![]() |
[QUOTE=Нюта78;2993523]девочки а я лежу весь день, пипец - завтра на узи, я так боюсь что в больницу упекут, не хочуууууууууууу!!!![/QUOTE]
Нюточка, усе будет хорошо, мы за тебя держим кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки умножила окружность живота на ВДМ и получила примерный вес плода и обалдела на сегодня получается 3780:girl_haha: я в ужасе:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;2993682]Нюточка, усе будет хорошо, мы за тебя держим кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки умножила окружность живота на ВДМ и получила примерный вес плода и обалдела на сегодня получается 3780:girl_haha: я в ужасе:girl_haha:[/QUOTE] Ленусь а что такое ВДМ? |
[QUOTE=Нюта78;2993523]девочки а я лежу весь день, пипец - завтра на узи, я так боюсь что в больницу упекут, не хочуууууууууууу!!!![/QUOTE]
Нюточка привет!!!! Не переживай все у вас с маськой будет хорошо!!!!!!!! Ждем завтра от тебя новостей!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=No4en'ka;2993506]
[B]Ленуся,[/B] аватарка просто супер))). ты чудесна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Танюша:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;2993494]девочки, а у нас мартятка стала мамой!!! правда роды преждевременные, малышка под аппаратом, но все будет обязательно хорошо!!!!!!!!!![/quote]
[B]Всё обязательно будет хорошо!!!! Я вообще 1200 родилась и ничего себе такая получилась :girl_haha:[/B] |
[QUOTE=Ksu.D.;2993756]Ленусь а что такое ВДМ?[/QUOTE]
Ксюш, это высота дна матки, пишется рядом с окружностью живота))) |
Девочки мы потопали спать, всем пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Сладких снов Ленуська-красотуська:girl_in_love:
|
[QUOTE=Доминошка;2993914]Ксюш, это высота дна матки, пишется рядом с окружностью живота)))[/QUOTE]
Чёта у меня както много получилось 3230 :-[ ] |
[QUOTE=Ksu.D.;2993989]Чёта у меня както много получилось 3230 :-[ ][/QUOTE]
Вот и у меня много, говорят это 99 %, но что-то я призадумалась, как родить такого слоника:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;2994031]Вот и у меня много, говорят это 99 %, но что-то я призадумалась, как родить такого слоника:girl_haha:[/QUOTE]
Вот я тоже думаю что если на 35 нделе он столько весит чтож дальше будет))) Я на УЗИ 28 пойду там и узнаю насколько это правда))) |
Девочки всем сладких снов, мы в люлю, завтра утром кровушку сдавать и на процедуру)):girl_in_love:
|
А нас отправили на госпитализацию........ Завтра ложусь в больничку с фитоплацентарной недостаточностью((((
|
[QUOTE=Meifeng;2994921]А нас отправили на госпитализацию........ Завтра ложусь в больничку с фитоплацентарной недостаточностью(((([/QUOTE]
Не переживай!Скорейшего вам выздоровления! [COLOR="Red"][COLOR="Lime"][B][/B][/COLOR][/COLOR][FONT="Comic Sans MS"]УТРА ВСЕМ ДОБРОГО!!![/FONT] Еле вас перечитала) Сегодня мы на доплер,посмотрим,перевернулись ли...Хоть бы! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"]КАРИШ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЕМЬЕ!!![/SIZE][/B][/FONT]
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;2994940]Не переживай!Скорейшего вам выздоровления!
[COLOR="Red"][COLOR="Lime"][B][/B][/COLOR][/COLOR][FONT="Comic Sans MS"]УТРА ВСЕМ ДОБРОГО!!![/FONT] Еле вас перечитала) Сегодня мы на доплер,посмотрим,перевернулись ли...Хоть бы![/QUOTE] Да уже, наверное, скорейших родов))) А у вас какое предлежание? Тазовое или ножное? [COLOR="Red"][SIZE="5"]Кариночка, с днем рождения, красавица!!!!![/SIZE][/COLOR] Здоровья тебе, счастья. Среди прекраснейших имен, Стоит особняком - Карина. Оно, как светлый детский сон, Или приятная картина, Где солнце, море и песок, Ласкающие берег волны, Где легкий свежий ветерок На яхте паруса наполнил. А пожелать хотела я, В твой день рождения, Карина, Чтоб жизнь дальнейшая твоя, Напоминала ту картину. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Meifeng[/B],тазовое.
Икает если,то я чувствую прям внизу там,хочется верить что перевернулся,а какая гарантия что обратно не ляжет вверх головушкой? |
Всем доброе утречко:))) :girl_in_love: Недельчат с недельками:girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Кариша с Днем Рождения тебя!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Пусть все мечты исполняться и скорейшей встречи с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_7.gif[/img][/url] |
Девулички всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Каришечка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброго утра! :)
С недельками всех у кого они сегодня! Кариночка! С днем рождения тебя милая!!! Всех благ тебе, здоровья крепкого и счастья много много!:) |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |