![]() |
[b]evgeshka[/b], с прибавочками)))и с зубиком))
|
[b]evgeshka[/b], с зубиком и с прибавочками :) у нас тоже сегодня первый зубик вылез. И уже меня им тяпнул сииильно аааа!
Сегодня весь день воюем с горшком со старшим, писять туда ходит, какает где попало! Штаны сам не снимает, кошмар полный !!!:girl_prepare_fish: |
Мужу знакомая пишет что типа что мы кормим по требованию и угробим ребенка если нам 5 мес то должны весить 5 кг..у нее просто ребенок спокойны..еслибы был беспокойны то она давала бы титьку если начнет орать...не по режиму
|
Жень с прибавочками! :)))
Марин с зубиком! :))) Лен,пусть как хочет кормит,а потом будет переживать что ре доходяга. |
[b]Оливка[/b], и вас с зубиком! :))) ну вот и поперли зубки)) скоро все зубастики будут))
|
[b]*Flower Life*[/b], ага..типа у нее родители медики и она лучше знает..говорит вместо того чтобы титьку совать нужно игрухами развлекать...ага доводить до истерики..
|
Всем привет!
Лен, не обращай внимания! Это всегда советы со стороны... Прям аж меня взбесило 'угробишь ребенка'...у тебя здоровый, высокий, крупный парнишка! Долго могу обсуждать. И мы по требованию кормимся. Евгешка, Оливка, с зубками вас!!! |
[b]Uhh[/b], да я не обращаю внимания..Денька здоровый все хватает ему..гемоглобин в норме..
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6260757][b]*Flower Life*[/b], ага..типа у нее родители медики и она лучше знает..говорит вместо того чтобы титьку совать нужно игрухами развлекать...ага доводить до истерики..[/QUOTE]
И 5 кг в 5 месяцев??? Что-то совсем мало! У меня мама так... Мол отвлекай, чтоб ребенок не манипулировал тобой... Игрушки, грудь спрячь... Так когда при них ребенок орет они вперед всех бегут и просят грудь дать! И остаться с ним больше чем на полчаса боятся! Он же плакать будет! Режим конечно хорошо. И у нас иногда прям режим. Но если просит грудь - всегда даю. |
[b]Uhh[/b], они в 9 мес 9 кг весят
|
моя мама наоборот говорит корми по требованию..у этой знакомой первый ребенок,и говорит сдайте молочко на анализ..у меня дети просто все по многу прибаляют..а медики кстати говорят что на ГВ нельзя перекормить..дети съедают столько сколько им нужно..значит Деньке столько нужно..
|
у меня прям поперли события за событиями мы наконецто вчера стали переворачиватся на живот)))))да так что теперь не остановишь:-Dвот и я дождалась:)))моя хитрая ленивица наверное спецом полгода ждала что всё махом сделать:-D
|
[b]evgeshka[/b], ооо, с переворотиками вас! Молодец Катюня!
|
Приветы!
Лена, не обращай внимания. Мне кажется до года вполне нормально если малыш пухлый, тем более на ГВ. Потом они расти быстро будут а вес медленно прибив лаяться, вот и подтянется. А про 5 кг в 5 мес, и 9 кг в 9 мес, это уж не просто медики, это они академики наверное:-D вот мы родились 4200, как он у меня может весить 5 кг в возрасте больше 1 мес???? Катюшку с зубиком и умелкой :))) |
[b]M@mita_JOven[/b], мне интересно как можно "угробить" ребенка?)) бред сивой кобылы)))
|
Мы весили 5800 в 5 месяцев...
Я отчасти согласна, что нельзя постоянно грудь давать, не всегда ребенок хочет есть, а просто капризничает и просит грудь, чтобы успокоиться, например. Вот тогда стоит не совать грудь, а дать ребенку возможность научиться самому успокаиваться. Или ночью многие по любому писку суют грудь, а потом жалуются, что всю ночь на груди висит, и от груди трудно отучить. А если хочет именно кушать, то конечно стоит давать. Но тут другой вопрос, насколько часто? Ведь если он каждый час просит, значит он просто не наедается, тогда возможно можно подумать о прикорме. Ну это чисто мое мнение, тут каждый сам за себя, как говорится :) |
[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]
|
мама приходила я хоть убралась..потом свекровь приходила валенки Темке привезла она была с младшей внучкой..9 лет..Темка все лез к ней целоваться..а у Деньки ТЕмпа опять((но вверху что то твердое наеврное зубы..дала нурофен..
|
всем привет!
[QUOTE=M@mita_JOven;6260769]моя мама наоборот говорит корми по требованию..у этой знакомой первый ребенок,и говорит сдайте молочко на анализ..у меня дети просто все по многу прибаляют..а медики кстати говорят что на ГВ нельзя перекормить..дети съедают столько сколько им нужно..значит Деньке столько нужно..[/QUOTE] Мне тоже так врач сказал, что не перекормишь на ГВ. А так начнет бегать похудеет. Мой старший был 12-13 кг в год. А в 2 всего 14 кг [QUOTE=evgeshka;6260936]у меня прям поперли события за событиями мы наконецто вчера стали переворачиватся на живот)))))да так что теперь не остановишь:-Dвот и я дождалась:)))моя хитрая ленивица наверное спецом полгода ждала что всё махом сделать:-D[/QUOTE] Поздравляю, такими темпами к Новому году должна побежать :))) [QUOTE=Траляля;6261028]Мы весили 5800 в 5 месяцев... Я отчасти согласна, что нельзя постоянно грудь давать, не всегда ребенок хочет есть, а просто капризничает и просит грудь, чтобы успокоиться, например. Вот тогда стоит не совать грудь, а дать ребенку возможность научиться самому успокаиваться. Или ночью многие по любому писку суют грудь, а потом жалуются, что всю ночь на груди висит, и от груди трудно отучить. А если хочет именно кушать, то конечно стоит давать. Но тут другой вопрос, насколько часто? Ведь если он каждый час просит, значит он просто не наедается, тогда возможно можно подумать о прикорме. Ну это чисто мое мнение, тут каждый сам за себя, как говорится :)[/QUOTE] Вот да, все правильно, но не всегда ночью буду разбиратся чего он пищит и сколько прошло с прошлого кормления.. Не хочу чтобы будил мужа и сына тоже |
Всем еще раз привет, у нас снег идет и идет!
Оливка, во-во, я ночью вообще неадекват оказывается))) если что грудь даю))) но мы сейчас вместе спим, так что сын меня сам если хочет нашупает, проверит рядом ли и спит дальше. И ест только под утро. А так может пососать минутку и дальше спать. Кстати, хоть и по требованию кормимся, но нет такого, что постоянно едим... Девочки, подарки все купили??? Эххх, я так по магазинам хочу! И себе свитеров-кофт хоть купить, а то ношу все трехсотлетнее((( |
[b]Оливка[/b], у меня Темка в год был 12200,1,3 12600 а сейчас 12 ровно
|
У меня младшая 12.8 сейчас
|
У нас изначально все по режиму получилось, и кормить по требованию я не знаю как даже... Ну в плане через пол часа после еды она явно не есть хочет, и я отвлекаю ее, но не смотря на это мы 7200 в 4 мес были. По требованию нужно кормить для восстановления лактации, если с ней проблемы. ИМХО
|
Катюшку с умелками! :)))
А у нас снег все тает и тает((( Мы подарочки все купили :))) скорее бы дарить :))) Севик у меня весил в год 10600,в полтора 12700 а счас 14100. |
Девочки, как соринку из глаза малышу убрать??? Весь день ждала и водичку капала. А она на месте стоит((( как достать?
|
с водичкой не вышла?( тады не знаю даже( поплакать дать со слезами...
|
[QUOTE=Uhh;6261685]Девочки, как соринку из глаза малышу убрать??? Весь день ждала и водичку капала. А она на месте стоит((( как достать?[/QUOTE]
Мешает ему? У меня Ника сама глаза чешет если что-то мешает... |
Девочки привет!!!
У нас сегодня олимпийский огонь приехал... Нашли таки куда деньги вбухать... 6000 ментов охраняет по городу... нашли ж где-то... |
[b]Mammo4ka[/b], Анютик, это Никушины глазки? Красота!
|
у нас 3 зубик вылез))темпа была 3 дня((и еще вчера у нас землятресение было((
|
С зубилкой вас!
моего мужа из за дибильной олимпиады лишают новогодних праздников((( ток 1 дают( |
[QUOTE=Наталья06;6262463][b]Mammo4ka[/b], Анютик, это Никушины глазки? Красота![/QUOTE]
Ага)) это она так на мне лежала и кушала))) [QUOTE=Наталья06;6262441]Девочки привет!!! У нас сегодня олимпийский огонь приехал... Нашли таки куда деньги вбухать... 6000 ментов охраняет по городу... нашли ж где-то...[/QUOTE] Да вообще в эту олимпиаду вбухали денег мама не горюй:-E и правильно пишут... Детям тяжелобольним на лечение нет, а на олимпиаду МИЛЛИАРДЫ $$$ нашлись... [QUOTE=M@mita_JOven;6262521]у нас 3 зубик вылез))темпа была 3 дня((и еще вчера у нас землятресение было(([/QUOTE] С зубиком вас очередным! :))) у вас скоро коренные полезут, а у нас никак))) а землетрясение сильное??? Я про них только в школе на ОБЖ слышала... |
[b]Juliasha[/b], Юлечка, Али с пятерочкой!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL] |
Всем известно, что Ани Лорак, это псевдоним.. Это ее настоящее имя Каролина, которое читается наоборот.. Интересно чем руководствовалась Тута Ларсен???
Я вчера весь день угорала))):-D |
Напился мужик с друзьями водки. Приходит домой пьяный в усмерть.
Открывает холодильник и говорит: - Шеф в центр повезешь? - Нет? ну и хрен с тобой! И так пол-ночи... Утром, проснувшись и увидев что он сделал с холодильником, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит: - Настырный какой, все таки уехал! |
[b]Наталья06[/b], ой посмеялась от души:-D
Юлечка, Али с пятерочкой!!! |
Девочки спасибо))
Ань ну так не слабо..до этого весной слабее толчки были..а в чера рядом эпицентр был |
Спасибо!
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6262744]Девочки спасибо))
Ань ну так не слабо..до этого весной слабее толчки были..а в чера рядом эпицентр был[/QUOTE] Ой ой ой... И часто у вас так??? |
Спасибо!
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |