Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Iri$k@ 18.05.2015 10:36

Всем привет!
Кристина, с полугодиком дочурку!!! Пусть радует новыми достижениями!
Ира, красивые обновки!
Яна, интересная табличка, у нас выше среднего получается.

У нас ветер ураганный какой то))) Хотя так жара! Вот фиг поймешь, во что ребенка одеть.

Мамуля-Машуля 18.05.2015 12:56

Привет девочки! Кристина с полугодиком вас! У нас дождь был, на улице холодно. Мы дома сидим. Уборкой занималась, папа с сыном занимался. Сейчас вот спать укладываемся. Вроде солнышко выходит может позже хоть подышать выйдем. Я вчера пекла пирог с капустой. Все нормально у Романа после моего обжорства)))

Malusha. 18.05.2015 16:38

спасибо! утром фотосессию пытались устроить, а она такие рожицы корчила, что фотки все смешные получились

anastaisha 18.05.2015 17:25

Всем привет!
Кристина, с полугодиком дочурку!!!
Наташа, вот и я частенько на нексте тарюсь, и старшему и младшему заказываю там...
В кашу добавляю яблочное пюре спеленок на 80 мл кашу развожу и пол 80гр баночки спеленка добавляю...
Оставшиеся пол баночки в обед с кабачком мешаю, ну вот сегодня капусту цветную вводить стала, буду и в нее добавлять чуток...
А полдник у нас чернослив Гербер баночка маленькая, ттт мо свистом с чернослива ходить стал!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кристина, доча модница на фото!!!

Iri$k@ 18.05.2015 17:49

Кристин, фотки классные, дочка красотка!

Леруська 18.05.2015 18:31

Кристин с полгодиком вас!!! дочка красотка!!!

Мамуля-Машуля 18.05.2015 19:36

[b]Malusha.[/b], доча лапуля! мне кажется они с моим Романом чем-то схожи)))

Riyna 18.05.2015 20:29

Добрый вечер всем!
[QUOTE=Malusha.;7042229]мы встали в 5 утра не лежится ей, не сидится, только на руки её бери[/QUOTE]
С полугодиком вас,беспокойные наши)))Пусть вас отпустят капризулики)

Я сегодня сама на хозяйстве была, у свекрови и мужа сессия началась,ездили в универ. Кое-как уговорила дочу на приготовить и на поубирать немножко)

Malusha. 18.05.2015 21:31

спасибо всем:) завтра взвешиваться идём, хотела искупать, а она заснула пойдём грязными))хоть бы дождя не было...Кто-нибудь носит одежду для кормления? Это действительно удобно или особой разницы нет?

Юлечек**** 18.05.2015 21:35

Привет девочки!!Я к вам перед сном хоть забежала,у нас все по-прежнему,за весь день спит Дарина 2 часа,ночью просыпаемся очень часто со слезами,если бы не моя мама и свекровь,я бы вообще никакая была,но за эти дни забыла,что такое косметика,волосы в пучок и пошла!
[b]Malusha.[/b], дочка маленькая леди,с 6 вас!!

Malusha. 18.05.2015 21:48

Юля спасибо, а мы днём не спим, если на улицу не выйти, как дожди начались, с 7 утра до 21 вечера, она поспала 2 раза по 10 минут, так что мы теперь в любую погоду гуляем, плохо что ничего не успеваю сделать, никто не помогает мне, а оставить одну уже нигде нельзя, ползает вокруг своей оси и переворотами перемещается куда хочет, то тапок найдёт в рот сунет, то в миску к коту влезет, вообщем глаз да глаз нужен, надо опускать кроватку, боюсь вывалится

Riyna 19.05.2015 03:01

Кристинка,Мира маленькая леди,правильно написали тут!Выглядит супер! Захотелось и своей платье нарядное одеть и пофоткать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я хотела туничку для кормления с вертикальными молниями.так и не купила.мне не мешает,ношу мягкие тонкие кофточки,поднять легко.

Iri$k@ 19.05.2015 03:58

Кристин, вот и у меня дочурка днем только на улице спит, поэтому дождь для меня катастрофа)) Сегодня тоже в больничку пойдем, прививки надо делать...

Леруська 19.05.2015 06:10

Доброе утро всем мамочки!!! мы проснулись, папка наш в отпуске, правда весь в делах, но все равно хорошо. Я ношу кофточки для кормления и мне удобнее чем в обычных, особенно если где то , не надо живот оголять, можно покормить практически незаметно для окружающих.

Riyna 19.05.2015 07:31

Доброе Утро)
И мы почти проснулись)еще потягивается и дремает,авось до 8 долежит.мы перестали спать на улице,если не в режимное сонное время выезжаем.
После пробуждения у дочи полчаса еще "никого нет дома",она может полчаса посидеть спокойно и повтыкать,как мама бегает.я стараюсь в это время делать все,потом надо развлекать.спим днем 3-4раза,вот пытаюсь подстроиться

Смоляночка 19.05.2015 08:08

какая красотуля,тьфу тьфу на вас:girl_in_love:ого вы тут все спите..я б уже куку с таким сном:-Dу меня с Яном так было.но тогда мама моя с нами жила.тока благодаря этому и выжила наверно...а щас тьфу тьфу с 20.30 и до 7 утра спим ночью и еще 3ч днем)у нас все еще пасмурно и дожди...вчера к нам в гости подруга моя с детками приходила,Яна даже в сад не повела,чтоб поиграл,он обожает гостей:girl_in_love:Старшей почти 4,а маленькой 5мес:)хорошо посидели,тока оч тяжело,старшие разнесли хату,еле убрала потом:-E

у нас вообще ВСЕ по режиму!если выйти на пол часа раньше на улицу до сна тоже сптаь не будет.на пол часа кормить раньше стать есть не будет.режимный ребенок блин:-D

Мамуля-Машуля 19.05.2015 08:29

Доброе утро девчули!
Погода у нас такая же, то дождь то солнце. Холодно...

[b]Юлечек****[/b], что же такое с дочей твориться, зубики может? Хотя когда мой плохо спал я читала что после 6,5 мес многие дети начинают во сне плакать и т.д., т.к. они очень эмоциональны в течение дня.

Мы слава богу спим нормально, сон ночной наш вернулся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], хорошо что так спите ;) еще бы сохранилось это на период зубок...
Мы тоже все по режиму делаем, но вот спали плохо, зубки все таки портят сон деткам...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот так Роман ждет маму с магазина
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1505/93/d97c2ac019af.jpg[/IMG][/URL]

Смоляночка 19.05.2015 08:37

дай Бог так и будет))отлично ждете:))):)))у меня Ян так любил:bcool:деловой такой Роман,моська деловая:bcool:

Iri$k@ 19.05.2015 09:23

Всем приветики!!!
Маша, и правда смешной такой сынок, деловой!
Яна, ну и хорошо, что к режиму привык сынулька, тебе можно весь свой день распланировать!
У нас вроде ночной сон наладился, ттт. Вылез же второй зубик, вот и поспокойнее видимо ей стало. Хотя раз или два за ночь кормлю.
Мы уже поспали на улице разок. У нас жара, невозможно ходить с коляской. Как только уснула Даша, я сразу в тенёчек с ней приземлилась)))

Смоляночка 19.05.2015 09:25

[QUOTE=Iri$k@;7043532]Всем приветики!!!
Маша, и правда смешной такой сынок, деловой!
Яна, ну и хорошо, что к режиму привык сынулька, тебе можно весь свой день распланировать!
У нас вроде ночной сон наладился, ттт. Вылез же второй зубик, вот и поспокойнее видимо ей стало. Хотя раз или два за ночь кормлю.
Мы уже поспали на улице разок. У нас жара, невозможно ходить с коляской. Как только уснула Даша, я сразу в тенёчек с ней приземлилась)))[/QUOTE]

когда й то мы жару дождемся...мы достали осенние куртки и ходим в них уже 3й день..плюс 5 всего..а завтра сразу 25 обещают%-0

Iri$k@ 19.05.2015 10:30

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ого, холодрыга у вас... Скоро-скоро и до вас жара доберется!

Мамуля-Машуля 19.05.2015 10:55

Ой мы с Романом улеглись спать в пол 11, время почти час он все спит. Дождик видимо его так укачивает))) Нам тоже обещают тепло, но на след неделе. У нас еще и воду горячую отключили, так бесит.

Смоляночка 19.05.2015 11:09

даааа..без воды же сть...благо у нас она от газа греется:-Ру нас тоже дождик.но гулять пойдем..т к если не выйдем в сон то просто так гулять не будет сидеть в комбезе%-0

Malusha. 19.05.2015 11:24

Сходили к врачу, не умею я своей многодетностью пользоваться, 2 час в очереди к неврологу просидели, сдали анализы, хирург сказал всё хорошо, вес 7520, 360 грамм прибавили, рост 68 см +2 см. нашла калькулятор веса получается норма у нас [url]http://vesit-skolko.ru/rebenok/calculator/[/url]

Алена88 19.05.2015 11:30

Привет девочки!
Вот и холодрыга у вас Ян.у нас каждый день под 30.честно жара замучала уже.сегодня дождик.красооота.но все равно 20°.
Маша ,Рома такой сосредоточенный) прям водитель))) маму выглядывает, чтоб не завернуля за угол))
Кристин, Миру с пол годиком!!! Сладкая такая-леди)
девочки, как массаж вы переносили? Мы 3 дня делаем это что то. ...вчера только её увидел, в меня вцепился ,в шею уткнулся ,типо его нет...что делать? ?? Ума не приложу.на кушетку ложу его и понеслась истерика.она его просто гладит а он кричит.она и разговаривает с ним перед массажем, целует.ии после массамассажа.а он все равно плачет.
у нас сон стал хуже. Вечером укладывался раньше за пол часа.сейчас может 1.5 часа.положу в кроватку ,плачет.снова укачаю.потом в кроватку и опять плачет.ложу на нашу кровать- спит)) хулиган

Iri$k@ 19.05.2015 11:44

Вот и мы пришли от врача. Весим 8 кг, рост 67 см. Сделали прививки, теперь до года живем спокойно! Вышли сейчас на улицу, быстренько уложились в коляске и опять в тенечке тусуемся.

Malusha. 19.05.2015 11:50

мы самые стройные тут))

Iri$k@ 19.05.2015 11:57

Ага, Кристин, стройняшки! Мы может даже и больше восьми весим, т.к. нам аж полкило на одежду скинули))

Мамуля-Машуля 19.05.2015 12:41

Кристин вы еще нормальные, я же говорила что подружка есть у меня у нее сын в 9 месяцев 7500 весил... И она мне заливала что он нормальный. Вот я и ждала когда же нам будет по 9 и будет ли хоть один ребенок с таким весом...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ален как же хорошо у вас. А к нам все Никак не прийдет тепло.

anastaisha 19.05.2015 15:00

Всем привет!
Ириска, Кристина с хорошим походом к врачам вас!
У нас погода бррр, 13 градусов и пасмурно...
Я весь день коробки собираю, до тошнилок уже насобирала... Никитка еще капризный такой, походу верхние зубы не дают ему покоя...

Разобрали мы детскую метель, со дня на день муж перевозить хочет коробки да мебель детскую, потом остальное все...

Мамуля-Машуля 19.05.2015 16:38

Девочки, вот так мы встаем. Ползатель наш ползет до места опоры и вот так встает...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1505/74/b4ea63ad9539.jpg[/IMG][/URL]

Мамуля-Машуля 19.05.2015 17:08

[b]anastaisha[/b], хорошо, скоро будите дома жить)))

Алена88 19.05.2015 17:44

Настя держииись! Скоро переедите!! Правда еще потом всё разложить, тоже муторно...ти будешь кайфовать.все по своим местам.в новой квартирке.красота!!!
Кристин ,мы тоже стройные) в пол года были 7200 и 70 см. Зубы у нас лезли, мучился, и вес не прибавлял толком 2 месяца.а как вылезли зубки за 2 недели у нас прибавка 800гр это с вещами.ну вещей мало было.максимум на 300гр.но чистыми 500гр.наконец мы прибавлять начали. Может и у вас из за зубиков.

anastaisha 19.05.2015 18:20

Маша, какой шустрый парень у вас)))
Да, девочки уже жду не дождусь все по местам в новой кв расставить, страшно только, что собирать еще кучу вещей в дети не дают...
Я сегодня кроватку Никиткину продала, рада))) тк уже и опасно его оставлять в люлька было да и пеезжать легче без лишних вещей...

Riyna 19.05.2015 18:35

Ириша и Кристина, с удачными походами вас. Кристин, 2 часа это черезчур,люди в очереди что,не понимают,что ребенок грудной?Даже если ты постеснялась(я сама такая), могли бы и пропустить.У меня муж не церемонится,берет ребенка и прет,если других малышей нет.
Василиса плачет во сне, и просыпается пару дней уже с плачем. Руки во рту, когда ж уже эти зубы будут,заколебали они ребенка!
Я тоже гуляю перебежками по тенечкам, доча вообще не любит,когда в глаза солнце светит,начинает в коляску глубже закапываться и верещать,как бесенок))Я открываю когда засыпает, чтоб солнышко грело.А сама тоже сижу в теньке.У нас сегодня тепло,но ветер несколько дней никак не утихнет.

Маша,классный такой))))Так интересно будет посмотреть,как детки встают! Мы все лучше осваиваем ползанье,правда,пока еще попой кверху,но очень шустро.

Мамуля-Машуля 19.05.2015 19:01

Ой девочки эти вставания нам обходятся шишками и слезами. И ведь снова лезет вставать. Такое чувство что целью ползанья является найти опору и встать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да Насть переезд это трудная работа. Зато хлама выкинешь... С детьми конечно трудно, но одолеешь, глаза боятся, а руки делают.

Юлечек**** 19.05.2015 20:44

Да походу зубы ее так мучают,верхние чешет постоянно,клыки так и набухшие и белые,только вот моих сил уже не хватает.
[b]Мамуля-Машуля[/b], вот и мы также стоим,встает и держится за ящик с игрушками или за диван,ну вообщем за все подряд и летает тоже только так,но уже сейчас реже плачет,видимо привыкла летать))У нас два занятия ползти и стоять,ну еще падать)

[b]anastaisha[/b], держись,переезд это всегда геморройная штука(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня были в поликлинике кровь сдавать,увидела там близнеца Дарины по поведению,такая же егоза,ни секунды спокойно не может постоять,только она постарше и ходила уже,так получилось,что мы встали рядом,так эти две мадамы начали перекрикиваться на всю больницу,визгу было,кошмар

[b]Мамуля-Машуля[/b], а Ромка,когда стоит руки еще не убирает?!

Мамуля-Машуля 19.05.2015 21:01

Юль одну убирает, я больше не даю боюсь, сразу ловлю его. Он еще такой крутой типо уже умеет ходить руку уберет, мне так смешно. Тоже уже реже плачет, раньше все ползал и головой в шкафы врезался, сейчас вот встанет руки отпускает или тянется за чем нибудь и падает. Кошка наша с ума сводит, он все за ней гоняется, она зараза залезет на верх кресла, а он за ней пытается. В кроватке встанет одной рукой держится а другой ловит край балдахина и дергает его. Ну вот в вашей очереди моей егозы не хватает, они бы дали там жару)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже прикол держаться за ящик с игрухами и выкидывать их оттуда)))

Смоляночка 19.05.2015 22:02

Блин,девочки,я чет запуталась с этими кормешками.мне кажется молока мало у меня щас оооч...хотела на ночь без каши уложить на одном молоке так фиг его там стока нет..вот думаю может многовато мы едим прикорма за счёт этого и молока мало..напишите плииииз кто скока и в какое время и что даёт?

Маш,вот вы шустрики молодец какой)))

anastaisha 20.05.2015 06:28

Всем привет!
Яна, я с 7 до 8 даю грудь, потом каша с яблочным пюре в 10 утра, на сон с 10.30 грудь опять но там он чуток соснет и спать, обед в 14.00 пюре овощное, в 14.30 грудь чуток перед прогулкой, потом в 18.00 полдник у нас пюре фруктовое, в 18.30 грудь перед прогулкой 2й, а потом уже часов в 10 грудь когда спать ложимся.
Ночью Никитка часа в 4 кушает, иногда еще раз...

У меня бывает день грудь мягкая, потом может наполняться сильно... Но даже когда мягкая, когда поест он остается молочко...

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.