Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ksu.D. 20.01.2011 12:15

[QUOTE=Нюта78;2996104]странно, если он крупный, значит ему все хорошо идет и по ктг он не страдает....мож просто плацента старая? ну так это фигня....
девочки а у меня на упаковке брусничного листа написано пить по 1-2 глотка - а вы тут его как чай глушите[/QUOTE]

я пью как написанно)))

Мамочка Ноченька 20.01.2011 12:27

[QUOTE=Незабудка;2996096]Ой, сейчас на весы залезла... Опять +500г... Ну что ж это такое?! У меня итак патологическая прибавка:girl_cray2: И к врачу только в понедельник...

Девочки, кто пьёт брусничный лист, может я его как-то неправильно пью? Завариваю и пью как написано. 2 пакетика на стакан кипятка и 3р в день по 2 столовые ложки через 40 мин после еды. Может, побольше можно пить? Просто я без консультации врача как-то опасаюсь сама себе дозы назначать. А мама говорит, что можно и побольше пить, вреда от травок не будет...[/QUOTE]

а у меня на пачке написано 4 пакетика на стакан кипятка )). но я 2 пакетика на полстакана завариваю)). и за день выпиваю)). получается 4 раза по 2 ст. ложки)))).

[QUOTE=pro100mariya;2996102]Ой, спасибки, роднуля.

Девочки, а вот вы вес считаете.... Это окружность живота мамы умножить на высоту дна матки? И как ВДМ правильно измерить?%-0[/QUOTE]

а тебе в ЖК ее не мерят?))).

pro100mariya 20.01.2011 13:02

[quote=No4en'ka;2996277]а у меня на пачке написано 4 пакетика на стакан кипятка )). но я 2 пакетика на полстакана завариваю)). и за день выпиваю)). получается 4 раза по 2 ст. ложки)))).

а тебе в ЖК ее не мерят?))).[/quote]
Мерят, но мне ж размеры никто не говорит....%-0

Доминошка 20.01.2011 13:11

Мы вернулись с процедур:))) У нас на улице просто ж.....:girl_haha: жижка по колено и все тает:hysteric:

[QUOTE=Незабудка;2996096]Девочки, кто пьёт брусничный лист, может я его как-то неправильно пью? Завариваю и пью как написано. 2 пакетика на стакан кипятка и 3р в день по 2 столовые ложки через 40 мин после еды. Может, побольше можно пить? Просто я без консультации врача как-то опасаюсь сама себе дозы назначать. А мама говорит, что можно и побольше пить, вреда от травок не будет...[/QUOTE]
Я завариваю пакетик на 1 стакан и по пол стакана в день пью, мне так доктор сказал))

[QUOTE=pro100mariya;2996102]
Девочки, а вот вы вес считаете.... Это окружность живота мамы умножить на высоту дна матки? И как ВДМ правильно измерить?%-0[/QUOTE]
Машуня, а в карточке, которая у тебя на руках не написано?

Девочки у меня с утра ноет низ живота и прихватывает как при месячных:-[ ] Щас полежала, вроде отпустило%-0

Незабудка 20.01.2011 13:14

[B]No4en'ka[/B], видимо, пакетики у нас тобой по весу разные...

Сейчас с подругой общалась, она недавно родила. Так её на 36ой неделе с отёками положили на госпитализацию с угрозой преждевременных, а у неё прибавка веса меньше моей была... Чего то я распереживалась...

[B]pro100mariya[/B], посмотри в своей обменной карте. Г должна все показатели туда записывать.

Марсик 20.01.2011 13:21

[B]pro100mariya[/B] Мань, привет! Ты в 4 собираешься рожать? У тебя направление от ЖК? У нас с тобой пдр один, может там и встретимся))))

Belka001 20.01.2011 13:24

[COLOR="Red"][B][I][CENTER][SIZE="4"]Каришечка, с Днем рождения тебя, милая!
Легких родов, здорового малыша и всего тебе самого чудесного![/SIZE][/CENTER][/I][/B][/COLOR]
[CENTER][url=http://smayli.ru/smile/denr-78.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denr-78.gif[/img][/url][/CENTER]

pro100mariya 20.01.2011 13:26

[quote=Марсик;2996766][B]pro100mariya[/B] Мань, привет! Ты в 4 собираешься рожать? У тебя направление от ЖК? У нас с тобой пдр один, может там и встретимся))))[/quote]
Привет, лапуль. Я вообще метаюсь между 4-кой и ЦПСиР... Направления от ЖК у меня нету((((( Кто знает - может и встретимся:-D:-D:)))

Елена-челяб 20.01.2011 13:31

Девочки приветик еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Танюша дорогая с неделькой вас с маськой[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мы ездили к свекровке на обед.........налопались котлеток и голубцов:puz: :puz:
[B]Светик[/B] ждем тебя обратно уже с маськой:girl_in_love: :girl_in_love:

Meifeng 20.01.2011 14:12

[QUOTE=Елена-челяб;2996866][B]Светик[/B] ждем тебя обратно уже с маськой:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я надеюсь у меня получится сбегать с больнички

Ksu.D. 20.01.2011 14:14

[QUOTE=Meifeng;2997335]Я надеюсь у меня получится сбегать с больнички[/QUOTE]

Лапуль зачем тебе сбегать с бальнички????

Елена-челяб 20.01.2011 14:16

[QUOTE=Meifeng;2997335]Я надеюсь у меня получится сбегать с больнички[/QUOTE]

Судя по твоему характеру........долго ты там не задержишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Елена-челяб 20.01.2011 14:29

Девочки у меня дома пипец какойто..........дрелят совсех сторон:hysteric: :hysteric:, до обеда сверху дрелили, только успакоились.......теперь с сосодней квартиры с боку начали:-E :-E........все как сума посходили........заново ремонты делать начали......а нашему дому только 3 или 4 года

Ksu.D. 20.01.2011 14:38

[QUOTE=Елена-челяб;2997533]Девочки у меня дома пипец какойто..........дрелят совсех сторон:hysteric: :hysteric:, до обеда сверху дрелили, только успакоились.......теперь с сосодней квартиры с боку начали:-E :-E........все как сума посходили........заново ремонты делать начали......а нашему дому только 3 или 4 года[/QUOTE]

Да Ленок не позавидуеш тебе((((((

Мамочка Ноченька 20.01.2011 14:43

[QUOTE=pro100mariya;2996574]Мерят, но мне ж размеры никто не говорит....%-0[/QUOTE]

так странно у вас там все... %-0 у нас и говорят все всегда и в мою карту записывают))). почему в одной стране такие разные порядки %-0

[QUOTE=Доминошка;2996667]

Девочки у меня с утра ноет низ живота и прихватывает как при месячных:-[ ] Щас полежала, вроде отпустило%-0[/QUOTE]

думаю на твоем сроке это уже в порядке вещей ;) :girl_in_love:

[QUOTE=Елена-челяб;2996866]Девочки приветик еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Танюша дорогая с неделькой вас с маськой[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

спасибо, солнышко :girl_in_love:

[QUOTE=Елена-челяб;2997533]Девочки у меня дома пипец какойто..........дрелят совсех сторон:hysteric: :hysteric:, до обеда сверху дрелили, только успакоились.......теперь с сосодней квартиры с боку начали:-E :-E........все как сума посходили........заново ремонты делать начали......а нашему дому только 3 или 4 года[/QUOTE]

ой, Ленусь, у нас тоже, что не день, то сверлежка какая-то)))). видимо все богатые стали и все чего-то улучшают :girl_haha:

а мы сейчас сходили прогулялись до магазина, купили вкусняшек :puz: еще зашли в парикмахерскую и челку подстригли ))). на улице тепло так :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 20.01.2011 14:46

[B]Иришка,[/B] с неделькой тебя, зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 20.01.2011 14:46

[QUOTE=No4en'ka;2997686]
а мы сейчас сходили прогулялись до магазина, купили вкусняшек :puz: еще зашли в парикмахерскую и челку подстригли ))). на улице тепло так :girl_in_love:[/QUOTE]

везет...... тепло у вас, а у нас жесть уже под 30 давит:-E

Meifeng 20.01.2011 14:47

[QUOTE=Ksu.D.;2997357]Лапуль зачем тебе сбегать с бальнички????[/QUOTE]
Ну не люблю я эти заведения........ И как же я без любимого
[QUOTE=Елена-челяб;2997380]Судя по твоему характеру........долго ты там не задержишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты намекаешь, что рожу быстро или что сбегу?:)

Ksu.D. 20.01.2011 14:52

[QUOTE=Meifeng;2997727]Ну не люблю я эти заведения........ И как же я без любимого

Ты намекаешь, что рожу быстро или что сбегу?:)[/QUOTE]

Мась ну ради сынульки можно и потерпеть чуток))))))

Meifeng 20.01.2011 14:54

[QUOTE=Ksu.D.;2997776]Мась ну ради сынульки можно и потерпеть чуток))))))[/QUOTE]

Конечно можно, даже нужно, но и положительные эмоции нужны, так что ночевать домой, к любимому под бочок)))

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.