Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Traumlady 27.03.2013 16:48

Всем привет! Чет некогда сегодня написать, племянница мужа сегодня у нас еще, ночевала, вечером отвезем ее.
На субботу записались к гинекологу с ней.

[QUOTE=*Elena*;5802686]Всем привет!
У нас верхний зубик лезет! Уже прям видно надрыв небольшой на десне ... ночью спал очень неспокойно[/QUOTE]
Лен, с зубиком вас!!!

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5804108]всем привет..мы тоже на массаже не плакали сегодня прорезались сверху 3 зуба...4 пока нет..на улицу ходили..кое как дошла до дома..живот болеть начал..муж все скорую пытался вызвать..я отказалась!!!выпила ношпу..сейчас легче!!

юль спасибо!!))[/QUOTE]
Ой, Лен, Тёмика с восьмерочкой! Я пропустила...
[URL=http://smayliki.ru/smilie-494499783.html][IMG]http://s5.rimg.info/77b17470847ecfc8c65c172fc8780160.gif[/IMG][/URL]

~Sibiryanka~ 27.03.2013 16:55

Лен спасибо))

Юлик 27.03.2013 19:41

[QUOTE] Всем привет! Чет некогда сегодня написать, племянница мужа сегодня у нас еще, ночевала, вечером отвезем ее.
На субботу записались к гинекологу с ней.[/QUOTE]
Лен,удачно вам сходить...
[QUOTE]верю, Юль! [/QUOTE]
Спасибо,Анют...я знала...ты поймешь:girl_in_love:

Как же меня достали эти соседи с ремонтном...у меня ребенок второй день не спавши:hysteric::hysteric::hysteric:
Сейчас отрубился уже...
Мы сегодня погуляли...по делам ходили,потом в парке немножко...хоть маленько поспали...Погодка супер...не смотря на то,что морозит ещё слегка...как же охота весны:girl_pinkglassesf:

Анюсик 27.03.2013 19:54

Юль, я не к тому писала, что я тут такая героиня и все успеваю, а про то, что я одна...у меня ни мамы тут, ни мужа дома нет весь день!

а Рома сейчас спит только на балконе%-0 так-то это очень удобно:girl_in_love:

а у нас пока закончились ремонты вокруг, и даже кукушка похоже умерла:girl_haha:

Юлик 27.03.2013 19:57

Ань..я тебе секрет открою...у меня и мама всегда на подхвате,но я нифига не успеваю(из того,что нужно сделать):girl_haha::girl_haha::girl_haha:....
[QUOTE]кукушка похоже умерла[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Везет вам...у нас на балконе не поспишь...Я вообще поняла,почему он на улице плохо спит...его будят посторонние звуки....Если только с берушами гулять...

Traumlady 27.03.2013 20:17

[QUOTE=Анюсик;5804600]Юль, я не к тому писала, что я тут такая героиня и все успеваю, а про то, что я одна...у меня ни мамы тут, ни мужа дома нет весь день!

а Рома сейчас спит только на балконе%-0 так-то это очень удобно:girl_in_love:

а у нас пока закончились ремонты вокруг, и даже кукушка похоже умерла:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и у меня также... Только муж приходит пораньше, в 7–7:30. А иногда в командировку ездит еще...
Да, удобно на балконе)))
А у нас нет балкона, я когда дома, укладываю Настю в коляске на кухне:bcool:

[QUOTE=Юлик;5804607]Ань..я тебе секрет открою...у меня и мама всегда на подхвате,но я нифига не успеваю(из того,что нужно сделать):girl_haha::girl_haha::girl_haha:....

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Везет вам...у нас на балконе не поспишь...Я вообще поняла,почему он на улице плохо спит...его будят посторонние звуки....Если только с берушами гулять...[/QUOTE]
А мы вот наоборот на улице спим, хотя там все шумит, машины и иной раз кто–нибудь около коляски как крикнет:hysteric:
А дома, особенно ночью, на любой шум реагирует...:girl_prepare_fish:

Юлик 27.03.2013 20:20

[QUOTE=Traumlady;5804645]
А мы вот наоборот на улице спим, хотя там все шумит, машины и иной раз кто–нибудь около коляски как крикнет:hysteric:
А дома, особенно ночью, на любой шум реагирует...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Давай меняться :girl_haha:Вы нам сон на улице,мы вам дома:girl_haha:
У меня со старшей такая же беда была...
А сколько у вас сейчас детишки спят...
Я вот думаю нам надо переходить на 2 разовый сон...третий раз просто не реально уложить,хотя недавно ещё 3 раза обязательно спали...Видимо пора менять график%-0

Анюсик 27.03.2013 20:41

у нас балкон выходит на дорогу, там шумно очень, Рома спит!:)
в связи с массажем он стал спать больше, чаще часа 1,5-2 после массажа и полчаса- час второй раз и все!

Юлик 27.03.2013 20:50

Блин...вот везет всем...мы дома норм. спим...а на улице...малейший шорох рядом и все...глаза сразу открывает,как будто и не спал совсем.Поэтому мы теперь после сна будем выходить,на сон просто бесполезно...:(
Мы последние дни меньше спим и больше бодрствуем.
Мы спали с утра 30мин.-час,днем 1-2(когда как повезет) и вечером 30мин. час...Все...халява закончилась...сейчас надо придумать какой-то график новый...чтобы все в него вписывались.И утро и мол. кухня и уроки и продленка и дела и побольше гулянок...уже всю голову сломала...
По любому уже 2 раза пора спать,т.к. с утра он спать уже отказывается...вообщем буду думать%-0

Анюсик 27.03.2013 20:56

а у нас получается больше днем стал спать%-0ну может массаж закончится и не будет так спать%-0 он спал 3-4 раза по полчаса раньше!
а сейчас мне так нравится, когда часа полтора спит, я столько всего успеваю сделать:girl_haha:
и ест он меньше намного, у меня грудь разрывается:-!сегодня вот в 8 утра поел грудь, а потом только в 14 часов овощи с мясом, потом в 15 я не выдержала и дала ему грудь, потому что у меня они чуть не треснули:girl_prepare_fish:

Юлик 27.03.2013 21:01

Ой,не говори...мне самой нравиться,когда он спит долго...только часа полтора...и больше...час чет мне мало кажется:girl_haha:
А у меня все,молоко почти закончилось.Наверно неделя-две и на смесь перейду...Хотя сегодня вот он рано уснул,думаю уже ночью придется разводить.
А так мы грудь за ночь 1-2 раза максимум сосет.А днем вообще не сосем...все...прощай ГВ...
Жалко конечно,но что делать...это и так подвиг...дочка же на ИВ была почти с рождения...а тут вот сколько получилось откормить:)
Все,Анют...я спать...завтра тяжелый день...Если все будет норм. конечно...
Идем завтра в пк на коляске...
Спокойной ночки:girl_in_love:

Анюсик 27.03.2013 21:57

ну да, ладно, Юль, итак нормально покормила грудью;)

я Рому не могу уложить спать, глаза у него спят, а он ни в какую:hysteric::hysteric:

ángel blanco 27.03.2013 23:09

[QUOTE=Юлик;5804729]Ой,не говори...мне самой нравиться,когда он спит долго...только часа полтора...и больше...час чет мне мало кажется:girl_haha:
А у меня все,молоко почти закончилось.Наверно неделя-две и на смесь перейду...Хотя сегодня вот он рано уснул,думаю уже ночью придется разводить.
А так мы грудь за ночь 1-2 раза максимум сосет.А днем вообще не сосем...все...прощай ГВ...
Жалко конечно,но что делать...это и так подвиг...дочка же на ИВ была почти с рождения...а тут вот сколько получилось откормить:)
Все,Анют...я спать...завтра тяжелый день...Если все будет норм. конечно...
Идем завтра в пк на коляске...
Спокойной ночки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик всем. Юль,я тоже полторы недели назад бросила кормить грудью,поревела немного,а позавчера ко мне пришли месяки...и вот тут я уже стала реветь в 2 раза громче...аааааа,как же хорошо полтора года без них было..:( мы тоже как и вы слезали,сначала днем перестали,а потом и ночью стала смесь давать (днем мы смесь почти не едим,один разок) .грустно конечно:)

Traumlady 28.03.2013 09:35

Всем доброе утро!!!
Мы сегодня вообще всю ночь не спали... Пыталась переложить в кроватку раз 6:-!
Ведь все, спит, только в кроватку кладу, просыпается, и будто и не спала...:girl_prepare_fish:
Это какой–то кошмар просто...

[QUOTE=Юлик;5804656]Давай меняться :girl_haha:Вы нам сон на улице,мы вам дома:girl_haha:
У меня со старшей такая же беда была...
А сколько у вас сейчас детишки спят...
Я вот думаю нам надо переходить на 2 разовый сон...третий раз просто не реально уложить,хотя недавно ещё 3 раза обязательно спали...Видимо пора менять график%-0[/QUOTE]
Я бы не против, чтоб Настя дома спала:)
Мы сейчас спим так – утром, часов в 10:30–11 Настя хочет спать, спим на сисе минут 30–40–50, но этот сон не всегда.
Потом идем гулять, часа два всегда гуляем, иногда больше, там спим.
И вечером часов 17:30–18:00 спим минут 30–40–50 на сисе.
[QUOTE=Анюсик;5804722]а у нас получается больше днем стал спать%-0ну может массаж закончится и не будет так спать%-0 он спал 3-4 раза по полчаса раньше!
а сейчас мне так нравится, когда часа полтора спит, я столько всего успеваю сделать:girl_haha:
и ест он меньше намного, у меня грудь разрывается:-!сегодня вот в 8 утра поел грудь, а потом только в 14 часов овощи с мясом, потом в 15 я не выдержала и дала ему грудь, потому что у меня они чуть не треснули:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А мы грудь днем много тоже едим, наверное потому что прикорма не так много съедаем.
Хотя вот два дня прям много ели.
Я не понимаю, когда я творог не даю, что давать третий

Юлик 28.03.2013 10:20

Всем привет:)
Девочки,спасибо огромное за поддержку..Мне морально уже сложнее отказаться от ГВ,чем если бы это было по началу...Но реально понимаю,что для иммунетета(вроде как) кормила важные самые первые сроки.Но сейчас он будет больше витаминов в смеси получать,чем в этих каплях молока...
Пока оставлю только ночные ГВ,но скорее всего переведу скоро на смесь...а может он и вообще перестанет ночью кушать...было бы даже лучше:)
Смириться сейчас с этим реально тяжело...
Кто у нас на ГВ остался-то...Аня,Лена и Ира...все...у всех остальных вроде ИВ...А с Женей не понятно ещё..она вроде что-то тоже про докорм смесью писала%-0
[QUOTE]Ведь все, спит, только в кроватку кладу, просыпается, и будто и не спала...
Это какой–то кошмар просто...[/QUOTE]
Как мне это знакомо...мы так спать всегда теперь укладываемся:(
Лен,я когда творог не даю,я даю фрукты:)
Думаю уже на счет печенья детского(если смесью разводить),но пока не решила из-за состава...

ángel blanco 28.03.2013 10:37

[QUOTE=Traumlady;5805542]Всем доброе утро!!!
Мы сегодня вообще всю ночь не спали... Пыталась переложить в кроватку раз 6:-!
Ведь все, спит, только в кроватку кладу, просыпается, и будто и не спала...:girl_prepare_fish:
Это какой–то кошмар просто...

[/QUOTE]
Оххх да!!!! у нас с этим тоже проблемы. Не спит ни в кровати ни в манеже,как привыкла спать со мной и грудью во рту с рождения,так и не возможно приучить к отдельной кровати. Она даже просто сидеть в манеже отказывалась пока грудь еще давала,как перестала,один раз поревела ,потом успокоилась и теперь тьфу тьфу сидит вроде..может и вырубится как нить там ))) а так спит она у меня теперь в коляске,с ней я спать больше не могу,это мучение,я дерганая с ней стала уже с этим совместным сном...:-!
[QUOTE=Юлик;5805629]Всем привет:)
Девочки,спасибо огромное за поддержку..Мне морально уже сложнее отказаться от ГВ,чем если бы это было по началу...Но реально понимаю,что для иммунетета(вроде как) кормила важные самые первые сроки.Но сейчас он будет больше витаминов в смеси получать,чем в этих каплях молока...
Пока оставлю только ночные ГВ,но скорее всего переведу скоро на смесь...а может он и вообще перестанет ночью кушать...было бы даже лучше:)
Кто у нас на ГВ остался-то...Аня,Лена и Ира...все...у всех остальных вроде ИВ...А с Женей не понятно ещё..она вроде что-то тоже про докорм смесью писала%-0

Думаю уже на счет печенья детского(если смесью разводить),но пока не решила из-за состава...[/QUOTE]
Да Юль,мне самой отучение тяжелей ,чем ребенку долось.. природа мать ее:) мне кажется так специально задумано:)
а мы печеньки так едим,недельку назад где то стала давать.ей нравится))) я кстати мясо еще ей так и не вводила,меня пряям клинит ,как я не хочу ей мясо давать. муж говорить,все скоро 8 месяцев,купи ей мясо,врач поддакивает , я пошла в магазин и купила..рыбу с овощами:girl_haha: вон стоит на полочке,8 месяцев ждет..все что угодно,тока не мясо:girl_haha:

Анюсик 28.03.2013 10:44

[QUOTE=ángel blanco;5805033]Приветик всем. Юль,я тоже полторы недели назад бросила кормить грудью,поревела немного,а позавчера ко мне пришли месяки...и вот тут я уже стала реветь в 2 раза громче...аааааа,как же хорошо полтора года без них было..:( мы тоже как и вы слезали,сначала днем перестали,а потом и ночью стала смесь давать (днем мы смесь почти не едим,один разок) .грустно конечно:)[/QUOTE]

у меня и с ГВ месячные пришли:girl_prepare_fish:

мы вчера уложились около часу. моя нервная система не выдержала, я положила его в кроватку и ушла, он стоит там визжит и ржет:-D потом в 00-30 запеленала его, дала грудь и тогда уснул:-!

Юль, а в смесях что витамины есть?%-0

мы второй день на массаже не плачем:girl_in_love:

всем привет:girl_in_love:

Тин, а чего ты так мясо не хочешь давать?%-0

ángel blanco 28.03.2013 10:48

[QUOTE=Анюсик;5805710]у меня и с ГВ месячные пришли:girl_prepare_fish:

мы вчера уложились около часу. моя нервная система не выдержала, я положила его в кроватку и ушла, он стоит там визжит и ржет:-D потом в 00-30 запеленала его, дала грудь и тогда уснул:-!

Юль, а в смесях что витамины есть?%-0

мы второй день на массаже не плачем:girl_in_love:

всем привет:girl_in_love:

Тин, а чего ты так мясо не хочешь давать?%-0[/QUOTE]

Привет) и давно они у тебя? как же их ненавижу:-E
конечно в смесях витамины!! причем огого скока!!!!
меня переклинило на мясе,это не объяснимо..такое ощущение что если я ей начну давать мясо,она резко станет очень взрослой , и я оттягиваю этот момент...я кстати всем мясо поздно начинала давать,но с Эми вот до последнего тянуть вздумала:girl_haha:

Анюсик 28.03.2013 10:52

[QUOTE=ángel blanco;5805732]Привет) и давно они у тебя? как же их ненавижу:-E
конечно в смесях витамины!! причем огого скока!!!!
меня переклинило на мясе,это не объяснимо..такое ощущение что если я ей начну давать мясо,она резко станет очень взрослой , и я оттягиваю этот момент...я кстати всем мясо поздно начинала давать,но с Эми вот до последнего тянуть вздумала:girl_haha:[/QUOTE]

%-0у меня Рома ест мясо, но он все равно ляля:-Р

нам значит точно смеси нельзя будет пить, будь бы они не ладны эти витамины:girl_prepare_fish:
у меня М начались с Роминых 7 месяцев.2 цикл идет. а я их люблю:-Dу меня всегда был нерегулярный цикл и я их таааак ждала:girl_haha:

Юлик 28.03.2013 10:52

Тин,о господи...все наши беды из головы:girl_haha:...ну мясо ни влияет на процесс взросления...А рыбу вроде позже дают...Состав детского печенья у нас оставляет желать лучшего...
Посмотрю потом в большом магазине..если чего приглянется,то может попробую%-0
Ань,про смесь Тина уже ответила:)

Юлик 28.03.2013 10:53

Ань,ну вам и не надо смесь..если много молочка,то корми им...
По поводу витамин-так они же нужны детишкам,кто-то же с рождения на ИВ:)

Анюсик 28.03.2013 10:56

я печенье посмотрела и мне состав очень не понравился:girl_prepare_fish: даю хлеб ему вместо печенья:girl_haha:

да я ж все думала сворачиваться с ГВ, лечиться вроде как надо мне%-0
так и докормлю до года:girl_haha:

ángel blanco 28.03.2013 10:59

[QUOTE=Анюсик;5805752]%-0у меня Рома ест мясо, но он все равно ляля:-Р

нам значит точно смеси нельзя будет пить, будь бы они не ладны эти витамины:girl_prepare_fish:
у меня М начались с Роминых 7 месяцев.2 цикл идет. а я их люблю:-Dу меня всегда был нерегулярный цикл и я их таааак ждала:girl_haha:[/QUOTE]
да я понимаю что это бзик,но он крепко засел в моей голове.знала бы ты как я ревела когда у нее зуб вылез:-D
вам нельзя витамины???почему?
как ЭТО можно любить?? я не могу выйти на улицу второй день, я всю кровать и все полотенца загадила потому что постоянно протекаю,хотела сексом заняться ,ждала пока дети уснут,,аж прям свербило,нет твари,пришли...ааааа:-E
[QUOTE=Юлик;5805753]Тин,о господи...все наши беды из головы:girl_haha:...ну мясо ни влияет на процесс взросления...А рыбу вроде позже дают...Состав детского печенья у нас оставляет желать лучшего...
Посмотрю потом в большом магазине..если чего приглянется,то может попробую%-0
Ань,про смесь Тина уже ответила:)[/QUOTE]
почему позже? с 8 месяцев ее вроде дают. по крайней мере тут))) где дети с 4 месяцев апельсины с мандаринами и виноград едят)))
а что там такого в печеньках в составе? у меня Мила с Пашей их тоже месяцев с 6-7 ели...

ángel blanco 28.03.2013 11:01

Ань,а тебе чем печенья не угодили? :)

Traumlady 28.03.2013 11:04

[QUOTE=Юлик;5805629]Всем привет:)

Думаю уже на счет печенья детского(если смесью разводить),но пока не решила из-за состава...[/QUOTE]
Даа... У нас ГВ точно до школы будет))) Буду на перемене сисю приходить давать)))
Юль, ну ты не переживай так! Ведь и правда основное время откормила!
Ну если нет молока, че сделать.
Правда я пока не очень могу понять, как это нет молока...:-! Мы вообще много сисю едим, ночью только на ней...

Да, Тин, как я тебя понимаю, мне этот совместны сон в печенках...
Я с утра чувстаую себя так, будто меня палками били всю ночь...:(

Я аеченье Органик даю, в ниблере. Но достаточно редко. Не нравятся мне составы этих печенек... Я много смотрела какие...

Юль, а что значит фрукты даешь? В смысле пюре?
У меня Настя особо–то их не ест, ей кисло... Я в ниблере даю, грушу, яблоко. Но это же не еда...:girl_prepare_fish:

Хочу все–таки попробовать бананы.:bcool:

Анюсик 28.03.2013 11:08

Тин, я ждала М по 3 мес., и они приходили только после уколов прогестерона. вот щас второй цикл САМИ приходят-это ж такое счастье:girl_pinkglassesf:

в печенье всякая фигня напихана, в т.ч.витамины:girl_prepare_fish:
от витаминов у Ромы высыпает:(

Traumlady 28.03.2013 11:10

[QUOTE=Анюсик;5805811]Тин, я ждала М по 3 мес., и они приходили только после уколов прогестерона. вот щас второй цикл САМИ приходят-это ж такое счастье:girl_pinkglassesf:

от витаминов у Ромы высыпает:([/QUOTE]

Там правда всякая фигня в печеньках... И масла всякие... Не понятно, вот детское печенье, а состааав...:girl_prepare_fish:
Но у нас не высыпает хоть.
Но Настя их и не особо ест охотно. Так, помусляет немного...

ángel blanco 28.03.2013 11:11

[QUOTE=Traumlady;5805798]Даа... У нас ГВ точно до школы будет))) Буду на перемене сисю приходить давать)))
Юль, ну ты не переживай так! Ведь и правда основное время откормила!
Ну если нет молока, че сделать.
Правда я пока не очень могу понять, как это нет молока...:-! Мы вообще много сисю едим, ночью только на ней...

Да, Тин, как я тебя понимаю, мне этот совместны сон в печенках...
Я с утра чувстаую себя так, будто меня палками били всю ночь...:(

Я аеченье Органик даю, в ниблере. Но достаточно редко. Не нравятся мне составы этих печенек... Я много смотрела какие...

Юль, а что значит фрукты даешь? В смысле пюре?
У меня Настя особо–то их не ест, ей кисло... Я в ниблере даю, грушу, яблоко. Но это же не еда...:girl_prepare_fish:

Хочу все–таки попробовать бананы.:bcool:[/QUOTE]

Эх,я тоже думала что мы долго еще на сисе провисим..но у меня как и у Юли,давно уже мало молока. потому и прикорм очень рано ввели,бутылочку она не брала же...
О да. спала из за этого по 4 часа,потом поняла что ВСЕ! больше не могу! теперь в коляске пока спит,дальше попытаюсь к манежу приучить...
моя тоже кислится...но потом распробовала и стала хорошо их есть,особенно ей нравится когда я ей делаю яблочко с клубникой либо папайя с клубникой:)

Анюсик 28.03.2013 11:14

я не пробовала печенье, Лен, может тоже не будет высыпать! позже попробую, не вижу в нем смысла пока!

ángel blanco 28.03.2013 11:17

[QUOTE=Анюсик;5805811]Тин, я ждала М по 3 мес., и они приходили только после уколов прогестерона. вот щас второй цикл САМИ приходят-это ж такое счастье:girl_pinkglassesf:

АААА,дисфункция..это как я после первых родов,у меня до Пашки я их по полгода не видела,а потом они по 3 месяца без остановки шли..после первых родов тоже радовалась:)
[QUOTE=Traumlady;5805815]Там правда всякая фигня в печеньках... И масла всякие... Не понятно, вот детское печенье, а состааав...:girl_prepare_fish:
Но Настя их и не особо ест охотно. Так, помусляет немного...[/QUOTE]
Я специально пошла состав прочитала,ну да,есть растительно масло. а что в нем ужасного?)) я Эми его и так даю,без печенек . в кашку или овощи ей оливковое масло добавляю)) больше никаких масел там нет..ну по крайней мере в печеньках этой фирмы

ángel blanco 28.03.2013 11:19

[QUOTE=Анюсик;5805830]я не пробовала печенье, Лен, может тоже не будет высыпать! позже попробую, не вижу в нем смысла пока![/QUOTE]

мы его даем когда едим ,а она хочет в процессе учавствовать,но не все со стола ей можно ,да и с одним зубом не все съешь.поэтому она сидит и как большая ест печеньку.либо когда она козявничает,печенька ее занимает,либо просто на десерт )))но витамины там точно есть

Анюсик 28.03.2013 11:25

[QUOTE=ángel blanco;5805847]мы его даем когда едим ,а она хочет в процессе учавствовать,но не все со стола ей можно ,да и с одним зубом не все съешь.поэтому она сидит и как большая ест печеньку.либо когда она козявничает,печенька ее занимает,либо просто на десерт )))но витамины там точно есть[/QUOTE]

когда мы едим, я даю хлеб или яблоко:)

Анюсик 28.03.2013 11:27

у меня вся грудь в синяках, Рома когда сосет, щипает меня:girl_prepare_fish:я уже и руки держала и отвлекала...ему все равно надо типа держаться за грудь, а сам защипывает

ángel blanco 28.03.2013 11:30

[QUOTE=Анюсик;5805858]когда мы едим, я даю хлеб или яблоко:)[/QUOTE]

а вот яблоко я боюсь..оно очень твердое,даже тертое оно проходит намного хуже чем тот же банан..хлеб я давала немного,но опять же ,хлеб намного дольше печеньки размягчается ,получается он тоже не безопасный.. если это не домашний хлеб,то состав тоже может быть не самым лучшим. в принципе куда не глянько всему можно придраться:)

ángel blanco 28.03.2013 11:31

[QUOTE=Анюсик;5805864]у меня вся грудь в синяках, Рома когда сосет, щипает меня:girl_prepare_fish:я уже и руки держала и отвлекала...ему все равно надо типа держаться за грудь, а сам защипывает[/QUOTE]

такая же фигня была. я соску в руку давала,она ее щипала и терзала:)

Анюсик 28.03.2013 11:34

я просто так ничего не даю, даю все в ниблере! поэтому он ничем не подавится и ничего крупного не проглотит!
хлеб мы покупаем тот, который не на улучшителях делается и на него у Ромы ничего не высыпает!
я ни к чему не придираюсь, я даю то, что считаю приносит больше пользы моему ребенку ;)
и я почему-то уверенна, что состав вашего печенья намного лучше нашего:-!

Бабуля 28.03.2013 11:50

Все привет и детишкам и мамам.
Вчера мы прошли ТО весим 7 800 и рост 69 см.
Анализы (кал, моча и кровь пришли хорошие), ура!
Сегодня идем на прививку.

Анюсик 28.03.2013 11:53

Марин, с прибавочкой вас:girl_in_love:и с хорошими анализами:)

Бабуля 28.03.2013 12:00

[QUOTE=Анюсик;5805929]Марин, с прибавочкой вас:girl_in_love:и с хорошими анализами:)[/QUOTE]

Спасибки.

Traumlady 28.03.2013 12:06

Там правда всякая фигня в печеньках... И масла всякие... Не понятно, вот детское печенье, а состааав...:girl_prepare_fish:
Но Настя их и не особо ест охотно. Так, помусляет немного...

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.