Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

WhiteKis 28.12.2010 12:52

[QUOTE=Натали 777;2882900]Всем привет!
Сочувствую страдающим бессоницей, сама уснула в 4 часа, а в 7 вставать - баночка заветная:-E . Пришлось еще на работу ехать, документы подписывать, потом пломбу ставить.
Приехала к стоматологии, вышла из машины и чуть не растянулась на крыльце, ладно успела за ручку двери схватиться, каким чудом сгруппировалась - не помню, но пузю вверх и не ударилась:))) Долбаные коммунальные службы:hysteric:
Сейчас буду елку наряжать[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;2882947]Привет..ты аккуратнее там , а комунальные службы надо разносить во всю!!!!!!чего только делают- столько людей из-за гололёда руки ноги ломают жуть:-E [/QUOTE]

Эх, чтож вы нас так......

[QUOTE=FunnyFox;2883171]Зато ясно стало какая она мне на самом деле подруга :) Так, одно название[/QUOTE]

Оо, девочки... моя "подруга" вообще от меня факт свадьбы в октябре скрыла. Говорила, что идут расписываться утром, а потом на работу. А сейчас в одноклассниках фотки свадебные. Для меня факт вранья просто ударом в спину был. Ну понятно, что не всех есть возможность пригласить и так далее....но врать то зачем....
Тринадцать лет дружили..столько пережито...я ее крестной хотела пригласить....жесть. Я честно говоря до сих пор переживаю. Как же так?

Натали 777 28.12.2010 13:04

[QUOTE=WhiteKis;2883269]Эх, чтож вы нас так......

Ну простите, простите... Знаю, что не все такие...

Оо, девочки... моя "подруга" вообще от меня факт свадьбы в октябре скрыла. Говорила, что идут расписываться утром, а потом на работу. А сейчас в одноклассниках фотки свадебные. Для меня факт вранья просто ударом в спину был. Ну понятно, что не всех есть возможность пригласить и так далее....но врать то зачем....
Тринадцать лет дружили..столько пережито...я ее крестной хотела пригласить....жесть. Я честно говоря до сих пор переживаю. Как же так?[/QUOTE]
У меня тоже была "подружка", со школы дружили, откуда я ее только не вытаскивала, на работу ее устроила, когда ее никто не брал. А она меня так подставила, что и не придумаешь. Вот и думай, бывает женская дружба или нет:-/

FunnyFox 28.12.2010 13:05

[QUOTE=WhiteKis;2883269]

Тринадцать лет дружили..столько пережито...я ее крестной хотела пригласить....жесть. Я честно говоря до сих пор переживаю. Как же так?[/QUOTE]

А моя "подруженька" - свидетельница опоздала на мою свадьбу (это на 7м мес, как видно по линеечке), не приехала ко мне домой, не приехала даже в ЗАГС...
А теперь еще навязывается в крестные! ХА-ХА-ХА! Неужели, думает, что нужна мне такая крестная?!

Матрёшко 28.12.2010 13:07

[QUOTE=FunnyFox;2883125]Она меня "кинула". Со мной, пузатой, не интересно теперь :)
Звонит раз в неделю и всё, за всю Б ни разу не пересеклись днем - ради меня даже сейчас, на последних неделях не может приехать днем, всё под ночь. И не понимает никак, что стоять на улице я физически не могу - спина болит...[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана С;2883144]у меня так же подруга....[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;2883269] Оо, девочки... моя "подруга" вообще от меня факт свадьбы в октябре скрыла. Говорила, что идут расписываться утром, а потом на работу. А сейчас в одноклассниках фотки свадебные. Для меня факт вранья просто ударом в спину был. Ну понятно, что не всех есть возможность пригласить и так далее....но врать то зачем....
Как говорится, сытый конному не пеший.:) Я ж тут рассказывала про тусу в сауне, вот такие вот подруги и бывают. Или напрашиваются в гости до потери пульса "на пузико посмотреть", а потом куда-то пропадают.

FunnyFox 28.12.2010 13:09

Мне еще нравится, когда она мне, сходящей с ума от одиночества и отсутствия общения, жалуется, что с каким-то там другом не виделась аж 2 недели и что они идут наконец-то в кино!!! Так и подмывало спросить что ж за 9 мес она меня ни разу в кино не позвала, а только рассказывала как с кем сходила и что смотрели

WhiteKis 28.12.2010 13:37

мдя... не зря наверное бабули говорят, что подушка-лучшая подружка. эх...

FunnyFox 28.12.2010 13:43

У меня сейчас лучшая подружка - муж)))
А вообще, пока еще не была Б, очень сблизилась с девчонкой, с которой раньше дружили, но разошлись какое-то время назад, переписывались в асе. но не больше. А сошлись на почве её Б)))
Теперь её доче уже 7 мес, а я свою зайку еще ношу и общение у нас прекрасное!

WhiteKis 28.12.2010 13:46

[QUOTE=FunnyFox;2883615]У меня сейчас лучшая подружка - муж)))
А вообще, пока еще не была Б, очень сблизилась с девчонкой, с которой раньше дружили, но разошлись какое-то время назад, переписывались в асе. но не больше. А сошлись на почве её Б)))
Теперь её доче уже 7 мес, а я свою зайку еще ношу и общение у нас прекрасное![/QUOTE]

Ну дай Бог, чтоб так и было!!!:)

@SVETIK@ 28.12.2010 13:57

[/QUOTE]
Да я же не о всех.....))))

[QUOTE=FunnyFox;2883615]У меня сейчас лучшая подружка - муж)))
Теперь её доче уже 7 мес, а я свою зайку еще ношу и общение у нас прекрасное![/QUOTE]

да уж ближе мужа сейчас никого нет

@SVETIK@ 28.12.2010 13:59

Пошла я девочки в магазин.хотя толком не решила что купить- по дороге решу

Анна_О 28.12.2010 14:10

Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.

АлёнкА+СашкА 28.12.2010 14:28

[QUOTE=Анна_О;2883843]Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.[/QUOTE]

Поздравляю вас с прибавкой веса))))Это очень хорошая новость!!!!

Всем привет!!!!Мы ещё не родили)))завтра едем в роддом на осмотр, все таки мне хочется родить после НГ.

Лёля 28.12.2010 14:28

[QUOTE=FunnyFox;2882271]Вот в воскресение делали УЗИ, козява моя мне язык показывала и старательно уворачивалась от датчика)) Надоели ей уже все эти исследования:girl_haha:
Врач меня не стала на кресле смотреть - сказала может этим вызвать боли.
Договорились, что если ничего не начнется, то приеду 3-го января в РД, меня осмотрят на кресле и уже решать положить или опять домой отослать.:preg:
А сама я хочу всё же до января доходить)) Лежу теперь на диване как бревно, ничего не делаю - типа что бы не напрягаться и роды не приблизить и точно доходить до января:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот и мне тоже самое сказали, что если посмотрит, то потом болеть очень буде. и так как головка еще высоко, то до 3его свободна, если вдруг сама не начну рожать...а мне так каждую ночь кажется что рожаю-такие боли! а днем нормально...
[QUOTE=Светлана С;2883747]Да я же не о всех.....))))

да уж ближе мужа сейчас никого нет[/QUOTE] А у меня-то тут кроме мужа и не было никого вообще. а мужа нет, так совсем тоска. хорошо что мама тут. а подругами тут таки не успела обзавестись...все в воронеже...

Kattrina 28.12.2010 14:35

всем приветик! неделек поздравляю! вчерашние боли ни к чему не привели :( мы все еще 2 в 1.... а сеня ваще жуть...проснулась в 4 утра и все время без причины плачу...не могу остановиться! что за нифиг...эх...наверное все гармоны...

как у кого дела? что новенького?

Kattrina 28.12.2010 14:38

[QUOTE=Анна_О;2883843]Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.[/QUOTE]
приветик! ураааааааааааа! какая молодец доченька твоя! поздравляю с выпиской! теперь вы будете вместе:))) :))) :)))
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2883999]
Всем привет!!!!Мы ещё не родили)))завтра едем в роддом на осмотр, все таки мне хочется родить после НГ.[/QUOTE]

приветик! мы тоже завтра на очередной осмотр...а мне уже пофигу когда рожать...пусть доча сама решает:-Р

Калинка-Малинка 28.12.2010 14:49

И от меня скрыла. Ты не переживай!!!! Я раньше тоже на все реагировала, а теперь поняла - не стоит это наших нервов. Она на меня всю дорогу в универе обижалась, стоит мне экзамен лучше сдать, раньше сессию закрыть - она просто переставала со мной разговаривать. Однажды на кафедре. на которой диплом писать собрались(лучшая кафедра в универе). Обнаружилось что перебор. На обум из кучи, не читая фамилий, выбрали несколько заявлений (выбирали преподы). Там оказалось и моё. Тут весь наш поток за меня заступился, якобы учеба отличная, все такое. Преподы с этим согласились. Моё обратно вложили и на обум вытащили другое. Оказолось моей подруги. Я чуть не упала... Она со мной почти 2 недели не общалась, хотя я не просила за меня заступаться, обратно вкладывать заявление. Мы втроем дружили. Другой тоже доставалось. Потом мы замуж обе вышли, а она все никак. Тоже стала нас игнорировать. Но теперь и сама 17 декабря вышла, а нам ни слова

Здорово как!!! Вы молодцы!!! Очень хорошая новость!!!

Натуся Самая счастливая 28.12.2010 15:00

Девочки привет! Пишу вам из роддома с телефона! Все-таки упекли нас сюда до Нг(. По узи ребеночек готов,потому и положили. Вот теперь остается только ждать... Напишу как только так сразу!)

Kattrina 28.12.2010 15:01

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2884291]Девочки привет! Пишу вам из роддома с телефона! Все-таки упекли нас сюда до Нг(. По узи ребеночек готов,потому и положили. Вот теперь остается только ждать... Напишу как только так сразу!)[/QUOTE]

приветик! удачи вам и не скучайте! пиши как только будут новости! и легких родов:))) :))) :)))

@SVETIK@ 28.12.2010 15:06

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2884291]Девочки привет! Пишу вам из роддома с телефона! Все-таки упекли нас сюда до Нг(. По узи ребеночек готов,потому и положили. Вот теперь остается только ждать... Напишу как только так сразу!)[/QUOTE]
привет) ну что держись-я сама не люблю все эти заведения.))))будем ждать появление дитёнка)

Привет!!!!!Молодцы!!!!! терпи уже послезавтра с тобой твоя маргаритка будет!!!!!!!:)

~=Масенька=~ 28.12.2010 15:17

[QUOTE=Kattrina;2884057]всем приветик! неделек поздравляю! вчерашние боли ни к чему не привели :( мы все еще 2 в 1.... а сеня ваще жуть...проснулась в 4 утра и все время без причины плачу...не могу остановиться! что за нифиг...эх...наверное все гармоны...

как у кого дела? что новенького?[/QUOTE]

Привет, у меня такая же проблемка, все время плачу, а почему не знаю:hysteric: так уже надоело ныть, да и мужа жалко он тоже устал от этого.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.