Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 12.11.2013 19:14

девочки,у моего мужа не нашли уреаплазму!!как так?? у меня есть а у него нет?!и как,может сегодня нет а завтра заразится или вчера уже заразился и вообще как так может быть-то??

..Katushka.. 12.11.2013 19:17

Привет, пузики!

[QUOTE=Фифачка;6190593]девочки,у моего мужа не нашли уреаплазму!!как так?? у меня есть а у него нет?!и как,может сегодня нет а завтра заразится или вчера уже заразился и вообще как так может быть-то??[/QUOTE]

Может в твоих анализах ошибка. А может она активизировалась только у тебя, т.к. из-за беременности иммунитет понижен.

Тотошка 12.11.2013 19:18

[QUOTE=Фифачка;6190593]девочки,у моего мужа не нашли уреаплазму!!как так?? у меня есть а у него нет?!и как,может сегодня нет а завтра заразится или вчера уже заразился и вообще как так может быть-то??[/QUOTE]

может у тебя иммунитет, какие показатели повышены?
Уреаплазма — это условно-патогенная фигня. В норме в определенном количестве присутсвует у всех, как кандиды, например. Иммунитет просел, вот и размножилась эта дрянь больше, чем положено.

Фифачка 12.11.2013 19:28

какие показатели,не помню уж,у врача листочек,там же куча всех была,просто выше 10 в 4 степени,я где-то ранее писала как раз помню.....я прям распереживалась,а как лечить?а елси у него сегодня нету а завтра будет или как?а вдруг потом опять заразит или как...ничего не понимаю

Шмелюся 12.11.2013 19:33

Ир, ну ты даешь))) у меня наоборот, отбило охоту напрочь :( никак неудобно, чувствую себя бегемотом, а от того не комфортно и нет желания. :-D а я хочу хочуху как у тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя :girl_pinkglassesf:

Фифачка 12.11.2013 19:52

А я чувствую себя бегемотом но хочу значит надо:)зато все для меня ах,хоть когда,хоть как и ко всему еще и сны пошлые снятся :D

Фифачка 12.11.2013 19:56

[b]Тоська86[/b], спасибо,спокойнее стало....во вторник все узнаем

ИринаРу 12.11.2013 19:56

[QUOTE=Шмелюся;6190630]Ир, ну ты даешь))) у меня наоборот, отбило охоту напрочь :( никак неудобно, чувствую себя бегемотом, а от того не комфортно и нет желания. :-D а я хочу хочуху как у тебяяяяяяяяяяяяяяяяяя :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я ж говорю меня поперло в последнее время):girl_haha: сегодня на себя смотрела-ваще бегемот, но на желание никак не повлияло)

Оля, у меня тоже нашли уреаплазму, но Г даже внимание этому не придала.. Я где то читала, что есть виды уреаплазмы, которые обостряется в период беременности, так они есть но в минимальном количестве.. Поэтому я на это тоже благополучно забила. К тому же я за три месяца до б сдавала анализы - все было хорошо! Так что забей и пересдай его через пару недель.
Все. Я ускакала)

Фифачка 12.11.2013 20:01

У мужа та вторая указана,не обнаружена

сЫч 12.11.2013 20:08

Я спервым тупила и щас
Нос у меня был картошкой да
Лена прикольный тотализатор там у вас
А мне кажется у тебя мальчик не знаю почему
:-Р

Тоська86 12.11.2013 20:23

[QUOTE=сЫч;6190687]Я спервым тупила и щас
Нос у меня был картошкой да
Лена прикольный тотализатор там у вас
А мне кажется у тебя мальчик не знаю почему
:-Р[/QUOTE]

А у меня как думаешь кто?))))

Фифачка 12.11.2013 20:43

Мне девочку нада:-Р

сЫч 12.11.2013 20:59

Тоня если честно не знаю у меня с интуицией плохо
Просто я как и Лена хотела и ждала девочку в первую Б
А потом удивилась что не она
Часто бывает от противного хотя,хз

мне кажется у тебя девочка будет это мне так кажется просто
Потом проверим

сЫч 12.11.2013 21:20

А у меня кто?
Как думаете
Я уже настроилась на мальчика хотя щас понимаю что хочу девочку тк мальчик есть

Aisha 12.11.2013 21:38

[b]Фифачка[/b], у меня тоже была уреаплазма, а у мужа вообще ничего не нашли! правда, это было еще прошлым летом, когда только готовились к Б.
так что, видимо, бывает %-0

RedFox 12.11.2013 21:39

[quote=Тотошка;6190314]с удачными скринигами)))))

по нашим законам, "Нужна флюорография всех совместно-проживающих" считается только взрослое население.
это из-за туберкулеза[/quote]
Спасибо.
Сурово они с флюшками.

Я вроде пока особо не туплю, хотя иногда слова забываю.
У меня на животе полоска появилась, если близко рассматривать не видно, а из далека заметно, чуть темнее.

Тоська86 12.11.2013 21:39

Я раньше всегда угадывала, но в последнее время интуиция меня покинула)))) мне кажется, что у тебя мальчик будет)))

Фифачка 12.11.2013 22:00

ничего не понимаю вообщем я уже...короче пошла я в душ,там душ включал то холодную то горячую воду сам как хотел,еле помылась,одела трусики с прозрачной юбочкой и поняла что у меня большая писька%-0 короче гиппопотам изнасилует все ранво мужа,так как сегодня подарила подарок на годовщину:bed: так что ему еще отрабатывать:doggy: и неважно что годовщина через две недели,все равно забудем:marrysmile:

Aisha 12.11.2013 22:30

[quote=Фифачка;6190848] и поняла что у меня большая писька[/quote]
ахаха)))))) меня, кстати, тоже на днях такая мысль посещала))) муж сказал, что я совсем того :-D

сЫч 12.11.2013 23:09

Там увеличивается приток крови
От этого и кажется что большая
Ой Тоня я готова ко всему уже
Интересно будет потом проверим уже скоро!
А я флюшку мужа сразу принесла знала что будут просит она у него свежачок проходил для басейна
Наташ магнелис б6 и кальий я пью по две магния два раза в день перед сном
Кальций по одной два раза в день а так норма магния для взрослых в сутки 6-8 табл в день раздеяешь по две
А кальция для Б не превышать 600 мкг я пью 400
Г МОЯ сказала две недели пьешь потом месяц перерыв но я буду делать перерв пока не начнуться опять

Пушинка 13.11.2013 06:45

Всем приветы!
Поругалась вчера вечером с мужем, оказывается я плохая жена и курит он потому что ему со мной жить тяжело.... пипец, такое сказать беременной жене.... И не важно ему, что мне нервничать нельзя...
Всегда так ляпнет в запале какую-нибудь обидность, потом ходит прощения вымаливает...
Почему язык за зубами бы не подержать....
А мне пипец как обидно, 6 лет вместе, скоро 2 детей будет, а он мне такое выдает...
Сегодня даже не встала его на работу проводить... И завтрак сам себе готовил... Вообще не буду ни на звонки отвечать, ни разговаривать с ним не собираюсь...
Думаю, может вообще к маме уехать на время :(

Aisha 13.11.2013 07:41

Всем доброго утра!
Погодка у нас сегодня ужас - дождь, холодрыга! :(
Я вот сейчас подумала: а это нормально, что я уже на 20-ой неделе, а Г мне кальций не прописала? или она по каким-то признакам решила, что мне не надо?.. я боюсь, что у меня все зубы вывалятся, они и так у меня не блещут особым здоровьем... может, самой начать принимать, или лучше не стоит?

Aisha 13.11.2013 07:51

[b]Пушинка[/b], да уж, пипец! вот мужики, у них-то точно язык быстрее мозга работает...

cheshka 13.11.2013 08:15

[QUOTE=Пушинка;6191268]
Думаю, может вообще к маме уехать на время :([/QUOTE]
не надо,не уезжай,все равно там будешь думать о ссоре и переживать.Лучше порадуй себя сегодня чем-нибудь:)купи вкусняшку или приготовь)))посмотри фильм интересный или купи чего-нибудь себе новенькое!!не переживай!!все равно помиритесь!!и все будет хорошо!!:)!

cheshka 13.11.2013 08:24

[QUOTE=Aisha;6191280]Всем доброго утра!
Погодка у нас сегодня ужас - дождь, холодрыга! :(
Я вот сейчас подумала: а это нормально, что я уже на 20-ой неделе, а Г мне кальций не прописала? или она по каким-то признакам решила, что мне не надо?.. я боюсь, что у меня все зубы вывалятся, они и так у меня не блещут особым здоровьем... может, самой начать принимать, или лучше не стоит?[/QUOTE]

доброе утро!!а у нам сегодня холодно -3.ясно и все застыло:)
мне тоже кальций еще не прописывали,хоть у меня еще 16. а его всем да должны выписывать?

cheshka 13.11.2013 08:31

а у меня муж позавчера в командировку уехал в Москву:(вот я наревелась.очень уже скучаю:girl_in_love:

..Katushka.. 13.11.2013 08:31

Привет, пузики!

А у меня флюшку не спрашивали. Ни в прошлую Б, ни в эту пока.
Кальций назначают с осторожностью, тк он может вызвать тонус. Так мне Г говорила. Поэтому надо стараться побольше кушать продуктов, содержащих кальций. Особенно если Г не сочел нужным его назначить.

Шмелюся 13.11.2013 08:37

[b]Пушинка[/b], ох, как я тебя понимаю, у меня аналогичное вчера стряслось. Я с начала осени твердила своему, что живот начнет рости - надо будет купить из одежды и то, и се, от нижнего белья до сапог без каблуков. Глянула цены тут - ужасть, решила, что дома во Львове в 2 раза дешевле все куплю. Вчера говорю, мол, что поеду домой на след. неделе (он в курсе был). Грит - посчитай, скок надо тебе денег на одежду и дорогу на билеты. Посчитала, вышло 16 тыс. рублей на все. Говорит - нифига себе, нету у меня денег %-0 Хм...
Мы одалживали знакомому 15 тыс. Говорю, может позвони ему, объясни мол так и так, когда отдать сможет. Он - нет! Я не люблю требовать долги! Епать колотить!!!!!!!!!!!!!1 А я буду без лифчика ходить и трусоф!"???????? Я фигею с его приоритетов. Я ему - что ж ты не откладывал, не копил, покупал себе сумку, штанов, ерунду всякую, а как мне - нет денег!? Думать, мол, надо было. А он мне в ответ - это я раньше должен был думать, чтоб такой ситуации небыло вообще (намекая на мой залет). Пистец. У меня отняло речь. Не разговаривали больше. Завтрак, правда, встала ему сделать, поел, ничего не сказал и ушел. Вот лежу и думаю, нафик мне это все??? Поеду домой, а там подумаю, вернуться или нет... И пофик что все все вещи тут уже, перешлет, если не обломится ему. Сижу в шоке.

..Katushka.. 13.11.2013 08:49

Вот мужикиииии. Ну как можно такое ляпнуть?!?!?!! Потом же заморится прощение вымаливать(((

Фифачка 13.11.2013 08:53

[b]Пушинка[/b], Сулшай,не уезжай и в самом деле,вы все ранво помиритесь хотя сейчас кнечно это звучит странно,лучше как сказала Женя,сделай себе приятное,что то купи,побалуй то что нравится и всегда тебе жалко было купить или сделать))

[b]Шмелюся[/b], Мужики да совсем уж,я не знаю как у вас с финансами,мы тоже все сами как получается но уж на поездку и на все всего 16 тыс это в самом деле не 20 например же...тем более такой вариант хороший что вам друг должен,уж ехать закупаться так закупаться мог бы еще и сверху закинуть))у меня муж тоже скажет в запале и ппц,хоть стой хоть падай,правда когда помиримся и все уже хорошо я все арнво прошу чтобы извинялся и понимал за что и почему ТАК нельзя

пысы у нас мороз,вчера переобулась как раз вовремя)) ночью прям ах клево было тока нахрена трусы красивые одевала не поняла:wub:

Aisha 13.11.2013 08:55

я стараюсь есть как можно больше кальцесодержащих продуктов, но знать бы еще, что этот кальций усваивается... он вроде лучше всего с вит.Д усваивается, а солнца нету...

самое фиговое в таких ситуациях со своими мужчинами, что простить-то простишь, куда денешься - любишь ведь все-таки этого козела, но забыть сказанное - никогда не забудешь :(

Надиша 13.11.2013 09:06

Утро доброе.
[b]Пушинка[/b], [b]cheshka[/b], С неделькой вас.
Девчонки чего-то у вас с утра все так мрачно. Я считаю что уехать к родителям можно, но не надолго. Просто что бы остыть и разрядить обстановку. Долго дуться не стоит. Ведь наверняка и раньше ругались, а сейчас это все острее воспринимается. Они конечно козлы и еще какие, но куда мы без своих любимых козлов. Может и они оставшись одни чего-нибудь надумают. Можно пакость устроить на зло, но у меня это никогда не прокатывало. Если я что-то сделаю на зло мне же хуже и становится.

RedFox 13.11.2013 09:09

Да, мужики отжигают, они явно иногда не тем местом думают %-0

Я спать не могу, с боку на бок всю ночь ворочаюсь и неудобно. А на спине уже нельзя спать :hysteric:

Aisha 13.11.2013 09:16

а я до сих пор иногда на спине сплю... а почему нельзя?

RedFox 13.11.2013 09:25

Матка становиться тяжелая и перекрывает артерию которая поднимает кровь из нижней части тела к сердцу и так же может перекрывать нормальный доступ крови к плаценте.

Фифачка 13.11.2013 09:53

я на боку а утром все ранво на спине иначе не усну:) думаю как тяжело станет сама перестану,все арвно инстинктивно ложишься как удобнее,я все переживала-как так на животе не буду спать,а как оно тяжело и неудобно так и нафиг не надо:)

Aisha 13.11.2013 09:58

ужасть какая, мне врачиха даже не сказала, коза брянская!
для меня гораздо большая катастрофа, что нельзя спать на животе и пускать слюни на подушку)))))

Тоська86 13.11.2013 12:13

Девочки приветик. Я пришла от врача. Все хорошо, анализы в норме, прибавка +1кг у меня, завтра на узи пойду!!! Ура, дождалась)))) конечно удовольствия от бесплатного узи маловато, но надеюсь скажут кто там прячется у меня)))

Пушинка 13.11.2013 12:14

Спасибо, девочки, за советы и поддержку....
конечно помиримся, но действительно очень сложно забыть обидные слова... Мне не понятно как язык поворачивается такое ляпать???
Шмелюся, крепись, твой тоже пипец молодец сказанул так сказанул, за такое прибить мало... Сам же по любому пожалел уже о своих словах....
На счет кальция - я в первую беременность вообще кальций не принимала, но постоянно ела творог. Сейчас тоже моя Г ничего не говорит про него, а творог не лезет...

Пушинка 13.11.2013 12:22

[QUOTE=Тоська86;6191650]Девочки приветик. Я пришла от врача. Все хорошо, анализы в норме, прибавка +1кг у меня, завтра на узи пойду!!! Ура, дождалась)))) конечно удовольствия от бесплатного узи маловато, но надеюсь скажут кто там прячется у меня)))[/QUOTE]

оу, классно, пусть говорят кто там поселился))) настаивай)) я так жду своего узи, что если они мне не скажут кто-там я тут пойду на платное и так еле сдерживаюсь, чтобы сейчас на платное не сходить, любопытство разбирает))))))

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.