Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 14.03.2011 12:10

[QUOTE=ElDi;3282073]Кать...нормально...отхожу по-тихоньку...спала правда 3 часа всего...но это фигня....
Лен,спасибо большое)))))Ты у нас теперь самая старшая тут?)))
Кстати,тут [B]heartles[/B] про выделения говорила...блин..правда...это жесть...вонь такая...замучалась подмываться и менять прокладки..фу))))[/QUOTE]

даааа, вонищаааааа:-E

Морковка 14.03.2011 12:11

[QUOTE=ElDi;3282073]Кать...нормально...отхожу по-тихоньку...спала правда 3 часа всего...но это фигня....
Кстати,тут [B]heartles[/B] про выделения говорила...блин..правда...это жесть...вонь такая...замучалась подмываться и менять прокладки..фу))))[/QUOTE]

молодцы!
я тут на себя в зеркало посмотрела,рожа отекла пипец, нос губы
интересно, когда рожу как быстро спадет?
и еще вспоминая фотки выписки с девчонками-я там такаааая опухшая была пипец,глаза как будто год не спала-щелки китайские!

Elenka248 14.03.2011 12:11

[QUOTE=Valechka36;3282212]Надоели эти мужики!!! Прям бесят:-E[/QUOTE]

А мы им небось:girl_haha:

кукаРАЧА 14.03.2011 12:13

[QUOTE]У меня такое впечатление, что Майя наша следущей будет... Прям сижу и попой чую... А мы всё... решили до победного сидеть...[/QUOTE]
да мне тоже так кажется,,, темболее пробка у неё вышла уже,
а мы что до 40 сидеть будем?или даже до 42

кукаРАЧА 14.03.2011 12:15

[QUOTE]Ещё бы!!!У неё то хоть пробка вышла, а здесь глухоооооо!!!
Я со своим мужем тоже разругалась, хочу теперь схваток, чтобы уехать в роддом и не видеть его[/QUOTE]
я точно своего достала, я уже всех достала,,,, он сам ждёт не дождётся схваток этих, доче поёт чтоб она вылуплялась побыстрее)

Valechka36 14.03.2011 12:18

[quote=Морковка;3282218]молодцы!
и еще вспоминая фотки выписки с девчонками-я там такаааая опухшая была пипец,глаза как будто год не спала-щелки китайские![/quote]

А у меня рожа худющая... Как из освенцема - щеки впали, синяки под глазами... И морщины... Жуть... А вот стопы как шарики надутые... :-E
Девочка моя (которая 11 родила) говорит, что все-равно отеки есть...%-0
Блин... У меня с сыном ни одного дня отёков не было... Я даж и не знала что это такое...:-! Чё-то у меня опять во рту горечь какая-то... :hysteric:

А я уже газоотводную трубочку купила...:girl_haha: В предвкушении... ща пойду выползу за марганцовкой... И еще какой-нить хренью...

кукаРАЧА 14.03.2011 12:20

у меня тоже лицо опухло

Elenka248 14.03.2011 12:21

Эх, в магаз нужно ехать.....сыну на завтра нужен костюм ангела...и где его брать???прийдётся самой что то придумывать.щас как представлю по маршруткам таскаться

Морковка 14.03.2011 12:29

Валюха,аж 3 раза отписалась :))))))))))

я не совсем про отеки,хотя они это наверное и есть
есть такая "маска беременной" когда нос,губы отекают под конец и становятся больше
щеки-фик знает,хотя на фотки свои смотреть не могу ваще

Valechka36 14.03.2011 12:30

[quote=кукаРАЧА;3282235]да мне тоже так кажется,,, темболее пробка у неё вышла уже,
а мы что до 40 сидеть будем?или даже до 42[/quote]
Не... Мне до 42 недель точняк не дадут сидеть... максимум до 40.

Valechka36 14.03.2011 12:30

[quote=Морковка;3282357]Валюха,аж 3 раза отписалась :))))))))))

есть такая "маска беременной" когда нос,губы отекают под конец и становятся больше
щеки-фик знает,хотя на фотки свои смотреть не могу ваще[/quote]
Да чето заглючил комп у меня... Тож нервничает...:-D :-D :-D :-D

Valechka36 14.03.2011 12:33

[quote=Морковка;3282357]Валюха,аж 3 раза отписалась :))))))))))

щеки-фик знает,хотя на фотки свои смотреть не могу ваще[/quote]
Ну после двух девчонок не удивительно опухнуть!!!! Я бы вообще памятники ставила кто сразу двух родил!!! Тут с одним-то подыхаешь!

Морковка 14.03.2011 12:35

[QUOTE=Valechka36;3282381]Ну после двух девчонок не удивительно опухнуть!!!! Я бы вообще памятники ставила кто сразу двух родил!!! Тут с одним-то подыхаешь![/QUOTE]

так у меня и щас под конец пошли изменения
но тогда руки в конце даже были пипец,колбаски!!

Mashik 14.03.2011 12:38

[QUOTE=Valechka36;3282169]У меня такое впечатление, что Майя наша следущей будет... Прям сижу и попой чую...:girl_haha: А мы всё... решили до победного сидеть...:-![/QUOTE]

Короче пробка действительно отходит...но на этом все!!!

Девочки вердикт*ХОДИТЬ МНЕ ЕЩЕ И ХОДИТЬ*:-D

сделали узи...посмотрели меня..короче доча чувствует себя в животике намного лучше чем мама...вылезать не хочет..ей там не плохо..воды в норме, плацента тоже...и вес у нас 4100 кг.:girl_haha: короче либо я рожаю до 27 сама...или я 27 приеду к докт ору своему и его жене..они как раз вдвоем дежурить будут..и они мною тама займуться...:girl_in_love: но я надеюсь на то что роды начнуться сами в ближайшее время...:) обещают дочу 4500 это минимум...на вопрос *А она вылезет волобще такая из меня?* *надо мной долго смеялись и сказали...*Нет блин рассосется...куда она денется..конечно вылезет...:girl_haha: *
Короче почему то у меня хорошее настроение:girl_in_love: наверное это погода...и я даж готова еще побыть беременной...:girl_in_love: я чокнулась помоему!!:hysteric:

Дэлия 14.03.2011 12:44

[QUOTE=Mashik;3282431]Короче пробка действительно отходит...но на этом все!!!

сделали узи...посмотрели меня..короче доча чувствует себя в животике намного лучше чем мама...вылезать не хочет..ей там не плохо..воды в норме, плацента тоже...и вес у нас 4100 кг.:girl_haha: короче либо я рожаю до 27 сама...или я 27 приеду к докт ору своему и его жене..они как раз вдвоем дежурить будут..и они мною тама займуться...:girl_in_love: но я надеюсь на то что роды начнуться сами в ближайшее время...:) обещают дочу 4500 это минимум...на вопрос *А она вылезет волобще такая из меня?* *надо мной долго смеялись и сказали...*Нет блин рассосется...куда она денется..конечно вылезет...:girl_haha: *
Короче почему то у меня хорошее настроение:girl_in_love: наверное это погода...и я даж готова еще побыть беременной...:girl_in_love: я чокнулась помоему!!:hysteric:[/QUOTE]

Приветик!
Да,вы такие большие:)))
А то,что настроение хорошее,это классно!!!:girl_in_love:

Mashik 14.03.2011 12:44

кстати мне прописали канефрон...это ваще что?

Mashik 14.03.2011 12:46

[QUOTE=Дэлия;3282477]Приветик!
Да,вы такие большие:)))
А то,что настроение хорошее,это классно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

...я от веса честно в шоке была%-0 но говорят вылезет...поверила им на слово...:girl_pinkglassesf: а сама сижуц и трясуся!!:-/

Дэлия 14.03.2011 12:47

[QUOTE=Mashik;3282479]кстати мне прописали канефрон...это ваще что?[/QUOTE]

Это при проблемах с почками...и вроде когда отеки...

Mashik 14.03.2011 12:49

[QUOTE=Дэлия;3282495]Это при проблемах с почками...и вроде когда отеки...[/QUOTE]

Странно у меня не одного не другого нет!!!Единственное он испугался набранного мною веса...но отеков нетьт...но раз надо то попью...:)

Дэлия 14.03.2011 12:49

[QUOTE=Mashik;3282487]...я от веса честно в шоке была%-0 но говорят вылезет...поверила им на слово...:girl_pinkglassesf: а сама сижуц и трясуся!!:-/[/QUOTE]

Может они чуток преувеличили???
Просто мне дочку обещали 4000г,а родилась она через 4 дня после УЗИ весом 3470...

Valechka36 14.03.2011 12:49

[quote=Mashik;3282479]кстати мне прописали канефрон...это ваще что?[/quote]
Прописывают от отеков и если чё в моче найдут... Типа растительное, не вредное...

Дэлия 14.03.2011 12:50

[QUOTE=Mashik;3282505]Странно у меня не одного не другого нет!!!Единственное он испугался набранного мною веса...но отеков нетьт...но раз надо то попью...:)[/QUOTE]

Оно на травах...можешь инструкцию глянуть...
[URL="http://medi.ru/doc/g4302.htm"]http://medi.ru/doc/g4302.htm[/URL]

Valechka36 14.03.2011 12:51

[quote=Mashik;3282487]...я от веса честно в шоке была%-0 но говорят вылезет...поверила им на слово...:girl_pinkglassesf: а сама сижуц и трясуся!!:-/[/quote]
Май, Мне с сыном узи делали и сказали, что он 4200, а родился на след. день 3850...

Valechka36 14.03.2011 12:52

А у меня настроение отвратное!!! Началось, теперя принтер выеживаетцо!!!!!:hysteric:

ElDi 14.03.2011 12:52

[QUOTE=Морковка;3282218]молодцы!
и еще вспоминая фотки выписки с девчонками-я там такаааая опухшая была пипец,глаза как будто год не спала-щелки китайские![/QUOTE]

Спадет,Кать..куда денется то)))У меня ничего не опухло конечно..но все таки..стала я опять стройняшкой...только более женственной стройняшкой...ножки худенькие...чуть животик...попка-персик и больщущая грудь...боюсь,что такое добро обвиснет потом..капец((((

Mashik 14.03.2011 12:54

[QUOTE=Дэлия;3282512]Может они чуток преувеличили???
Просто мне дочку обещали 4000г,а родилась она через 4 дня после УЗИ весом 3470...[/QUOTE]

Эх...все может быть:)

ElDi 14.03.2011 12:54

[QUOTE=Valechka36;3282540]А у меня настроение отвратное!!! Началось, теперя принтер выеживаетцо!!!!!:hysteric:[/QUOTE]

Без истерик Валь))))Родишь скоро,родишь...совсем же чуток осталось потерпеть...я вон сама в шоке,что на 39,5 неделях родила...думала еще хз сколько проношу...тем более схватки ложные были такие же как и настоящие,когда начались..правда интервал был не четкий...так что не сразу вкурила))

Mashik 14.03.2011 12:56

[QUOTE=Valechka36;3282527]Май, Мне с сыном узи делали и сказали, что он 4200, а родился на след. день 3850...[/QUOTE]

%-0 ой не знаю не знаю....но с другой стороны нам не в кого маленькими быть все за 4кг. рождались....:puz:
Поэтому хочу чтоб она все таки мамочку пожалела и вылезла на недельке!!:girl_in_love:

Mashik 14.03.2011 12:56

[QUOTE=ElDi;3282556]Без истерик Валь))))Родишь скоро,родишь...совсем же чуток осталось потерпеть...я вон сама в шоке,что на 39,5 неделях родила...думала еще хз сколько проношу...тем более схватки ложные были такие же как и настоящие,когда начались..правда интервал был не четкий...так что не сразу вкурила))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: я тоже уже так схваточек жду...ну прям ваще как...:girl_in_love:

Mashik 14.03.2011 13:04

[QUOTE=Valechka36;3282527]Май, Мне с сыном узи делали и сказали, что он 4200, а родился на след. день 3850...[/QUOTE]

Я уверенна...если ты поедешь рожать я поеду следом за тобой...:-Р попой чувствую...так что Валюш давай...а?:girl_in_love:

мурррзик 14.03.2011 13:04

Девочки! А почему выделения воняют?(((((
у меня прям ппц какой запашищще был....особенно када йа целый день в больнице была,там не подмыцца ниче,ооой...фуу прям.
а ща вроде ниче,потихоньку уходит,йа эпиген интимом мою тама,мож свечки какие повставлять?

мурррзик 14.03.2011 13:05

май!!!! Ты все еще не выполнила супружеский долг чтолЕ?)))))

Mashik 14.03.2011 13:06

[QUOTE=мурррзик;3282632]май!!!! Ты все еще не выполнила супружеский долг чтолЕ?)))))[/QUOTE]

Да выполнила...толку нуль..правда пробка стала отходить...:)

мурррзик 14.03.2011 13:08

[QUOTE=Mashik;3282639]Да выполнила...толку нуль..правда пробка стала отходить...:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D значит мало выполнила:-D :-D :-D :-D :-D
надо как раньше......в молодости))))))))ээээххххххх

мурррзик 14.03.2011 13:10

а вот интересно,када тест можно делать? щас же ниче не покажет наверное?

Valechka36 14.03.2011 13:13

[quote=Mashik;3282620]Я уверенна...если ты поедешь рожать я поеду следом за тобой...:-Р попой чувствую...так что Валюш давай...а?:girl_in_love:[/quote]
Ну ты ж видишь... я уже и поехала:girl_haha: ... и настроилась... А хрен...
Ну не боись! мне до 20 точно родить нуно...

Mashik 14.03.2011 13:19

[QUOTE=Valechka36;3282688]Ну ты ж видишь... я уже и поехала:girl_haha: ... и настроилась... А хрен...
Ну не боись! мне до 20 точно родить нуно...[/QUOTE]

так давай давай...я сижу жду!!:girl_haha: как рванешь рожать отпишись чтоб я тоже вещички начала собирать!!:girl_haha:

Все дивы пойду в кроватку отдыхать..устала...жуть!

кукаРАЧА 14.03.2011 13:29

[QUOTE]Ну ты ж видишь... я уже и поехала ... и настроилась... А хрен...
Ну не боись! мне до 20 точно родить нуно...[/QUOTE]
мне тоже до 20 нужно родить , а то положат на стимуляцию,,,

heartless 14.03.2011 13:36

[QUOTE=Нюта78;3282215]даааа, вонищаааааа:-E[/QUOTE]

И не говорите..Их уже значительно меньше,но есть.И цвета какого-то...как молочного,что ли...фу,короче!Уже,пардон,преет все от прокладок,скоро меня присыпкой надо будет сыпать))))
[QUOTE=мурррзик;3282625]Девочки! А почему выделения воняют?(((((
у меня прям ппц какой запашищще был....особенно када йа целый день в больнице была,там не подмыцца ниче,ооой...фуу прям.
а ща вроде ниче,потихоньку уходит,йа эпиген интимом мою тама,мож свечки какие повставлять?[/QUOTE]

Я вот тоже думаю..Бетадин слишком радикально,на йоде которые,а что еще можно я не знаю даже...Завтра поеду к своей врачихе бумажки отвозить роддомовские,не забыть бы спросить
[QUOTE=мурррзик;3282670]а вот интересно,када тест можно делать? щас же ниче не покажет наверное?[/QUOTE]
Мне с этой беременностью показал почти за неделю до задержки слабую полосу.Я просто сама по себе как-то почувствовала,что именно на этот раз дело сделано)) Только показал Эвитест,остальные до задержки одну показывали.А эви четко,хоть и бледно

Морковка 14.03.2011 14:47

[QUOTE=Mashik;3282431]Короче пробка действительно отходит...но на этом все!!!

Короче почему то у меня хорошее настроение:girl_in_love: наверное это погода...и я даж готова еще побыть беременной...:girl_in_love: я чокнулась помоему!!:hysteric:[/QUOTE]

ничиво себе принцесска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это дааааа
правда может чуток преувеличили
а как они сказали так,что пробка идет,а рожать не скоро-по шейке?
так это дело суток!

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.