Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 24.08.2013 08:27

:(Да уж...Теперь его менять надо...а ин-цию уже не вернуть:-[ ]

Анюсик 24.08.2013 08:47

ага, менять! там нет ничего на нем, мы все на компе храним!

Юлик 24.08.2013 09:15

Ань,я не знаю,как в буках...но в компах они вроде не дорого стоят%-0Только это надо систему опять,программы устанавливать...

Анюсик 24.08.2013 09:22

для буков они дороже, около 3 тысяч мы покупали. у нас вообще какая-то проблема с этим буком, уже второй раз летит жесткий диск.

систему установить не проблема, муж сам все делает!

Юлик 24.08.2013 09:31

Вообще буки постоянно ломаются...это их беда...у них то одно летит,то другое....Поэтому если выбирать,я лучше комп возьму стационарный:girl_haha:
Я уже умаялась за утро...жду не дождусь 12,когда он спать ляжет:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 24.08.2013 09:38

всем привет))ходили прогулятся тортик взяли!!!и кстати за бук отдала 2,5 всего..клава рабочая была

Анюсик 24.08.2013 09:43

муж говорит,что у нас в буке какой-то заводской брак, поэтому он так ломается.
у меня был до этого, я его маме отдала потом, так он у нее до сих пор работает. ему уже лет 8 точно!

Рома уже поспал :)

хочу шарлотку испечь, а то яблоки нам тащат и тащат,не знаю уже что с ними еще сделать ))) Роме компот каждый день варю, он столько его пьет:girl_haha:

Юлик 24.08.2013 09:48

Ань,ну мама наверно нет так часто им пользуется...и никто по нему не стучит:girl_haha:
А мы с одним сном,до которого ещё 2 часа как минимум...эх....
Нам тут друзья тоже целый мешок яблок привезли...часть сгнила...выкинули.Что-то поели...Надо свои в деревне собирать,их тоже много:)

Анюсик 24.08.2013 09:57

ну да, не стучат точно)))
нынче видимо у всех яблок море :)

я вчера такое блюдо приготовила Ленивая жена называется,:girl_haha: нам оч понравилось:)
пельмени выложила в форму, смазанную маслом, сверху предварительно обжаренный лук, залила это все смесью из 3 яиц с майонезом, солью, перцем и сверху сыром посыпала! и в духовку! вкуснятинаааа:puz: я вот думаю можно было еще помидоры положить!

Сама_Такая 24.08.2013 09:58

всем привет!
у меня бук 4 года, 1 раз меняли жесткий диск(обошелся в 1.3т.р).
нам тоже тащат яблоки мелкие и огурцы! а мы огурцы солить не умеем что ли)) вроде все по рецепту, и банки стерилизуем долго, но вздуваются заразы все равно.
я Аринку полчаса назад уложила. мужики в гости к деду вчера вечером еще уехали. отдыхаю) точнее, тортом занимаюсь. вчера свадебный отдала, сегодня детский заберут. перерыв на чай вот сделала и зашла к вам))))
никогда за все беременности не хотела соленых огурцов. щас холодильник открыла, а там банка стоит и прям смотрит на меня!!!! вытащила огурчик, такой кайф испытала)))))

Анюсик 24.08.2013 10:06

там еще зависит от того какую память надо, может поэтому дешевле, я ничего не понимаю, муж сам покупает, сам устанавливает.

мы вообще не едим соленые, маринован.огурцы, поэтому не делаем!

Ваня еще торты успеваешь делать!

Юлик 24.08.2013 10:07

Да,тут даже программу показывали по телику...что у всех завал яблок в этом году:girl_haha:
Надо тоже что-ли попробовать... у нас как раз пельмени есть в морозилке%-0а пельмени надо варить%-0
Мне в 1 Б. ужасно помидор маринованных хотелось:-D:-D:-D

Анюсик 24.08.2013 10:07

Рома пока спит 2 раза!

Юлик 24.08.2013 10:08

А мы уже точно 1 раз спим...но долгоооооо....2-2,5 часа выходит:)

Анюсик 24.08.2013 10:08

не надо, Юль! они там сварятся)))

Сама_Такая 24.08.2013 10:08

видела в контакте такой рецепт пельменей))
у меня муж по огурцам любитель))
я в первую Б помидоры в собственном соку банками ела)) в токс только их и могла))

Сама_Такая 24.08.2013 10:11

а мы 2 раза по 2-3 часа спим:-Р

Юлик 24.08.2013 10:17

Варь,а ночью как спите:)
Ясно,Ань..вечером сделаю....:)Надеюсь муж заценит:)А на сколько по времени ставить?
А я люблю и огурцы и помидоры соленые....:)

Сама_Такая 24.08.2013 10:56

ночью никак не могу приучить спать)) все равно 1-2 раза просыпается воды попить и встает в 6 утра))
я бы лучше дневной сон променяла на полноценную ночь))) а то так и отдохнуть не успею))

Юлик 24.08.2013 11:01

Я поэтому и спросила...а ложитесь во сколько...а если попьет-сразу засыпаете...или может играть%-0
Мы вот около 8 засыпаем и до 7 спим,т.е. полноценный сон 11 часов выходит.
Да иногда пищит,ворочается...но вроде сразу засыпает:)

~Sibiryanka~ 24.08.2013 11:09

мы спим 2 раза по часу по 1,5 и ночью спит но водичка с ним рядом..если хочет попьет

Сама_Такая 24.08.2013 11:10

ложимся в 21-22. она начинает ныть во сне, я ей воду из бутылочки даю, она пару раз чмокнет и отворачивается дальше спать. с соской не прокатывает так(( вот думаю помучить ее несколько ночей, чтоб поняла, что ночью надо спать))) Иван быстро понял, что ночью его кормить не будут и стал спать)

Анюсик 24.08.2013 11:11

минут на 40 ставить. Юль!
я ни огурцы, ни помидоры не люблю соленые.

Юлик 24.08.2013 11:17

Ань,спасибо:girl_in_love:
Сейчас Тёмика усыплю и пойду за сыром:)Уже не знаю,чем его занять...и книжку листали,машинки катали,домик из кубиков строили/ломали...научила его ставить кубик один на другой...но ломать все равно лучше....и пузыри пускали...ещё бы вечер вынести...надеюсь завтра дождя не будет...иначе можно рехнуться:-!
Варь,ну у вас ночной выходит меньше,чем у нас...видимо днем отсыпается...
Лен,а где вода рядом....%-0
Мы если просыпаемся,он соску или сам в рот кладет...или если выбросил и найти не может...я даю и он дальше спит...и с дочкой так было:)

~Sibiryanka~ 24.08.2013 11:21

[b]Юлик[/b], в кроватку ложим рядом бутылочку и он ночью сам попьет и дальше спать..

Анюсик 24.08.2013 11:33

Рома тоже пил ночью, сейчас не пьет,у нас получается 10-11 часов ночной сон и 2 раза по часу-поотора, бывает больше или меньше.

Сама_Такая 24.08.2013 11:48

вот я и говорю, что дневной сон променяла бы на нормальную ночь))

Анюсик 24.08.2013 13:13

блин, Варя, я туплю, думаю когда она с 3 детьми еще торты успевает делать:girl_haha:

Юлик 24.08.2013 13:31

Варь,может тогда не давать столько спать?%-0
Ваня-то у тебя явно меньше спит..как же тишину и сон Аришки в квартире сохранить%-0
[QUOTE] когда она с 3 детьми еще торты успевает делать[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ань,ну по сути правильно...с тремя:girl_haha:Только третий тихо себя ведет...пока:girl_haha:

Сама_Такая 24.08.2013 13:46

если не давать она капризная(( видно, что спать хочет. прям идет и падает на ровном месте и ревет. никак не получается пока, ничем не отвлекается.
вот, что удивительно))) у меня дети спят при любых условиях))) соседи сверлят -пофиг, Арина орет - пофиг, Иван орет - пофиг. спят))))
:girl_haha: третий меня пока прелестями токсикоза балует))))

Анюсик 24.08.2013 13:51

Рома тоже спит в шуме, у нас под окнами уже месяца 3 асфальт меняют, столько шума,соседи постоянно что-то дрелят.
единственное что его будит-это звонок в дверь или домофон.

мне кажется, это как приучишь с детства. у меня соседка в рд все время шепотом разговаривала, когда у нее дочка спала))))

Сама_Такая 24.08.2013 13:53

:girl_haha: в РД они еще толком-то и не слышат))

Анюсик 24.08.2013 14:04

я ей также сказала,она все равно шептала. это мой не слышит, ее все слышит,поэто,если ее ребенок не спал, а мой спал она нормально разговаривала:girl_haha:
ее медсестра спросила -у тебя что голос пропал:girl_haha:

Сама_Такая 24.08.2013 14:11

:-D

Юлик 24.08.2013 14:37

Девочки,ну на самом деле тут ещё и от ребенка многое зависит;)
Я уже писала,сто мы на улице перестали спать,т.к. даже кто-то если мимо проходил,разговаривал...машина или что-то то он сразу глаза открывает.На малейший шум и шорохи реагирует...Это хорошо,когда спит и не слышит:)
У меня дочке пофиг..если спит можно туда-сюда ходить...а сын не такой...к сожалению...очень чутко спит:(

Юлик 24.08.2013 16:42

Аня...ну что я хочу тебе сказать:bcool:
Не стоит больше писать рецепты разных блюд и говорить,что это вкусно.,Либо писать индивидуально где-то в личку:bcool:
Иначе я скоро буду колобком:-D:-D:-D:-DОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ:girl_in_love:...теперь наелась от души...чувствую никогда не похудею такими темпами:-D:-D:-DА к 1 сентября ещё и отъемся и ни во что не влезу))))

Сама_Такая 24.08.2013 16:45

:-D

Анюсик 24.08.2013 19:06

:-D:-D
Юль, иногда-то можно!:girl_haha:
а ты что опять худеешь?:-! ты у нас вон какая стройняшка!:girl_pinkglassesf:
нам тоже очень понравилось:puz: главное быстро и вкусно! :)

мы погуляли. пришли домой и дождь начался, такой сильный. все похоже, закончилось лето у нас (((

Юлик 24.08.2013 19:24

Ань,ко мне тут кг лишний прилип...надо бы избавляться...
Я решила сделать разгрузочный день...обед отсидела честно на кефире..зато вечер устроила загрузочный:-D:-D:-D
У нас такая холодрыга на улице.Сына по полной утеплила,сама в водолазку и толстовку теплую залезла...и то,под конец тоже подзамерзла:(

Анюсик 24.08.2013 19:28

ого,Юля, нельзя же так! нужно было завтра загрузочный день делать!))) а ты совместила 2 дня в одном))
я прям чувствую себя виноватой:girl_haha:

в след.раз буду писать-Юля, не готовь,это очень вкусно:girl_haha:

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.