Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

4udik 09.03.2011 22:40

[QUOTE=andreeva;3261346][B]Диль[/B], вот скажи, а клеенки непромокаемые очень нужная вещь? Ну или сколько хоть их иметь-то надо?[/QUOTE]
Извини что влажу, но выскажу свое мнение:
Как минимум 2 - очень нужны в кроватку и на пеленальник. Как по мне, так еще 2 небольших нужны - одна в коляску, вторая - про запас, на руки там или еще куда... Мне мама рассказывала - даже если в памперсах сюрпризы бывают, а сколько раз моя сестра писалась когда ей меняли памперс - не сосчитать...

freken 09.03.2011 22:42

[QUOTE=Светик85;3260909]Я учусь в МГИУ на Автозаводской.
Слушай, ну у тебя тяжелее ситуёвина. 11 мая уже с двумя детьми сдавать госы. Жесть.
мне пока есть время учить, только желания нет.
А потом у меня диплом в июне. Тоже написать надо время.
я еще на красный диплом иду. Вот думаю, получу, что получу.
попу рвать не буду. на фиг....

очень надеюсь, что как только меня увидят, скажут 5 и домой)))))
но врядли, судя по последней сессии((([/QUOTE]
индустриальный чтоли? :)
а на кого?
:) если не секрет
я диплом почти дописала
не совсем сама (помогали) но все равно я молодец я считаю, (скромно так))) ибо два года без работы сижу, а унас в бухгалтерии столько всего поменялось (((( пипец
я не в теме карочи:girl_haha:
а вот госы - боюсь ужасно
120 билетов по два вопроса и еще задача
пипень(((((((((((
как я буду фиг знает (((
[QUOTE=Светик85;3260958]:) да ладно... если б надо было,то учились бы...и диплом писали.
куда мне деваться с подводной лодки.
[B]конец уже практически.
надо добить[/B].[/QUOTE]
да тут уж надо
это точно
[QUOTE=tlv1977;3261006]Не Светуль, учиться надо пока деток нет и желательно до 30-ти..., потом мозг думает про готовку, уборку, стирку, детей и т.д., очень тяжело....[/QUOTE]
ой у нас столько женщин учится уже далекоооо за 30
тоже с работы пинка дают
и ничего
все в наших руках, как Диля говорит;)

Диль, с покупками! :))

а у меня инет скоро вырубят (( а я забыла что отключат - мужу не сказала оплатить
теперь завтра только если мне повезет, к вечеру муж оплатит ((( бееее
:hysteric: :hysteric:
[QUOTE=andreeva;3261346][B]Диль[/B], вот скажи, а клеенки непромокаемые очень нужная вещь? Ну или сколько хоть их иметь-то надо?[/QUOTE]

Дэлия 09.03.2011 22:42

Для меня эта клеенка нужна,когда начинаешь отучать от подгузников...
Нужна большая специальная на матрас в кроватку,она еще крепится резинками...Больше мне не понадобились...
А так я покупаю одноразовые,чтобы днем можно положить без подгузника на пол часика,чтобы попка дышала...

Дэлия 09.03.2011 22:44

А на комод пеленальный,у меня матрасик непромокаемый,который можно всегда протереть!!!
В коляску не нужная вещь!!!
А подгузники чаще менять надо!!!

freken 09.03.2011 22:46

нам клеенки вобще не понадобились со старшей дочей
так и лежит - одна вскрытая не пользованная почти
и две новые запечатанные
правда я ее в памперсе держала (когда спала)
но если снимала памперс, как-то она и не писалась особо
не знаю
вот реально ваще клеенки не нужны были :-D
вот щас не знаю понадобится или нет
а сюрпризов с памперсами не было
с хаггисами были и либеро - там по боками каки вылазили вечно :)
но вобще сейчас наверно понадобится - ибо к лету дело - гулять много и голопопить на воздухе
соотв. клеенка понадобиться
ну у меня получается три есть :-D наверно хватит

freken 09.03.2011 22:47

согласна
отучать когда от памперсов - клеенка нужна позарез
:)
иначе... тушите свет

Дэлия 09.03.2011 22:48

[QUOTE=freken;3261411]нам клеенки вобще не понадобились со старшей дочей
так и лежит - одна вскрытая не пользованная почти
и две новые запечатанные
правда я ее в памперсе держала (когда спала)
но если снимала памперс, как-то она и не писалась особо
не знаю
вот реально ваще клеенки не нужны были :-D
вот щас не знаю понадобится или нет
а сюрпризов с памперсами не было
с хаггисами были и либеро - там по боками каки вылазили вечно :)
но вобще сейчас наверно понадобится - ибо к лету дело - гулять много и голопопить на воздухе
соотв. клеенка понадобиться
ну у меня получается три есть :-D наверно хватит[/QUOTE]

Вот-вот!!!
Я чаще пользовалась одноразовыми...
А такая только 1 штука в кроватку!!!
Ну это мое мнение!!!

freken 09.03.2011 22:52

Чудик, поздравляю с комбезом :)))
круууть
а то че-та я пропустила твое сообщение нечаянно
фото в студию, как отстирается :)))

4udik 09.03.2011 22:54

[QUOTE=freken;3261443]Чудик, поздравляю с комбезом :)))
круууть
а то че-та я пропустила твое сообщение нечаянно
фото в студию, как отстирается :)))[/QUOTE]

спасибо=)

Ленусин 10.03.2011 05:53

Девочки,всем привет! Наконец то меня выписали. Я отказную написала,а то боюсь засохраняют и не разрожусь вовремя,а так через недельку можно уже и рожать)!

KARAMEL 10.03.2011 07:15

привет,а с чем тебя положили?

tlv1977 10.03.2011 08:20

Девульки, доброе утро!!
Всем хорошего настроения и отличного дня!
Про клеенку: со старшими клеенки были везде....,просто памперсы были редкость дорогущая, только гуляли и когда холодно было одевали, а сейчас у меня 2 одна на матрас как у Дили с резинками, одна просто подстилать при переодевании. А сейчас будет прохладно, оденем памперс, а если жара, то ни о каких памперсах даже и речи не будет, только как Юля сказала голопопить и еще раз голопопить!!! Я вообще не понимаю мам которые в жарищу 30 градусов напяливают пампурики, тут в стрингах то жарко, а у деток что там???? Не, я за голый зад..., у меня на лето полно трусишек шароварчиков, песочников, много места не займут в коляске, взял 5-6 шт. красота...., ну и в коляску тогда соответственно надо клеенку.
Юля, тебя с неделищей, прямо юбилей!!!

tlv1977 10.03.2011 08:25

[QUOTE=Ленусин;3261739]Девочки,всем привет! Наконец то меня выписали. Я отказную написала,а то боюсь засохраняют и не разрожусь вовремя,а так через недельку можно уже и рожать)![/QUOTE]

С выпиской тебя!!! Как себя чувствуешь?

Бузя 10.03.2011 09:58

[B][COLOR="DarkOrchid"]С недельками четверговых!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Поддерживаю про голые попки и про супер удобную вещь - клеенку на резинках в кроватку, она с одной стороны махровенькая немножко (мягенькая, не липкая клеенка):)

Alena Fee 10.03.2011 09:59

Всем приветик!
Я к Г собираюсь, нам сегодня КТГ будут делать снова...)

Девочки, расскажите неопытной, а как летом без памперса? голеньким в коляску? он же опписается?...)))

Светик85 10.03.2011 10:16

[B][COLOR="Red"]Пузяки, доброе утро))))[/COLOR][/B]

[QUOTE=freken;3261384]индустриальный чтоли? :)
а на кого?
:) если не секрет
я диплом почти дописала
не совсем сама (помогали) но все равно я молодец я считаю, (скромно так))) ибо два года без работы сижу, а унас в бухгалтерии столько всего поменялось (((( пипец
я не в теме карочи:girl_haha:
а вот госы - боюсь ужасно
120 билетов по два вопроса и еще задача
пипень(((((((((((
как я буду фиг знает (((

[/QUOTE]

ага, в индустриальном.
[B]с неделькой тебя[/B]
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1128.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1128.gif[/img][/url]

[QUOTE=Alena Fee;3262143]Всем приветик!
Я к Г собираюсь, нам сегодня КТГ будут делать снова...)

Девочки, расскажите неопытной, а как летом без памперса? голеньким в коляску? он же опписается?...)))[/QUOTE]

Приветик, Аленка))
Присоединяюсь к вопросу)))

Inochek 10.03.2011 10:23

Приветик всем! С недельками !!!!
[QUOTE=Alena Fee;3259567]На 20 тыс больше максимума?))) Круто)))))
На такую ошибку грех обижаться))))))
[/QUOTE]

Да, вот именно, что и подозрительно...с нашей бухгалтерией надо ухо держать востро, как на недоплату, так и на переплату...

А так хочется эти денюжки применить на что-нить эдакое красивое...главное сдерживаться и покупать только самое необходимое.

А я ночь переспала и решила не контракт заключать, а все же по договоренности с врачем, и ему лучше и мне неплохо. За 4-5 дней платить в 2 раза больше, тем более в контракте оговорено, что палаты одно- или друхместные. А в остальном нет различия. Правда посещений нету(((. Но выдержу как-нить недельку или меньше.

Мой пуз сегодня уже 3й раз икает))

Светик85 10.03.2011 10:28

[QUOTE=Inochek;3262283]Приветик всем! С недельками !!!!

Да, вот именно, что и подозрительно...с нашей бухгалтерией надо ухо держать востро, как на недоплату, так и на переплату...

А так хочется эти денюжки применить на что-нить эдакое красивое...главное сдерживаться и покупать только самое необходимое.

А я ночь переспала и решила не контракт заключать, а все же по договоренности с врачем, и ему лучше и мне неплохо. За 4-5 дней платить в 2 раза больше, тем более в контракте оговорено, что палаты одно- или друхместные. А в остальном нет различия. Правда посещений нету(((. Но выдержу как-нить недельку или меньше.

Мой пуз сегодня уже 3й раз икает))[/QUOTE]

приветик))
у меня тоже самое, икает частенько, по сравнению с обычными днями.

Светик85 10.03.2011 10:28

нам сегодня кроватку привезут))
прям жду не дождусь)))
и матрасик, и белье постельное.

Бузя 10.03.2011 10:38

по поводу летом голышом:)
если будет жара 35 - то у вас и мысли не возникнет ребенку подгузник нацепить - это ж парилка и всякие опрелости и т.д. обеспечены:)
А так - непромокаемое что-нить стелите, сверху пеленочку и детеныша в штанишках или еще в чем-нить.
И с собой мешок запасной одежды и пеленок подстилать:)

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.