Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

heartless 14.03.2011 17:59

[QUOTE=freken;3284753]а потом они еще не умеют контролировать эту фигню
ну как и потом писаются-какаются не думая
и контролировать работу кишечника еще не умеют
им мож пукнуть охота (пуки гуля.т там по кишкам и выйти не могут, болит живот) вот они пыжатся
а не получается
и покакать
мож охота а тоже не всегда получается
еще голова и организм сами по себе там
мозги и поgа- каждые своей жизнью еще пока живут :-D
ооооогогооо
скоро и мне еще раз все это предстоит! эгегей!!!!!!!!! прям я вся в нетерпении :-D[/QUOTE]

Да уж,это точно...как в анекдоте "никому верить нельзя,даже себе!хотел пукнуть и обо*рался!" )))))
Терпеть-то потерпим,малявку жалко,мучается,пищит,прям в крик.У него еще крик такой звонкий,прям "ааааа!" орет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

heartless 14.03.2011 18:00

[QUOTE=Арусяня;3284773]привет девочки,хорошо тому кому может дадут отдахнуть после КС,я встала через два часа чтоб белье себе взять рухнула на кровать,а через пять часов меня уже разбудили со словами вставай расзхаживайся ребенка через час привезут и с тобой оставят,как ухаживать собираешся и я встала,конечно послеродовая это кромешный ад для меня был.[/QUOTE]

Чего они там е*нутые,что ли???????После кесарева по идее вставать желательно через часов 12 не раньше!Шов же!!!:-E :-E :-E :-E

freken 14.03.2011 18:01

дети очень выносливы
ты попробуй с коликами поваляться, потмо с зубами помучиться
память избирательна
они не будут этого помнить - так что природой все продумано
конечно жалко ((( махонькие корячатся плачут
но как правилдо у всех одни и те же проблемы
мамашкам тоже вот
потмо будете вспоминать, когда вырастет ;)
я уже знаю - когда мои вырастут я им всёёёёё про них расскажу :-D

Devi 14.03.2011 18:02

[QUOTE=heartless;3284789]Чего они там е*нутые,что ли???????После кесарева по идее вставать желательно через часов 12 не раньше!Шов же!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

:( да ужас как вспомню так вздрогну я чуть не сдохла там,детская врачиха на утро пришла говорит давай то се убирай малого бери корми,как дома справляться будешь.но то что ночью уже подняли это да мне было очень плохо,и последующие дни от этого еще хуже.

freken 14.03.2011 18:02

пипец (((
я б послала их с таким отношением
нет правила в каждой больнице свои но хотя бы отношение-то человеческое должно быть
зачем так разговаривать
Иришка ужас((
я три дня ходила скрюченная в прошлый раз
не представляю как ты вобще (((((

Devi 14.03.2011 18:04

[QUOTE=freken;3284805]пипец (((
я б послала их с таким отношением
нет правила в каждой больнице свои но хотя бы отношение-то человеческое должно быть
зачем так разговаривать
Иришка ужас((
я три дня ходила скрюченная в прошлый раз
не представляю как ты вобще ((((([/QUOTE]

ой юлечка по сей день страшно вспомнить,как сашка будет поспокойнее напишу,спасибо хоть медсестрам некоторым помогали как могли хоть по шву.

heartless 14.03.2011 18:07

[QUOTE=freken;3284798]дети очень выносливы
ты попробуй с коликами поваляться, потмо с зубами помучиться
память избирательна
они не будут этого помнить - так что природой все продумано
конечно жалко ((( махонькие корячатся плачут
но как правилдо у всех одни и те же проблемы
мамашкам тоже вот
потмо будете вспоминать, когда вырастет ;)
я уже знаю - когда мои вырастут я им всёёёёё про них расскажу :-D[/QUOTE]

Как там говорят?Любите внуков,они отомстят вашим детям?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А если серьезно,меня даже больше клинит,что с ним что-то не то,что надо срочно к врачу бежать,хотя ясен пень,что колики-это обычное дело для таких малявок.Я как любая мамаша малек не в себе:)
[QUOTE=Арусяня;3284804]:( да ужас как вспомню так вздрогну я чуть не сдохла там,детская врачиха на утро пришла говорит давай то се убирай малого бери корми,как дома справляться будешь.но то что ночью уже подняли это да мне было очень плохо,и последующие дни от этого еще хуже.[/QUOTE]
А тебе капельниц не делали?Ну там для сокращения матки и прочее?

Devi 14.03.2011 18:11

[QUOTE=heartless;3284835]Как там говорят?Любите внуков,они отомстят вашим детям?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А если серьезно,меня даже больше клинит,что с ним что-то не то,что надо срочно к врачу бежать,хотя ясен пень,что колики-это обычное дело для таких малявок.Я как любая мамаша малек не в себе:)

А тебе капельниц не делали?Ну там для сокращения матки и прочее?[/QUOTE]

делали на след день 4шт у меня ребенок аруший на руках в вене капельница три раза мне ее переставляли так как прокапывала я не успевала отследить в итоге вздулась вена и пришлось снимать рука была синюшная как с малышом на руках их можно ставить я не представляю,плюс тьму уколов делали.

Морковка 14.03.2011 18:11

[QUOTE=freken;3284714]ну вот я тоже думаю
там ж антибиотики колят после кесарева
все равно кормить перве три дня точно низя (?) мне мою не давали кормить три дня из-за антибиотиков, которые мне кололи
карочи фиг знает

Май, вобщем как карта ляжет)))) ну давай уже чтоб поскорее )))) мы э уже ждем
у нас наплывами как-то - то никто-никто, то каааааак начнут выстреливать одна за другой )))[/QUOTE]

щас вроде можно кормить вместе с антибиотиками,но мне почему то неохота
говорят флору деткам рушит которой и так нет...и потом мучение с животами
не у всех,но как правило так выходит
[QUOTE=Арусяня;3284773]привет девочки,хорошо тому кому может дадут отдахнуть после КС,я встала через два часа чтоб белье себе взять рухнула на кровать,а через пять часов меня уже разбудили со словами вставай расзхаживайся ребенка через час привезут и с тобой оставят,как ухаживать собираешся и я встала,конечно послеродовая это кромешный ад для меня был.[/QUOTE]

Ириш, по-моему 6-8 часов вставать ваще нельзя!!! после операции
а потом на 2 сутки разрешают встать в туалет
я в обмороки падала все 7 дней
какие то изверги там!!!:-E :-E :-E

heartless 14.03.2011 18:12

[QUOTE=Арусяня;3284859]делали на след день 4шт у меня ребенок аруший на руках в вене капельница три раза мне ее переставляли так как прокапывала я не успевала отследить в итоге вздулась вена и пришлось снимать рука была синюшная как с малышом на руках их можно ставить я не представляю,плюс тьму уколов делали.[/QUOTE]

Капец,это что за роддом-то такой????????????????:-E :-E :-E :-E И капельницы допотопные,что ли???Они ж все со стопором

Devi 14.03.2011 18:13

[QUOTE=Морковка;3284861]щас вроде можно кормить вместе с антибиотиками,но мне почему то неохота
говорят флору деткам рушит которой и так нет...и потом мучение с животами
не у всех,но как правило так выходит

Ириш, по-моему 6-8 часов вставать ваще нельзя!!! после операции
а потом на 2 сутки разрешают встать в туалет
я в обмороки падала все 7 дней
какие то изверги там!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

понимаю что нельзя но у меня не было выбора себя одеть надо,и с малышом мои нянькаться не собирались пришлось вставать,детская со мной вообще как с бомжом разговаривала.
типа а че кесарили не захотела рожать?говорю вы что совсем,я рожала 10 часов,матка открылась только на 5см и вот пришлось кесарить,она так рожей повела овца.

freken 14.03.2011 18:13

[QUOTE=Арусяня;3284816]ой юлечка по сей день страшно вспомнить,как сашка будет поспокойнее напишу,спасибо хоть медсестрам некоторым помогали как могли хоть по шву.[/QUOTE]
Иринка, ты реально герой
я грю- я б наверно всех бы разогнала там
ужас какой-то
тоже же понимать вобще-то должны в каком состоянии после операции, когда покакать-то пардон боишься
и чихнуть-кашлянуть:-E :-E :-E
[QUOTE=heartless;3284835]Как там говорят?[B]Любите внуков,они отомстят вашим детям?[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А тебе капельниц не делали?Ну там для сокращения матки и прочее?[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
про "не в себе" ну это все так ))) он ж лежит не говорит чего у него болит
не поймешь до конца )))
волнуешься ессна ))

а мне капельницы не ставили для сокращения
мне кололи уколы - обезболивающее, потом окситоцин для сокращения и какую-то хрень типа антибиотик что-то такое
потом я от обезболивающих отказалась
ибо попа была фиолЭтовая в крапинку уже
а капельницу мне ставили до кесарева пока в ПИТе лежала дня два или три
не помню.. и один день после кесарева
и то от давления

Devi 14.03.2011 18:15

[QUOTE=heartless;3284869]Капец,это что за роддом-то такой????????????????:-E :-E :-E :-E И капельницы допотопные,что ли???Они ж все со стопором[/QUOTE]

надо было колесик повернуть а я пропускала итог вена пипец.

Devi 14.03.2011 18:17

[QUOTE=freken;3284882]Иринка, ты реально герой
ужас какой-то
тоже же понимать вобще-то должны в каком состоянии после операции, когда покакать-то пардон боишься

не поймешь до конца )))
волнуешься ессна ))

мне кололи уколы - обезболивающее, потом окситоцин для сокращения и какую-то хрень типа антибиотик что-то такое
и то от давления[/QUOTE]

:( да я сама не рада там быть,да врачу по гроб жизни буду благодарна за сына,а вот послеродовое как вспомню так вздрогну,я думала сдохну,но плачущий сын заставлял вставать и давал мне сил.

heartless 14.03.2011 18:18

[QUOTE=freken;3284882]Иринка, ты реально герой
ужас какой-то

не поймешь до конца )))
волнуешься ессна ))

и то от давления[/QUOTE]

окситоцин мне в капелку садили,во я лежала-корчилась:girl_haha:

[QUOTE=Арусяня;3284897]надо было колесик повернуть а я пропускала итог вена пипец.[/QUOTE]

Кошмар какой-то...у нас она стопорилась сама как-то,медсестры (просто душки как на подбор,вообще персонал отличный!!!) говорили,мол уследишь-поверни колесико,а если уснешь-то и не заморачивайся,воздух все равно не попадет,отдыхай!:zzz:

Devi 14.03.2011 18:19

ой да туалет это страшно пипец как я боялась,у меня еще с детсва есть своейство мышц как по маленькому хожу пупок и мышцы в районе матки стягиваются внутрь,горшок был для меня адом шов затягивало вовнутрь,а до горшка еще дойти надо было.

Devi 14.03.2011 18:21

[QUOTE=heartless;3284919]окситоцин мне в капелку садили,во я лежала-корчилась:girl_haha:

Кошмар какой-то...у нас она стопорилась сама как-то,медсестры (просто душки как на подбор,вообще персонал отличный!!!) говорили,мол уследишь-поверни колесико,а если уснешь-то и не заморачивайся,воздух все равно не попадет,отдыхай!:zzz:[/QUOTE]

ну да медсестры и у меня были хорошие кроме одной,все понимали помогали,даже за малым приглядывали когда на узи бегала.

heartless 14.03.2011 18:21

[QUOTE=Арусяня;3284925]ой да туалет это страшно пипец как я боялась,у меня еще с детсва есть своейство мышц как по маленькому хожу пупок и мышцы в районе матки стягиваются внутрь,горшок был для меня адом шов затягивало вовнутрь,а до горшка еще дойти надо было.[/QUOTE]

Я клизмой спасалась:) А вообще и сейчас не особо все нормализовалось по сравнению с тем,как было раньше.Ну рано наверно еще

heartless 14.03.2011 18:22

[QUOTE=Арусяня;3284939]ну да медсестры и у меня были хорошие кроме одной,все понимали помогали,даже за малым приглядывали когда на узи бегала.[/QUOTE]

ну капец условия...мы на узи вообще их сдавала в детскую,оставляли одних только если в туалет там или поесть

freken 14.03.2011 18:27

ндяя Ирин
ужас страсти рассказываешь! ((((

Devi 14.03.2011 18:31

[QUOTE=heartless;3284940]Я клизмой спасалась:) А вообще и сейчас не особо все нормализовалось по сравнению с тем,как было раньше.Ну рано наверно еще[/QUOTE]
ну по большому мне там через сутки клизму поставили,а сейчас тоже никак еще не нормализуется.

[QUOTE=heartless;3284950]ну капец условия...мы на узи вообще их сдавала в детскую,оставляли одних только если в туалет там или поесть[/QUOTE]
ну вот я тоже просила говорят полежит ничего не будет,я оставила побежала,он выбрался из пеленки расцарапал лицо(ногти там стрич запрещают выпишитесь типа дома делайте что хотите)я летела с узи смотрю медсеста с ним стоит перепеленала и нянчит а у него вся щечка поцарапана:(

[QUOTE=freken;3284989]ндяя Ирин
ужас страсти рассказываешь! (((([/QUOTE]

савдеп мать их брррррр....

heartless 14.03.2011 18:32

[QUOTE=Арусяня;3285013]ну по большому мне там через сутки клизму поставили,а сейчас тоже никак еще не нормализуется.

ну вот я тоже просила говорят полежит ничего не будет,я оставила побежала,он выбрался из пеленки расцарапал лицо(ногти там стрич запрещают выпишитесь типа дома делайте что хотите)я летела с узи смотрю медсеста с ним стоит перепеленала и нянчит а у него вся щечка поцарапана:(

савдеп мать их брррррр....[/QUOTE]

Очуметь...а что за роддом???

Devi 14.03.2011 18:33

лана девочки всех целум побежала я надо в магазин сьездить за продуктами,всех целум))))))

Devi 14.03.2011 18:33

[QUOTE=heartless;3285027]Очуметь...а что за роддом???[/QUOTE]

московская область мытищинский роддом

heartless 14.03.2011 18:36

[QUOTE=Арусяня;3285036]лана девочки всех целум побежала я надо в магазин сьездить за продуктами,всех целум))))))[/QUOTE]

Давайте,держитесь!:girl_in_love:

Mashik 14.03.2011 19:24

[QUOTE=freken;3284714]ну вот я тоже думаю
там ж антибиотики колят после кесарева
все равно кормить перве три дня точно низя (?) мне мою не давали кормить три дня из-за антибиотиков, которые мне кололи
карочи фиг знает

Май, вобщем как карта ляжет)))) ну давай уже чтоб поскорее )))) мы э уже ждем
у нас наплывами как-то - то никто-никто, то каааааак начнут выстреливать одна за другой )))[/QUOTE]
Я буду стараться!!:girl_in_love:
[QUOTE=Арусяня;3285041]московская область мытищинский роддом[/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E :-E козлы...уроды!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

freken 14.03.2011 19:28

пипец и правда
(про роддом ((( )
вот даже если б условия ужасные были - фигня
главное отношение
а когда отношения кошмарные к роженицам - никакие супер-условия не спасут (если они имеются) а то бывает ни одного ни другого
блин мне с роддомом повезло канешн
но в больничках много лежала к сожалению
есть что вспомнить так сказать :-D

Нюта78 14.03.2011 19:45

привет красотули
а у меня гиморрой
в прямом смысле слова
эх, намазала мазью - вроде в пртивопоказаниях нету лактации
только беременность
эх....а еще , я сегодня когда на свой гимор пялилась в зеркало, заглянула мимоходом туда - так страшно - во первых, все что раньше там было куда то исчезло и теперь там все такое широкое и какая то как мышца во всю дырку, так страшно, что это такое а? ой, надо к врачу наверно
девочки,а что после родов надо им нести - корочку родового? обменку то вроде мне не отдали

heartless 14.03.2011 20:22

[QUOTE=Нюта78;3285416]привет красотули
а у меня гиморрой
в прямом смысле слова
только беременность
эх....а еще , я сегодня когда на свой гимор пялилась в зеркало, заглянула мимоходом туда - так страшно - во первых, все что раньше там было куда то исчезло и теперь там все такое широкое и какая то как мышца во всю дырку, так страшно, что это такое а? ой, надо к врачу наверно
девочки,а что после родов надо им нести - корочку родового? обменку то вроде мне не отдали[/QUOTE]

Как не дали???Должна быть обменка,карту саму забрали,дали огрызок листика,на котором написано,что со мной делали,и остаток родового сертификата.
Вроде свечи релиф адванс хорошо от геморроя помогают,правда не знаю,можно ли их кормящим. А там,небось,еще просто не все восстановилось,погоди,сузится еще)))

Мы намылись,поели и нифига не спим,кряхтим лежим,вот-вот завизжим.Вечер похож один на другой как всегда,чокнуться можно:hysteric: :hysteric: :hysteric:

kicik 14.03.2011 20:33

[B]Юля!!!![/B] Я всё тоже самое беру.что Мурзя написала.ещё носочки детские и кипятильник не забудь,они там с кипятком жадничают,вот!!!:-Р Ужин и псё попить-хер чайку,такчто кипятильничек не забудь:connie_1:

Нюта78 14.03.2011 20:38

[QUOTE=heartless;3285672]Как не дали???Должна быть обменка,карту саму забрали,дали огрызок листика,на котором написано,что со мной делали,и остаток родового сертификата.
Вроде свечи релиф адванс хорошо от геморроя помогают,правда не знаю,можно ли их кормящим. А там,небось,еще просто не все восстановилось,погоди,сузится еще)))

Мы намылись,поели и нифига не спим,кряхтим лежим,вот-вот завизжим.Вечер похож один на другой как всегда,чокнуться можно:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
нашла какую то бумажку - написано обменная карта:-D
а родовой куда? тож им?
ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки:-/ че то я очкую:girl_haha:

heartless 14.03.2011 20:49

[QUOTE=Нюта78;3285745]нашла какую то бумажку - написано обменная карта:-D
а родовой куда? тож им?
ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки:-/ че то я очкую:girl_haha:[/QUOTE]

Она,она)))И родовой тоже им,обе бамажки гинекологу,а то звонка задрюкают,как меня моя)))
Ну если прям очкуешь-пойдешь бумажки отдавать-попросись посмотреться,правда я бы сейчас на кресло не полезла,как вспомню как при выписке меня щупали-на шов давили,брррррррррррррр:-E :-E :-E я там чуть на потолок не залезла

Морковка 14.03.2011 20:57

[QUOTE=Нюта78;3285416]привет красотули
а у меня гиморрой
в прямом смысле слова
только беременность
девочки,а что после родов надо им нести - корочку родового? обменку то вроде мне не отдали[/QUOTE]

слушай,я щас для профиллактики свечи ставлю,если их даже мне можно
короче гепатромбин Б
+мазь троксевазин
у тебя болит? кровит? узел вылез?
насчет ЖК-не знаю как родовой и тд...мне кажется после родов надо с обычной картой прийти на прием
ну все что есть возьми на всякий случай

Пузяка 14.03.2011 21:28

Девульки родившие давайте уж в другую темку перебираться)))[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923&page=6[/url]

А потом родившиеся подтянуться

Пузяка 14.03.2011 21:32

Девульки для каканья лучше дюфелак 1 мл , клизмой и трубочками все таки не увлекайтся

Valechka36 14.03.2011 21:34

Ээээх.... останется нас штучки 4... И усё...:girl_haha:

heartless 14.03.2011 21:41

[QUOTE=Пузяка;3286052]Девульки для каканья лучше дюфелак 1 мл , клизмой и трубочками все таки не увлекайтся[/QUOTE]

Как вспомню этот дюфалак,так вздрогну...Меня им в роддоме напоили...колики тааакие мучили,брр!

heartless 14.03.2011 21:47

Ой,а у меня сегодня ПДР,если не ошибаюсь))))

Морковка 14.03.2011 21:49

[QUOTE=Valechka36;3286060]Ээээх.... останется нас штучки 4... И усё...:girl_haha:[/QUOTE]

вроде побольше!!!!
блин,чую все уйдут,я тут одна буду...

Valechka36 14.03.2011 21:56

[quote=Морковка;3286151]вроде побольше!!!!
блин,чую все уйдут,я тут одна буду...[/quote]
Да лана...Я с тобой!!! А еще и Майя ...
:-D :-D :-D

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.