![]() |
Спасибо Леночка....это что же вы так отмечали......что кухню теперь отмываешь))))))))))))))
У меня подруга....с братом поргулась с утра....в этот момент кофе пила....че то сильная ссора была и она как кинет кофе в него...ну и новый кухонный ремонт.....полный аут....пришлось все перекрашивать в кратчайшие сроки...усрала всю кухню и стены и потолок.. Оксан, лечись, выздоравливай.....у меня малыш в животе устраивает мне зажим кишков.....больно блин... |
у меня тоже вся кухня усряканая. но я смирилась.
Диан ) поудобнее устраивается ) ты поди скачешь вот малыш и не может улечься ) мне почему то всё время кажется что у тебя там девочка. вот когда ты говоришь про малыша я представляю девчушку |
[QUOTE=МуммиМама;6520495]привет
Юль. поди боливийцы? у нас играли боливийцы. мы как то на день города что ли на них наткнулись. я стояла как вкопанная слушала. плакала даж. дудочку ихнюю купила даже у них. [url]http://www.youtube.com/watch?v=LAZ0okEzm64&list=PLRWrxuf3Jmn1JpZlCiOs0MAdNBhP-SKUZ&index=2[/url] такие?[/QUOTE] классная музыка! Оксан выздоравливай! ого в свитере у нас сегодня 15 но солнцеееееееееее на небе ни облака днем точно будет хорошо Юль с променадом вас! хорошо погуляли! представляю как ты без сил Самира с садом! всем хорошего дня и не болеть не кашлять!!!! |
Окс, я же последний раз на узи была....малыш не показал письку....
Но мне один врач уже дважды сказал, что там 10000% мальчик... Мне пофиг, главное, что бы здоровый....но от девочки я бы вот никак не отказалась))))) Спасибо Нют...у нас плюс 22... |
не. я не к тому кто у тебя. кто есть тот есть ) какая разница. просто мне сразу представляется девочка. потом только я ловлю себя на мысли и вспоминаю что ты еще точно не знаешь )
|
Оксан! Ты это чего!!! Лечись усиленно!!!
Диан, да ничего не отмечали, просто так) Кофе в брата... Жестоко, а если бы обржгла парня |
Окс, я понимаю))))
Ну я как бы знаю, что мальчик.....но масюсенькая надежда еще у меня теплиться....из за тяжкого токса...думаю, а вдруг не просто так меня там мучают...за принцессу стараюсь..ахахахахахаха.....ну это сказки, конечно... Лен, походу мозг отключился от нее...или кофе холодный уже был. |
Лен,ого....я кухню тут уделала свеклой
по пьяни грязной рукой в свекле решила комара уделать))))) а муж рыбой весь потолок забрызгал чистил ее как то жестко он видимо)))))) |
я однажды чуть не убила соседку по комнате. в студенчестве. она меня так вывела. прям вот вывела. я табуретку схватила замахнулась на неё. но тормоз у меня сработал и я тут же остыла. она испугалась. и потом долго вспоминала, спрашивала, что меня остановило.
это про кофе рассказали и я вспомнила ))) состояние аффекта оно такое. чо хошь могешь сделать |
это точно
я в состоянии аффекта телек со всей дури скинула с тумбы телек новый вдребезги |
[QUOTE=Нюта78;6520715]Лен,ого....я кухню тут уделала свеклой
по пьяни грязной рукой в свекле решила комара уделать))))) а муж рыбой весь потолок забрызгал чистил ее как то жестко он видимо))))))[/QUOTE] :-Dну вы суровые)) [QUOTE=МуммиМама;6520718]я однажды чуть не убила соседку по комнате. в студенчестве. она меня так вывела. прям вот вывела. я табуретку схватила замахнулась на неё. но тормоз у меня сработал и я тут же остыла. она испугалась. и потом долго вспоминала, спрашивала, что меня остановило. это про кофе рассказали и я вспомнила ))) состояние аффекта оно такое. чо хошь могешь сделать[/QUOTE] Огооо!!! Оксан, это как же довести надо??? [QUOTE=Нюта78;6520797]это точно я в состоянии аффекта телек со всей дури скинула с тумбы телек новый вдребезги[/QUOTE] Тот же вопрос? Жесть девочки... Надеюсь меня так не доведут... Я максимум могу тетрадь порвать сына)) |
[quote="Elenka248;6520817"]Я максимум могу тетрадь порвать сына))[/quote]
:-D фига ты псих а как довести. вот бывает. я не помню даже по какому поводу было. |
приветка
Оксан а хер знает они или нет но одеты по другому и эти вроде играют все а вчера прям пели и такой музон прям энергичный я чуть в транс не ушла :-D и баба была еще ага а там хз мож и они, но с другой концертной программой :-D как дела у вас тут? у нас жарила вчера вечером молнии сверкали вдалеке но так и не дошло ничего до нас мож сегодня прольет уже 29 показывает((( а мне идти не в чем чет все перестирала(((( и забыла повесить вчера кароч жуть провалялось все в машине ща поставила на быструю стирку а то поди запрело там все а идти в джинсах придется((((((((((( беее ща пойдем мне там форму для маффинов привезли над сходить забрать в магаз а то у меня нету же)))) хочу своим испечь))))) мы сегодня дома Миша не может забрать из сада их...успеть так что решили дома оставить их на 1 денек=))) прогульщики мы |
Лен ну там мой бывший псих парень довел
он своими армейскими сапогами со всей дури пенал мою сумку где лежала моя косметика и прочие важные мне хрупкие вещи он был реальный псих и устроил мне это из за того что я ему вареники налепила не с картошкой а с творогом ну это совсем другая история а унего в квартире ничего не было ценного кроме телека нового ну я и подлетаю и телек этот сбрасываю и пока он в шоке я хватаю вещи и убегаю из квартиры босая бежала до своего дома девки ночью....как вспомню так вздрогну меня даже шпана проходившая пыталась зацепить но увидев мое лицо перекошенное от злости , расступились.... ой девки....вот какие бывают мужики психи я после этого на амирашку молилась он же спокойный у меня был.....по первости:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль удачной печки маффинов то бишь кексов по русски)))))) мы ушли гулять |
ого Нют
реально он псих. ты к нему после этого вернулась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] маффины от кексов отличаются составом я читала. маффины вроде как на раст масле. а кексы на сливочном |
Юль, мне тебя жалко...в джинсах и в такую жару
Нют, жуть какая...ты смылая женщина, если такому психу телек разбила... |
ыыыы....мне плошко....а через 20 минут за Эдиком топать. мне б полежать поспать. но щас придет сынуля и задаст жару нам тут...
|
[QUOTE=МуммиМама;6521011]ыыыы....мне плошко....а через 20 минут за Эдиком топать. мне б полежать поспать. но щас придет сынуля и задаст жару нам тут...[/QUOTE]
Это да, с детками не отлежишься Ты хоть лечишься? |
я лечусь но чот толку нет. у меня ж от горла чо тока нет. с моим тонзиллитом. но ничего не помогает.
на улице такая тоска, что даже черви дождевые предпочли в луже утопиться. дождь такой....то ли есть то ли нет. настолько мелкий, что не видно его вообще, но ты весь мокрый. и зонт не спасает. а завтра свет отключат с 9 до 16 (((( прям тоска ((( со всех сторон зажимают. на улице нет солнца дома света. хз что делать. |
привет помирающие лебеди
я сдохла это канешн жесть пришли вот есть вечером часов в 7 пойду не раньше там пекло (((( вся жо спрела в джинсах жду курьера заказала сарафан се и комбез типа сарафана кароч тока штаны и футболок себе мож че подойдет аааа треш устала как собака мои девки недовольные, что я их домой потащила ну на солнце реал можно тепловой или солнечный удар получить |
:-D у каждого своя проблема.
блин. мне если солнце я могу летать и всё успевать и везде успевать. но если холодно и тем более дождь. всё. я сдуваюсь. походу я на солнечных батарейках. Юль, нам с тобой надо меняцо географией. тебе б у нас понравилось. вот 8,6 градусов жары у нас. как бы не получить тепловой удар :-D |
Бедная Окс....
Девки, прочитала про психи, поржала..у меня у сестры двоюр. Такой муж...все время что то ломает и самое жуткое, выкидывает с окна....чаще всего сотовые и телевизоры....не хотела бы я под такими окнами пройти..ну нах....и вот мне интересно, ему денег то не жалко???? Ведь потом идет и новые покупает... А я конечно жуткий псих....но слишком жадный и рассудительный....до какого состояния меня только не доводили...но бить, крушить, ломать...не могу.. поэтому и посуду при ссорах я никогда не бью....во первых жалко, во вторых, мне же потом это убирать.....я с бывшим помню поругаюсь в хлам...так охота телефон зарядить об стену.....я размахнусь....и тихонечко кину на диван...ахахаха...крушитель из меня никчемный... |
[quote="ElDi;6521162"]А я конечно жуткий псих....но слишком жадный и рассудительный....до какого состояния меня только не доводили...но бить, крушить, ломать...не могу..
поэтому и посуду при ссорах я никогда не бью....во первых жалко, во вторых, мне же потом это убирать.....я с бывшим помню поругаюсь в хлам...так охота телефон зарядить об стену.....я размахнусь....и тихонечко кину на диван...ахахаха...крушитель из меня никчемный...[/quote] :-D:-D:-D ты прям про меня написала. я еще могу найти оч быстро что не жалко чтоб сломать. то что и так выкидывать. алчность всё такие не всегда вредное качество :-D |
Я получила родовой сертификат и наконец то купила Самиру сандали....надеюсь размер подойдет...уфффф....хоть что то сделано..
|
что за родовой сертификат?
|
Ну после 30 ой недели получают все его....
вот... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E4%EE%E2%EE%E9_%F1%E5%F0%F2%E8%F4%E8%EA%E0%F2[/url] я не знаю как по другому объяснить))) |
аааа всё поняла. я и забыла про него ))))
|
Привет)))
Я загораю [URL=http://smayliki.ru/smilie-969849735.html][IMG]http://s17.rimg.info/de603dbb40db0f514638a68873aba187.gif[/IMG][/URL] |
Диан. с бабками тебя
я тоже забыла про этот родовой сертификат уже Ксю, клево!)))) я пеку кекс большой не маффинский )))))))))) да чет влом искать рецепт я как квашня растеклась хорошо дома кондей но все равно после улки плохо)) Оксан да мне у вас тоже не оч хочеццо))))))))))))) у вас много в году погоды ни то ни се дожди и пр я такое не люблю мне надо вот чтоб мороз-мороз потом бац весна чтб не выше 20 градусов и солнышко и сухо и зелень потом опять мороз)))))))) не ну пусть, ладно... немного после мороза времени пусть будет, пока это все тает там течет.. а вот после тепла (не больше 24-25 градусов и желательно солнца поменьше))))))))))) чтоб) сразу чтоб мороз опять с снега мнооооого премнго я не знаю где у нас на планете есть такое место :-D это если тлько на сев.полюс полгода и пол-года где-нить где вот средняя комфортная темпа, но солнца поменьше |
Приветик Ксю....здорово...загорай.....кайфуй....как детки?))))
А я хожу как бледная поганка.....у меня ноги бледнее чем у покойника......я мужу говорю.....если бы я ночью не дышала, то сразу можно было бы подумать, что я сдохла.....ррррррррррр Щяс с мужем за Самируней пойдем....хоть бы получше мне было...не блевать бы.....эхехехехе......сегодня уже 2 раза обнималась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо Юль..... Госпади...мне осталось 7 недель....повезет....5 недель....выживи Диана, выживи)))))) |
о
точняк с неделькой! ниче-ниче... куда ты денешься все будет ок осталось-то тьфу ты ж уже тертый калач у нас вторая Б тем более срок уже такой! осталось вообще чуток крепись! остался последний рывок! |
Спасибо....даааа......надо просто набраться сил.....все идет не просто на убыль....а прям....тутутутутуухххххх на убылиЩЕ))
|
Ди с неделькой!!!!
Детки хорошо)))) Старшй мозг выносит :girl_haha: Мелкая кушает иногда спит, какает и пукает :girl_haha: |
привет красопетки
как вы тут? Ди с неделькой, терпи-терпи, потом отдохнешь))) щас вас читеу и буду на дачу собираться завтра Димана в сад поведу, и так весь май не ходили а 2 или 3 у них типа праздник, аля выпуск из ясель еще к др готовимся, надо беседку поставить успеть , забор на даче сделали ляпота, хоть голышом ходи я за выхи еще больше загорела, Диман тоже смугляшь))) подружки в офисах своих обзавидовались)) |
Спасибо Ксю, Ален...
Ален, красотень...смугляш.....удачного выпускного и похода в сад.... Мы на июнь только записались в сад....но если будут объединять со старшими, или че то мне не понравится....придется забрать домой его и куковать.....аааааа.... |
спасибочки
да мы тоже пока записались до конца июля разрешили ходить потом в обычный сад но у нас отпуск с середины июля и до середины августа так что июнь повожу и хватит |
сегодня гуляла с соседкой
даа она ща на том этапе когда старший ревнует она его ругает нервы у нее на пределе еще мелочь такая звонко-орущая вечно в общем ппц я сегодня кормила ее малышню из бутыли и укачивала в колясе а она реально я чую так благодарна была=)) устала))) ой какая же она маленькая прям вообще ну такая крошечная я даже забыла, что такие дети бывают и вот она вопит а я думаю - слава богу у меня все это кончилось уже давно )))) |
Юль я тож забыла что дети такие бывают
на даче были на дальней, там у соседки ребенок 1 месяц ему вот он плачет и так странно звучит, а когда увидела дитя, капец прям кроха, на руке одной лежит Димана таким уже и не помню хотя всего 3 года прошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Так, Ксю с загорашками! Лене удачно оттереть кухню! Оксан не болей и не кисни там в серости! Ди как всегда не тошнякать) Юле чтоб вся одежда подошла) всех с поездками в зоопарки и т.д [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а мы в дельфинарий идем числа 5-6 наверное щас буду звонить про билеты узнавать |
ничесе
всего 3 года)))))))))) УЖЕ ТРИ ГОДА!)))))))) [B][I]"это был недавно это был давно" [/I][/B]это называется)))))))))))) ой она мне сегодня улыбалась так)))))))))))))))))))) ихиииииииииииии такая щекастая прям рот открыла улыбочка такая во всю моську все-таки интересно вот дети еще в первые дни жизни а уже улыбаются неосознанно но вот улыбаются почему так интересно испекла кекс сварила картоху на окрошку чет курьер не звонит приехал бы уже надо на улку переть опять правда у нас солнце вон пять вылезло но тучки ходят фу может хоть дождик прольет нереально просто жарко |
мы в городе на улицу ток после 8 выходим
на даче Димка целый день носится там как то легче а тут капец, пыль кругом, лицо все грязное бээээ |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |