Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 14.03.2011 21:59

[QUOTE=Valechka36;3286186]Да лана...Я с тобой!!! А еще и Майя ...
:-D :-D :-D[/QUOTE]

Юлька еще!
хоть она и в конце и я в конце,но ее раньше положат...

Kisuly 14.03.2011 22:10

[QUOTE=Нюта78;3285745]нашла какую то бумажку - написано обменная карта:-D
а родовой куда? тож им?
ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки:-/ че то я очкую:girl_haha:[/QUOTE]

Нют-обменку в жк, а остаток родового у нас педиатр забрал

Нюта78 14.03.2011 22:10

яфно, спасиб девочки!
пошла я спатки! всем спокойной ночки!

Mashik 14.03.2011 22:15

[QUOTE=Морковка;3286151]вроде побольше!!!!
блин,чую все уйдут,я тут одна буду...[/QUOTE]
Я с тобой !!до конца:-D
[QUOTE=Нюта78;3286274]яфно, спасиб девочки!
пошла я спатки! всем спокойной ночки![/QUOTE]

Сладких снофф...!!!:girl_in_love:

Mashik 14.03.2011 22:19

Эх...в апрельке...прям так весело..все болтают..столько понаписали...а у нас че то совсем тихо стало..даже грустно как то!!!(((

Морковка 14.03.2011 22:25

[QUOTE=Mashik;3286341]Эх...в апрельке...прям так весело..все болтают..столько понаписали...а у нас че то совсем тихо стало..даже грустно как то!!!((([/QUOTE]

угу:(
мне сегодня девочка звонила,у нее срок один в один как у меня, поехала в роддом-спину жутко тянет и тонусит,у другой срок чуть меньше-тоже схватки, я блин как слон одна :))))

Mashik 14.03.2011 22:28

[QUOTE=Морковка;3286380]угу:(
мне сегодня девочка звонила,у нее срок один в один как у меня, поехала в роддом-спину жутко тянет и тонусит,у другой срок чуть меньше-тоже схватки, я блин как слон одна :))))[/QUOTE]

Ты не одна%-0 ...нас несколько слоников....:))) Да у меня тут подруга же родила...а выхи встретила ее..на масика на ее посмотрела..блин как же захотелось тож...малышку уже увидеть..колясочку покатать!!:girl_in_love: эх...вроде как и чть чуть осталось а вроде как еще 2НЕДЕЛИ-ЖЕСТЬ!!ЭХ..

Морковка 14.03.2011 22:36

странно, щас вот той что в роддоме сняли швы-с шейки и поставили ГИНИПРАЛ:-! :-! :-!
на таких сроках роды разве останавливают???%-0

Mashik 14.03.2011 22:55

[QUOTE=Морковка;3286465]странно, щас вот той что в роддоме сняли швы-с шейки и поставили ГИНИПРАЛ:-! :-! :-!
на таких сроках роды разве останавливают???%-0[/QUOTE]

Зависит от роддома:)
....мне вон 27 марта..когда срок ставят..просят написать бумагу что я согласна на родоразрешение....вообще бред...сама приду к ним и еще пиши...%-0

Пузяка 14.03.2011 22:57

[QUOTE=Kisuly;3286263]Нют-обменку в жк, а остаток родового у нас педиатр забрал[/QUOTE]

а у меня забрали и одну часть мне оставили?! ИХМО а мне зачем говорю, а они наверное выплаты какие нибудь оплатят.... странно да :-! :-[ ]

Морковка 14.03.2011 22:59

ладно девочки,я спать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1:
круги под глазами пипец!!!!:-/

Ana 15.03.2011 06:20

Всем приветы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Опять тишина, опять ни кто рожать не собирается%-0
Мадамы ну давайте же уже, на старт, а и тут в болталке тишина и в детской тоже затишье, пора уже в одном месте собираться :)

Май, покажи всем пример, ты же уже готова:girl_in_love:

МуммиМама 15.03.2011 08:02

привет.
почитала у кого как детей приносят и как первые сутки после родов.
у меня получилось, что в 4 утра рожать начала 2 числа, в итоге на следующее утро встаю в 5 утра на обработку швов, а сначала в душ надо, я выхожу из палаты и чую падаю, по стене пошла, акушерка как увидала,
назад в палату вернула меня, в палате шов посмотрела, сказала всё нормально лежи, вечером обработаем.
а я умираю есть хочу, больше суток не ела, а передачку от мужа тока в 9 принесли и завтрак дали тока в 9 часов...а дали тааак много, что я до обеда лежала и встать не могла, а в три часа дня принесли дите, и я забыла что такое прилечь, в сутки часа по 4-5 лежала из них около 3 часов поспать получалось..остальное время на ногах....я мечтала о доме...

Морковка 15.03.2011 08:15

[QUOTE=Львекса;3287070]привет.
почитала у кого как детей приносят и как первые сутки после родов.
у меня получилось, что в 4 утра рожать начала 2 числа, в итоге на следующее утро встаю в 5 утра на обработку швов, а сначала в душ надо, я выхожу из палаты и чую падаю, по стене пошла, акушерка как увидала,
назад в палату вернула меня, в палате шов посмотрела, сказала всё нормально лежи, вечером обработаем.
а я умираю есть хочу, больше суток не ела, а передачку от мужа тока в 9 принесли и завтрак дали тока в 9 часов...а дали тааак много, что я до обеда лежала и встать не могла, а в три часа дня принесли дите, и я забыла что такое прилечь, в сутки часа по 4-5 лежала из них около 3 часов поспать получалось..остальное время на ногах....я мечтала о доме...[/QUOTE]

и это еще не кесарево!!!!

привет девчата
да мы и рады бы Анют,но сама понимаешь
мы вчера с мужем секеса испугались
как посмотрела я,что в роддоме схватки останавливают...да ну...
еще запрут там на неделю а то и больше до кс
у меня бессонница жуткая, в 2-3 засыпаю,дольше пол 8 не сплю, и хожу спички весь день вставляю
а вечером все прелести разом изжога,живот тянет,ноги отнимаются,короче как инвалид

МуммиМама 15.03.2011 08:19

а еще вот у меня до сих пор эмоции...короче предродовая была на 6 человек.
ну и вот девочки приходят, кричат и идут рожать, а у меня всё никак не получается, типа как у Иришки было, тока мне кололи стимуляцию как могли схватки вызывали...
и тут заводят следующую...ну она заходит, ложится... ей капельницу...ну лежит и лежит, по началу все же тихонько переносят схватки, подходит к ней врач с опросом, следовательно она поступила по скорой...ну и короче слышим мы, что не нужен ей ребенок...потом слышим, что наркоша....врачи потом рассказали, что шестого уже она так рожает и оставляет....а она похоже под кайфом, потому что лежала как бревно и тока вздыхала когда девочки кричали и стонали....короче потом я видела, как врач ей оттуда после родов рукой что то вытаскивал, и врачи ск5азали что больше она никого в роддоме не оставит....вот...

Морковка 15.03.2011 08:19

девочки,а в чем вы выписывались? в дородовой одежде или надо брать беременную месяца с 4?

Морковка 15.03.2011 08:20

[QUOTE=Львекса;3287110]а еще вот у меня до сих пор эмоции...короче предродовая была на 6 человек.
ну и вот девочки приходят, кричат и идут рожать, а у меня всё никак не получается, типа как у Иришки было, тока мне кололи стимуляцию как могли схватки вызывали...
и тут заводят следующую...ну она заходит, ложится... ей капельницу...ну лежит и лежит, по началу все же тихонько переносят схватки, подходит к ней врач с опросом, следовательно она поступила по скорой...ну и короче слышим мы, что не нужен ей ребенок...потом слышим, что наркоша....врачи потом рассказали, что шестого уже она так рожает и оставляет....а она похоже под кайфом, потому что лежала как бревно и тока вздыхала когда девочки кричали и стонали....короче потом я видела, как врач ей оттуда после родов рукой что то вытаскивал, и врачи ск5азали что больше она никого в роддоме не оставит....вот...[/QUOTE]
ужас...она что не в первый раз ребенка оставляет???:-/ :-/ :-/

МуммиМама 15.03.2011 08:22

[QUOTE=Морковка;3287114]ужас...она что не в первый раз ребенка оставляет???:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

в ШЕСТОЙ!!!!

а на выписку я брала платье

Valechka36 15.03.2011 08:26

[quote=Морковка;3287097]и это еще не кесарево!!!!

привет девчата
у меня бессонница жуткая, в 2-3 засыпаю,дольше пол 8 не сплю, и хожу спички весь день вставляю
а вечером все прелести разом изжога,живот тянет,ноги отнимаются,короче как инвалид[/quote]
И у меня че-то со сном... Пипень полная... В 4 кое как уснула в 6-40 уже ни в одном глазу... Проснулась- нога отваливаецо... И живот побаливает...:( А в шейке глуууухо... :hysteric:

Морковка 15.03.2011 08:33

[QUOTE=Львекса;3287120]в ШЕСТОЙ!!!!

а на выписку я брала платье[/QUOTE]

ужас :(((((((((((((((((((((((((
таких стериализовать надо насильно!!!!!!
[QUOTE=Valechka36;3287132]И у меня че-то со сном... Пипень полная... В 4 кое как уснула в 6-40 уже ни в одном глазу... Проснулась- нога отваливаецо... И живот побаливает...:( А в шейке глуууухо... :hysteric:[/QUOTE]
привет! у меня тоже ноги пипец тянет :(

блин,в Японии жопа
там все таки радиация пошла.пипец что твориться

Valechka36 15.03.2011 08:39

[quote=Морковка;3287158]
блин,в Японии жопа
там все таки радиация пошла.пипец что твориться[/quote]
Ага... ужос... Стоит ветру поменять направление и всё, пипень придет и к нам.
А еще ужасает то, что , них все постройки супер сейсмоустойчивые!!! А еслиб вы видели из чего дома для молодых семей строят на Сахалине (там тож постоянно трясет) До того страшно!!!:(

Ana 15.03.2011 08:43

[QUOTE=Морковка;3287097]и это еще не кесарево!!!!

привет девчата
а вечером все прелести разом изжога,живот тянет,ноги отнимаются,короче как инвалид[/QUOTE]

Не, Кать, вы уж сидите с Юлей как положено, вы у нас в превелегированном положении, до срока ни- ни, я про остальных халтурщиц, все пугают, пугают и ни как:)

Ana 15.03.2011 08:46

[QUOTE=Морковка;3287111]девочки,а в чем вы выписывались? в дородовой одежде или надо брать беременную месяца с 4?[/QUOTE]

Я буду выписываться в Б. Джинсах т.к. Боюсь что в свои пока не влезу хотя живота практически нет да и объем основной ушел,

isma 15.03.2011 08:53

Девочки, доброе утро! У меня отличнейшая новость! :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22446[/url]

Valechka36 15.03.2011 08:54

[quote=Ana;3287182]Не, Кать, вы уж сидите с Юлей как положено, вы у нас в превелегированном положении, до срока ни- ни, я про остальных халтурщиц, все пугают, пугают и ни как:)[/quote]
Мы не халтурщицы...:( Просто наши мадамы (как истинные женщины) немного запаздывают...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Прихорашиваются... Ну там маникюр, педикюр... Опять же пока причесон сделаешь...:))

Valechka36 15.03.2011 08:55

[quote=isma;3287211]Девочки, доброе утро! У меня отличнейшая новость! :)
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22446[/URL][/quote]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПРЯМ БОГОТЫРЬ!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Valechka36 15.03.2011 08:58

[quote=Морковка;3287111]девочки,а в чем вы выписывались? в дородовой одежде или надо брать беременную месяца с 4?[/quote]
Я тож в беремчатых джинсах буду... Т.к. точняк в дородовую не влезу!%-0

Ana 15.03.2011 09:32

[QUOTE=Valechka36;3287213]Мы не халтурщицы...:( Просто наши мадамы (как истинные женщины) немного запаздывают...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Прихорашиваются... Ну там маникюр, педикюр... Опять же пока причесон сделаешь...:))[/QUOTE]

Не, ну это святое, тогда подождем :girl_in_love:

мурррзик 15.03.2011 09:54

хэлоууу крошки!!!!!!!!
ИР!!!!ну ппц у тя там в роддоме было(((( а йа чет пропустила,это в каком ты рожала?
ТАК!!!!! ДеФКИ!!!Вы собираетесь рожать то уже))))))))аль нет?)))) март к концу подходит)))Пора в домик переселяцца (хотя так не хочеццо((к этому так привыкли(((((((
как ночь беремчатая прошла? никто не собирается в рд?

freken 15.03.2011 10:04

[QUOTE=kicik;3285721][B]Юля!!!![/B] Я всё тоже самое беру.что Мурзя написала.ещё носочки детские и кипятильник не забудь,они там с кипятком жадничают,вот!!!:-Р Ужин и псё попить-хер чайку,такчто кипятильничек не забудь:connie_1:[/QUOTE]
шпасибо
кипятильника нету
лан решим чего-нибудь
интересно как
у меня мать щас в 15-шке лежит тока в гинекологии - там че хошь
а уж кипятка навалом
а в роддоме жмотничают:-! лягу скажу им - че за фигня:-D
[QUOTE=Нюта78;3285745]нашла какую то бумажку - написано обменная карта:-D
а родовой куда? тож им?
ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки:-/ че то я очкую:girl_haha:[/QUOTE]
у меня из ЖК уже все сразу забрали
чего им еще-то нести
выписной эпикриз если только
я очень хорошо помню, что в прошлый раз я ничего в ЖК не отдавала ибо тупо туда не пошла после родов
и мне никто не звонил

[QUOTE=Морковка;3287111]девочки,а в чем вы выписывались? в дородовой одежде или надо брать беременную месяца с 4?[/QUOTE]
я в прошлый раз стала худее чем до Б была
ой така красотка ващеее
:girl_in_love: что муж мне брал трое джинс на случай ядерной атаки - в итоге влезла в самые маленькие ))
а щас не знаю
как получится, если что найдет че-нить дома маме одеть )))
[QUOTE=мурррзик;3287513]хэлоууу крошки!!!!!!!!
ИР!!!!ну ппц у тя там в роддоме было(((( а йа чет пропустила,это в каком ты рожала?
ТАК!!!!! ДеФКИ!!!Вы собираетесь рожать то уже))))))))аль нет?)))) март к концу подходит)))Пора в домик переселяцца [B](хотя так не хочеццо((к этому так привыкли((((((([/B]
как ночь беремчатая прошла? никто не собирается в рд?[/QUOTE]

дарова
дык переселятся когда все
тоже самое будет жеж :)

всем привет
моя звезда опять мне спать не давала пол-ночи
спать хочу ужас:hysteric:
мне к 12 к зубному, надо уже завтракать-собираться, а она спит ее пушкой не разбудишь млин
в шейке колет капец
суставы болят
так вроде все нормал
отеков нет
вчера звонила врачихе про кальций спрашивала, а то че-го-то такое чувство, что не хватает
разрешила пить на ночь
и опять про свое все она "ты же 17-го ко мне? ну вот и будемреашть по госпитализации" типа на 21-ое
я грю - мы ж договорились на 24-ое
нет и все:hysteric:
карочи я не лягу 21-го пошла она в Ж..
не хочу еще в свой ДР киснуть в больнице
и так потом 12 дней после ДР попадают на больнице
блин чтож мне весь следущий год по больницам тереться? :(

Elenka248 15.03.2011 10:10

Всем доброе утречко!!!:girl_in_love:
Вчера костюм сыну шила до ночи...спина болеле ужас!!!!а он сегодня заявляет, что костюм может и не на сегодня нужен...

мурррзик 15.03.2011 10:10

[QUOTE=freken;3287561]вчера звонила врачихе про кальций спрашивала, а то че-го-то такое чувство, что не хватает
разрешила пить на ночь
и опять про свое все она "ты же 17-го ко мне? ну вот и будемреашть по госпитализации" типа на 21-ое
я грю - мы ж договорились на 24-ое
нет и все:hysteric:
карочи я не лягу 21-го пошла она в Ж..
не хочу еще в свой ДР киснуть в больнице
и так потом 12 дней после ДР попадают на больнице
блин чтож мне весь следущий год по больницам тереться? :([/QUOTE]

дык че врачиха не понимает чтолЕ что тебе 7!!!!апреля рожать!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :connie_1: :connie_1: :))) :))) пусть сама так долго в больничке лежит!!!не слушай её

мурррзик 15.03.2011 10:11

[QUOTE=Elenka248;3287593]Всем доброе утречко!!!:girl_in_love:
Вчера костюм сыну шила до ночи...спина болеле ужас!!!!а он сегодня заявляет, что костюм может и не на сегодня нужен...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ужОс какой:-E :-E
а че он раньше то не мог сообЩить?%-0

Elenka248 15.03.2011 10:13

[QUOTE=мурррзик;3287604]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ужОс какой:-E :-E
а че он раньше то не мог сообЩить?%-0[/QUOTE]

так бестолковый ещё:girl_haha:
боялся что без костюма останется наверное....

мурррзик 15.03.2011 10:14

[QUOTE=Elenka248;3287611]так бестолковый ещё:girl_haha:
боялся что без костюма останется наверное....[/QUOTE]

ггыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а чУво за костЮм то?

Elenka248 15.03.2011 10:18

Девчёнки, уже сил нет моих.....поругалась с мужем, он со мной не разговаривает, на звонки не отвечает(а если вдруг схватки), с сыном не помогает...реву целыми днями от обиды, уже валерьянки обпилась....а ему хоть бы что.Мне кажется что он и из роддома меня не заберёт.....

freken 15.03.2011 10:19

[B]Лен[/B], прикол
маманька горбатилась всю ночь ))) а ему не надо ))))))
[B]Ань[/B], да мне пдр ваще-на 14-ое :-D
(блин знать бы наверняка КОГДА) вот мечта идиота
так-то кладет вроде из-за того что плод крупный и вобще везде читала что за две недели до ПДР
т.е. 31-го где-то я должна лечь
ну она хотела вроде на неделю раньше ибо вторые роды
а щас из-за крупного плода еще раньше
))))))))) ну вобщем у меня как всегда

freken 15.03.2011 10:20

[QUOTE=Elenka248;3287641]Девчёнки, уже сил нет моих.....поругалась с мужем, он со мной не разговаривает, на звонки не отвечает(а если вдруг схватки), с сыном не помогает...реву целыми днями от обиды, уже валерьянки обпилась....а ему хоть бы что.Мне кажется что он и из роддома меня не заберёт.....[/QUOTE]

чавой-то вы ругаетесь-то?
%-0 по фигне небось всякой?
заберет куда он денется!!!
не накручивай себя!!!!!!

Elenka248 15.03.2011 10:20

[QUOTE=мурррзик;3287619]ггыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а чУво за костЮм то?[/QUOTE]

ангелочек....только не поймёт он когда концерт.Ну я ему отдала, пусть в классе положит, разберётся теперь.Хорошо что хоть не сегодня о костюме сказал, а за два дня:girl_haha:

мурррзик 15.03.2011 10:22

[QUOTE=Elenka248;3287641]Девчёнки, уже сил нет моих.....поругалась с мужем, он со мной не разговаривает, на звонки не отвечает(а если вдруг схватки), с сыном не помогает...реву целыми днями от обиды, уже валерьянки обпилась....а ему хоть бы что.Мне кажется что он и из роддома меня не заберёт.....[/QUOTE]
вот кандом!!!Главное-не реви и не переживай!!!НИ ОДИН МУЖИК не заменит тебе ребенка!!!!!!!!!!Думай о себе и о детях!!А он пусть......пусть его совесть проснецца уже.Не Реви тока!!!!!!мы тя сами встретим.А че? йа вон возьму да приеду за тобой))))) Не парься!!!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
[QUOTE=freken;3287645][B]Лен[/B], прикол
маманька горбатилась всю ночь ))) а ему не надо ))))))
[B]Ань[/B], да мне пдр ваще-на 14-ое :-D
(блин знать бы наверняка КОГДА) вот мечта идиота
так-то кладет вроде из-за того что плод крупный и вобще везде читала что за две недели до ПДР
т.е. 31-го где-то я должна лечь
ну она хотела вроде на неделю раньше ибо вторые роды
а щас из-за крупного плода еще раньше
))))))))) ну вобщем у меня как всегда[/QUOTE]

Вощем!!! Ты 7 хочешь родить аль не??? вот 7 и поедешь рожать.Не хер тама делать в больничках Энтих.максимум 1 апреля ложись,аккурат за неделю))))))))0

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.