![]() |
[QUOTE=Meifeng;2997727]Ну не люблю я эти заведения........ И как же я без любимого
Ты намекаешь, что рожу быстро или что сбегу?:)[/QUOTE] Что сбежишь побыстрее, если рожать не приспичет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Meifeng;2997799]Конечно можно, даже нужно, но и положительные эмоции нужны, так что ночевать домой, к любимому под бочок)))[/QUOTE]
И каким образом ты это делать будеш???? :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;2997825]И каким образом ты это делать будеш???? :girl_haha:[/QUOTE]
Ксюня она придумает как это зделать:girl_haha: в окошко на метле к мужу сбегать будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Елена-челяб;2997866]Ксюня она придумает как это зделать:girl_haha: в окошко на метле к мужу сбегать будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Елена-челяб;2997810]Что сбежишь побыстрее, если рожать не приспичет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну тогда мне будет проще с сыном договориться, чтоб раньше проявился))) [QUOTE=Ksu.D.;2997825]И каким образом ты это делать будеш???? :girl_haha:[/QUOTE] Ну там разными договоренностями. Буду косить под безбашенную иностранку)))) [QUOTE=Елена-челяб;2997866]Ксюня она придумает как это зделать:girl_haha: в окошко на метле к мужу сбегать будет:-D :-D :-D[/QUOTE] К сожалению, учитывая, что это мой зарегестрированный вид траспорта, его не выпустят с территории больницы))))) |
[B][I]Иришка[/I][/B] написала, что её начали стимулировать и через 3-4 дня родит))) Ночевала в реанимации давление скакануло, сейчас перевели в палату.
|
[QUOTE=Meifeng;2997922]
К сожалению, учитывая, что это мой зарегестрированный вид траспорта, его не выпустят с территории больницы)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;2997969][B][I]Иришка[/I][/B] написала, что её начали стимулировать и через 3-4 дня родит))) Ночевала в реанимации давление скакануло, сейчас перевели в палату.[/QUOTE]
Передавай ей приветик.........быстрей бы уже родила чтоб не мучаться с этим давлением.......бедняжечка |
[QUOTE=Ksu.D.;2997969][B][I]Иришка[/I][/B] написала, что её начали стимулировать и через 3-4 дня родит))) Ночевала в реанимации давление скакануло, сейчас перевели в палату.[/QUOTE]
Наше ей тьфу-тьфу-тьфу. Все хорошо будет. |
будем все кулачки за нее и за маську ее держать :girl_pinkglassesf: а это мы сегодня с сынулькой :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1101/96/1a90b383dd97.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1101/96/1a90b383dd97t.jpg[/IMG][/URL] |
Танюшечка ну вы немножко подрасли, но всеравно такие хорошенькие малюськи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;2997986]Передавай ей приветик.........быстрей бы уже родила чтоб не мучаться с этим давлением.......бедняжечка[/QUOTE]
[QUOTE=Meifeng;2998004]Наше ей тьфу-тьфу-тьфу. Все хорошо будет.[/QUOTE] [QUOTE=No4en'ka;2998027]будем все кулачки за нее и за маську ее держать :girl_pinkglassesf: а это мы сегодня с сынулькой :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1101/96/1a90b383dd97.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1101/96/1a90b383dd97t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Уже предала)))) Танюш классный пузик масенький))))) |
спасибо, мои хорошенькие :girl_in_love: мне тоже кажется, что за последнюю недельку подросли мы :puz: :girl_pinkglassesf:
|
[B][I]Иришка[/I][/B] передает всем привет!!!!
|
Девочки, у кого как с зубками? У меня пипец как болят, чего делать прям не знаю. Что выпить можно?
|
[QUOTE=Meifeng;2998153]Девочки, у кого как с зубками? У меня пипец как болят, чего делать прям не знаю. Что выпить можно?[/QUOTE]
У меня слава богу не болят, может слабое обезболивающее типа анальгина. |
А у меня десна кровят:-E :-E
|
Здесь анальгина нетулааааа. запрещен к проихзводству как опасный препарат
|
Я через раз детским нурофеном спасаюсь..... Может чего еще кто посоветует?
|
[B]Meifeng[/B], у меня тоже с зубами проблемы начались- эмаль совсем плохая стала, видимо сынуля весь кальций из меня выкачал. Даже яблочко не могу без последствий съесть - больно сразу. Я купила себе очень мягкую зубную щётку для чувствительных зубов и пасту сенсодайн, тем и спасаюсь.
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |