![]() |
Девочки, дорогие, 500 руб. это регламентированный ценовой минимум подарка, прошу заметить!:) Это не значит, что в пределах этой суммы должен быть презент... Есть возможность подороже купить - пожалуйста, никто не запрещает.:))) Просто может у кого финансовые трудности и т.д. и т.п. %-0
Я в замешательстве что дарить мамочке...%-0 Завтра поеду выбирать!:connie_1: |
[QUOTE=LEVушка;6057654][B]Катюш[/B], я думаю, если и делать творожок самой, так как раз только из Вятушки))) поэтому ты молодец если будешь так делать! мне очень жаль что у нас тут такого нет..
[B]Катринчик[/B], не отчаивайся! титю до 18 лет он кушать не будет))) все равно скоро расчухает, что мяска бы ему))) просто некоторые дети вот так привыкают тяжело.. [B]Катюш-Пушистик[/B]))) с приездом!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ ОТ ВСЕХ ДЕЛ К НАм!! так...всех ли я Катюшек вспомнила)))) короче я сходила на почту))) успела только упаковку для посылок купить-мой заголосил))) отправлю завтра! кстати, еще будет сюрпризик для одного из малышиков. я решила еще отправить маленький презентик!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] До 18 осталось немного ждать :girl_prepare_fish: [QUOTE=Тюменочка;6057699]Вот это новости!:))) Катюшка уже ходить начала!:girl_in_love: Поздравляем!:))):))) Следующая Леся, наверное!:girl_pinkglassesf::) Нина, с прошедшей сыпью на попке Кэтти, пусть не возобновляется!:) Иринка, какая ты молодец, еще одного малышика одарить решила!:))):))) Вот же кто-то обрадуется!:girl_in_love: Ну мы потом, думаю, все успеем подарочками обменяться! Надеюсь, что практика подарочная нам понравится и мы войдем во вкус!:connie_1: Бестюш, вот молодец ты! Почитала тебя, решила не ругаться больше с мужем! Надолго ли?:girl_haha: Честно, ворчунья я еще та... (Иришка верно подметила:-Р). Просто муж неконфликтный у меня, и в ссору из него слова хрен вытянешь, :girl_prepare_fish: а меня это злит, я все тараторю-тараторю, во мне все кипит, а он молчит...:hysteric: Проблемы в молчании, к сожалению, не решаются :(... Катринчик, ну Кирюша привереда...%-0 Мой тоже еще тот едок, конечно, но все же ест помаленьку. Сегодня лапшичку сварила - супчик с фрикадельками из самодельного фарша мясного, посолила совсем маленько, Сёмику налила без мяса правда, остудила чуток, ложечкой помяла и... сынок ел, рот открывал!:girl_in_love: Все, буду пищу ему не блендерить, а просто размянать, и более приближенную к нашей готовить.:)[/QUOTE] Ох да уж :girl_pinkglassesf: |
[B]Петруш[/B], коробочки все на почте, они щас в своих не принимают-все равно в свою укладывают.. ну я в пакете отправлять буду...
[B]Даш[/B], ага, я купила что хотела, а не по цене..ну скажем так между 500 и 1000 р.. я в этот раз мамочке не буду отправлять-извиняйте, если что, я лучше к НГ или ДР:) |
[QUOTE=Тюменочка;6057759]Девочки, дорогие, 500 руб. это регламентированный ценовой минимум подарка, прошу заметить!:) Это не значит, что в пределах этой суммы должен быть презент... Есть возможность подороже купить - пожалуйста, никто не запрещает.:))) Просто может у кого финансовые трудности и т.д. и т.п. %-0
Я в замешательстве что дарить мамочке...%-0 Завтра поеду выбирать!:connie_1:[/QUOTE] Дашуль, для мамочки совсем не обязательно!!! Если нет мыслей по этому поводу. Мы же деткам делаем. Просто мне как-то сразу пришло в голову что подарить маме малыша. Я эту вещь давно заприметила, а не было бы ее, так тоже голову бы ломала :-[ ] Иринка же написала, что для мамы нет призента, что в другой раз... Открою секретик, моей заюшке очень понравился подарок, она так обрадовалась. А ей показала и забрала, со словами, что это подарочек другой ляле. :connie_1: Иришка-Пиришка я конечно могу ошибаться в зубах, но мне кажется это клыки, уж больно они далеко, крупные и острые, мне с виду показалось что они... |
[B]Пиришик,[/B] хоть и не на войну но все равно без него нам с Викусиком немного грустно. Но больше не буду писать про скучания и все такое))) :girl_in_love:
Мы созваниваемся по 100500 раз на дню, и по этому у меня такое ощущение что он просто на работе в нашем городе и совсем скоро вернется:girl_pinkglassesf: Я не считаю дни до НГ, не зачеркиваю их в календаре, пусть все идет своим чередом. Тем более время летит с космической скоростью))) Разлука бывает очень полезна. Да и в звании его повысят, соответственно и зп больше:connie_1: Кругом одни плюсы))) айпад буду требовать однозначно :girl_haha: [QUOTE=катринчик;6057307][B]Операции МЯСО[/B] еще не было, только проснулись. Мы успели погулять на улице, попали, испекли шарлотку.[/QUOTE] :-D:-D:-D я чуть не упала со стула)))) почему то так смешно стало :girl_haha: Катюш, будут и у нас детки хорошо кушать, не переживай!!! Я сегодня как божий одуванчик хожу, как будто вкачала пузырь валерьянки :girl_haha:хз че такое со мной.... Первый раз наверно вечером кормила Вику и смеялась когда у нее каша валилась изо рта, как она все кругом забрызгала, такая она была мииилая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=LEVушка;6057654][B]Катюш[/B], я думаю, если и делать творожок самой, так как раз только из Вятушки))) поэтому ты молодец если будешь так делать! мне очень жаль что у нас тут такого нет.. [/QUOTE] Ага Ириш, первый раз делала из него, а щас купила "целебную радугу", может слышала, спец завод в Нововятске есть ,лучше чем обычный кефир - целебный бифидум%-0 |
[QUOTE=Bestiya;6057924][B]Пиришик,[/B] хоть и не на войну но все равно без него нам с Викусиком немного грустно. Но больше не буду писать про скучания и все такое))) :girl_in_love:
Мы созваниваемся по 100500 раз на дню, и по этому у меня такое ощущение что он просто на работе в нашем городе и совсем скоро вернется:girl_pinkglassesf: Я не считаю дни до НГ, не зачеркиваю их в календаре, пусть все идет своим чередом. Тем более время летит с космической скоростью))) Разлука бывает очень полезна. Да и в звании его повысят, соответственно и зп больше:connie_1: Кругом одни плюсы))) айпад буду требовать однозначно :girl_haha: :-D:-D:-D я чуть не упала со стула)))) почему то так смешно стало :girl_haha: Катюш, будут и у нас детки хорошо кушать, не переживай!!! Я сегодня как божий одуванчик хожу, как будто вкачала пузырь валерьянки :girl_haha:хз че такое со мной.... Первый раз наверно вечером кормила Вику и смеялась когда у нее каша валилась изо рта, как она все кругом забрызгала, такая она была мииилая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ага Ириш, первый раз делала из него, а щас купила "целебную радугу", может слышала, спец завод в Нововятске есть ,лучше чем обычный кефир - целебный бифидум%-0[/QUOTE] Ой Кать вот я и жду когод это случиться. Спокойствие это хорошо :girl_in_love: |
Привет, мои дорогие!
У меня проблема с творожками, классик вообще нет нигде, только 10 % жирности, написано с 6 месяцев, но на мои взгляд тяжеловато, нигде инфы особо нет об этом. И вообще нет свежих! Мы с мужем тоже недавно ругались, прямо череда ссор была, тяжело это! Желток каждый день давать надо? |
В вк нас все меньше и меньше...%-0
Вот было 24, а уже 22 участника! Признавайтесь кого еще удалили? Или они сами удалились?%-0 |
Наших сладких малышей с прошедшими датками! Растите большими! [URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] извиняюсь, что опаздала!
И еще всех с зубками и умелками! А Катюшу с первыми шажочками! |
[QUOTE=Светунчик1986));6057963]Привет, мои дорогие!
У меня проблема с творожками, классик вообще нет нигде, только 10 % жирности, написано с 6 месяцев, но на мои взгляд тяжеловато, нигде инфы особо нет об этом. И вообще нет свежих! Мы с мужем тоже недавно ругались, прямо череда ссор была, тяжело это! Желток каждый день давать надо?[/QUOTE] Ой, Светуль, с этим творожком да желтком вообще делемма целая :girl_haha: С какого возраста желточек? у меня ещё в мыслях не было его давать))) [QUOTE=Тюменочка;6057966]В вк нас все меньше и меньше...%-0 Вот было 24, а уже 22 участника! Признавайтесь кого еще удалили? Или они сами удалились?%-0[/QUOTE] :-[ ]дада, сегодня тож глянула и ахнула.... Я ни кого не удаляла, ждем комментарии Катюши %-0 |
[B]Катюш[/B], ага знаю такую продукцию)) мне очень нравилась, приезжаю-пью)))
[B]Светик[/B]. нифига себе жирность..у нас творожок детский 3,2 % [B]Даш[/B], тоже обратила внимание-удалились 2 человека%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6057966]В вк нас все меньше и меньше...%-0
Вот было 24, а уже 22 участника! Признавайтесь кого еще удалили? Или они сами удалились?%-0[/QUOTE] Белку и Ольганики удалила. От них, к сожалению, ни ответа, ни привета:-/ Давала срок им. Светик, наверно не каждый день желточек давать. Мне кажется, что он тяжеловат. Блииииин, вы уже закупились, а меня прям гложет... Но в срок я обязательно уложусь |
[QUOTE=Bestiya;6057987]Ой, Светуль, с этим творожком да желтком вообще делемма целая :girl_haha:
С какого возраста желточек? у меня ещё в мыслях не было его давать))) :-[ ]дада, сегодня тож глянула и ахнула.... Я ни кого не удаляла, ждем комментарии Катюши %-0[/QUOTE] Я вот тоже пока жесток не вводила |
А, ясно... надеюсь, что это последние неактивчики наши...%-0
Петруш, я тоже еще не готова отправлять подарок, так что не переживай. Успеем до 1 сентября! Или пару дней капушами побудем!;) Желток 1-2 раза в неделю я буду давать. %-0 |
Девочки, меня с планшетом!:))) Прикупили сегодня с мужем мне на Др:))) asus transformer pad чего-то там! Выбирала цена-качество! Вышло около 19 тыров вместе с чехлом))) Смотрела яблочки, но чет в последнее время задолбало все проги у них платные, стока деньжищщщ уходит))) так что теперь дааавольнышшшш))))
Про желтки, мы их кушаем 2-3 раза в неделю. Педя советовала не пренебрегать ими, тк там много полезностей для малышей, в тч аминокислоты:))) мясо мы еще не кушаем, я его вводить не тороплюсь, начиталась Комаровского, да и по своим ощущениям не даю-рановато) я сама 5 лет до Б мясо не ела вообще, сейчас после кормления отойду и так же буду веганство продолжать:))) Кстати, никто не в курсе, когда гороховое пюре вводить можно? Олечка-Лакрима, ты же спец по питанию))))?:girl_pinkglassesf: Сегодня нам горох готовила и озадачилась чего- то)))) мож уже и малым можно? |
Как интересно Ролашкин отдыхает?!
Ой, Катюш-пушистик, с приездом!! Пусть у Димасика все ночки будут спокойными! Мы с мамой сегодня раскрыли секрет Доминюшкин. Как у нее получается с кровати слезать. В общем она двигается к краю задом как-то, а когда чувствует, что ножки свисают, начинает усиленно подтрясывать ими. И таким образом спускается на пол:girl_haha: козочка моя хитренькая :girl_in_love: Даша, а ты без поджарки себе будешь супчик варить, чтобы и Семчик кушал? |
Иннусь, с планшетиком!!!! Вроде у Лакримуськи такой.
А мне еще интересно про рыбу. Она вроде аллерген?! Аль нет?%-0 |
Про творожок, я тоже за магазинный! Ну нет доверия молочке в наше время%-0
Забыла рассказать, мой парень сегодня научился лазить, как обезьянка)))) хватается за ручку от духовки и по стеклу духового шкафа ногами вверх лезет, на ручках подтягивается) я как увидела-чуть со страху...:girl_haha: потом его страховала только, он сам лазил))) а еще по спинке стульев тоже "обезьянничает")))) и сегодня же научился через порог в ванне перелазить, так что теперь для него преград не существует))) |
[QUOTE=Петрушка;6059994]Иннусь, с планшетиком!!!! Вроде у Лакримуськи такой.
А мне еще интересно про рыбу. Она вроде аллерген?! Аль нет?%-0[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Рыбу, вроде ближе к году дают, месяцев с 10) |
Ой, девы, с дуру выпила кофе с мужем за компанию на ночь, полтора года его не пила, теперь сна ни в одном глазу, а у нас уже 1 час ночи)))
|
Инну с планшетиком!:)))
Денисика с новыми достижениями!:) Шустрик!:girl_in_love: Петруш, я зажарку не делаю в суп... не люблю жирный... В борщ только обжариваю лук, морковь, свеклу, помидорки. Я перчу много, теперь буду отдельно в тарелку себе. В желтке еще витамин Д содержится, вроде бы! Про рыбу молчу пока. Не изучала этот вопрос. |
[QUOTE=Петрушка;6057747]Оу, Катюшка умница. Бегать начала!! Урааа!
Пириш, надеюсь, что больше не буду манатки собирать. И... мамы дома не было. Она с юга только вчера приехала. Я даже горшок с собой брала))) ну, а так конечно самое необходимое брала. У нас соседки-клушки все время у подъезда сидят! И так в шоке были. Доминика сейчас под шумок пыталась корм кошачий попробовать. Слышу гремит что-то, захожу на кухню, а она из миски его высыпала, по полу раскатывает, и кот рядом в афиге сидит, глазами хлопает. Ир, а коробка у них там на почте или самой нести надо?! Манник в мульте испекла первый раз...[/QUOTE] Ни че се ты серьезно как собиралась, даже с горшком :), помирились уже? Доминюша решила все попробовать, что плохо лежит, кот наверно обалдел от такой наглости :girl_haha:, думал безобидное дитё, а тут нате объедают! Умничка какая доча уже поняла как правильно слазить с кровати, моя вот все носом вперед пытается :girl_prepare_fish: [QUOTE=Инеска;6060001]Про творожок, я тоже за магазинный! Ну нет доверия молочке в наше время%-0 Забыла рассказать, мой парень сегодня научился лазить, как обезьянка)))) хватается за ручку от духовки и по стеклу духового шкафа ногами вверх лезет, на ручках подтягивается) я как увидела-чуть со страху...:girl_haha: потом его страховала только, он сам лазил))) а еще по спинке стульев тоже "обезьянничает")))) и сегодня же научился через порог в ванне перелазить, так что теперь для него преград не существует)))[/QUOTE] Денисик какой молодец, гимнастом будет :))) Инна, с планшетиком, пусть работает долго-долго и не ломается! |
Петруш, ой, не могу ржу, сейчас дочу разбужу своим хихи! Как представлю как Доминичка ножками подтрясывает, чтобы с кровати слезть! Прелесть! Хочу видео в контакте, пожалуйста!
Катюнь, вот мнения о желтке разные, кто о пользе говорит, кто, что лучше к году вводить, что тяжело. Дашуля, я думаю можно его давать с овощами в те дни, когда мясо не даешь, ты же перерыв делаешь в мясе, насколько я помню)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));6060064]Петруш, ой, не могу ржу, сейчас дочу разбужу своим хихи! Как представлю как Доминичка ножками подтрясывает, чтобы с кровати слезть! Прелесть! Хочу видео в контакте, пожалуйста!
Катюнь, вот мнения о желтке разные, кто о пользе говорит, кто, что лучше к году вводить, что тяжело. Дашуля, я думаю можно его давать с овощами в те дни, когда мясо не даешь, ты же перерыв делаешь в мясе, насколько я помню))))[/QUOTE] Да да я тоже слышала неоднозначные мнения. Как правильно во всем разобраться? Но мы пока с мясом разберемся, а то вообще не кушает ничего кроме творога. |
Инна, с планшетом!
[QUOTE=Петрушка;6059994]Иннусь, с планшетиком!!!! Вроде у Лакримуськи такой. А мне еще интересно про рыбу. Она вроде аллерген?! Аль нет?%-0[/QUOTE] Доминюша умница, у меня на глазах так Андрей раз слез, я прифигела, а оказывается папка его давно тренирует))) Самый смешной миомент, когда пропа слезла, а ноги до пола не достали, малыш мой тогда вроде и назат хочет залезть, но не может. Я рыбу давала, начинать лучше с белй и не жирной. Я хек отваривала с лучком, вилкой разминала и с картофельным пюре ( кртофан и дет. молочко). Кушал карапуз. [QUOTE=Тюменочка;6060018]Инну с планшетиком!:))) Денисика с новыми достижениями!:) Шустрик!:girl_in_love: Петруш, я зажарку не делаю в суп... не люблю жирный... В борщ только обжариваю лук, морковь, свеклу, помидорки. Я перчу много, теперь буду отдельно в тарелку себе. В желтке еще витамин Д содержится, вроде бы! Про рыбу молчу пока. Не изучала этот вопрос.[/QUOTE] Я тоже ничего не зажариваю, даже борщ, как-то не привыкла к жирному, поэтому даю иногда наше первое. А еще. укропа наморозила, чтоб вкусней малышу супчики были. |
[QUOTE=__olka__;6060111]Инна, с планшетом!
Доминюша умница, у меня на глазах так Андрей раз слез, я прифигела, а оказывается папка его давно тренирует))) Самый смешной миомент, когда пропа слезла, а ноги до пола не достали, малыш мой тогда вроде и назат хочет залезть, но не может. Я рыбу давала, начинать лучше с белй и не жирной. Я хек отваривала с лучком, вилкой разминала и с картофельным пюре ( кртофан и дет. молочко). Кушал карапуз. Я тоже ничего не зажариваю, даже борщ, как-то не привыкла к жирному, поэтому даю иногда наше первое. А еще. укропа наморозила, чтоб вкусней малышу супчики были.[/QUOTE] Читаю вас, сколько всего вы уже покушайте так здорово ттттт и моя глиста вечно отворачивающий моську от всего :( |
[QUOTE=катринчик;6060128]Читаю вас, сколько всего вы уже покушайте так здорово ттттт и моя глиста вечно отворачивающий моську от всего :([/QUOTE]
Терпение и только терпение. У Андрюхи-то выбора нет, сиська тю-тю)))) К нам не все сразк пришло, а когда зубы лезли, так вообще атас, доже иногдп пить отказывался, что для нас вовсе фантастика. |
Приветик всем!!!! а я каждый день даю желток перепелинный и мяско. Лиль, ты спрашивала про пюрехи, так вот мне больше всех нравится хипп и семплер, а каши беби классные. Катя, я знаю, что не только твой малыш не хочет кушать прикорм, это все временно, тем более ты его грудью кормишь, все наладится. Мне кажется, что Марику просто не хватает моего молока, поэтому он ест прикорм, надо же чем то питаться. У нас тоже проблема с покупным творогом, его разбирают быстро, а кефирчик кто нибудь дает, какой?????
|
[CENTER][B]Привет,девчата!
Для тех,кто хочет скорее восстановиться после родов,но не может сделать это в одиночку! На нашем Форуме стартует "Осенний марафон"!!! Вместе веселей и азартней!!!Приходите!!! Старт 2 сентября![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6021431&postcount=1"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Правила[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366&page=4"][COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
[QUOTE=Магаданочка;6060175]Приветик всем!!!! а я каждый день даю желток перепелинный и мяско. Лиль, ты спрашивала про пюрехи, так вот мне больше всех нравится хипп и семплер, а каши беби классные. Катя, я знаю, что не только твой малыш не хочет кушать прикорм, это все временно, тем более ты его грудью кормишь, все наладится. Мне кажется, что Марику просто не хватает моего молока, поэтому он ест прикорм, надо же чем то питаться. У нас тоже проблема с покупным творогом, его разбирают быстро, а кефирчик кто нибудь дает, какой?????[/QUOTE]
Сашуль,привет! Я кефир не даю- не знаю какой можно) тоже этот вопрос интересует) а еще я видела йогурт агуша с 8 месяцев, кто-нибудь давал деткам? |
Приветик!:)
Доминюша умничка какая - научилась безопасно с кровати десантировать!:))) Смышленая девчушка растет!:):) Светик, нет, мы мясо каждый день кушаем, без него Сёмик овощи не будет...%-0 Вчера вот попробовала вместо мяса желток добавить, отказался кушать. Потом творожка с грушей свежей намешала, тоже есть не стал. В итоге супом с общего стола накормила своего привереду!%-0 Ой, я про кефир ничего не знаю. Не встречался мне в магазинах детский кефир - все какие то Смешарики, Растишки и прочая ерундистика... :girl_prepare_fish: Нам бы творожок кушать начать нормально и то ладно!:) |
привет всем! болтууушки))))
[B]Иннусь[/B], с планшетиком!!! :))):))):))), какой Денискин активный-умничка!!! Девчат, мне педиатр, когда сказала-можно мясо вводить-сказала, что надо через день чередовать с желтком, типа каждый день мясо нежелательно, я чережую с перепелиным желточком. раньше по половинке в овощи плюс маслице, а теперь по целому. и не всегда через день, т.к. если открываю мясную баночку, то ее делю на 2 дня... а вообще в день когда без мяска-в основном сытные овощи делаю-картошку добавляю. творожок и кефир я даю "Тёму", вчера первый раз пытались попробовать кефирчик))) через соску мы не сосем (слава Богу с одной стороны), через непроливайку-тоже, т.к. вообще отвыкли пить, в итоге дала с ложки сколько смогла, но парню моему понравилось :girl_in_love: я сегодня над сыном ухохоталась (в хорошем смысле), сидит на горшке-какает)) тужится, красный такой и начинает зевать:-D, я говорю, чего, Артюх, совсем скучная работа?:))))))) |
[B]Петруш[/B], дааа, Доминика у тебя профи)) как вы ее долго пытались подловить :girl_haha:
мой карапуз на краю дивана сидя оказался, причем ползать ленится до сих пор! оказалось-на попе вот так допрыгивает:-D! чувствую, натренирует скоро пятую точку!! |
[url]http://malyok.ru/index.php/pitanie-detey/37-2011-10-09-12-54-27[/url] про прикорм, кому интересно!:):)
Рыбу, оказывается, уже можно вводить. Но я сомневаюсь в качестве продаваемой рыбы сейчас...%-0 Артюша молодец, ходит на горшок! :))) Мы ни в какую... но я, если честно, сажаю Сёму только после сна, и то не всегда.%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6060689][url]http://malyok.ru/index.php/pitanie-detey/37-2011-10-09-12-54-27[/url] про прикорм, кому интересно!:):)
Рыбу, оказывается, уже можно вводить. Но я сомневаюсь в качестве продаваемой рыбы сейчас...%-0 Артюша молодец, ходит на горшок! :))) Мы ни в какую... но я, если честно, сажаю Сёму только после сна, и то не всегда.%-0[/QUOTE] я обазтельно почитаю статью, мне интересно. но я думаю, что сейчас уже детки в таком возрасте, когда мама уже сама видит и чувствует что надо малышу))) насчет рыбы согласна! я даже не думаю пока ее давать! мы к мяску еще привыкаем, еще испробовали не всё. Даш, а Артюха меня уже зовет, чтоб на горшочек сходить))) я его сажаю и подкладываю игрухи, он между делом и сови важные дела сделает))) но так конечно, еще куча описанных трусов... |
Да просто последнее время яйца-рыба-кефир обсуждаются, вот я и скинула статью, где есть информация по этим продуктам!:)
Сёмик не хочет сидеть на горшке, слезает с него, даже если отвлекать и игрушки давать...%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;6060735]Да просто последнее время яйца-рыба-кефир обсуждаются, вот я и скинула статью, где есть информация по этим продуктам!:)
Сёмик не хочет сидеть на горшке, слезает с него, даже если отвлекать и игрушки давать...%-0[/QUOTE] да,да, я тоже думаю, что щас надо разобраться с едой... мы вот в деревню поедем, там особо даже блендер не включить))) полдеревни без света останется))) вот будем уже к пище взрослых приучать. щас сыну пюрешку дала, которую сама ем, так он так на меня посмотрел))) так вот что вы едите, а меня чем кормите??? Да, Даш, нам в этом плане с горшком повезло ттт, но бывает что и ни в какую не сидит, ну тут уж что поделать... |
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!
У меня Саша третьи сутки температурит, поэтому меня тут нет почти.... Инна, с планшетиком! Какой номер 300 или 700? Петруша, ты права:-) у меня 300. Доминюшка умничка! Это ж надо как научилась. Катюня вообще звезда! Вот и первые шажочки! Девы, да какой там я спец по прикорму:-) Просто я на этом "обожглась" вот теперь пытаюсь всё по-правилам делать. Поумничаю, можно?:-) Мы же не пытаемся накормить всем подряд- мы пока только приучаем ребёнка к обычной еде. В принципе ребёнок до года способен прожить и на гв, и не будет ущербным! Просто потом сложнее будет привыкать. Поэтому лично от себя не советую торопиться с вкусняшками и бесполезными продуктами не несущими пользу. И уж тем более это относится к сахару и соли!!! Девочки, поверьте, ребёнку с неиспорченным ещё вкусом вкусно без этих добавок!!! Моё мнение безусловно только моё, я его не навязываю! Но как говорится- умный учится на чужих ошибках. Поэтому если у нас цель приучить ребёнка кушать правильно/вкусно/полезно- то предлагаем своевременно нормальную пищу ( иногда до 15 раз патаемся предложить), а если цель "пузо набить" то можно и кашкой манной и щами со свининкой накормить!!! Я считаю всему своё время. И кстати я не против педагогического прикорма ( со своего стола), но опять же в том случае, если вы готовы кушать на равных с малышом правильную пищу. Желточек в принципе уже можно давать. В промежутках между мясом. Я мясо даю 3 раза в неделю. Желток ещё не давала.. Рыбу нежирную по идее лучше к году, но если аллергии не проявляются- то можно месяцев в 10 и попробовать. Горох тоже можно давать по-чуточке месяцев с 8_9. А остальные бобовые лучше после года. |
Девочки, кто-нибудь деткам Ирс 19 давал? Чё та мне его так расхвалили....
|
[QUOTE=Лакрима;6061457]Девочки, кто-нибудь деткам Ирс 19 давал? Чё та мне его так расхвалили....[/QUOTE]
А чегось это такое?:-[ ] |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |