Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 14.03.2011 09:49

ПриФет ФефоЧки!!!!!!
Ну шо?? Новости есть какие????? Кто нить с пятницы родил???????

мурррзик 14.03.2011 09:51

[QUOTE=Нюта78;3281214]а мы сегодня на шашлыки идем:)))
мне сказали что жареное нельзя но я думаю это бред[/QUOTE]

а у нас в субботу был месяц, и йа ттаааааак шампанского хотела,что выпила полбутылки.
И вчерась вчером устроили романтик,свечи шампанское и шпили уили)))))эээхххх точно мне светит Болталка "Ждем малыша в декабре 2011)))))" Настюхе Ромку видать подселим скоро))))))))

Морковка 14.03.2011 09:54

[QUOTE=мурррзик;3281253]а у нас в субботу был месяц, и йа ттаааааак шампанского хотела,что выпила полбутылки.
И вчерась вчером устроили романтик,свечи шампанское и шпили уили)))))эээхххх точно мне светит Болталка "Ждем малыша в декабре 2011)))))" Настюхе Ромку видать подселим скоро))))))))[/QUOTE]

какие вы молодцы=))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кукаРАЧА 14.03.2011 09:55

[QUOTE]Анют, тебе смотрю чуток осталось!
а у меня минус 10кило - осталось пять скинуть
вычитала что на производство литра молока тратиться 900 калорий
я больше литра сцеживаю....но вес пока на 55 остановился и стоит конечно не все сразу - потом ребенок будет побольше кушать и вес будет уходить
с викой где то к полугоду вес ушел и я начала худеть[/QUOTE]
а у меня мама , когда кормила, ёё наоборот пёрло, вот и боюсь блин,,,что меня переть начнёт, опять ограничивать себя буду во всём)))
А на шашлыки езжай, наоборот хорошо мясо же, ты же не с макаронами есть будешь и не с картошкой, так что езжай))
эххх я бы тоже поела

кукаРАЧА 14.03.2011 09:59

[QUOTE]а у нас в субботу был месяц, и йа ттаааааак шампанского хотела,что выпила полбутылки.
И вчерась вчером устроили романтик,свечи шампанское и шпили уили)))))эээхххх точно мне светит Болталка "Ждем малыша в декабре 2011)))))" Настюхе Ромку видать подселим скоро))))))))[/QUOTE]
поздравляю вас с месяцем:connie_41: :Laie_23: :lovearrow: :connie_33: :Laie_7: :connie_mama:
:connie_35:
я тоже шампанского хочу сильно))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 14.03.2011 10:02

[QUOTE=мурррзик;3281253]а у нас в субботу был месяц, и йа ттаааааак шампанского хотела,что выпила полбутылки.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вы молодцы!!!!!
ты када тесты мочить бушь?:girl_haha:

kicik 14.03.2011 10:08

привет солнышки!!!!деуки какие подгузники купить в роддом ну подскажите,а?!!!!

Нюта78 14.03.2011 10:10

[QUOTE=kicik;3281362]привет солнышки!!!!деуки какие подгузники купить в роддом ну подскажите,а?!!!![/QUOTE]

я брала маленькую пачку памперс премиум кеа белые которые

kicik 14.03.2011 10:16

[QUOTE=Нюта78;3281368]я брала маленькую пачку памперс премиум кеа белые которые[/QUOTE]
спасибо,Нюточка!а что такое [B]крем под подгузник?[/B]:)

Ana 14.03.2011 10:19

[QUOTE=kicik;3281400]спасибо,Нюточка!а что такое [B]крем под подгузник?[/B]:)[/QUOTE]

А у нас тут в общаг сдается, всякий подгузы в детской есть, и кремы тоже, но нас в основном в памперс одевают, про который Нюта сказала, а вот чем плпы мажут не знаю.

Нюта78 14.03.2011 10:21

лучше бепантена ниче нету, покупайте его как крем под подгузник
это чтоб опрелостей не было
мы им после купания все складочки намазываем
и попку после подмывания

Valechka36 14.03.2011 10:23

[quote=кукаРАЧА;3280980]ой у меня не с кем ругаться,,,дома никого, а так встала без настроения,,,ой когда хоть родим,,,мне уже живот , как родной стал))))))[/quote]
А у меня сын еще не довыздоровел... :girl_haha: И муж долго на работу собирался... Вот и успели поцапаться...:girl_haha:

Ana 14.03.2011 10:23

Вот нашла в памятке для новорожденных наптсано, цитирую:

Под подгузник лучше всего использовать крем, содержащий оксид цинка ("Бюбхен", "Саносан" и др.) [B]Нельзя использовать под подгузник масло![/B]

Это у нас в роддоме такие бумажки дали, распечатки:)

kicik 14.03.2011 10:25

завтра ложиться уже,а у меня пробка даже не отошла,так чё-то не хочется валяться там в ожидании((((((((

kicik 14.03.2011 10:26

[QUOTE=Ana;3281436]Вот нашла в памятке для новорожденных наптсано, цитирую:

Под подгузник лучше всего использовать крем, содержащий оксид цинка ("Бюбхен", "Саносан" и др.) [B]Нельзя использовать под подгузник масло![/B]

Это у нас в роддоме такие бумажки дали, распечатки:)[/QUOTE]
спасибо,Ань!!!:girl_in_love:

Нюта78 14.03.2011 10:26

[QUOTE=Ana;3281436]Вот нашла в памятке для новорожденных наптсано, цитирую:

Под подгузник лучше всего использовать крем, содержащий оксид цинка ("Бюбхен", "Саносан" и др.) [B]Нельзя использовать под подгузник масло![/B][/QUOTE]

у нас от всех этих бюбхенов и саносанов попка краснючая была, токо присыпка помогала и бепантен
присыпку сначала сыпите на ладошки растираете и потом аккуратно ( чтоб в писюлю не поппало) растираете присыпку в складочки и попку

Valechka36 14.03.2011 10:31

[quote=кукаРАЧА;3281287]а у меня мама , когда кормила, ёё наоборот пёрло, вот и боюсь блин,,,что меня переть начнёт, опять ограничивать себя буду во всём)))
А на шашлыки езжай, наоборот хорошо мясо же, ты же не с макаронами есть будешь и не с картошкой, так что езжай))
эххх я бы тоже поела[/quote]
Ага... Вот меня так и расперло!!! Но меня конкретно могло распереть от творога и еды на ночь...

Valechka36 14.03.2011 10:33

[quote=мурррзик;3281253]а у нас в субботу был месяц, и йа ттаааааак шампанского хотела,что выпила полбутылки.
И вчерась вчером устроили романтик,свечи шампанское и шпили уили)))))эээхххх точно мне светит Болталка "Ждем малыша в декабре 2011)))))" Настюхе Ромку видать подселим скоро))))))))[/quote]
Поздравлям с юмбилеем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие все ужо большие!!!!:))) :))) :)))

kicik 14.03.2011 10:37

[QUOTE=Valechka36;3281474]Поздравлям с юмбилеем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие все ужо большие!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ой,я слепота!!!Мурзик ия ия праздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мурррзик 14.03.2011 10:42

[QUOTE=Нюта78;3281332]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вы молодцы!!!!!
ты када тесты мочить бушь?:girl_haha:[/QUOTE]

ежели считать ,что первый раз у нас был 6 марта, то...недельки через 2 мож замочу))))))

Ana 14.03.2011 10:44

Ой, Мурзь, точно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

мурррзик 14.03.2011 10:44

[QUOTE=Valechka36;3281474]Поздравлям с юмбилеем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие все ужо большие!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=kicik;3281494]ой,я слепота!!!Мурзик ия ия праздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасииибочки!!!!!!!!

пойду башку неамою
ато ща свекровь приедет,а йа тут....никакая))))))после шампусика и ночи)))))))НА голове- нас бомбили-я спаслась))))))))

Ana 14.03.2011 10:47

[QUOTE=Нюта78;3281447]у нас от всех этих бюбхенов и саносанов попка краснючая была, токо присыпка помогала и бепантен
присыпку сначала сыпите на ладошки растираете и потом аккуратно ( чтоб в писюлю не поппало) растираете присыпку в складочки и попку[/QUOTE]

Ой, Нют, с попами точно не угадаешь, у всех кожа разная, надо под конкретную попу подбирать конкретный крем, у меня старший вырос с драполеном, тут не знаю как будет, сдесь их пеленают сестры.

freken 14.03.2011 10:48

всем даров
с недельками у кого есть
Мурзя, вас с юбилеем :)))

[QUOTE=Морковка;3281047]
пришли мои анализы,белка нет,уффффффффффф[/QUOTE]
супер-пупер!!!!!!
поздравляю
[QUOTE=Нюта78;3281064]Юль, пасиб, за подробный ответ!
я наверно не смогу морально как ты смогла...пипец, она тут просто плачет, не с голоду а так...у меня уже нервы не выдерживают...
буду наверно с бутылками мучаться, тем более смотрю вроде выедает свою норму за сутки, я даю ей бутылку по требованию, как сиську.
молока стало поменьше - уже 80 нацеживаю....можно конешно и больше, но не охото так много молока
она смотрю стала побольше иногда сьедать
надо только засечь в какое время у нее это обжорство случается и сцеживать побольше....
[/QUOTE]
да не зна что
ну ясное дело по требования - ты ж не смесью кормишь, а молоком ))
считай та же эпопея, только из бутылки
(пр то что т ытак не сможешь... ты знаешь я наверно так уже тоже не смогу:girl_haha: )
[QUOTE=кукаРАЧА;3281070]сижу вот брустничный лист пью,,чтоб к вечеру не отеч,[/QUOTE]
я капец вчера к вечеру отекла ни с того ни с сего
ну думаю опять из-за того, что весь день дома сидела
а утром огурец вобще
не понимаю...
ничего специально не делала
еще и мужа предупредила, что возможно храпеть буду ибо даже нос заложило
но не храпела
да я ваще пол-ночи не спала (дочь не давала):hysteric:
[QUOTE=Mashik;3281092]Доброе утро, девочки!!
Думала зайду а у нас тут прибавление!!...ладно поеду в РД....эх...мож че нить хорошее скажут!!!)))Всех лав!![/QUOTE]
давай удачи
мож там тебе че-нить ковырнут и зарожаешь?:)
[QUOTE=кукаРАЧА;3281287]а у меня мама , когда кормила, ёё наоборот пёрло, вот и боюсь блин,,,что меня переть начнёт, опять ограничивать себя буду во всём)))
[/QUOTE]
вот и меня перло (((
че-та страшно - как щас будет
[QUOTE=kicik;3281362]привет солнышки!!!!деуки какие подгузники купить в роддом ну подскажите,а?!!!![/QUOTE]
бери памперс
не ошибешься
а что вобще в 15-ку надо для малышни? какой набор?
у меня кроме косметики нет ничего
и то не знаю... мож и этого мало

че-та и рассказать вам нечего.... я вареная как муха
тока проснулась
дочь все нервы вытрепала за ночь
причем непонятно вобще по какому поводу
а теперь спит
фигле
не поднимешь ничем ваще ее:hysteric:
еще руками на меня машет
типа отвали дай поспать:zzz: я фигею

кукаРАЧА 14.03.2011 10:53

я если на ночь ем , меня вообще начинает переть, кг растут))

heartless 14.03.2011 10:59

Всем привет!У нас как всегда котовасия,,до 3х ночи писки-визги,руки до пола,я скоро теорию Дарвина буду наглядно демонстрировать:-D :-D :-D Да и сегодня не ахти,уже два часа убаюкать не могу,наверно сейчас полопаем и на балкон,мож вырубится в конце концов.Достали эти колики,ни хрена не помогает:-E :-E :-E

freken 14.03.2011 11:00

а я последнее время примостырилась ночью жрать
причем встаю в туалет раза 4-5 за ночь
не могу прям доча так лупит меня, что постоянно писать охота
ну и вот пописаю и на кухню....)) поем чего-нибудь и спать
пипец
ну вот 17-го взвешусь
там наверно ужас будет

heartless 14.03.2011 11:04

[QUOTE=freken;3281662]а я последнее время примостырилась ночью жрать
причем встаю в туалет раза 4-5 за ночь
не могу прям доча так лупит меня, что постоянно писать охота
ну и вот пописаю и на кухню....)) поем чего-нибудь и спать
пипец
ну вот 17-го взвешусь
там наверно ужас будет[/QUOTE]

Я помнится тоже в последние недели по сортирам скакала ночами,часы можно было сверять,четко вставала пол первого,пол второго,в 3, пол 5-го и в 6:-D :-D :-D

freken 14.03.2011 11:10

[QUOTE=heartless;3281692]Я помнится тоже в последние недели по сортирам скакала ночами,часы можно было сверять,четко вставала пол первого,пол второго,в 3, пол 5-го и в 6:-D :-D :-D[/QUOTE]

иакая ж фигня
в 1, в 3, в 5, в 7:-D каждые 2 часа
как младенец вобщем
только они кушать просыпаются
а я в туалет

Korall18 14.03.2011 11:23

[QUOTE=freken;3281747]иакая ж фигня
как младенец вобщем
а я в туалет[/QUOTE]

Доброе утро девочки,
И я зассыха тоже каждые два часа бегаю:-D
Может переселится в тубзик, благо место там много у меня:connie_1:

Как вообще настрой, надеюсь боевой;)

Морковка 14.03.2011 11:43

я тут мужа на секас склоняю,а он боицца
грю-давай сегодня, а он-страаашно...может на выходных,типа если что-я буду рядом...
зассыха блин :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ElDi 14.03.2011 11:45

Доброго дня девочки))))Недельчат с недельками))))Девочки,остались последние денечечки..уже середина марта))))Скоро все встретяться со своими пуговками)))))

Elenka248 14.03.2011 11:48

Доброе утречко!!!!:girl_in_love:
Кто там грозится следующей быть???
[QUOTE=freken;3281747]иакая ж фигня
как младенец вобщем
а я в туалет[/QUOTE]

Везуха вам, я каждые пол часа встаю, мне кажется что я и не сплю совсем...а в 7 утра вообще выспавшаяся, жду когда мои попросыпаются

Морковка 14.03.2011 11:49

[QUOTE=ElDi;3281997]Доброго дня девочки))))Недельчат с недельками))))Девочки,остались последние денечечки..уже середина марта))))Скоро все встретяться со своими пуговками)))))[/QUOTE]

приветик! как вы??

Elenka248 14.03.2011 11:49

[QUOTE=ElDi;3281997]Доброго дня девочки))))Недельчат с недельками))))Девочки,остались последние денечечки..уже середина марта))))Скоро все встретяться со своими пуговками)))))[/QUOTE]

Диана!!!С выпиской вас!!!!!!!:)))

ElDi 14.03.2011 11:55

Кать...нормально...отхожу по-тихоньку...спала правда 3 часа всего...но это фигня....
Лен,спасибо большое)))))Ты у нас теперь самая старшая тут?)))
Кстати,тут [B]heartles[/B] про выделения говорила...блин..правда...это жесть...вонь такая...замучалась подмываться и менять прокладки..фу))))

Elenka248 14.03.2011 11:59

[QUOTE=ElDi;3282073]Кать...нормально...отхожу по-тихоньку...спала правда 3 часа всего...но это фигня....
Лен,спасибо большое)))))Ты у нас теперь самая старшая тут?)))
Кстати,тут [B]heartles[/B] про выделения говорила...блин..правда...это жесть...вонь такая...замучалась подмываться и менять прокладки..фу))))[/QUOTE]

Молодец, отходи!!!А со сном, это проблема, говорили же спать пока беременная:)
Не, я не самая старшая..ещё Юлианна и Плюха.так что очередь;)

Valechka36 14.03.2011 12:05

[quote=Elenka248;3282032]Доброе утречко!!!!:girl_in_love:
Кто там грозится следующей быть???

[/quote]
У меня такое впечатление, что Майя наша следущей будет... Прям сижу и попой чую...:girl_haha: А мы всё... решили до победного сидеть...:-!

Elenka248 14.03.2011 12:08

[QUOTE=Valechka36;3282169]У меня такое впечатление, что Майя наша следущей будет... Прям сижу и попой чую...:girl_haha: А мы всё... решили до победного сидеть...:-![/QUOTE]

Ещё бы!!!У неё то хоть пробка вышла, а здесь глухоооооо!!!
Я со своим мужем тоже разругалась, хочу теперь схваток, чтобы уехать в роддом и не видеть его:hysteric:

Valechka36 14.03.2011 12:10

[quote=Elenka248;3282199]Ещё бы!!!У неё то хоть пробка вышла, а здесь глухоооооо!!!
Я со своим мужем тоже разругалась, хочу теперь схваток, чтобы уехать в роддом и не видеть его:hysteric:[/quote]
Надоели эти мужики!!! Прям бесят:-E

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.