Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Venera 20.12.2017 13:30

[b]*Pupsik*[/b], это из-за тонуса. Я тоже если живот каменеет хочу в туалет. А вчера у меня тоже очень часто каменел почему-то.

Пушистый Катёнок 20.12.2017 13:58

Всем привет
Юля, с неделькой!

Таня, что делать, лежи

[b]Venera[/b], и у меня вчера прям часто каменел и сегодня уже раза 2

девочки, отпишитесь хоть, что все пока 2 в 1

Лианчик, вы как?

*Pupsik* 20.12.2017 14:01

[b]Venera[/b], да, ещё и мелкий на мочевом играет... Перевернулся бы, может легче бы стало.

августинка 20.12.2017 17:23

Привет, девочки!
Танюшка, с прошедшим днем рождения тебя! Сил тебе и терпения, здоровья твоим деткам и тебе!
За недельку, спасибо. У нас всё не так радостно. Тонус так и шарит. Еле хожу. Была в жк сегодня, ктг плохое, через час переделали, она вообще уснула...в общем дали направление в роддом ложится на завтра. С врачом своим созвонилась, ждет меня, сказала, будем делать узи и ктг на их аппарате и решать, надо ли ложится.
Как же я устала....все не так в этот раз....:cray:

Дюдюка 20.12.2017 17:29

Сглазила видимо я мужа, пришёл домой под утро пьяный и мы подрались, живот в тонусе был до обеда. Я в растерянности , терпеть рукоприкладство не хочу, но и что делать не знаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]августинка[/b], у меня тоже ктг плохое, сказали гипоксия однозначно, сделали доплер, вроде норм.

*Pupsik* 20.12.2017 17:45

[b]августинка[/b], спасибо. Так срок у тебя уже хороший, чего расстраиваешься? Если надо будет рожать сейчас, уже нормальная доношенная девочка, не переживай. Но я думаю пока то да се, не раньше 38 недель родитесь!) Все нормально будет.

[b]Дюдюка[/b], поднял на тебя руку?!!! Как он посмел вообще?!

августинка 20.12.2017 17:59

Надеюсь, девочки, что все будет хорошо.
Я еще всё про наше сердечко беспокоюсь, не из за него ли...

[b]Дюдюка[/b], ого. Он тебя ударил прямо или просто потолкался? Как он сегодня себя ведёт? Что говорит?

Дюдюка 20.12.2017 18:01

[b]*Pupsik*[/b],мы ругались с ним, потом схватил за руку и начал трясти, потащил в ванную( видимо чтобы охладить- довела его ) я говорю мне больно, у меня живот камнем, на что он ничего страшного. Я реально испугалась, думала ударит, отпустил когда уже заорала и поясницу пересекло у меня. Пипец короче... я в растерянности...

Пушистый Катёнок 20.12.2017 18:11

Юля, завтра в больничке ещё раз всё посмотрят, проверят. Не паникуй раньше времени. Так-то дочка уже доношенная, не волнуйся

[b]Дюдюка[/b], ох, мы бывало тоже так "дрались".

*Pupsik* 20.12.2017 18:12

Какая разница толкался или ударил?! Он какое право имеет поднимать вообще свои клешни?!
Я вообще такое не приемлю ни в каком виде. Это просто за гранью моего понимания!!! Хочет драки, пусть долбится головой об стенку или грушу себе повесит.

Дюдюка 20.12.2017 18:24

[b]августинка[/b], он меня схватил и тряс, дёргал, рука потом красная была несколько часов, я Ее не чувствовала, силы у него много он спортсмен бывший, железо тягал. Сегодня принёс розы и всякие вкусняшки, а мне от этого не весело. Он должен был лекарство вечером ребёнку купить, а сам уехал с друзьям бухать и на машине кататься, мне сказал что работать будет часов до 11, в 3 ночи проснулась его нет дома- думала случилось чего, трубку не брал, а дальше уже долгий рассказ по поиску дозвонам, обманам. Не знаю как ему верить теперь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], согласна с тобой на все 100, если сердишься , пожалуйста стенка есть двери и тд на крайний случай... я боюсь теперь его.. и мне вообще не хочется чтобы он ко мне подходил... я в замешательстве ... вечером говорю ты мне сказать ничего не хочешь? Поговорить? Он - я на работу мне некогда, потом как нибудь поговорим.
Весь день сегодня был шелковый, пытался вырулить как ни в чем не бывало... а я не могу... у меня стенка образовалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], как вы вышли из этого?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]августинка[/b], я тоже думаю, что тебе не стоит волноваться, завтра посмотрят и скажут, что все хорошо! Если не понравится актовегин прокапают, мне с дочкой капали, но у меня не просто была гипоксия а сосуды работали так что то резко то никак, страшилок наговаривали, а я мимо ушей пропускала, прокапали и все хорошо стало.

Katushonok 20.12.2017 18:54

[b]августинка[/b], Юля, так у тебя то уже доношенный ребёнок! Даже если и начнётся, то все ок! Главное не переживай! У тебя уже все готово?)

[b]Дюдюка[/b], ох, я даже не знаю, что сказать... Это, конечно, ужас. Не зная всей ситуации трудно вообще что-то говорить. Но, думаю, если есть возможность, то абстрагируйся от этого и не трогай его. Сейчас главное ты и ребёнок! Может, есть возможность к родителям пока переехать?

Дюдюка 20.12.2017 19:09

[b]Katushonok[/b], наверно я так и сделаю, абстрагируюсь. Переехать невозможно, а так с удовольствием бы, чтобы для себя понять что и как...

Пушистый Катёнок 20.12.2017 19:28

а в твоей ситуации конечно капец. То что был неизвестно где, пришел ночью и пьяный. .. я даже не знаю, как ЭТО простить. ..
сил вам и мудрости, честно даже не знаю, что посоветовать

*Pupsik* 20.12.2017 19:37

Конечно чужая семья это чужая семья. Но мне дико. У нас не то что руки, грубо ответить нельзя... Никаких обзывательств, рук и прочее. Максимум можем голос повысить, это уже когда эмоции, но и то без грубостей, только ворчание. Поэтому мне лично дико, что мужик может сделать больно физически, отец, муж. Тут либо это больше не повторяется, либо принимать эту ситуацию...

Venera 20.12.2017 19:43

[b]августинка[/b], не загоняйся! Тебе уже можно рожать
Так шо хвост пистолетом! Все будет хорошо! Просто побереги себя эти дни.

[b]Дюдюка[/b], бл.... с пьяным, конечно, лучше вообще не связываться. Но он мудак , че тут еще обсуждать. Таким вещам нет оправдания. Тем более, ты носишь его ребенка. И срок такой. Да и вообще.
Держись там! Не знаю, даже, что сказать. Не будь ты Б.было бы проще, а так куда ты сейчас пойдешь с детьми. Уже рожать со дня на день. Ты главное старайся не падать духом. И не позволяй ему вести себя, как ни в чем не бывало. Покажи ему всем видом и скажи, что это пипец и беспредел!! И веник свой он может себе воткнуть в одно место!

Пушистый Катёнок 20.12.2017 19:56

Согласна, сейчас надо всем видом показывать, что он полный мудак
и желательно быть спокойной, никаких эмоций

Дюдюка 20.12.2017 20:13

Спасибо , девочки, Вам, большое за поддержку! Я думаю и правда сейчас не до него, надо на малышке сконцентрироваться и пошёл он лесом! С ним будем разбираться потом, когда будут силы и желание.

Katushonok 20.12.2017 20:17

[b]Дюдюка[/b], это правильное решение сейчас!

Saulaina 20.12.2017 21:21

[b]Дюдюка[/b], спускать такое с рук ни в коем случае нельзя. Раз случилось один раз-случится и второй.. для меня это неприемлемо..я бы выгнала взашей..что за мужики пошли

Иринка_я 20.12.2017 22:54

всем привет...неделек с недельками!
мы 2в1 ))) правда живот сегодня побаливал...но не схватки были...просто то там кольнёт, то здесь...
папа наш опять отличился...просто уже нет даже сил что-то сказать...просто хочется, чтоб это всё закончилось...и уже тишина и спокойствие...

[b]Дюдюка[/b], сочувствую...домашнее насилие это алес капут...в данной ситуации я могу только сказать (это не совет, просто мысли вслух) - бери спокойствием...если ты не собираешься разводиться\расходиться...научись молчать...это безумно тяжело, когда эмоции прут из всех щелей...но реши для себя один раз - либо будет постоянно так - ты психуешь, он распускает руки...либо ты как удав...но у этой позиции есть свои побочки..."противник" начинает провоцировать скандалы...и тут ты либо выдерживаешь и не реагируешь...либо опять скандал и рукоприкладство...
в моей ситуации я своего брала именно спокойствием...чего он только не делал, чтоб спровоцировать...даже новую свою притаскивал...думал, может я на неё брошусь или оскорблять начну...а я с ней здоровалась и не замечала её...это уже бесило их обоих... а мне пофиг...честно...
береги СВОИ нервы...а им это всё аукнется...позже...
терпения тебе и сил всё пережить...

Anima 20.12.2017 23:03

Привет, девочки!
Мы тоже 2 в 1 ��
Вышла из меня 1,5 недели назад пробка, я закипишила, сумки собрала, все постирала/погладила... Уже была готова, ан-нет, ложная тревога. Сейчас особо и признаков нет никаких. Чуток живот прихватывает, но я не знаю, это ложные схватки? Или тонус? Или что вообще? Завтра прием у Г. Наверное, направление в РД даст, ведь не назначит же на 31-е явку ��

Иринка_я 20.12.2017 23:12

[b]Anima[/b], привет, пропажа...а я уж губу раскатала, думала поздравлять пора)))...

Venera 21.12.2017 00:06

[QUOTE=Иринка_я;7622871][b]Anima[/b], привет, пропажа...а я уж губу раскатала, думала поздравлять пора)))...[/QUOTE]

:-D такая же фигня)))

Иринка_я 21.12.2017 00:20

я бы уже хотела родить...честно...но головой понимаю, что ходить мне ещё недели 3(((...печалька...

*Pupsik* 21.12.2017 07:24

Всем привет!)
Верунчик, с неделькой!)

Я лежу))

Пушистый Катёнок 21.12.2017 07:30

Доброе утро
Вера и Таня, с недельками!

[b]*Pupsik*[/b], а недельки идут)))) вот уже и 33. Так и долежишь, ттт

[b]Anima[/b], привет. И я думала, может вы родились))) вы такие большие уже

*Pupsik* 21.12.2017 07:32

[b]Пушистый Катёнок[/b], надеюсь!)) спасибо!)
Блин, 4 недели продержаться, это так близко и так далеко))

Venera 21.12.2017 07:36

Спасибо!! И тебя, [B]Танюша[/B], с неделькой! Еще +1 маленькая победа) ттт! Пусть и дальше все будет хорошо )

Пушистый Катёнок 21.12.2017 08:13

[b]*Pupsik*[/b], ох представляю, особенно, когда лежишь и ждешь. ..

*Pupsik* 21.12.2017 08:30

Да, девочки 33 для нас все таки это огого!))
Я рада!)

Ксеня 21.12.2017 08:54

Всем привет, девочки! С нельками!!!
Танюш рада за тебя!!! Немного осталось, еще во время родишь! Держись и дальше!!!
Меня вчера выписали. Тонус сняли, только вот у ме5я новая проблема началась. Ходить совершенно не могу долго. Вчера пришлось в жк идти. Назад еле пришла. Потом пол дня вылеживалась. Боли внизу живота, рези, прям останавливаюсь посередине дороги, жду пока пройдет. Думала уж ща обратно в больницу ложится буду. Врачу гоаорила, сказал с маткой все норм, чуть ли -такого не может быть... но у мея такое и в первую б было, так что сильно не паникую пока... буду больше лежать...

*Pupsik* 21.12.2017 09:30

[b]Ксеня[/b], у меня так же, приходится передышки делать.
Спасибо!)
Меня посмотрели, пессарий пока держит, а швы не видно. Ну пока лежу!)

Дюдюка 21.12.2017 09:45

[b]Ксеня[/b], ты не переживай, мне кажется после 30 недель это у всех так периодами бывает, тазик так расходится. Я тоже день на день не приходится один раз дойду до больницы за 10 минут, в след раз за 1,5 часа. Один раз так ухватило что пришлось машину вызывать. Сейчас опять бегаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Неделек с недельками!
Танюша, ты молодец, я помню как было 16 неделек у тебя, а сейчас уже целых 33! С новыми вершинами Вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], спасибо за поддержку! Вот и я думаю какие то варианты не совсем радужные, поэтому пока дверцы прикрою в это все! Оставлять так точно не буду, но подумаю об этом завтра))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня тоже живот странно болит, я конечно не переживаю, но смущает, что болит как при М и пока хожу не замечаю вроде , а ложусь так ощущаю эти неприятности. Странно все это как то

Saulaina 21.12.2017 10:38

Привет, девочки! Таня, с неделищей тебя!!! Помню как ты говорила ой до 30 бы доходить..или до 28 вообще. А уже вон какой срок! Молодчинки вы с масиком!!

А мне прям сегодня кажется, что до НГ рожу. Ну прям стали ходить очень тяжко. И сегодня в самом низу с одной стороны поднывает странно периодически и чем-то чаще стала в тубзик бегать по-большому(сори за такие подробности). Ну и вообще такое ощущение. Не знаю может просто уже устала. Кажется будто беременная два года хожу без перерыва.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё не хочу к гине сегодня идти. Сегодня она должна мазок брать и на кресте шейку смотреть. Доктор достаточно неделикатная..в прошлый раз так посмотрела что открытие на 30ой неделе в один палец обнаружила, которого на самом деле не было. Не хочу..а то щас как посмотрит
А я хотя бы до полных 37 недель хочу доходить. Мазок тоже ничего не выявит однозначно. У меня ничего не менялось ...вот что к ней ходить?? Анализы ещё не сделала. Завтра анализы сдам и на след.неделе наверное только к ней пойду..где-нить в конце.

Дюдюка 21.12.2017 13:03

[b]августинка[/b], как там твоё ктг и УЗИ ?

Venera 21.12.2017 14:46

[b]Дюдюка[/b], может это такие тренировочные? Ты до этого в срок рожала?

[b]Saulaina[/b], да уж. Они умеют так посмотреть, что рожать начнешь

Лианчик 21.12.2017 15:39

Девочки, всем привет! Ох. Вижу тяжко уже всем)) держитесь. Скоро уже будете с масиками на руках.
Нам немного лучше. Трубку пока не убрали. Завтра даст Бог переведут в другую больницу на второй этап. Как я поняла там решат вопрос с трубками. Надеюсь быстро снимут. Начали потихоньку вес набирать. У меня идет борьба за ГВ полным ходом)) не хотят мои груди 4-го размера выдавать больше 20мл. Пока малышке хватает. Надеюсь с ростом ее потребностей и количество увеличится)

Venera 21.12.2017 16:33

[b]Лианчик[/b], умнички! Ты знаешь, у меня молока было море, а сцедить я не могла. Мучительно было прям и капля выдавливалась. А ребенок толстел, как слон) нужно тебе подобрать молокоотсос, может быть? Электрический? Я ручным не могла. Поэтому отойти от ребенка не получалось надолго)

Скорейшего вам перехода на сисю!) И выписки!

Дюдюка 21.12.2017 17:08

[b]Venera[/b], может, просто так интересно, с интервалом несколько дней треники все добавляют какие то новые ощущения. Дочку я родила по пдр, а в выписке было написано 38 недель, сына на 42 выгоняли стимулированием.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.