![]() |
ну вот мой так же
его мать это ЕГО МАТЬ а моя..так типа....че ей помогать конечно она не подарок и прочее я сама все знаю но я ж не могу вообще для нее ниче не делать и что мне отвернуться от нее - живи как хочешь типа? не хочу и не буду |
Юль, я пропустила...чем суд то закончился? или не закончился?
|
:-D не закончилсо
4 марта должен был быть но перенесли пока хз на какое число ибо оценку дачи еще не сделали 13-го вроде должны оценить...а после суд опять и вроде окончательный хотя хз |
[quote=МуммиМама;5761500]привет.
я чот жракаю последнее время...поем и опять хочу...уже страшно даже.... ну у меня видать организм запасает...брекеты поставят мне нельзя будет всякой особо твердой пищи...орехи яблоки например...и с мясом надо будет аккуратно..ну и вообще...огурцы тоже блин...а пока привыкание там (мне люди снявшие уже брекеты рассказали) тока жидкостью питаешься...потому что всё мешает трет и прочее....и кушаешь всё такое чтоб сразу проглотить...надо будет кефиром и творогом запастись...врач на последней консультации назначила дату установки и сказала - иди наедайся ))) .....[/quote] [B][B]ага с брекетами на челюстях не разожрёшься[/B]с разборкой тя)[/B] [quote=Elenka248;5761573]Добренькое утречко Оксан, ничего себе!!! Я и не знала сто потом есть нельзя с брекетами А щас разве их не ставят внутрь? Муж мой тоже такого мнения Что хлам нечего хранить Грит не жалей старья, новое прийдет[/quote] [B]я тож против хлама но делю хлам на 2 категории: нужный и ненужный)))) а ещо с брекетами низя жвачку жвать[/B] [quote=Нюта78;5761687....она все делает тогда и как ей надо ну ваще канешно это так страшно Юльчик пьяные мужики я это поняла когда мой рубашку на себе порвал и на меня замахивался не представляю если б он алинку схватил и почесал бы с ней куда то я б наверно с ума сошла спасибо девочки за поддержку мы так и не разговариваем он считает что ничего такого не сказал ваще да мол грит ты сама такое как то говорила пля ну может и да - но в шутку а не с такой интонацией как он сказал пля ваще кароч ну это просто проявление кризиса нашего нет любви уже, нет ее посмотрим че дальше будет либо срастецца либо фиг доброе утро! алинка чет с соплями у меня постоянно как спать так у нее нос не дышит приходицца капать и как то вот через день почти так толи зубы толи че[/quote] [B]Алиночкиному носику скорейшего выздоровления) да страшно, но я знала что это всего лишь понты этого козла мира вам)[/B] [quote=Sweety;5761804]приветы)))) у нас -21 сейчас.... че-т на улку не тянет.... мы вчера на площадку ездили, Вадюха так гулял хорошо))) там еще девочка гуляла 2,3, так Вадим за ней повторяя сам на горку залез и съехал))) так они играли с девочкой этой хорошо))) и надо же было этому ипанутому командованию сбор объявить... ненавижу... Вадима с истерикой уводили.... хныкал "ляля, горка", даже дома причитал ходил((( .....[/quote] [B]ой в -21 я бы не пошла тоже ой Вадюшке видать там оч гут на этой площадки:)))[/B][quote=freken;5761838]эх тоже чтоль брекеты поставить себе:-D чтоб не жрать))) всем привет! еле встала(((( вот вапче последние дни подняться не могу с мужем посрались(((( было кароч перимирие а теперь опять((((( не так конечно как в прошлый раз.. но тож не айс(( кароч мож тоже кризис какой-то...хз когда там они - кризисы эти?[/quote] [B]ага, брекеты для похудения))))) ну вот опять ссора:( но Юлёк как никрути твой муж это моё чмо)))))) как грит моя подруга на моего - 38-летний монстр))))) как там Кэтик и её ротик? и как Ульяночка после вчерашнего?[/B][quote=Ksu.D.;5761895]Привет девочки!!!! Ой у меня радость Макс проснулся с сухим памперсом с ночи))))))) Только блин есть отказывается((( А еще у меня задержка уже 5 дней хз почему, честно вот секились в феврале последний раз правда перед овулькой......[/quote] [B]скока хороших новостей:))) надеюсь вам лучшэ? [/B][quote=Нюта78;5761908]ну воторой малыш - у нас вот именно психологическая усталость эхххх мне кажицца моему мужу надо больше отдыхать спускать пар чтоли а он нихера не хочет надо его выгнать куда нить в бильярд хоть или еще куда[/quote] [B]а моему наоборот больше работать)))[/B] [quote=freken;5762142]привет еще раз тока собрались завтракать ща курьер прикатит насчет кризисов хз мы вот 10 лет в сентябре будет как вместе и 9 лет как живем вместе да че поругались мать ж моя ходила к врачу тогда Мишка договаривался оплатил сегодня ей опять на прием надо с сб на вс мы с ним тут до 3 болтали ну просто за жизнь он напился добрый такой типа пусть она 11 канешн идет, только предупредите меня, я типа заранее оплачу ну я просто сказала, что у нее денег нет и как типа быть? идти ей просто анализы забрать свои? или на прием ей просто лечения должны назначить еще там по женски ну и кароч он типа грит - да пусть идет а сегодня с утра заговнил - типа я за нее платить не буду, пусть сама мандрюлит а у меня ща ваще денег нет вот правда все заначки растратились((( ну я и высказала - типа херли обещать? я и так ей не помогаю ща ничем а тут все-таки здоровье ее ладно бы она просто так просила ну мать на самом деле (ей неудобно ж) она грила типа "да лааадно не надо..не пойду на прием" ........[/quote] [B]эхххх, лучше бы не обещал (((( хотя видать что топсихологическое с ним то ли тебя жалка ему, то что тя так родители рвут на части[/B] |
Всем аллоха)
мы сег гульнули с Вовчиком я взмерзла капитально : мороз и солнцэ)))) на плащадке был е*анутый мальчик лет 6-ти который сам хотел шоб Вовчик за ним бегал а потом стал угрожать что он нас льдышками закидает ну я ему сказала что тогда мы тож его закидаем но у этого мальчика агрессия была не тока на нас но и на других малышей хорошо что онбыл с бабушкой и та его оддёргивала пришли домой, пупс поел я тож ела и его катала в коляске сначала съела капусту с куриными крыльями потом кофе с шоколадкой (остатки) затем борщ все блюда от свёкры всем пис) |
Приветики
Ой, мой насколько всегда не жаден на помощ маме Нл пока ему не скажешь Нифига не додумается саи Но моя ничем его не обидела Я с мужем катаюсь Он по работе а мы на дет площадке его ждали Вот щас едем домой Машка спит Вернее не домой, а в садик... Если успеем |
Хто нить пользовался кремом турбослим активное похудение?
|
[quote=Elenka248;5762828]Приветики
Ой, мой насколько всегда не жаден на помощ маме Нл пока ему не скажешь Нифига не додумается саи Но моя ничем его не обидела Я с мужем катаюсь Он по работе а мы на дет площадке его ждали Вот щас едем домой Машка спит Вернее не домой, а в садик... Если успеем[/quote] какие вы молодцы:))) |
[QUOTE=МуммиМама;5762116]а кино выбрать такое чтоб обоим нравилось?
как у него с гражданством дела продвигаются? ему гражданство надо. на работу стабильную и ипотеку вам брать.[/QUOTE] не ну да но мы смотрим его днем када кругом дети ползают и бегают это ж не романтик а вечером его как правило нет дома да и если есть то он свои кины смотрит ну как бы типа спать лег а сам в телефон таращицца ну вообщем даже вот когда вику я к бабке на несколько дней отправляла - то не было у нас ниче никакого романтика ну мой жешь маниак сразу меня на лопатки валит а после то уже и не охото ниче разбредаемся по своим комнатам я к алине, он у себя ой с доками лучше не спрашивайте все тухло там:girl_prepare_fish: [QUOTE=freken;5762207]ой Оксан, я не могу ему так сказать....ты ж меня знаешь да и потом он считает, что за все вещи которые мать моя мне сделала, она типа ничего не достойна ну и ваще меня лично (вот правда) напрягает еще тот факт, что вот интересный такой устроил ромашку дам-не дам типа захочу дам, а не захочу - будешь меня умолять упрашивать тоже так обидно он знает мое положение, знает мою бузысходность и все равно говнит а про мать его - Оксан ты права, я не вспоминаю ему не хочу..ну просто он некрасиво поступает а я не хочу некрасиво поступать типа вот я когда-то там чето делала а ты не можешь ща помочь... ну пусть на его совести будет[/QUOTE] [QUOTE=freken;5762351]ну вот мой так же его мать это ЕГО МАТЬ а моя..так типа....че ей помогать конечно она не подарок и прочее я сама все знаю но я ж не могу вообще для нее ниче не делать и что мне отвернуться от нее - живи как хочешь типа? не хочу и не буду[/QUOTE] Юль ты святая я обычно тем же оружием и по тому же месту ну то есть я бы про маму бы сказала но это я..... говорю ж вы святыые а мой тоже мою мать- он ее НЕНАВИДИТ ваще а свою боготворит ну ясен пень вот погуляли мы чутка таки вытащила его в лес там такая ляпотаааааааааа белки, жирные синички, ветра нет, все белое-белое в четверг уже ноль обещают и будет кругом большое Г [URL=http://radikal.ua/full/49112/ba193/ed0c4163b9.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/ed0c4163b9_preview.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;5762830]Хто нить пользовался кремом турбослим активное похудение?[/QUOTE]
Кремом неа Муж год пил таблы турбослим |
[QUOTE=Мирная;5762797]Всем аллоха)
мы сег гульнули с Вовчиком я взмерзла капитально : мороз и солнцэ)))) на плащадке был е*анутый мальчик лет 6-ти который сам хотел шоб Вовчик за ним бегал а потом стал угрожать что он нас льдышками закидает [B]ну я ему сказала что тогда мы тож его закидаем[/B] но у этого мальчика агрессия была не тока на нас но и на других малышей хорошо что онбыл с бабушкой и та его оддёргивала пришли домой, пупс поел я тож ела и его катала в коляске сначала съела капусту с куриными крыльями потом кофе с шоколадкой (остатки) затем борщ все блюда от свёкры всем пис)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=Нюта78;5762835]....
погуляли мы чутка таки вытащила его в лес там такая ляпотаааааааааа белки, жирные синички, ветра нет, все белое-белое в четверг уже ноль обещают и будет кругом большое Г [URL="http://radikal.ua/full/49112/ba193/ed0c4163b9.jpg.html"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/ed0c4163b9_preview.jpg[/IMG][/URL][/quote] ай да гарная прогулка) ай да папа с дочей какие красивые) [quote=Elenka248;5762840]Кремом неа Муж год пил таблы турбослим[/quote] помогли? |
Мы тож щас гуляли и мальчик 2,5 машу затолкал
Ну он не со зла Толкает и грит иди не бойся Ну моя просекла и быстрее отнего убегала Вот я тоже не могу упрекнуть своего Он же своей сделал ремонт А на мою грит что мол не хочет она Ну так ясен пень стесняется моя Его тоже не хотела Муж и не шевелился Я заставила Щас он грит слава Богу успел сделать Хоть в комфорте пожила Нют, шикарно погуляли!!! Я так поняла мир?))) |
Не, Юль.. Не помогли
Только в туалет чаще бегал Да ну и мой то кг на 20 лишних весит Тебе сколько скинуть надо? |
[QUOTE=Мирная;5762797]Всем аллоха)
мы сег гульнули с Вовчиком я взмерзла капитально : мороз и солнцэ)))) на плащадке был е*анутый мальчик лет 6-ти который сам хотел шоб Вовчик за ним бегал а потом стал угрожать что он нас льдышками закидает ну я ему сказала что тогда мы тож его закидаем но у этого мальчика агрессия была не тока на нас но и на других малышей хорошо что онбыл с бабушкой и та его оддёргивала пришли домой, пупс поел я тож ела и его катала в коляске сначала съела капусту с куриными крыльями потом кофе с шоколадкой (остатки) затем борщ все блюда от свёкры всем пис)[/QUOTE] ого какие вкусняшки тебе свекра подает:puz::puz::puz: [QUOTE=Elenka248;5762828]Приветики Ой, мой насколько всегда не жаден на помощ маме Нл пока ему не скажешь Нифига не додумается саи Но моя ничем его не обидела Я с мужем катаюсь Он по работе а мы на дет площадке его ждали Вот щас едем домой Машка спит Вернее не домой, а в садик... Если успеем[/QUOTE] в садик вы едите? девы хотела спросить - у всех в контакте когда на фотографии в новостях нажимаешь - выходит стописят фоток а не только друзей как раньше |
[QUOTE=Нюта78;5762886]ого какие вкусняшки тебе свекра подает:puz::puz::puz:
в садик вы едите? девы хотела спросить - у всех в контакте когда на фотографии в новостях нажимаешь - выходит стописят фоток а не только друзей как раньше[/QUOTE] Ну да.. В садик на развивашку У меня тож так с фотами Ужас как неудобно |
[quote=Elenka248;5762875]Мы тож щас гуляли и мальчик 2,5 машу затолкал
Ну он не со зла Толкает и грит иди не бойся Ну моя просекла и быстрее отнего убегала .....)))[/quote] Машуня молодец, побежала а мой стоит и смотрит бежит если тока от него бегут или за ним [quote=Нюта78;5762886]ого какие вкусняшки тебе свекра подает:puz::puz::puz: ....[/quote] это от 09 марта выпуска она нам дала с собой хавки |
[QUOTE=Мирная;5762830]Хто нить пользовался кремом турбослим активное похудение?[/QUOTE]
:-/ [QUOTE=Elenka248;5762840]Кремом неа Муж год пил таблы турбослим[/QUOTE] ого похудеть хотел:-[ ] [QUOTE=Elenka248;5762875]Мы тож щас гуляли и мальчик 2,5 машу затолкал Ну он не со зла Толкает и грит иди не бойся Ну моя просекла и быстрее отнего убегала Вот я тоже не могу упрекнуть своего Он же своей сделал ремонт А на мою грит что мол не хочет она Ну так ясен пень стесняется моя Его тоже не хотела Муж и не шевелился Я заставила Щас он грит слава Богу успел сделать Хоть в комфорте пожила Нют, шикарно погуляли!!! Я так поняла мир?)))[/QUOTE] спасибки надеюсь что мир надолго ли%-0 |
[quote=Elenka248;5762896]Ну да.. В садик на развивашку
У меня тож так с фотами Ужас как неудобно[/quote] развивашки это хорошо а мой то услышал от брата что есть такие развивашки и вчера по пъяне собрался Вовку в сад отправить))))) тока куда не понятно |
Всё Вовчик проснулсо
всем чай |
ой девы....у меня сестра за неделю-полторы на 5 кг примерно похудела...она как взялась...после 16 не ест...тока чай и фруктики...молодец...но у неё стресс еще был...муж же в командировке был 7 или 8 месяцев...бабенка там завелась у него...правда он раскаялся....она его простила...
|
ой девы Масленица жешььььь
бляяяныыыыыыыы |
Приветос
Как вы тута? |
[QUOTE=МуммиМама;5763065]ой девы....у меня сестра за неделю-полторы на 5 кг примерно похудела...она как взялась...после 16 не ест...тока чай и фруктики...молодец...но у неё стресс еще был...муж же в командировке был 7 или 8 месяцев...бабенка там завелась у него...правда он раскаялся....она его простила...[/QUOTE]
ого вот это стресс стрессище ой пля вот мне это нрав ваще типа можно насрать в душу, извинится и жить дальше как ни в чем не бывало ппц ваще бедные мы бабы у меня кум тоже в москве долго жил ну а жена его в молдавии ну он на заработки уехал и тут в москве так блядовал что страшно было мне но жена так и не знает я не стала говорить потому как она бы со мной дружить наверно перестала бы муж сказал - не лезь ну фиг знает кароч печалька ваще у мужиков совести нет [QUOTE=Марсик;5763100]Приветос Как вы тута?[/QUOTE] приветос ниче так...потихоньку вы как? как Машулик? |
Нют мы ничего. На больничном сижу)) скукотища))) чую все перемою)))
Машка кашляет, сопли блин еще начались... Но уже кашель получше. Хоть сегодня не дохала полночи ттт Анализы с утра ездили сдавать. Надеюсь все хорошо За Иру переживаю.... Как так блин... Как она хоть узнала то?((( последнее что читала, что анализы собирались сдавать... |
[QUOTE=Марсик;5763130]Нют мы ничего. На больничном сижу)) скукотища))) чую все перемою)))
Машка кашляет, сопли блин еще начались... Но уже кашель получше. Хоть сегодня не дохала полночи ттт Анализы с утра ездили сдавать. Надеюсь все хорошо За Иру переживаю.... Как так блин... Как она хоть узнала то?((( последнее что читала, что анализы собирались сдавать...[/QUOTE] отдыхай давай выздоравливайте! ну он у нее же ммного пьет а тут стал вялым уснул и проснуцца не ммогет а до этого сдали анализы а там белок,сахар высокий и кетоновые тела ну как то так и кароч скорую она вызвала и скорая вот сахар померяла и увезли его чтоб сахар ему снизить |
написала
но я могу ошиббацца я когда читала ее пост, уже плохо соображала к тому времени от шока |
Жуть.... Ничего! Все вместе поможем!
|
Привет девчоночки!!!, Нютка поржала над постом твоим:...белки, жирные синички...)))
Оксан, чет я тож заинтересовалась сдачей яйцеклеток)), рассказываю:скинула им мыло свое и телефон, сегодня позвонили, я грю у вас же до 30 лет тока, они грят нет, до 33))), вообщем 46 000 мне дадут за енто дело, но меня еще прельщает, что я там обследуюсь на халяву, короч чет и хочется и колется- Кэт нЕкуда девать, они говорят приезжайте мы с ней поиграем)))) А еще нам с нашего сада позвонили приоритетного, я рада до жопы, 20 марта собрание, побегу, сказали копию паспорта , св- ва о рождении и сбербанковской карты копия, вот таки новостя.... |
[QUOTE=Марсик;5763214]Жуть.... Ничего! Все вместе поможем![/QUOTE]
Да, ваще, я даж от шока Самирку не поздравила.... Дианыч ты прости меня, я не со зла!, счастья здоровья вашему сладкому мальчику, пусть растет мамочке и папочке на радость:girl_in_love: |
Маша выздоравливайте!, мы слава богу вылечили соплюндии, но лечили их дооооолго...
|
[QUOTE=kicik;5763217]Привет девчоночки!!!, Нютка поржала над постом твоим:...белки, жирные синички...)))
Оксан, чет я тож заинтересовалась сдачей яйцеклеток)), рассказываю:скинула им мыло свое и телефон, сегодня позвонили, я грю у вас же до 30 лет тока, они грят нет, до 33))), вообщем 46 000 мне дадут за енто дело, но меня еще прельщает, что я там обследуюсь на халяву, короч чет и хочется и колется- Кэт нЕкуда девать, они говорят приезжайте мы с ней поиграем)))) А еще нам с нашего сада позвонили приоритетного, я рада до жопы, 20 марта собрание, побегу, сказали копию паспорта , св- ва о рождении и сбербанковской карты копия, вот таки новостя....[/QUOTE] Олькааааа! ты крутая яйцеклетка!!!!:))):))):))) а нах они? это чее потом твои дети гдее то будут ходить? или им для опытов? ой дай бог чтоб сад далииииииии:))):))):))):))) |
[QUOTE=Нюта78;5763332]Олькааааа! ты крутая яйцеклетка!!!!:))):))):))) а нах они? это чее потом твои дети гдее то будут ходить? или им для опытов?
ой дай бог чтоб сад далииииииии:))):))):))):)))[/QUOTE] Ну да, вроде как для бесплодных..., а так фиг его знает Нют)) Ага, пасиб, тож надеюсь , я именно этот сад хотююю, я даж ходила переделывала все, первый сад, я кажется писала, там по русски воспитатели плохо говорят, типа , где твоЙ кофта))) |
[QUOTE=kicik;5763337]Ну да, вроде как для бесплодных..., а так фиг его знает Нют))
Ага, пасиб, тож надеюсь , я именно этот сад хотююю, я даж ходила переделывала все, первый сад, я кажется писала, там по русски воспитатели плохо говорят, типа , где твоЙ кофта)))[/QUOTE] 46 круто слуш ну там гормональное надо пить потом ни курить ни пить да и сама процедура забора яйцеклетки не из приятных ой ты отчаянная молодец!!!!!! муж то в курсе? |
ну привет девочки
у меня новости в общем вчера положили мою сестру в роддом сегодня поставили ей типа водоросли или че там ставят что шейка открывалась ну и вот а потом повесили экг и сердцебиения нет прокесарили срочно и увезли ребенка в реанимацию в другую больницу он че-то мелкий 2200 чтоль родился по весу ну и вот ну это я знаю только со слов матери мне кажется у нее отеки были оч сильные она и сама говорила, когда я ее видела в больнице, когда с бабушкой прощались она ж худая оч была..а ща прям пипец как распухла и видно отеки - я ж в этом спец епрст ну и вот мне кажеццо от отеков ребенок страдал(( в общем думали она завтра родит а пришлось кесарить сегодня экстренно вот |
[QUOTE=freken;5763456]ну привет девочки
у меня новости в общем вчера положили мою сестру в роддом сегодня поставили ей типа водоросли или че там ставят что шейка открывалась ну и вот а потом повесили экг и сердцебиения нет прокесарили срочно и увезли ребенка в реанимацию в другую больницу он че-то мелкий 2200 чтоль родился по весу ну и вот ну это я знаю только со слов матери мне кажется у нее отеки были оч сильные она и сама говорила, когда я ее видела в больнице, когда с бабушкой прощались она ж худая оч была..а ща прям пипец как распухла и видно отеки - я ж в этом спец епрст ну и вот мне кажеццо от отеков ребенок страдал(( в общем думали она завтра родит а пришлось кесарить сегодня экстренно вот[/QUOTE] кошмарики ну про ре то что нить известно? доношенный он и 2200, ой мама!!!! бедный малыш! |
[QUOTE=Нюта78;5763363]46 круто
слуш ну там гормональное надо пить потом ни курить ни пить да и сама процедура забора яйцеклетки не из приятных ой ты отчаянная молодец!!!!!! муж то в курсе?[/QUOTE] у нас в одной клинике 70 платят. там же еще фейсконтроль...ну чтобы донор внешне подходил...ну потому что если мать будущая и донор совсем совсем не похожи...ну разные...то конечно не подходит донор... процедура да...через влагалище иглой высасывают...под наркозом... а вообще получается ты будешь являться биологической матерью чужого ребенка... муж вчера мне грит...ты сдашь яйцеклетку если, то я сдам сперму...и получится у них еще один Эдик... |
ну ей рожать надо было по срокам всем 25 марта где-товот и считай две недели не доношенный
но это не считается 38 недель норм а почему и что там с ним я пока не знаю |
[QUOTE=МуммиМама;5763493]у нас в одной клинике 70 платят. там же еще фейсконтроль...ну чтобы донор внешне подходил...ну потому что если мать будущая и донор совсем совсем не похожи...ну разные...то конечно не подходит донор...
процедура да...через влагалище иглой высасывают...под наркозом... а вообще получается ты будешь являться биологической матерью чужого ребенка... муж вчера мне грит...ты сдашь яйцеклетку если, то я сдам сперму...и получится у них еще один Эдик...[/QUOTE] ну да - а тут всем звонят и грят типа прийдите только , мы с вашим ре поиграем, мож они базу делают или че....ну кароч наверно ты приходишь они смотрят, твою историю болезни записывают а потом смотрят подходишь по здороввью - здаешь - они ж могут ее сфоткать и яйцеклетку заморозить на века |
[QUOTE=Нюта78;5763527]ну да - а тут всем звонят и грят типа прийдите только , мы с вашим ре поиграем, мож они базу делают или че....ну кароч наверно ты приходишь они смотрят, твою историю болезни записывают а потом смотрят подходишь по здороввью - здаешь - они ж могут ее сфоткать и яйцеклетку заморозить на века[/QUOTE]
ну да. как банк спермы...но мне кажется удобней мужа каждый день отправлять доить сперму, чем самой наркоз пережить один раз |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |