![]() |
Девочки всех с новым годом! Желаю что б этот год принес много мужиков вам и лялечек!!! А мамочкам и деткам здоровья всем счастья и радости!
|
[b]karavashka[/b], спасибо и тебе всего, всего:)
|
[QUOTE=Elena_1710;6838590]Вчера было море ЯБ и вчера же вечером заболела грудь, часов в 9-10 вечера, прям резко! У меня просто быстро ЖТ формируется, в прошлую Б, фоллик лопнул ночью, вечром уже было ЖТ 12 х14 мм, хотя там времени больше прошло, часов на 12! Ой фиг знает, на 7 записалась на УЗИ посмотрю! Вот смотрю свою фотку эндометрия и в упор не вижу по ней 2й фазы! Щас сфоткаю, посмотри плз!!!
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://radikal.ru/fp/9c9c130712444c8aa9de60e4965f5ead"][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1412/3c/c5c1a9a4d367t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я не знаю Ленусь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR=Purple][I]Дорогие девочки, с новым 2015 годом вас! Что я могу пожелать так это конечно же крепкого здоровья вам! Пусть скорее исполнится ваше заветное желание![/I][/COLOR][/B] |
[b]Ваниль[/b], спасибо и тебе всего самого, самого и здоровья конечно тебе и твоей семье:)
|
всем привет!! все на праздниках?!
у меня один день - отравление, один -нормально, потом опять отравление, сейчас отпустило! хоть 1 кг сбросила. смотрю своего любимого Пуаро, когда время есть. пока все сезоны не пересмотрю - не успокоюсь :-D кто то еще болеет этим фильмом? |
[b]Ladda[/b], я раньше этот фильм смотрела очень нравился, сейчас детектив читаю про маньяка Нора Робертс Будь рядом....я тоже вчера плсмотрела в нашей темке тишина(((...
|
Всех с наступившим Новым годом.
Я подглядываю, болею сильно, поэтому и не пишу ничего тут, в дневе поплакалась и хватит))) |
Всех с нг!! Пусть сбываются мечты!!
Жду не дождусь, уже послезавтра к врачу!!:))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6841810]Всех с наступившим Новым годом.
Я подглядываю, болею сильно, поэтому и не пишу ничего тут, в дневе поплакалась и хватит)))[/QUOTE] [B]*Pupsik*[/B], выздоравливай! девочки, всех с наступившим годом! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6841888]Всех с нг!! Пусть сбываются мечты!! Жду не дождусь, уже послезавтра к врачу!!:)))[/QUOTE] удачи завтра! @@@@@@ |
Всем,привет!!я новичок!..вообще не пойму где что надо писать...извините,если не в тему...очень хочу стать мамой)))возьмете меня в свои ряды??всех с наступившим!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Подскажите..я уже где-то написала..не могу найти))вообщем,подскажите,пожалуйста!!было так у кого???тест показывал 4 раза слабую вторую полосочку....я была так рада..но в это время еще мазали немного месячные...ну я думала может прикреплялась ляля...сдала тест хгч..61,3...сказали беременность 2-3 недели...потом цзи сделала -сказали ничего нет.. и тесты что-то уже 2 отрицательных((((( что выкидыш?мог быть?или еще может быть б.? |
[QUOTE=анжелина777;6842205]Всем,привет!!я новичок!..вообще не пойму где что надо писать...извините,если не в тему...очень хочу стать мамой)))возьмете меня в свои ряды??всех с наступившим!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Подскажите..я уже где-то написала..не могу найти))вообщем,подскажите,пожалуйста!!было так у кого???тест показывал 4 раза слабую вторую полосочку....я была так рада..но в это время еще мазали немного месячные...ну я думала может прикреплялась ляля...сдала тест хгч..61,3...сказали беременность 2-3 недели...потом цзи сделала -сказали ничего нет.. и тесты что-то уже 2 отрицательных((((( что выкидыш?мог быть?или еще может быть б.?[/QUOTE] привет, Анжелина! ты давно давно сдавала хгч? после этого кровило что-ли? может стоит еще раз кровь сдать.. |
Сдавала 26 декабря...потом кровило..сейчас хочу сдать еще..но пока выходные в клиниках
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра наверное сдам..но просто я уже не могу..интересно...может у кого так же было? |
[b]Ladda[/b], спасибо!:girl_in_love:
[b]анжелина777[/b], у меня такого не было. Странно это... либо тесты врут, либо сорвалось чтоли%-0 А тесты какой фирмы делала? |
Евитест..или как там...примерно 60рублей стоят)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну-ладно завтра сда м хгч кровь..сразу ясно будет....наверное |
[QUOTE=Ladda;6842058]
удачи завтра! @@@@@@[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: но мне послезавтра к врачу!! [QUOTE=анжелина777;6842205]Всем,привет!!я новичок!..вообще не пойму где что надо писать...извините,если не в тему...очень хочу стать мамой)))возьмете меня в свои ряды??всех с наступившим!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Подскажите..я уже где-то написала..не могу найти))вообщем,подскажите,пожалуйста!!было так у кого???тест показывал 4 раза слабую вторую полосочку....я была так рада..но в это время еще мазали немного месячные...ну я думала может прикреплялась ляля...сдала тест хгч..61,3...сказали беременность 2-3 недели...потом цзи сделала -сказали ничего нет.. и тесты что-то уже 2 отрицательных((((( что выкидыш?мог быть?или еще может быть б.?[/QUOTE] У меня было похоже, но не кровило!! Просто слабые полоски на тесте!! ХГЧ чуть больше 30!! Но потом пришли М !! Тесты стали отрицательные, в матке ничего не было!! Врач сказала бхб !! Через месяц наступила :preg: и родился сынок мой! |
Мальвина,всмысле,извини,не совсем поняла??беременность твоя оказалась через месяц?всмысле зачатие потом еще было?или от того же раза??:-/:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size] И еще..разве после выкидыша можно сразу беременнеть??или это не считается выкидышом?? |
[QUOTE=анжелина777;6842570]Мальвина,всмысле,извини,не совсем поняла??беременность твоя оказалась через месяц?всмысле зачатие потом еще было?или от того же раза??:-/:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size] И еще..разве после выкидыша можно сразу беременнеть??или это не считается выкидышом??[/QUOTE] После бхб планировать можно сразу, т.к все выходит самостоятельно и чистка не требуется!! Но все равно это может решить только твой врач! Нам было разрешено планировать сразу и в след цикле наступила хорошая полноценная :preg: А вот после выкидыша требуется перерыв в планировании, длительность перерыва конечно тоже только врач может определить! |
доброе утро, девчонки....как настроение? чем занимаетесь в выходные?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] я сегодня работаю, а так не хочется....и вот думаю вроде 14 дц, а признаков о. никаких....и замеряли фолликул 30.12 был 12 мм, прошло 5 дней сегодня, чисто логически должен быть 22 мм минимум |
[QUOTE=криста;6842841]доброе утро, девчонки....как настроение? чем занимаетесь в выходные?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 26 минут[/I][/B][/color][/size] я сегодня работаю, а так не хочется....и вот думаю вроде 14 дц, а признаков о. никаких....и замеряли фолликул 30.12 был 12 мм, прошло 5 дней сегодня, чисто логически должен быть 22 мм минимум[/QUOTE] Привет, Кристи! У меня выходные закончились, еду на работу и очень этому рада. Надоело быть дома. Всё равно всю работу по дому не переделаешь, а то, что делаешь - никто не ценит. Лучше уж на работу сбежать какая бы она не была. О.. Вспомнила, что оставила туфли дома.. Буду париться в сапогах весь день А по поводу овульки, ты тесты не делала на овуляцию? Ты нашла какие должны быть размеры фолликула в овулю? У меня какой то странный цикл был, я тоже не чувствовала овулю, может ее и не было %-0 |
Ладка, приветик....
по поводу размеров пишут от 18 до 25 мм максимально....тесты не делала, хочу еще разок без них, жалко деньги выкидывать, лучше тесты на б. делать на много приятнее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] да дома всегда не благодарная работа, хотя мой муж второй не привередлив в этом плане....не придирается |
[QUOTE=криста;6842967]Ладка, приветик....
по поводу размеров пишут от 18 до 25 мм максимально....тесты не делала, хочу еще разок без них, жалко деньги выкидывать, лучше тесты на б. делать на много приятнее)))[/QUOTE] Это точно :) я их делала всего раз в жизни и мимо. На днях почитала , прониклась, в след цикле решила купить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6842967] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] да дома всегда не благодарная работа, хотя мой муж второй не привередлив в этом плане....не придирается[/QUOTE] Ага, а мой очень требовательный! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера узнала, что Рики Мартин погиб в автокатастрофе , так жаль :( :( помнишь такого певца? |
у меня бывший был лодырь и издеватель, так еще и нос совал в домашние дела, когда нужно было из дома уйти ему развлекаться,так вообще истерику устраивал, все не так лежит, все не так убрано, везде пыль и грязно(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ничего себе, жалко, мне он нравился и как пел и внешне нормальный....вот так мы все на волосок ходим |
[QUOTE=криста;6842984]у меня бывший был лодырь и издеватель, так еще и нос совал в домашние дела, когда нужно было из дома уйти ему развлекаться,так вообще истерику устраивал, все не так лежит, все не так убрано, везде пыль и грязно(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ничего себе, жалко, мне он нравился и как пел и внешне нормальный....вот так мы все на волосок ходим[/QUOTE] В интернете даже видео есть, с камеры рядом проезжающего автомобиля |
буду дома посмотрю, с телефона вообще не удобно смотреть
|
[QUOTE=Ladda;6842971]
Вчера узнала, что Рики Мартин погиб в автокатастрофе , так жаль :( :( помнишь такого певца?[/QUOTE] [QUOTE=Ladda;6842989]В интернете даже видео есть, с камеры рядом проезжающего автомобиля[/QUOTE] Теперь опровержение этой инфы скинули!! А рики мартин в инсте выставляет фото, с подписью 'привет из рая' (шутник) |
Я тоже сегодня работала, правда у нас сокращенный день и я уже дома:)))
У меня муж не придирается, хотя порой есть к чему:-D Но ведь всегда можно предложить сделать все самому, если что-то прям так не устраивает:-Р А Рикки Мартину наверное захотелось чтоб о нем вспомнили:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;6843106]Теперь опровержение этой инфы скинули!! А рики мартин в инсте выставляет фото, с подписью 'привет из рая' (шутник)[/QUOTE]
Слава Богу это фейк! очень правдоподобно выглядел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6843129]Я тоже сегодня работала, правда у нас сокращенный день и я уже дома:))) У меня муж не придирается, хотя порой есть к чему:-D Но ведь всегда можно предложить сделать все самому, если что-то прям так не устраивает:-Р А Рикки Мартину наверное захотелось чтоб о нем вспомнили:girl_haha:[/QUOTE] я дома 2 недели была! Я не рассчитывала, что офис закроют на так долго, скоро опять в отпуск, уже запланированный. прям рада работе сегодня :-D как у тебя самочувствие, получше? |
[QUOTE=Ladda;6843179]
я дома 2 недели была! Я не рассчитывала, что офис закроют на так долго, скоро опять в отпуск, уже запланированный. прям рада работе сегодня :-D как у тебя самочувствие, получше?[/QUOTE] а мы еще завтра поработаем опять с 9 до 13 часов и все, потом только 12го выходим:)))Прям как отпуск тоже, каникулы уж больно длинные:girl_haha: Я работаю около 3х месяцев после декрета, так я работе всегда рада:-D Самочувствие ничего, тт нет, но горло... это ппц. Очень болит, легче не становится что-то. У нас на работе еще все болеют, еще что-нибудь новенькое хватану наеврное:-D |
[b]*Pupsik*[/b], у меня мой говорит, да ладно типа где хоть бардак, когда я начинаю говорить, когда де убираться, не успеваю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня вообще мес. уже горло точит ночью, а с утра нормально.... [b]*Pupsik*[/b], выздоравливай и не поддавайся, у меня гл.бух. сегодня больная пришла,а я с ней рядом сижу... а мы завтра еще выйдем, так как работы много....12.01. будет шквал нервов, сейчас нет тех документов которые мне нужны.... |
[QUOTE=криста;6843189][b]*Pupsik*[/b], у меня мой говорит, да ладно типа где хоть бардак, когда я начинаю говорить, когда де убираться, не успеваю[/QUOTE]
это не наш случай! моему нужен порядок во всем и всегда! я, если честно, иногда ленюсь, для меня главное - чистый пол и посуда на кухне. Все остальное подождет! :-D |
Ладка, я например сама знаю, что иногда да бардак, но ленюсь, но он мне ничего не говорит....не выносит мозг
|
[QUOTE=криста;6843189][b]*Pupsik*[/b], у меня мой говорит, да ладно типа где хоть бардак, когда я начинаю говорить, когда де убираться, не успеваю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня вообще мес. уже горло точит ночью, а с утра нормально.... [b]*Pupsik*[/b], выздоравливай и не поддавайся, у меня гл.бух. сегодня больная пришла,а я с ней рядом сижу... а мы завтра еще выйдем, так как работы много....12.01. будет шквал нервов, сейчас нет тех документов которые мне нужны....[/QUOTE] У нас дома бардак всегда почти, но как мама сказала у вас бардак такой, видно что маленький ребенок дома есть:girl_haha: А я все равно не люблю когда все валяется, у нас порядок только когда Рома в садик ходит, вот тогда все по местам:girl_haha: Ты давай для профилактики выпей чего-нибудь;) Если не с людьми работаете завтра одень маску:) Я б одела, но к нам люди толпами идут. Сегодня за пол дня отработали больше чем за день:girl_haha: [QUOTE=криста;6843201]Ладка, я например сама знаю, что иногда да бардак, но ленюсь, но он мне ничего не говорит....не выносит мозг[/QUOTE] вот и у меня так же. Ну не хочу я сегодня например:girl_haha: Зато потом бывает возьмусь за одно и переделаю все все:girl_haha: Не могу остановиться:-D |
[QUOTE=криста;6843201]Ладка, я например сама знаю, что иногда да бардак, но ленюсь, но он мне ничего не говорит....не выносит мозг[/QUOTE]
это очень хорошо! :) я сегодня ночью страдала бессонницей, искала чистые тесты, не нашла, понаходила свои положительные тесты с прошлых Б, так грустно стало :( какая я была бестолковая! если б я не истерила по случаю и без, может и ходила сейчас с пузом :( |
[b]Ladda[/b], все мы такие истерим, я в прошлый раз, все вспоминаю, что я могла не так сделать....вот вспомнила мы как раз с мужем в этот период, когда я не знала еще, что беременна, так ругалась сильно и сестрами, переживала, потом еще ремонт делали понадышалась пыли, разбивал стенв муж,сигарет и всего, что плохо было два дня... а оказывается уже была беременность наступила(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, у меня такая же ерунда, то ленюсь, то на выход. у родителей, а потом в один день как все попеределаю.... я оксалином с утра с самого намазала нос, а так еще в конце сентября пививку от гриппа делала |
Привет всем!ну вообщем все были правы..кто писал мне...бью у меня была ,скорее всего..хгч сегодня сдала...,1,33 а было 61.2 значит не прижился малыш..да?:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С телефона пишу..извините..не Бхб..а Бхб [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Обидно..буду стараться дальше |
[QUOTE=анжелина777;6843298]Привет всем!ну вообщем все были правы..кто писал мне...бью у меня была ,скорее всего..хгч сегодня сдала...,1,33 а было 61.2 значит не прижился малыш..да?:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С телефона пишу..извините..не Бхб..а Бхб [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Обидно..буду стараться дальше[/QUOTE] Анжелина, привет! здесь девочки писали, что после бхб в следующем цикле получалось забеременеть. Конечно, очень обидно, что так получилось. постарайся не впадать в отчаяние. Желаю удачи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6843277][b]Ladda[/b], все мы такие истерим, я в прошлый раз, все вспоминаю, что я могла не так сделать....вот вспомнила мы как раз с мужем в этот период, когда я не знала еще, что беременна, так ругалась сильно и сестрами, переживала, потом еще ремонт делали понадышалась пыли, разбивал стенв муж,сигарет и всего, что плохо было два дня... а оказывается уже была беременность наступила((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, у меня такая же ерунда, то ленюсь, то на выход. у родителей, а потом в один день как все попеределаю.... я оксалином с утра с самого намазала нос, а так еще в конце сентября пививку от гриппа делала[/QUOTE] Кристи, извини, не помню, когда у тебя была последняя Б? и что тогда случилось? |
[QUOTE=Ladda;6843211]это очень хорошо! :)
я сегодня ночью страдала бессонницей, искала чистые тесты, не нашла, понаходила свои положительные тесты с прошлых Б, так грустно стало :( какая я была бестолковая! если б я не истерила по случаю и без, может и ходила сейчас с пузом :([/QUOTE] девчата! Значит так суждено и именно ваши и наши малыши должны позднее придти! Я это поняла:girl_sigh: Как это не грустно... Вот я тоже все себя ругала... ведь я в день перед родами 1 своей малышки так плакала тоже, вот прям истерика была, не знаю все не так и все не то... Потом ревела еще больше, когда воды отошли... говорят не спасут пол кг мало... а она живая еще долго была в пузике, шевелилась:( Так жалко... Ну что поделать, вот я до сих пор о ней вспомню и реву, но у меня есть Ромуся, он мне всегда говорит не плачь мама:) Вот как его слова слышу и представлю сразу такая радость на душе. Ведь тогда я не знала, что у меня все впереди:) Я вот в садик на утренник пришла и сидела плакала не верю до сих пор что он у меня есть, мой сынок :) [QUOTE=анжелина777;6843298]Привет всем!ну вообщем все были правы..кто писал мне...бью у меня была ,скорее всего..хгч сегодня сдала...,1,33 а было 61.2 значит не прижился малыш..да?:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С телефона пишу..извините..не Бхб..а Бхб [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Обидно..буду стараться дальше[/QUOTE] Эх, жаль, но такое бывает! Удачи вам в новом цикле!:girl_in_love: Пусть он обязательно будет Б!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6843336]девчата! Значит так суждено и именно ваши и наши малыши должны позднее придти! Я это поняла:girl_sigh: Как это не грустно...
Вот я тоже все себя ругала... ведь я в день перед родами 1 своей малышки так плакала тоже, вот прям истерика была, не знаю все не так и все не то... Потом ревела еще больше, когда воды отошли... говорят не спасут пол кг мало... а она живая еще долго была в пузике, шевелилась:( Так жалко... Ну что поделать, вот я до сих пор о ней вспомню и реву, но у меня есть Ромуся, он мне всегда говорит не плачь мама:) Вот как его слова слышу и представлю сразу такая радость на душе. Ведь тогда я не знала, что у меня все впереди:) Я вот в садик на утренник пришла и сидела плакала не верю до сих пор что он у меня есть, мой сынок :) [/QUOTE] Танечка, как же грустно... хорошо, что у тебя сыночек родился. Тут в Англии детей, рожденных после неудачной Б называют малыш-rainbow (в переводе радуга), так как для матери это настоящее счастье после пролитых слез, как солнце после дождя, малыш, принесший радость. |
[QUOTE=Ladda;6843364]Танечка, как же грустно... хорошо, что у тебя сыночек родился. Тут в Англии детей, рожденных после неудачной Б называют малыш-rainbow (в переводе радуга), так как для матери это настоящее счастье после пролитых слез, как солнце после дождя, малыш, принесший радость.[/QUOTE]
это дааа:girl_in_love: Вот правда так и есть:girl_in_love: Я конечно никогда свою девочку не забуду, она тоже такая была красивая, хоть и кроха еще... родилась бы наверное с шевелюрой круче чем у Ромки, потому что даже на моем сроке у нее уже на голове было что-то наподобие волос, темных:) Очень была похожа на мужа:girl_in_love: Но вот как подумаю была бы у меня дочка, но не было моего сладкого Ромика, а ведь он мой роднулик, я свою жизнь без него не представляю, может мне суждено стать мамой девочки чуть позже:) Так что и вы не грустите, всему видимо просто свое время:girl_sigh: |
[b]*Pupsik*[/b], как жаль, что так происходит...просто нет слов(((....у меня мама потеряла моего брата в семь месяцев, застудили врачи в больнице, а потом придумали, что легкие не раскрылись...но тогда возможно не было меня, так как ровно, через год родилась я, а мама когда кормит не беременеет...
[b]Ladda[/b], у меня Б. была в феврале, а почистили в апреле, а что случилось я до сих пор не знаю, малышок умер в 5-6 недель, а обнаружили в 12, разложение уже начилось((( |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |