Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Наталюша 26.06.2016 05:54

Да я сама в шоке
В первый раз 15 набрала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро
Неделек с недельками

Что-то у меня каждый день под утро спина болит ужас как. Низ прихватывает из-за нее иногда

Редиска) 26.06.2016 07:16

Доброе утро! Неделек с недельками!

[b]Оранжевое солнце[/b], у меня тоже, иногда, спина болит, как будто поясница немеет и растягивается. Особенно от мытья посуды. А еще нерв в попу стреляет, даже ногой шевельнуть не могу. А недавно болел кусочек попы, будто в него уколы делали.

Ю_Л_И_Я 26.06.2016 08:00

Доброе утро,девчули!Недельки,с даткой!
Я в этот раз 8 кг. набрала уже...Хотя сейчас начала скидывать.
Как же намучалась я с этим больничным декретным....У нас теперь,чтобы доказать,что ты беременная,надо комиссию проходить.Так я со своей поликлиники в другую целый день моталась,подписи собирала.И всё равно они умудрились одну подпись не поставить....Придется в понедельник опять ехать....

Редиска) 26.06.2016 08:16

[b]Ю_Л_И_Я[/b], доказывать, что беременна? Это что- то новенькое. Неужели Б можно имитировать? Особенно когда живот уже приличный?)))

Ю_Л_И_Я 26.06.2016 08:43

[QUOTE=Редиска);7386977][b]Ю_Л_И_Я[/b], доказывать, что беременна? Это что- то новенькое. Неужели Б можно имитировать? Особенно когда живот уже приличный?)))[/QUOTE]

Видимо,кто-то умудряется)
Или это наше государство таким образом предоставляет лишние рабочие места.Что-то вроде:"А не создать ли нам комиссию по беременности?"И несколько человек пристроены на новые должности....Так там и очереди такие,я так поняла,не только беременность доказывать надо,но и вообще,любой больничный подтверждать на комиссии...:-/:-/:-/

Редиска) 26.06.2016 09:00

[b]Ю_Л_И_Я[/b], у меня просто подпись главврача на больничный добавилась и все. Это было единственное отличие обычного больничного от декретного. Она за всю комиссию подписала и все. А с доказательствами вообще бред какой- то. Ведь есть же карта которую при постановке на учет заводят. Там и анализы и назначения. Мне кажется, что ее вполне достаточно. А то ходил к врачу 7 месяцев, наблюдался, узи делал. А пришло время в декрет.... Бац и не Б оказывается... :-) :-) :-)

Ю_Л_И_Я 26.06.2016 09:28

Вот я с этой картой и бегала к этим врачам.А вдруг,не мой живот)))

Танюсик 26.06.2016 09:43

Доброе утро девочки! Спасибо за недельку!
Наконец вес стал уменьшаться. Я набрала очень очень много.

Редиска) 26.06.2016 11:56

[b]Танюсик[/b], уменьшение веса явный признак скорой встречи)))
Мы были в кораблике. Купили бампер, соску, бутылочку, постельное белье и еще несколько мелочей.. Я довольная))) Ждем мебель для детской, во вторник привезут матрасик и кроватку. Осталось обои поклеить и я спокойна буду, почти)

Танюсик 26.06.2016 12:11

[b]Редиска)[/b], с покупочками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне тоже нравится кораблик. Там цены приемлемые, даже очень.

Редиска) 26.06.2016 12:24

[b]Танюсик[/b], да удобный магазин. И очень удобно, что на сайте можно глянуть есть ли товар в нашем магазине! Чтобы зря не ездить.
На улице жарища кошмарная. Сидим дома под вентилятором. Вчера весь день потом обливалась, сегодня - 500 гр. Хотя шашлыка хорошо так поела... Вот сижу и думаю - от жары вес упал или предвестники? Или чем ближе срок, тем мнительнее становишься?

Надинка 26.06.2016 13:45

Девочки, всем привет !
Муж вернулся с командировки и взят мною сразу в оборот))) вчера съездили на склад акушерства за комодом, там он остался последний в цвете античный белый и на три тысячи дешевле чем в остальных магазинах...в общем, вчера же собрали))обалденный, я довольна))
Ванночку изначально планировала не брать, а купать в большой ванной, но я не смогу отдраивать каждый раз большую ванную, поэтому куплю все таки и буду ставить на ...детский столик)))табуреток у нас нет, подставки брать не буду, у нас плитка положена заподлицо с ванной с одного борта..
Про костюмчик выписной я писала вроде))привезли и я довольная))
Про живот ,что низко мне все говорят, каждый встречный поперечный, но он у меня итак низко всегда был..надо попробовать как Оля советовала, по дверному косяку)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Танюсик[/b], ты еще с нами;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Редиска)[/b], мм, шашлычок))вкусно))тоже захотелось)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ю_Л_И_Я[/b], у меня больничный лист был самый обычный, там подпись акушера моего и зав жк, но эти подписи были и при простых больничных от жк.. а вот справку о том что я встала на учет в ранние сроки пришлось подписать у троих)) акушер, зав жк и еще кто-то, но я подписала этот лист быстро, хотя удивилась очень такому порядку, раньше такого не было

Редиска) 26.06.2016 13:47

[b]Надинка[/b], с покупками! В ванночке купать удобнее. Ведь приходится согнувшись стоять.
Про живот, мне кажется он там же где и был. Хотя всем чего-то кажется.

Танюсик 26.06.2016 13:51

[b]Надинка[/b], а я справки подписывала только у гине и в регистратуре. У всех свои правила )

Anetta 26.06.2016 14:06

Девочки, всем привет)) Неделек с недельками))
[B]Таня[/B], вторые выходные прогуливаешь)))))
[B]Надя[/B], с приездом мужа и покупочками))))
[B]Оля[/B], сын молодец))))

А у нас тоже выходные насыщенные! Приезжала моя сестра с 2 детьми! Они у нее мега шумные, и хотя они не все время были у нас, все равно тяжко! Они еще и в еде более привередливые, чем наша! Но мы вчера съездили в ашан, посмотрели дочери стол, передумали брать на который нацелились, нашли другой, по распродаже)) Теперь ждем, что на след неделе их привезут и купим! И заодно стул к нему компьютерный! Зато так потратили денежек и в икее и для мелкой в mothercare покупочки сделала)))) Сегодня ездили комод смотреть, но доставки там нет, завтра со знакомым съездим и на его машине привезем! Муж мне его соберет и буду вещи стирать!)))) Там же в детском магазине еще старшей вещи купила и для мелкой 2 кофточки с длинным рукавом! Вообщем деньги только так и летят! Во вторник пойду на УЗИ))

Танюсик 26.06.2016 15:27

[b]Anetta[/b], я решила до первого числа терпеть )))

Или до дня ГАИ, как раз на следующих выходных будет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Будет младший полицейским )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сижу постельное белье детское глажу, подушку паром обдала. Думаю надо готовить в роддом на рождение шапочки, распашонки и носочки. На сайте роддома написано, что сразу после рождения ребетенка будут в это одевать.

Редиска) 26.06.2016 16:05

[b]Танюсик[/b], я покупки перестирала, теперь думаю когда гладить. На улице за 30 градусов. Погода не располагает к глажке. Надеюсь, что вечером станет прохладнее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас на сайте РД написано, что по желанию. Можно взять одежду для ребёнка, а можно и пелёнками рд пользоваться. В прошлый раз мы только на выписку одежду принесли, а чепчиком в рд вообще не пользовались. Было жарко.

Anetta 26.06.2016 16:09

[B]Таня[/B], помнится недели 3 назад ты втягивала щеки! Видно сильно втянула))))))) Давай уж 1 июля, официально откроешь месяц)) А у нас в роддоме хочешь в пеленках, хочешь в своем! Я только просила, чтобы утром в пеленках были дети, а то пока всех разденешь-употеешь сто раз!
У нас тоже такая жара, что я дочке в сад вещи утром глажу! Вечером это нереально делать.........

Девочки, а кто-то вещи малышковые на бонприкс заказывал, поделитесь мнением о качестве? А то понравились там кофточки с длинным рукавом! Софке вчера в нексте присмотрела 4 базовые кофты за 1400р, качество классное! Надо съездить купить!

Редиска) 26.06.2016 18:32

[b]Anetta[/b], я и для себя, и для сына, и на выписку комплект там заказывала (на выписку из био хлопка, все швы на изделии хоть и внутри, но очень мягкие). Мне качество очень нравится. Недавно посылка пришла, получила футболки и шорты для сына. Хлопок хорошего качества. В прошлом году заказывала одежду для работы. Беременную одежду тоже заказывала там. В обычных магазина было сииишком дорого. Главное при заказе читать состав и отзывы, особенно если для себя заказываешь. Немного не сходится таблица размеров и реальный размер одежды. Детям проще заказывать, там на рост ориентируешься.
Не заказывала только обувь и брюки, думаю, что такие вещи лучше примерять. Хотя там функция возврата есть, но лишней мороки не хочется.

Танюсик 26.06.2016 19:12

[b]Anetta[/b], да так втянула, что муж с сыном уже пищат когда, когда давай уже, а я всё ни как. Бог любит троицу, на третьих выходных тогда ))))

*Тюшечка* 26.06.2016 19:24

Привет всем!
Спасибо за вчерашнюю недельку!!! У нас пошла уже 36-я!!!%-0 Страшно чего-то!!!
Девочки, с недельками!!!
Почему про кесарево спрашивала.. Муж у меня обезьяна и рак! Сынок скорее всего будет тоже обезьяна и рак!!! Это ж надо ж!!!!! Хотелось бы доходить до львёнка!)))))) но я не уверена)))
Вчера муж собрался в сосед город по делам..что поеду я разговоров и не было - трястись на машине тяжеловато, копчик ещё после машины невыносимо болит.. Но..не тут-то было..так не захотелось оставаться одной, хоть и дел полно дома, собралась за 5 мин и мы поехали)) устала, конечно.. Прошли ещё по магазинам, купили сидения для ванны пластиковые, на них и будем ванночку ставить. На неё удобно и присесть - ноги помыть))) уже испытала)))
Сегодня в лагере у дочки родительский день был, съездили..скучаю страшно по ней))) да и она, хотя, когда вместе постоянно ругаемся, а друг без друга не можем!))
Сегодня же появились новые ощущения..в одном месте периодически простреливает поясницу и болит периодически низ живота, как при М %-0 Вот и думаю, что это??? Треники???? Что-то весь вечер так уже..не усиливается вроде..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Танюш, а малыш стал менее активным?!

Редиска) 26.06.2016 19:24

[b]*Тюшечка*[/b], у меня периодически простреливает нерв через всю ногу, приходится стоять и ждать, пока успокоится. И внизу живота прострелы бывают.

Танюсик 26.06.2016 19:34

[b]*Тюшечка*[/b], я не заметила, что менее активный. По другому просто стал двигаться, попку отклячивать, потягиваться, бить и нажимать внизу. А сегодня живот вообще в стороны раздвинулся. Не знаю что он там делал )):funny3::funny2::yahoo:

*Тюшечка* 26.06.2016 19:40

Низ живота ещё иногда и простреливает, а сегодня ноет, как при М.. Боюсь, надо ж доходить до нужного срока, тем более ПКС должно быть..

[b]Танюсик[/b], :-D все твои смайлики чётко описывают движения моего малыша!!!))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кристина, как у вас дела?????

Танюсик 26.06.2016 19:52

У меня бывает такое что идти даже не могу, как будто лялька в пупке изнутри ковыряет. От пупка и вниз.

Редиска) 26.06.2016 20:27

[QUOTE=Танюсик;7387213]У меня бывает такое что идти даже не могу, как будто лялька в пупке изнутри ковыряет. От пупка и вниз.[/QUOTE]

Знакомое чувство)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы мебель дождались. Завтра соберем комод.

Танюсик 27.06.2016 06:18

[b]Редиска)[/b], а почему такое ощущение? С чем это связано?

Я даже боюсь пошевелиться, всё в мочевой пузырь отдает. Даже боюсь описаться из-за этого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
Недельки с недельками!

Ольчик80 27.06.2016 08:14

Всем привет!!
Неделек с недельками!! Вчерашними и сегодняшними!!

[b]Танюсик[/b], еще немножко осталось подождать!!
Мы вчера наконец в коляске гуляли, все вместе.
Ещё муж вчера накупил малины, кукурузы, помидор, абрикос и кабачков. Нямка..

Anetta 27.06.2016 08:21

Девочки, доброе утро))) Неделек с недельками)
[B]Света[/B], мне вот прям малышковые понравились, там конечно по росту проще купить))
У нас такая духота, я утром вся мокрая просыпаюсь....... Сначала боимся родить раньше времени, а как становится тяжело хочется родить побыстрее))))

Ю_Л_И_Я 27.06.2016 08:28

Всем доброе утро!Недельки,с недельками!
А мне сегодня приснилось,что я родила девочку 1870 кг,а рост-72 см!)
Да,Ань,скоро совсем в предвкушении будем ходить)
Оль,с кабачками что делаешь?
Мы сегодня отправимся больничный сдавать на работу и поедем вещи до конца покупать...И в рд,и ляльке.....А с завтрашнего дня начну все шкафы перебирать,выкидывать всё ненужное.

Anetta 27.06.2016 08:42

[B]Юля[/B], это что это за модель ты родила?))))) Удачно сдать больничный!
[B]Оля[/B], мммм, малина! Тоже хочу!Как сын ночью спит? Вы на ГВ?

Редиска) 27.06.2016 09:04

Добренькое утречко! Неделек с датками!
У нас ужасная жара. Из-за духоты даже спать нормально невозможно. Все окна открыты, но ничего не помогает. На улице ни один листочек ночью не шевелился. Полный штиль. Сегодня грозу обещают. Надеюсь, что она будет.
[QUOTE=Танюсик;7387223][b]Редиска)[/b], а почему такое ощущение? С чем это связано?[/QUOTE]
Думаю, что малыш задевает головой нервные окончания какие-то поэтому такие прострелы.

[QUOTE=Ольчик80;7387307]
Мы вчера наконец в коляске гуляли, все вместе.
Ещё муж вчера накупил малины, кукурузы, помидор, абрикос и кабачков. Нямка..[/QUOTE]
С коляской! И вкусняшками! Я очень кабачки люблю! Муж моей любви к ним не понимает, за то сын ест их со мной)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anetta;7387310]Девочки, доброе утро))) Неделек с недельками)
[B]Света[/B], мне вот прям малышковые понравились, там конечно по росту проще купить))
У нас такая духота, я утром вся мокрая просыпаюсь....... Сначала боимся родить раньше времени, а как становится тяжело хочется родить побыстрее))))[/QUOTE]
Да малышовские вещи просто прелесть. Особенно радует, что не у всех такие есть)

[b]Ю_Л_И_Я[/b], интересный сон))) Мне раньше, когда малыш шевелиться начал, какие-то героические сны снились. Бежишь, кого то спасаешь, а потом бац и беременная посреди сна становилась)))

Танюсик 27.06.2016 09:47

Сегодня еле, еле себя заставила отнести анализы мочи. В пятницу опять на узи. Малыша и сосуды посмотрят. Сил нет вообще из-за жары. В пятницу если отеки не сойдут гиня хочет положить в больницу, хотя смешно уже. Выписала эуфиллин от отеков. Я его не буду пить, слишком сильное лекарство и на мозг и на бронхи влияет.

Редиска) 27.06.2016 10:15

[b]Танюсик[/b], держись! Старайся не выходить на жару и больше лежи с ногами кверху. Сегодня грозу обещали, если она будет, то хоть дышать легче станет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера, когда в кораблик ездили, зашли в ювелирный. Купила шарм на браслет в виде колясочки) Хочу ещё ангелочка или кота (старший сынок), обезьянку (младший будет) и дельфинчиков (мы с мужем).

Ольчик80 27.06.2016 10:21

[b]Ю_Л_И_Я[/b], кабачки я обжаривают в муке, со сметаной очень вкусно, можно натереть на терке и сделать оладушки. Ещё их добавляют к мясу или курицей когда запекают с овощами. Муж ещё суп с ними иногда ест, мне не очень нравится, а так-диетический супчик для детей)

Редиска) 27.06.2016 10:25

[b]Ольчик80[/b], я люблю обжаривать кабачки в муке и яйце. Ещё запекать в них что- нибудь или вообще без всего обжариваю и ем. Вкуснятина. Добавляют в котлетки, этакий диет вариант. В рыбный суп добавляют немного.

Anetta 27.06.2016 10:45

Девочки, теперь и я с комодом)) Муж обещал вечером собрать))))))
Тоже люблю кабачки, муж ест с удовольствием! Дочь ест если добавлено в котлеты, но ей не говорю что там есть)))) Котлеты и все)))
[B]Света[/B], про шармы классно! Я хочу себе после родов цепочку (моя совсем растянулась и тонкая стала) и вот думаю кулон какой-нибудь, может 2 сердца))

Ольчик80 27.06.2016 10:56

[b]Anetta[/b], сыночек у меня умничка, ттт. Ночью спит хорошо. Мы на 80% на гв. Одну грудь отказывается брать категорически. Сцеживаю её и даю с бутылочки. А последние дни аппетит увеличился, а грудь не догоняет. Докармливала смесью, сначала много, сейчас уже своим её на нет, только грудное.

[b]Редиска)[/b], спасибо))

А я на озоне заказала игрушку доктор мякиш мишку с вишневыми косточками, это от сёстры подарок. От колик говорят хорошая штука. И дочке подруги сову в подарок

А я кабачки не очень любила, они у нас не сильно распространены. Муж подсадил.

Редиска) 27.06.2016 11:12

По дому какая то муха кровожадная летает. Все ноги искусала. Обычно Муся на мух охотится, но сейчас такая жара, что она лежит всё время.

Сейчас выглянула на улицу, небо тучками затянуло. Может обещанная гроза приближается?!

Танюсик 27.06.2016 11:44

Мы сейчас на пруду посидели. Все купаются. Эх.... я то же хочу. Там даже беременная девочка ножки мочила. Я подумала если сниму свою обувь, потом не одену из-за отеков. Ща приду домой в ванну залезу, помечтаю )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anetta[/b], с комодом!!!

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.