Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

WhiteKis 28.12.2010 11:34

[QUOTE=Светлана С;2882608]девочки спина сейчас отвалится....так болит блин[/QUOTE]

Свет, наверно ношпу надо тогда...

@SVETIK@ 28.12.2010 11:37

Девочки мне кажется или животик опустился?или это мой глюк?

35-36 недель[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i007.radikal.ru/1012/ee/c0497dd31ec9.jpg[/IMG][/URL]

и вот сегодня [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1012/85/e3512267e173.jpg[/IMG][/URL]

Firewolf 28.12.2010 11:37

[QUOTE=Хочу ребёнка;2881899]Тин,с неделькой!!!
скоро скоро встреча)):)))[/QUOTE]
Спасибо :) Я по ночам дочу уговариваю вылазить. Я то готова хоть сейчас. И для нее все уже приготовили, осталось дождаться.

[QUOTE=..Katushka..;2881900]Ох, жесть какая...

[B]Firewolf, [/B] ну ты поправляйся поскорее!!! Не болей! Раз советы по поводу мужа надоели, то просто сочувствую... Он исправится, не грусти!
[I][COLOR="Magenta"]Да, и с неделькой тебя!!!![/COLOR][/I][/QUOTE]
Спасибо :) :girl_in_love: Да ему не надо "исправляться", ему надо просто мозг включить, он у него где-то был. Это я точно знаю, мы знакомы больше восьми лет и он был заботливым и внимательным до свадьбы. А потом то ли привык к тому, что я всегда рядом, то ли та самая пресловутая бытовуха. Но как-то слишком спокойно стал ко мне относиться, чуть ли не равнодушно. А раньше с таким трепетом. Подвиги ради меня совершал... Его если напугать хорошенько - у него это все просыпается на время, а потом опять пропадает. Но постоянно пугать - это шантаж, я так не хочу. Вот как я в больнице полежу пару неделек - он потом какое-то время с меня пылинки сдувает. Потом забудет и снова думает только о себе. Как я заболею с температурой 40 и бредом - он опять пугается и неделю со мной няньчится. А когда я в более-менее нормальное состояние прихожу - все, расслабляется и забывает.

[QUOTE=Светлана С;2882608]девочки спина сейчас отвалится....так болит блин[/QUOTE]
Теперь уже только терпеть, пройдет после родов. Держись, боец!

..Katushka.. 28.12.2010 11:43

Бедненькая! Ну что ж такое! То живот, то спина.. Да выпей уже ношпу, не мучайся!
[QUOTE=WhiteKis;2882661]
Девочки,совесть меня измучала, я уже сварила борщик, сделала макароны по-флотски и свекольный салат, еще и хлебушек допекается..ооооооооооо как же я хочу потрямкать уже!!!!!!!!
Пришла моя доча из школы, все, уже каникулы у нас. четверть как обычно - 3 четверочки, остальные 5. Засела за комп отрываееецца. Блин столько дел еще, а я уже устала.....[/QUOTE]

Че-т я не поняла, с чего тебя совесть мучает?? Уже столько наготовила всего с утра пораньше!! Я вообще обычно сплю в это время еще и совесть спит вместе со мной)))) И не собираюсь я ее будить, все равно тут уж осталось не долго пользоваться беременными привилегиями, потом отдых закончится :)
Доча - молодец, радует маму отличными оценками :))) :))) :)))
А я сто лет оливье не ела, но и не тянет пока. Наверное, наелась его в детстве еще :)

@SVETIK@ 28.12.2010 11:45

[QUOTE=..Katushka..;2882728]Бедненькая! Ну что ж такое! То живот, то спина.. Да выпей уже ношпу, не мучайся!
[/QUOTE]

сейчас выпила-посмотрю пройдёт нет...но так больно жуть....

Firewolf 28.12.2010 11:46

[QUOTE=Светлана С;2882684]Девочки мне кажется или животик опустился?или это мой глюк?
[/QUOTE]

Кажется. Нет, не опустился пока. Надо еще подождать.

WhiteKis 28.12.2010 11:47

[QUOTE=Светлана С;2882193] Привет!):girl_in_love: Чего новенького?[/QUOTE]

ААА, все болит, ничего не помогает...

@SVETIK@ 28.12.2010 11:48

[QUOTE=WhiteKis;2882758]ААА, все болит, ничего не помогает...[/QUOTE]

вот вот...так же....

FunnyFox 28.12.2010 11:49

А у меня нифига не болит. Сегодня вообще никакого дискомфорта. Даже между ног не ломит ничего. Как будто и не Б:-D

..Katushka.. 28.12.2010 11:50

[QUOTE=Firewolf;2882687] Да ему не надо "исправляться", ему надо просто мозг включить, он у него где-то был. Это я точно знаю, мы знакомы больше восьми лет и он был заботливым и внимательным до свадьбы. А потом то ли привык к тому, что я всегда рядом, то ли та самая пресловутая бытовуха. Но как-то слишком спокойно стал ко мне относиться, чуть ли не равнодушно. А раньше с таким трепетом. Подвиги ради меня совершал... Его если напугать хорошенько - у него это все просыпается на время, а потом опять пропадает. Но постоянно пугать - это шантаж, я так не хочу. Вот как я в больнице полежу пару неделек - он потом какое-то время с меня пылинки сдувает. Потом забудет и снова думает только о себе. Как я заболею с температурой 40 и бредом - он опять пугается и неделю со мной няньчится. А когда я в более-менее нормальное состояние прихожу - все, расслабляется и забывает.
[/QUOTE]

У меня точно такой же. Расслабленный во всех отношениях. До свадьбы был таким романтиком, смотрели с ним на звезды до утра, такие речи душещипательные были в мой адрес :girl_in_love: А сейчас приходит с работы, смотрим кино и спать. А где же романтика? Даже гулять его не каждый день вытащишь вечером... Что с ними происходит после свадьбы, мы же еще не старпёры!!! И брак заключается же не для того, чтобы исключить всю романтику в отношениях. Эх...

Матрёшко 28.12.2010 11:51

Привет, колобочки! Как вы тут?
[B]Firewolf[/B], мужа надо самого продизенфицировать, нечего заразу таскать:(

[B]WhiteKis[/B], какая прелесть твоя доча! всё уже сама решает как ей комфортнее:girl_in_love:

[QUOTE=Сюнита;2881978]Девочки что то совсем как то не спится )))) Вчера заставила себя уснуть в 1.30 и вот уже в 6.45 я проснулась и больше не сомкнула глаз :( что за напасть такая.....[/QUOTE]
Бессонница это нормально! Я к 7ми кое-как уснула. Причём пока сижу, глаза слипаются, а ложусь, хоть бы что... Потом мужа в 8 разбудила на работу, потом начали стучать в стену, закончили около 12, в итоге я не знаю спала ли я, но вот вроде встала. Надо срочно приводить себя в чувство, а то муж тоже не бодр, мы так тут заплеснеевеем на пару.
[QUOTE=FunnyFox;2882174]Привет девочки!!!!!
Соскучилась по вам всем-сил нет! Ремонт делали в комнате, почти неделю тут не была. Вчера вечером только муж мне интернет подключил и компьютер поставил. Теперь опять могу общаться!)))
Недельчатых пузиков - с недельками!))[/QUOTE]
Привеееет! Ухты, какие молодцы!
[QUOTE=Светлашик;2882192]
Поеду сегодня с подругой в планету суши, роллов хоть наемся от души... :fork: правда от остренького придется отказаться, у меня от него теперь изжога([/QUOTE]
Вот и правильно, надо выбраться куда-то, а муж.. фик с ним, в слдеующий раз даже не думай переживать, с ними никогда ничего не случается на самом деле.
[QUOTE=Светлашик;2882591]а я какая-то ненормальная :preg: , ночью по одному разу в туалет встаю, и то через день (через ночь))).... видимо для моего организма сон важнее всяких других нужд :zzz:[/QUOTE]
Ой как хорошо тебе! А я такая умная ещё ж мочегонного на ночь напилась догадалась...
[QUOTE=WhiteKis;2882661] Блин столько дел еще, а я уже устала....
[/QUOTE]
Ой лучше через каждое дело отлёживаться, всё по-тихоньку. Мне вчера так лихо было после похода к врачу, только к ночи нормально стало, всё болело.
[QUOTE=Светлана С;2882684]Девочки мне кажется или животик опустился?или это мой глюк?

[/QUOTE]
Мне кажется он такой же остался:)
[QUOTE=Firewolf;2882687] Да ему не надо "исправляться", ему надо просто мозг включить, он у него где-то был.
[/QUOTE]
Да, как-то они привыкают ко всему чтоли, приходится ломать голову как их в чувтсво привести незаметно.

Что ж мне-то на н.г. готовить.... Пока только курица в голову пришла, потомучто она уже лежит в морозилке и покупать не надо. А уже ведь 29!!!! Точно надо себя взбодрить срочно. А то всё пропущу.

Firewolf 28.12.2010 11:53

[QUOTE=Светлана С;2882769]вот вот...так же....[/QUOTE]

А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается (с)

Точно-точно. Врач на явке спрашивает, мол, жалобы есть? Навалом. Но все жалобы на нашем сроке - это нормально. Так что и пожаловаться особо не на что. Анализы хорошие, давление сносное, отеки не сильные. А все остальное - "а чего ж ты хочешь? Срок-то какой уже!"

WhiteKis 28.12.2010 11:54

[QUOTE=..Katushka..;2882728]Че-т я не поняла, с чего тебя совесть мучает?? Уже столько наготовила всего с утра пораньше!! Я вообще обычно сплю в это время еще и совесть спит вместе со мной)))) И не собираюсь я ее будить, все равно тут уж осталось не долго пользоваться беременными привилегиями, потом отдых закончится :)
Доча - молодец, радует маму отличными оценками :))) :))) :)))
А я сто лет оливье не ела, но и не тянет пока. Наверное, наелась его в детстве еще :)[/QUOTE]

Ды они же у меня как сиротки пиццей вчера ужинали, того и мучает. Но я ее уже успокоила.
Доченька - да, умница, спасибочки!!:)
Я к ольвье тоже очень спокойно отношусь, но мы вообще консерваторы. :)
У моего братика бизнес в общепите, штат поваров, он их понятное дело гоняет, чтобы все время что-то новое было, а мама это дело контролирует.. в общем, хлопчик не на макаронах.. а бабушкино оливье больше всего любит, и не скрывает этого факта.. загадка.

[QUOTE=Светлана С;2882684]Девочки мне кажется или животик опустился?или это мой глюк? [/QUOTE]

Не очень понятно, ракурс разный... у меня как опустился - так опустился, вниз прям висит как нос у старикана. Твой мне кажется подтянутый такой....

Светлашик 28.12.2010 11:54

[QUOTE=..Katushka..;2882784]У меня точно такой же. Расслабленный во всех отношениях. До свадьбы был таким романтиком, смотрели с ним на звезды до утра, такие речи душещипательные были в мой адрес :girl_in_love: А сейчас приходит с работы, смотрим кино и спать. А где же романтика? Даже гулять его не каждый день вытащишь вечером... Что с ними происходит после свадьбы, мы же еще не старпёры!!! И брак заключается же не для того, чтобы исключить всю романтику в отношениях. Эх...[/QUOTE]

как будто про нас написала, то же самое)))

Матрёшко 28.12.2010 11:55

[QUOTE=Firewolf;2882804]Точно-точно. Врач на явке спрашивает, мол, жалобы есть? Навалом. Но все жалобы на нашем сроке - это нормально. Так что и пожаловаться особо не на что. Анализы хорошие, давление сносное, отеки не сильные. [/QUOTE]
Вот-вот! Вроде как всё в порядке, а на самом деле разваливаюсь в разные стороны.

@SVETIK@ 28.12.2010 11:55

[QUOTE=Firewolf;2882750]Кажется. Нет, не опустился пока. Надо еще подождать.[/QUOTE]
значит глюк мой

[QUOTE=Firewolf;2882804]А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается (с)

Точно-точно. Врач на явке спрашивает, мол, жалобы есть? Навалом. Но все жалобы на нашем сроке - это нормально. Так что и пожаловаться особо не на что. Анализы хорошие, давление сносное, отеки не сильные. А все остальное - "а чего ж ты хочешь? Срок-то какой уже!"[/QUOTE]
В самую точку)))))то лапы ломит то хвост отваливается:-D :-D
И жаловатся не на что-норм состояние беременности....

[QUOTE=Матрёшко;2882793]Привет, колобочки! Как вы тут?
Мне кажется он такой же остался:)
[/QUOTE]
показалось значит мне...

Матрёшко 28.12.2010 11:57

[B]Firewolf[/B], там трамваи мимо тебя не проскакивали? Я чот прислушивалась, не услышала. Сегодня же вторник, опять я не пошла педиатра искать. Пешком не охота.

WhiteKis 28.12.2010 11:57

[QUOTE=Матрёшко;2882793][B]WhiteKis[/B], какая прелесть твоя доча! всё уже сама решает как ей комфортнее:girl_in_love: UOTE]

ага, умняшка моя...:) :) :) :) :)

[QUOTE=Firewolf;2882804]А здоровье мое не очень... То лапы ломит, то хвост отваливается (с)

Точно-точно. Врач на явке спрашивает, мол, жалобы есть? Навалом. Но все жалобы на нашем сроке - это нормально. Так что и пожаловаться особо не на что. Анализы хорошие, давление сносное, отеки не сильные. А все остальное - "а чего ж ты хочешь? Срок-то какой уже!"[/QUOTE]

Я своей на такой вопрос ответила на последнем приеме, что жить мне вообще сейчас тяжело. Дык хохочет..... а чего спрашивается спрашиваете тогда???:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

FunnyFox 28.12.2010 12:01

[QUOTE=Матрёшко;2882793]Привет, колобочки! Как вы тут?
[B]Firewolf[/B], мужа надо самого продизенфицировать, нечего заразу таскать:(

Бессонница это нормально! Я к 7ми кое-как уснула. Причём пока сижу, глаза слипаются, а ложусь, хоть бы что... Потом мужа в 8 разбудила на работу, потом начали стучать в стену, закончили около 12, в итоге я не знаю спала ли я, но вот вроде встала. Надо срочно приводить себя в чувство, а то муж тоже не бодр, мы так тут заплеснеевеем на пару.

Что ж мне-то на н.г. готовить.... Пока только курица в голову пришла, потомучто она уже лежит в морозилке и покупать не надо. А уже ведь 29!!!! Точно надо себя взбодрить срочно. А то всё пропущу.[/QUOTE]

Я теперь вообще ложусь ближе к просыпанию мужа)) Мне книгу электронную купили - сижу ночами читаю. Днем - хрен возьму ее в руки, а ночами-милое дело!:hysteric:

Еще только 28-е)))))
А у меня в холодильнике пустота! Только йогурт стоит в гордом одиночестве:-D
Муж приходит черт-знает-во-сколько, в магазине не были уже 100 лет. Я ему уже сказала - или он денек придет по-человечески, или пусть ролтоны на НГ ест:-D

Матрёшко 28.12.2010 12:04

[QUOTE=FunnyFox;2882878]Еще только 28-е)))))
[/QUOTE]

Как 28-е?:-[ ] Недоспала я:girl_haha: Блин точно.... :-D

Я буду теперь что-нибудь вязать, когда не спится, всё лучше, чем тупо пучеглазить.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.