Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

AnnitaA 22.11.2010 09:45

[QUOTE=Kimiko;2670422]Доброе утро пузатики!!!

Наверное не все худяшки набирают много, у меня недобор, одно пузо, а так тело почти и не изменилось и всего 3.5 кг за весь срок, видимо вес это все четко индивидуально%-0[/QUOTE]

Я до Б не была так чтоб прям худой называть, нормального веса не толстела, просто видно склонность всетаки есть... Да я не переживаю пока, стараюсь просто питаться правильно, у меня у знакомой живот вообще только в конце второго триместра стал расти, так что у всех поразному действительно, главное чтоб детки здоровые были, и анализы в норме)))

Alenka88 22.11.2010 09:46

Утро доброе пузики, как вы выходные провели, щас попробу. осилить все что вы тут понаписали)))
У нас сына таааак пинатся начал, муж тут с ним играл водит рукой по кругу по животу, малыш за ни ручками или ножками переберает)) потом руку кладет на одно место и масик прям к позвоночнику прячется)) так он потом папку так толкнул, у него аж рука подпрыгнула))) лежит офигевший такой, хотя это далеко не самый сильный удар))

AnnitaA 22.11.2010 09:47

[QUOTE=Львекса;2670443]мне когда долго приходится сидеть, а попу напрягаю, как бы подпрыгаваю на ней...но если тонус то нельзя этого делать, а так очень полезно, и мышцы тренируются и кровообращение улучшается[/QUOTE]

Надо попробовать, а то застой будет)))

freken 22.11.2010 09:49

всем пиветик, пузатенькие! :)

спасибо вам - лан, уговорили, не буду я загоняться ))
просто.. просто вобщем сами понимаете - охота уже шевеления
типа "тыц-тыц, мама, со мной все нормально, я живой".. "ок, я оч рада!"
а так перекаты перекатами, но хочеццо именно пинков нормальных

ну как у вас делишки?? :)
чего новенького, хорошего??? ))))))
НГ все ближе!!! ой-ой-ой
вчера прикинула - оказываетс столько трат предстоит - мамадарагая((
даже мужа жалко стало ))

heartless 22.11.2010 09:51

[QUOTE=freken;2670503]всем пиветик, пузатенькие! :)

НГ все ближе!!! ой-ой-ой
даже мужа жалко стало ))[/QUOTE]

погоди,еще отпинает:girl_haha:

МуммиМама 22.11.2010 09:55

[QUOTE=heartless;2670458]Ой,как клево :)))
А у меня наоборот-какие-то пузырения в последнее время даже в лежачем положении ощущаю (газы???:-[ ] ),а так-ничего не видать,муж руку на пуз кладет,я чую что малявка копошится,как будто живот трясется,а муж ничего не чувствует снаружи:hysteric:[/QUOTE]

а у меня когда лежу стучит в бока, как в дверь :girl_haha: иногда то в один бок то в другой как будто мячик прыгает

[QUOTE=AnnitaA;2670478]Я до Б не была так чтоб прям худой называть, нормального веса не толстела, просто видно склонность всетаки есть... Да я не переживаю пока, стараюсь просто питаться правильно, у меня у знакомой живот вообще только в конце второго триместра стал расти, так что у всех поразному действительно, главное чтоб детки здоровые были, и анализы в норме)))[/QUOTE]

у всех всё по разному, а нас под одну гребенку всех

[QUOTE=Alenka88;2670485]Утро доброе пузики, как вы выходные провели, щас попробу. осилить все что вы тут понаписали)))
У нас сына таааак пинатся начал, муж тут с ним играл водит рукой по кругу по животу, малыш за ни ручками или ножками переберает)) потом руку кладет на одно место и масик прям к позвоночнику прячется)) так он потом папку так толкнул, у него аж рука подпрыгнула))) лежит офигевший такой, хотя это далеко не самый сильный удар))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: веселятся :girl_haha: :girl_haha:

AnnitaA 22.11.2010 09:57

Девчонки, пардон за вопрос а у вас перед "большим" туалетом, так сказать, живот не перехватывает? А то у меня сегодня так схватило что испугалась....

НатаФФка 22.11.2010 09:58

Доброе утро пузатики!!!:girl_in_love:

[QUOTE=kicik;2663563]Привет,мои хорошие!!!Поздравляйте с дочей!!!!))))))))[/QUOTE]

Поздравляю!!!ураааааааааааааааа!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Арусяня;2667159]это сильно лекарство должно помочь.[/QUOTE]

[QUOTE=AnnitaA;2668825]Я вообше обычно покупала 44, ну иногда 42)) Мы просто с запасом, чтоб на всю зиму хватило, правда у меня так животик растет как-будто тройня)), что надеюсь одной курткой обойдемся:girl_haha: Мы в саваш покупалина академке, там много прикольных пуховиков, но дорогова-то правда...
Да, я тоже только на рынке свежуу нашла, в окее только замороженная((([/QUOTE]

С недельками вас девчушечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Плюха 22.11.2010 09:59

НГ все ближе!!! ой-ой-ой

вот и малаца!!!!:girl_in_love:
как пузик? тонуса нет?

у меня чой-то спина сдала в последние пару дней, но я сама себя не уберегла :( чучундра!:girl_prepare_fish:

МуммиМама 22.11.2010 09:59

НГ все ближе!!! ой-ой-ой

ой...я про траты даже думать не хочу....гоню эти мысли...потом перед новым годом об этом подумаю

AnnitaA 22.11.2010 10:04

[QUOTE=НатаФФка;2670572]Доброе утро пузатики!!!:girl_in_love:

Поздравляю!!!ураааааааааааааааа!!!:))) :))) :)))

С недельками вас девчушечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой) Спасиб я и не заметила)) Прочитала что лялька уже около кило должна весить, и вообще оказывается на этой неделе уже второй триместр у меня заканчивается, обалдеть...

Alenka88 22.11.2010 10:04

А я траты все уже прикинула, на работе делать нефиг было)))) с учетом того что уже по магазинам походила и цены плюс минус знаю... первоночально вышло 35 тыс. но это минус всю аптечку(мама соберет) по 3 распашонки,боди,ползунков... минус вязаные вещи... то есть тысяч 10 еще с экономили... а если сразу всего всего затарится, то там выходила около 80 тысяч... но нам родители мои делают ремонт в квартире, и живем мы у них, да и квартиру они нам дарят... по этому все что касается малыша мы на себе потянем, потому что от родителей мужа ждать даже 1000 не приходится(((((((((((((((( все мы и мои родители потянем

Alenka88 22.11.2010 10:06

[QUOTE=AnnitaA;2670611]Ой) Спасиб я и не заметила)) Прочитала что лялька уже около кило должна весить, и вообще оказывается на этой неделе уже второй триместр у меня заканчивается, обалдеть...[/QUOTE]

Поздравляю с дочей!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: кило!? уже такая ляличка большая))

МуммиМама 22.11.2010 10:09

[QUOTE=Alenka88;2670615]А я траты все уже прикинула, на работе делать нефиг было)))) с учетом того что уже по магазинам походила и цены плюс минус знаю... первоночально вышло 35 тыс. но это минус всю аптечку(мама соберет) по 3 распашонки,боди,ползунков... минус вязаные вещи... то есть тысяч 10 еще с экономили... а если сразу всего всего затарится, то там выходила около 80 тысяч... но нам родители мои делают ремонт в квартире, и живем мы у них, да и квартиру они нам дарят... по этому все что касается малыша мы на себе потянем, потому что от родителей мужа ждать даже 1000 не приходится(((((((((((((((( все мы и мои родители потянем[/QUOTE]

аналогично, мои родители и сестра уже подкинули деньжат на подготовку к рождению, а у мужа тока вопросы задают по срокам и полу, а помощи мы и не ждем никакой, мать у него вообще любитель попросить что-нить купить для неё, что на машине надо везти и денежки не отдать

freken 22.11.2010 10:10

[QUOTE=Плюха;2670576]вот и малаца!!!!:girl_in_love:
как пузик? тонуса нет?

у меня чой-то спина сдала в последние пару дней, но я сама себя не уберегла :( чучундра!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
привеет
не тонуса нет ))
все хорошо
спасибки:girl_in_love:
че ж ты, мать со спиной своей? у тебя ваще че с ней?
у меня вот грыжа межпозвонковая 99%
но мрт я еще не делала
хотя все врачи грят - стопудов грыжа, по всем признкам
плюс у меня у матери и у подруги - у них точняк грыжи (по снимкам) но симптомы те же один в один (((
а я еще в первую Б мучилась
но поскольку мрт низя было, терпела
а после родов так один раз меня накрыло - стояла аки соляной столб:hysteric: и орала просто..
нерв защемило
пока укол не всадили (на работу скорую вызывали) - не отпустило:(
а после родов замоталась - не до спины было (я и к гинекологу ни разу не ходила ну вобщем пипец я)
так теперь опять беременна
боюс че будет под конец беременности
иногда так болит - просто ж... пардон

[QUOTE=Львекса;2670579]ой...я про траты даже думать не хочу....гоню эти мысли...потом перед новым годом об этом подумаю[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой а я не могу не думать
я всегда планирую - списки пишу и прочее
а сейчас столько всего внезапно понадобилось%-0 ужасть
меня это очень гнетет
тем более, что муж - один добытчик
а я в пролете с деньгами оказалась (раньше как-то старалась подзаработать перед праздниками, но щас работы не подвернулось:hysteric: )

Плюха 22.11.2010 10:11

[QUOTE=AnnitaA;2670611]Ой) Спасиб я и не заметила)) Прочитала что лялька уже около кило должна весить, и вообще оказывается на этой неделе уже второй триместр у меня заканчивается, обалдеть...[/QUOTE]

ух ты! уже прям человечищееее!!!

а я чой-то вчера поняла, что через 1,5 месяца НГ, а потом уже сразу и март!!!
прям не могу дождаться, чтобы обнять мелочь свою пузную!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

кукаРАЧА 22.11.2010 10:12

Привет девчата!!!Дааа покупать нужно много,,,,,,,,,и деньжат много нужно!!!!!!!!!

AnnitaA 22.11.2010 10:13

[QUOTE=Alenka88;2670615]А я траты все уже прикинула, на работе делать нефиг было)))) с учетом того что уже по магазинам походила и цены плюс минус знаю... первоночально вышло 35 тыс. но это минус всю аптечку(мама соберет) по 3 распашонки,боди,ползунков... минус вязаные вещи... то есть тысяч 10 еще с экономили... а если сразу всего всего затарится, то там выходила около 80 тысяч... но нам родители мои делают ремонт в квартире, и живем мы у них, да и квартиру они нам дарят... по этому все что касается малыша мы на себе потянем, потому что от родителей мужа ждать даже 1000 не приходится(((((((((((((((( все мы и мои родители потянем[/QUOTE]

Мы даже не думали пока закупаться, думаю в январе где-то, кроватку нам предложили родственники отдать , она у них почти новая, и весы подарили, я конечно сначала хотела сама купить, а потом думаю лучше сэкономим лишними не будут...

freken 22.11.2010 10:16

ладненько, кравицы, пошли мы с дочей кушать, да на улку собираться
а то сонные обе
на улице ды-ды-ды -хоть взбодримся :)

Плюха 22.11.2010 10:16

[QUOTE]че ж ты, мать со спиной своей? у тебя ваще че с ней?[/QUOTE]
да хрен ее поймешь!! никогда не жаловалсь на спину! а тут до слез порой!!
позвоночник.. две точки болят. слева и справа (в основном слева)
но так, что ни сесть, ни лечь, не перевернуться во сне! муж уже массаж освоил. я уже бандаж купила.. все равно жесть :(
но тут 2 дня себя не берегла, без бандажа ходила в довесок. теперь расплачиваюсь! вчера еле от кухни до кровати доковыляла.

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.