![]() |
[QUOTE=kristya;7500260]Мне узистка вечером отвечает ( я писала, что до 20 недель не дотерплю), а кого надо? Я мол девочку бы, но и мальчик хорошо. Она, ок! Будет девочка :-D:-D:-D. В 16 недель пойдем с мужем смотреть.
Сынок хоть есть начал! Шкодит правда жёстко, убегает от меня в коридор и вопит бегает, а ругают медсестры. Детки есть 15 дней от роду и уже пневмония![/QUOTE] Ага, крута у тебя УЗИст не глядя пол определила.Мы же все УЗИстам верим)))) Терпи, тяжко с малышом в больнице. И гулять с пневмонией нельзя скорее-всего? Мы ходили гулять, иначе вообще свихнуться можно в этой палате. |
[b]*Snezhka*[/b], инфекционка же..там вообще никуда нельзя
|
У нас и морозы -28, 30 уже который день. На выходные 37 было.
Узистка шутит ))) прикольная тетка такая! |
[b]kristya[/b], вот это вас приморозило!
|
Насколько все таки отличаются медсестры! Другие смены видно детей любят, максимально быстро укол делают, шприцы не показывают. Но вчера тетка пришла! По морде видно сука, губы скобкой поджаты, раздражительная вся.
Позвала на укол, садитесь на кушетку, ребёнка я кладу животом на колени, чтоб держать удобно было. А она только начала открывать шприцы, лекарство, смешивать все... это минуты две! Малыш мой бедный от этого ожидания страшного изорался весь. Сейчас утром вместо 6 утра пришла в 7, сделала укол. Мы оделись и на ингаляцию как всегда, она нас выгнала с процедурного, я вас потом позову! То есть мы вернулись в палату, ребёнок лёг, уснет сейчас и минут через 20 опять его будить и тащить? |
[QUOTE=Galko;7500401]Сегодня девочку стажировала, мне понравилась. Хоть бы мы ей понравились и мне останется пару-тройку недель поработать :) как раз как я хотела :)[/QUOTE]
а ты в отпуск идешь? сразу перед декретом? успокоилась после вчерашнего? [B]Свету[/B] с 19-ю недельками! Или у тебя там что-то с линеечкой) [B]Кристину[/B] с 14-ю недельками! Кристь, держись там.. Сами по больницам належались с 2 до 5 стабильно несколько раз с ложным крупом((( Я сразу как становилось лучше. выписывалась, ингаляции дома и антибиотики если надо было - то или орально похожие или медсестре доплачивала, они приходили в удобное время уколы ставить.. Мы вот снова с сыном дома(( Вчера начал жаловаться , что щипет во рту... На нёбе красное, вирусняк снова прицепил... оставила дома, будем полоскать, может не разболеется.. А то в сад всего 2 дня успели сходить... Вообще. выпускной год. а мы толком и не были... |
Доброе!
Девочки, Света, Кристина, с недельками! |
Спасибо, Вера!
Терплю, куда деваться ))) Помыла голову в тазике сейчас, в той же воде мыльной трусы сполоснула :-D, приспосабливаюсь. Ещё как бы частями помыться, в какой комнате это можно делать, там огромное окно и естественно никаких жалюзей и т.п. |
[b]kristya[/b], с 14ью недельками вас с малышом)
Спартанские у вас условия, конечно.. Наплюй на окно)) гигиена важнее.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], бедолага Захарик :( Не стоматит, не?.. |
[QUOTE=Родинка;7500408]
[b]Mango[/b], бедолага Захарик :( Не стоматит, не?..[/QUOTE] Не, у него так иногда болезнь начинается... Проснулся сейчас, нос подзаложен.. И как назло Аквалор кончился на днях, надо бежать.... Полезла коляски смотреть... Думаю насчет Пег-Перего Бук 3 в 1 сразу.... Только отзывы такие противоречивые.. |
[b]Mango[/b], на край можно же просто самой сольной раствор сделать..
а ты хочешь именно 3 в 1? [b]Galko[/b], вот и умничка. Ты просто молодец) не надо зря пупсят волновать) Меньше месяца работать осталось?.. |
[QUOTE=Родинка;7500419][b]Mango[/b], на край можно же просто самой сольной раствор сделать..
а ты хочешь именно 3 в 1? .[/QUOTE] Сама не знаю что хочу... Вопрос денег стоит остро пока.... Но времени еще много, хочется подобрать просто и бюджетный вариант и который нравится... |
Галка, Алёна, спасибо!
Тоже коляску хочу дорогую, но у нас они в 2 раза выше, жаба душит. Думаю б/у поискать, часто в идеальном состоянии встречаю. Поживем-увидим. |
[QUOTE=kristya;7500451]Галка, Алёна, спасибо!
Тоже коляску хочу дорогую, но у нас они в 2 раза выше, жаба душит. Думаю б/у поискать, часто в идеальном состоянии встречаю. Поживем-увидим.[/QUOTE] А я смотрю бу все равно юзаные... Ткань уже не та, от стирок повисает.. |
[b]Mango[/b], вопрос денег да :(
[b]kristya[/b], а ты какую хочешь? |
Всем привет!а я от стоматолога,оказалось еще 3 зуба нужно делать.а я думала у меня 1 только остался кариесный.показала дочь, у нее сверху в 3ех местах над молочными коренные лезут.порекомендовали удалять молочные.а она боится,уговаривает меня что сами упадут.боюсь как бы зубы потом кривыми не стали...
Я вообще насчет колясок не парилась еще. |
Света, с 19 неделькой!
Алена, я хочу большую и удобную, с хорошим и колёсами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mango;7500461]А я смотрю бу все равно юзаные... Ткань уже не та, от стирок повисает..[/QUOTE] Мне попадались парочка, одним подарили, другие взяли тяжёлую, пару раз вышли и все. А у меня дом свой, можно и тяжёлую. |
[b]Galko[/b], хорды в сердце, что ли?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlissa[/b], ты мне напомнила, что мне тоже надо.. Твою дочку прекрасно понимаю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], а вторая девочка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], а по моделям есть предпочтение? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы с Дунём съездили забрали гардероб для куколки, теперь едем в гости) |
[b]Galko[/b], небось на декрет ну ставку не хочет..
Не? [b]Galko[/b], заячья губа? |
[b]kristya[/b], с 14 недельками! Держитесь там с малышом в больничке!
[quote="Svetlissa;7500503"]Всем привет!а я от стоматолога,оказалось еще 3 зуба нужно делать.а я думала у меня 1 только остался кариесный.показала дочь, у нее сверху в 3ех местах над молочными коренные лезут.порекомендовали удалять молочные.а она боится,уговаривает меня что сами упадут.боюсь как бы зубы потом кривыми не стали...[/quote] Ох уж мне эти стоматологи...я отложила это все на после беременности. И искренне надеюсь, что мои зубы не доразвалятся в процессе. Как человек с кривыми проблемными зубами, оч советую слушать врачей. Выдирать молочный зуб не приятно, но не так критично, как потом мучиться с кривыми коренными. Меня мама тоже все жалела - ни брэкеты не ставили, ни к зубному лишний раз не водили. Теперь одни проблемы. [b]Galko[/b], может ей просто на старом месте что-то пообещали, вот она и осталась?! Желаю наилучшим образом разрулиться с работой;) А я что-то такая сонная стала. Начинает срубать часов в 9 вечера и сплю потом до 12 утра как сурок. Надо в контору одну съездить с документами, они работают с утра, а я встать не могу. |
[quote="Galko;7500642"]Не уверена, что ей перестанут платить без задержек и поднимут зп сразу на нашу с ней разницу[/quote]
Да понятное дело не поднимут, но там типа место насиженное. Многие не любят менять место работы. Пусть не платят, пусть косяки, зато свое, родное. |
Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
Галя, не переживай, с малышиками все хорошо будет! А по поводу девочки тоже не переживай, найдут ту что всех устроит, а пока тебе пусть побольше платят. Кстати, на ее месте я бы тоже пошла на зарплату выше, пусть и декретную ставку, к тому же если молодая, глядишь и сама за дитем соберется. Да и зарплата без задержек и выше это огромный плюс. А я очень жду опять пряжу, а сейчас полезла на сайт отследить и увидела, что мне шелк мой не положили, только ангору. Написала продавцу, очень извинялась, сказала вышлет в понедельник остаток. Так что буду смаковать...получать частями. |
Всем привет!
Кристину с 14-ю недельками! Свету с 19-ю-скоро экватор! [b]Galko[/b], а ты на каком участке работаешь? У меня сегодня что-то голова болит и кофе выпила и не помог.На улице хорошо. солнце тает, весна, хочется гулять.А Макс не хочет.Вытащу его на улицу, когда за Демой пойду. |
Галь, может ей ездить далеко неудобно, всякое бывает. Бывают еще люди трусы, которым трудно менять работу. Вот я наверное из таких. Я когда пришла только в сад, Илюше было 2 года. Зарплата моя 6800. Мне через две недели предложили место в саду который возле дома (где я сейчас работаю), но было стыдно уходить...сейчас считаю ,что дура, ну да ладно. Проработала я там полтора года. Предлагали мне еще раз, не соглашалась. А потом все в кучу как-то навалилось, обидели меня там довольно сильно (самолюбие взяграло), и последней каплей было то, что я своего бутуза тащу еле-еле на руках в темень меж гаражей в дикий мороз, а он мне говорит, что за мать собственного ребенка мимо родного сада в далищу тащишь (понимаю, что слова бабушкины), я прям там встала, расплакалась, и в один миг все для себя решила. Не посоветовавшись с мужем написала заявление и сходила на собеседование. До сих пор сынуле за его слова благодарна, а то сидела бы ждала непонятно что ещ неизвестно сколько лет
|
[b]Galko[/b], я вот не знаю, на декретное место не пошла бы наверное, постаралась поискать еще что-то. Но вобще я довольно легко расстаюсь с насиженными местами и ищу что-то новое.
[quote="Galko;7500678"]Да я уверена, что не может быть все плохо. Так что настроена на лучшее[/quote] Конечно не может, все наладится! Врачи часто пугают чем-нибудь, а потом все оказывается гут. |
Ничего себе Тань, как сынок выдал!
Мне кажется от участке ещё много зависит,Галя не написала на каком участке работает. Даже если девушка работает на таком же участке видимо у Гали он более заморочистый)) Все, Галя написала участок,я поняла)) |
[QUOTE=Galko;7500682]Ей до нашей работы десять минут на машине, та дальше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Почему не пошла бы? Я считаю, что для второй работы после института декретное место самое оно, три года для стажа прилично :) я вообще обычно по три года работаю в организациях, потом меняю :) тут перерыв получится :)[/QUOTE] Потому что есть вероятность, что ты не захочешь сидеть дома в декрете, а пойдешь на работу. Тогда ее имеют право выкинуть, и останется она ни с чем.... Я бы тоже сейчас не пошла на декретную ставку, разве что совсем в глубокой молодости, когда деньги были важнее. |
[quote="Galko;7500682"]Я считаю, что для второй работы после института декретное место самое оно, три года для стажа прилично[/quote]
Я бы тоже пошла. На данный момент мне бы очень хотелось сменить место работы, а в идеале и сферу деятельности, пусть не так кардинально, но все же. И мысль эта покоя мне давно не дает. Ибо на моем месте жизнь очень треснула и стала похожа на за..цу. Я в принципе думала, или в декрет и решать про работу во время оного, или выпускать группу, и летом думать о смене места, отпуск благо большой. Декрет был предпочтительнее |
[quote="Galko;7500694"]Вот эта моя работа была кардинальной сменой[/quote]
А до этого кем трудилась? Я после универа была таможенным декларантом, потом замуж вышла работала товароведом в алко компании потом дернуло меня в педагоги (в принципе по специальности...ну почти, пришлось еще одну вышку получать воспитательскую, а то учитель биологии и химии с мелким не имеет права работать), и вот жалко потраченных сил и времени, но понимаю, что на данном месте ловить просто в принципе нечего. Хотя зарплата по нашему региону стабильная и неплохая. А меня стали сильно сильно пинать ))) |
[quote="Galko;7500682"]Почему не пошла бы?
Я считаю, что для второй работы после института декретное место самое оно, три года для стажа прилично я вообще обычно по три года работаю в организациях, потом меняю тут перерыв получится[/quote] Как-то в моем окружении мало кто сидит весь декрет, чаще выходят как можно быстрее. Ну и получается что выходить на декретное место черевато. Хотя может после института и пошла бы, сейчас уже сложно сказать))) А я начала работать рано и кем только не работала. И секретарем и делопроизводителем и продавцом и на сборке документов в тур. агентстве потрудилась. Потом ушла в дизайн и так там и осталась. Сейчас вот стукнуло мне диплом получить по специальности...будь он не ладен.. |
Аня, Инга, Таня, Галя, спасибо!!!
Ален, я на марки колясок не особо смотрю, та же Инглезина у на в 2 раза дороже. Из более доступных и качественных это польские. Меня устраивают, место внутри много, колеса хорошие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/1328skw15ttte][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1702/d6/ba8fa7891813t.jpg[/IMG][/URL] Такие самые доступные, есть Адамэкс и дороже в 2-3 раза. |
[quote="Galko;7500735"]хотя конечно в планах этого нет, но пример на форуме есть[/quote]
А? Что?)) [b]kristya[/b], не, мне для ориентировки, типа чего смотришь)) |
Кристин, а с Марком какая была,у тебя не осталась от него?
Ален, а ты для погодок будешь брать колясон?или как хочешь с двумя справляться? |
[b]*Snezhka*[/b], я пока думаю про подножку для Дуня..я на это надеюсь..
Потому что единственная приемлемая коляска для двойни/погодок, которая складывается (лифт), стоит 135, что ли..бррррр!!!а подножка около 5:) Ещё есть план Б с участием прогулки для Дуня и рюкзака/слинга для ММ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут прикинула, к рождению малыша нам осталось докупить кроватку, матрас и немножко шмоток - пару наборов слипиков. И по большому счёту всё) Класс))) |
[QUOTE=Родинка;7500905][b]*Snezhka*[/b], я пока думаю про подножку для Дуня..я на это надеюсь..
Потому что единственная приемлемая коляска для двойни/погодок, которая складывается (лифт), стоит 135, что ли..бррррр!!!а подножка около 5:) Ещё есть план Б с участием прогулки для Дуня и рюкзака/слинга для ММ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут прикинула, к рождению малыша нам осталось докупить кроватку, матрас и немножко шмоток - пару наборов слипиков. И по большому счёту всё) Класс)))[/QUOTE] Даже если мальчик,гардероб не будете обновлять? |
[b]*Snezhka*[/b], ну..двойной объём слипиков))
У меня в первое время в день не оч много шмоток уходило.. И слипы - самый удобный для меня вариант, наверное) |
О, мне слипы тоже удобнее всего было. У нас их было ууууу, как грязи. Сами купили, а потом еще сестра мужнина прислала как узнала что мы ребенка ждем. В этот раз все покупать. Кроватку только брат привезет мой, у них кровать не прижилась, дочка спала сначала в люльке, а потом плавно перебралась к родителям...но я и сама ленивая, наш пельмень полтора года дрых с нами, потом ушел в кровать, но перелезал временами. окончательно перестал приходить только когда ему купили кровать обычную
|
[b]*Tiny*[/b], а я как-то не сторонник кучи одежды..в младенчестве.
Мой пунктик - чтобы вся одежда была в ходу) Завтра скрининг..волнительно! |
Марку муж брал коляску, на вид хорошая, коляска отличные, но она очень маленькая внутри, я его в полтора года когда возила, не могла накидку для ножек пристегнуть. Так что продам её весной.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, все будет отлично, не переживай! А я кучу вещей продала, я ж не ожидала залета )))). Так что слипы и слинги наверное опять в Нексте буду заказывать. |
Всем доброго утра!
[B]Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*[/B], с недельками! [b]Родинка[/b], не переживай, все будет хорошо! А я к кардиологу собираюсь. Вчера подскочило давление и голова разболелась так, что все что я могла это лежать в темной комнате и ждать пока это все закончится. Только бы не в больничку опять...я уже видеть их не могу:( |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |