![]() |
[b]Тоська86[/b], а я вот, кажется, сейчас прямо на кухне на табуретке вырублюсь) выпила кружку кофе впервые за 4 месяца, думала, вштырит, а нифига)
|
[b]Тоська86[/b], так он вперед поворачивается,голову в пол и вперед...клала подушку спереди он назад...проснулся,ноги наверху на бортике где изголовье,а сам там и ржет,капец...это пройдет да ведь?
|
Лен, я подушку сбоку кладу, вдоль тела, чтоб на бок не мог перевернуться. Пройдет или нет фиг знает. У меня старший в 4 месяца начал просыпаться по 10 раз за ночь, после недели без сна, я его забрала спать к себе.
|
у меня-то с роддома на боку спит...все время...блин,на спине приучать чтоли,клала на спину а он ноги вверху и вперед...уф
|
Мой на спине спит:-) пока не переворачивается во сне, может пару раз было такое и все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Терпения тебе Лен... Надеюсь перестанет просыпаться. У меня Степа месяцев в 5-6 спал на карачках:-) попа кверху, голова на подушке:-) |
всем привет.
Лида про кофе написала и мне тоже захотелось.я кофеманьяк была а как родила так непью и у меня ломка |
Я пью кофе иногда с молочком.
|
О, и я пью кофе с молоком, оооочень редко, точнее - молоко с кофе)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен, у меня так Тася делала. Она до сих пор, иногда спит вниз головой, попой к верху. |
[b]Фифачка[/b], Лен, как твой папа? доехал? А то чето я как новости посмотрю так аж волосы на голове шевелятся...
Нам сегодня должны были прививку сделать, но анализы плохие... капец, испереживалась вся... Кровь там чето повышено, но врачиха сказала, что в 3 месяца там какая-то перестройка происходит и это норма - я первый раз такое слышу..... В моче там тоже беда какая-то(((( Пересдать мочу теперь и к геникологу детскому и узи почек... понеслось короче((( Может я ее подмыла плохо... с пацанами проще блин, писюн сунул в мочеприемник и все норм! А тут подмывала вроде нормально.. может и правда что-то не то у нас((( будем проверяться. Врачиха еще спросила половые губки не сросшиеся, я говорю - нет! А домой пришли, я давай рассматривать, там и правда вверху у нее срослось((( Я за этим так следила, но похоже не уследила. надеюсь рассекать не будут, а мазями все разойдется! |
Юль,не паникуй,врачи,они ж такие,любят напугать раньше времени!пересдадите и все нормально будет!
|
спасибо Ален. надеюсь....
|
Юль, не переживай, может и правда пересдать анализы, а то врачи иногда ерунды наговорят.
Девочки, спасибо за совет. Начали делать упражнения, этот бугаенок спокойно с боку на пузо переворачивается, только не желает он такое делать. Я думаю его на рефлексологию сводить, у нас от пк есть. Еще чего-то его газики мучать решили, крехтит так, аж краснеет и ругается потом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]augenya[/B],добро пожаловать :) |
Забрала сегодня ботинки Степины с алиэкспресса, клевые такие, но велики ему, только на следующий год носить.
[URL=http://radikal.ru/fp/db00bbcd655f4aacb6892add617767b9][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1408/7a/4ad60d7d8ec8t.jpg[/IMG][/URL] |
папа доехал!все хорошо только конечно тяжело доехал да и подавленный,что да как..будет ли куда возвращаться и как жить дальше,но ничего,тут времени нет,новости смотреть я запрещаю ибо молоко пропадет,мне нервничать нельзя,много мест куда съездить показать,сегодня муж отпросился на пруд ездили все))так что некогда тут депрессовать будет...и конечно молимся чтобы все наконец то закончилось((
|
Все молятся. Лен.
Каждую литургию священники молятся, чтобы война на Украине закончилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Тося!!!!!! Круть!!!! Я тоже хочу такие!!!! |
Девочки,а может не 18начнем прикорм а с этого понедельника,а?:)
|
Всем приветик:-) мы вчера на улице нагулялись на улице до 12 ночи:-) дети набегались, думала сегодня спать будет долго, фиг там, в 7 утра как всегда подъем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6608889]Девочки,а может не 18начнем прикорм а с этого понедельника,а?:)[/QUOTE] Ты уже не дождешься?:-D можно и с этого, я не против:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6608651 Тося!!!!!! Круть!!!! Я тоже хочу такие!!!![/QUOTE] [url]http://www.aliexpress.com/item/Child-boots-boys-shoes-girls-shoes-genuine-leather-shoes-velcro-magic-button-hiking-shoes/1753407608.html[/url] Вот ссылочка, если вдруг тож захочешь заказать:) |
Привет))))
Тонь молодцы, что погуляли)))) я вчера на али заказала Алиске комбез, Максу шапки и себе чезлы на телефон)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] вот такой заказала желтый [url]http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2013-New-carters-Newborn-autumn-winter-baby-bodysuit-space-cotton-rompers-outerward-infant-thickening/1368739316.html[/url] |
прикольный комбез. Я тож хотела Семе заказать на али, но потом посмотрела наши вещи и поняла, что у нас одежды дофига от Степы.
|
у меня от Макса есть комбез, но мне хочется чета нового, а тот продам он как раз на осень-зиму только серо-голубого цвета.
|
[quote="Тоська86;6608981"]Ты уже не дождешься? можно и с этого, я не против[/quote]
о,давай))я уже все купила,сижу жду неделю,еще неделю я не выдержу:-D надо еще Лиду спросить,она ж с нами хотела!! |
[QUOTE=Фифачка;6609046]о,давай))я уже все купила,сижу жду неделю,еще неделю я не выдержу:-D надо еще Лиду спросить,она ж с нами хотела!![/QUOTE]
Мне вчера кума такие ложечки силиконовые отдала клевые, для первого прикорма:-) еще банку смеси, но надеюсь нам не пригодится:-) и целый пакет пюрешек и кашек, но они с 6 месяцев все. |
все,пора пора!а то у меня лежит и ребра торчат:)))
|
[QUOTE=Фифачка;6609057]все,пора пора!а то у меня лежит и ребра торчат:)))[/QUOTE]
Ой, насмешила, ребра торчат :-D пухляшик еще тот:))) |
а мне кажется худой,еще от занятий такие мыщцы....мне кажется прям ваще,кстати фотки папа мои привез вечером покажу меня в детсвтке,джоказательство что вовка моя копия))))))
|
Вложений: 2
Вот у меня все говорили, что старший сын папина копия, я делала коллаж с нашими детскими фотками, так оказалось, что он и моя копия и копия мужа одновременно:-) посмотрите:-)
|
и правда не поймешь кто на кого больше похож)))))))
|
девочки,привет. опытные мамы,подскажите,вот мы недельку кабачок проели,что делать теперь дальше? мы теперь хорошо кушаем,изо рта ничего не вываливается. почти чистенько все проходит, сам ротик открывает, но первые 2 ложечки морщится.
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6609100]девочки,привет. опытные мамы,подскажите,вот мы недельку кабачок проели,что делать теперь дальше? мы теперь хорошо кушаем,изо рта ничего не вываливается. почти чистенько все проходит, сам ротик открывает, но первые 2 ложечки морщится.[/QUOTE]
Теперь переходи на другой овощ. Давай кабачок и одну ложку нового, на следующий день две ложки и так пока не перейдешь на другой. |
[b]Фифачка[/b],
[b]Тоська86[/b], если уж так хотите, то начинайте)) я-то только со следующего начну, тк мы у свекрови сейчас, а кормить хочу с папой нашим начать) я тогда, если что, буду руководствоваться вашим опытом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] а от чего зависит: начинать давать прикорм с 1 ч.л. или с 1/2 ч.л.? просто кто как хочет? или что? |
девочки кто с алиэксперсс на ТЫ - как там понять детские размеры? например 4 и 4т, это возраст и в чем разница?
|
Я с 1 ложки начну давать. Тут руководствуются исключительно тем, чтобы проверить на аллергию. Про размеры, то 4 это 98-104, а 4т это 104-110.
|
спасибо, Тонь
|
понятно! но, я думаю, уж на кабачок аллергии не должно быть, как и на брокколли, цв капусту и тп. а фруктовые, я думаю, с 1/2 начну давать
|
девочки у меня Алиса садится О_о только не на попу, а на бедро (как щенки мелкие сидят ) операясь на руки и делант она это с живота, я в шоке если честно....
|
Какая Алиса ранняя девочка:-) такими темпами месяцев в 8 пойдет уже:-)
|
я тут:) Тось а мне сказали во вторую неделю тупо с 1 ч л нового овоща и все...а елси например кабачок и ложку нового,а потом как? не влезет же и кабачок баночка и нового овоща банка))))))
[quote="Ksu.D.;6609284"]девочки у меня Алиса садится О_о только не на попу, а на бедро[/quote] круто,круто,круто!!:))) |
ксюш,молодцы вы какие! сейчас вообще детки ранние! а девочки раньге мальчишек начинают преобретать новые навыки, мы еще даж на четвереньки пока не встаем, только попа кверху
|
[QUOTE=Тоська86;6609287]Какая Алиса ранняя девочка:-) такими темпами месяцев в 8 пойдет уже:-)[/QUOTE]
ой не это рано очень.... ох девочки настораживает это, как бы гипертонуса небыло хотя по симптомам у нас нет ничего |
Лен, так ты нового овоща добавляешь, а старого убавляешь на это количество. Просто если ребенок к концу недели уже ест банку целую, то начинать опять с одной ложки не совсем правильно.
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |