![]() |
[QUOTE=Valechka36;3286186]Да лана...Я с тобой!!! А еще и Майя ...
:-D :-D :-D[/QUOTE] Юлька еще! хоть она и в конце и я в конце,но ее раньше положат... |
[QUOTE=Нюта78;3285745]нашла какую то бумажку - написано обменная карта:-D
а родовой куда? тож им? ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки:-/ че то я очкую:girl_haha:[/QUOTE] Нют-обменку в жк, а остаток родового у нас педиатр забрал |
яфно, спасиб девочки!
пошла я спатки! всем спокойной ночки! |
[QUOTE=Морковка;3286151]вроде побольше!!!!
блин,чую все уйдут,я тут одна буду...[/QUOTE] Я с тобой !!до конца:-D [QUOTE=Нюта78;3286274]яфно, спасиб девочки! пошла я спатки! всем спокойной ночки![/QUOTE] Сладких снофф...!!!:girl_in_love: |
Эх...в апрельке...прям так весело..все болтают..столько понаписали...а у нас че то совсем тихо стало..даже грустно как то!!!(((
|
[QUOTE=Mashik;3286341]Эх...в апрельке...прям так весело..все болтают..столько понаписали...а у нас че то совсем тихо стало..даже грустно как то!!!((([/QUOTE]
угу:( мне сегодня девочка звонила,у нее срок один в один как у меня, поехала в роддом-спину жутко тянет и тонусит,у другой срок чуть меньше-тоже схватки, я блин как слон одна :)))) |
[QUOTE=Морковка;3286380]угу:(
мне сегодня девочка звонила,у нее срок один в один как у меня, поехала в роддом-спину жутко тянет и тонусит,у другой срок чуть меньше-тоже схватки, я блин как слон одна :))))[/QUOTE] Ты не одна%-0 ...нас несколько слоников....:))) Да у меня тут подруга же родила...а выхи встретила ее..на масика на ее посмотрела..блин как же захотелось тож...малышку уже увидеть..колясочку покатать!!:girl_in_love: эх...вроде как и чть чуть осталось а вроде как еще 2НЕДЕЛИ-ЖЕСТЬ!!ЭХ.. |
странно, щас вот той что в роддоме сняли швы-с шейки и поставили ГИНИПРАЛ:-! :-! :-!
на таких сроках роды разве останавливают???%-0 |
[QUOTE=Морковка;3286465]странно, щас вот той что в роддоме сняли швы-с шейки и поставили ГИНИПРАЛ:-! :-! :-!
на таких сроках роды разве останавливают???%-0[/QUOTE] Зависит от роддома:) ....мне вон 27 марта..когда срок ставят..просят написать бумагу что я согласна на родоразрешение....вообще бред...сама приду к ним и еще пиши...%-0 |
[QUOTE=Kisuly;3286263]Нют-обменку в жк, а остаток родового у нас педиатр забрал[/QUOTE]
а у меня забрали и одну часть мне оставили?! ИХМО а мне зачем говорю, а они наверное выплаты какие нибудь оплатят.... странно да :-! :-[ ] |
ладно девочки,я спать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1:
круги под глазами пипец!!!!:-/ |
Всем приветы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Опять тишина, опять ни кто рожать не собирается%-0 Мадамы ну давайте же уже, на старт, а и тут в болталке тишина и в детской тоже затишье, пора уже в одном месте собираться :) Май, покажи всем пример, ты же уже готова:girl_in_love: |
привет.
почитала у кого как детей приносят и как первые сутки после родов. у меня получилось, что в 4 утра рожать начала 2 числа, в итоге на следующее утро встаю в 5 утра на обработку швов, а сначала в душ надо, я выхожу из палаты и чую падаю, по стене пошла, акушерка как увидала, назад в палату вернула меня, в палате шов посмотрела, сказала всё нормально лежи, вечером обработаем. а я умираю есть хочу, больше суток не ела, а передачку от мужа тока в 9 принесли и завтрак дали тока в 9 часов...а дали тааак много, что я до обеда лежала и встать не могла, а в три часа дня принесли дите, и я забыла что такое прилечь, в сутки часа по 4-5 лежала из них около 3 часов поспать получалось..остальное время на ногах....я мечтала о доме... |
[QUOTE=Львекса;3287070]привет.
почитала у кого как детей приносят и как первые сутки после родов. у меня получилось, что в 4 утра рожать начала 2 числа, в итоге на следующее утро встаю в 5 утра на обработку швов, а сначала в душ надо, я выхожу из палаты и чую падаю, по стене пошла, акушерка как увидала, назад в палату вернула меня, в палате шов посмотрела, сказала всё нормально лежи, вечером обработаем. а я умираю есть хочу, больше суток не ела, а передачку от мужа тока в 9 принесли и завтрак дали тока в 9 часов...а дали тааак много, что я до обеда лежала и встать не могла, а в три часа дня принесли дите, и я забыла что такое прилечь, в сутки часа по 4-5 лежала из них около 3 часов поспать получалось..остальное время на ногах....я мечтала о доме...[/QUOTE] и это еще не кесарево!!!! привет девчата да мы и рады бы Анют,но сама понимаешь мы вчера с мужем секеса испугались как посмотрела я,что в роддоме схватки останавливают...да ну... еще запрут там на неделю а то и больше до кс у меня бессонница жуткая, в 2-3 засыпаю,дольше пол 8 не сплю, и хожу спички весь день вставляю а вечером все прелести разом изжога,живот тянет,ноги отнимаются,короче как инвалид |
а еще вот у меня до сих пор эмоции...короче предродовая была на 6 человек.
ну и вот девочки приходят, кричат и идут рожать, а у меня всё никак не получается, типа как у Иришки было, тока мне кололи стимуляцию как могли схватки вызывали... и тут заводят следующую...ну она заходит, ложится... ей капельницу...ну лежит и лежит, по началу все же тихонько переносят схватки, подходит к ней врач с опросом, следовательно она поступила по скорой...ну и короче слышим мы, что не нужен ей ребенок...потом слышим, что наркоша....врачи потом рассказали, что шестого уже она так рожает и оставляет....а она похоже под кайфом, потому что лежала как бревно и тока вздыхала когда девочки кричали и стонали....короче потом я видела, как врач ей оттуда после родов рукой что то вытаскивал, и врачи ск5азали что больше она никого в роддоме не оставит....вот... |
девочки,а в чем вы выписывались? в дородовой одежде или надо брать беременную месяца с 4?
|
[QUOTE=Львекса;3287110]а еще вот у меня до сих пор эмоции...короче предродовая была на 6 человек.
ну и вот девочки приходят, кричат и идут рожать, а у меня всё никак не получается, типа как у Иришки было, тока мне кололи стимуляцию как могли схватки вызывали... и тут заводят следующую...ну она заходит, ложится... ей капельницу...ну лежит и лежит, по началу все же тихонько переносят схватки, подходит к ней врач с опросом, следовательно она поступила по скорой...ну и короче слышим мы, что не нужен ей ребенок...потом слышим, что наркоша....врачи потом рассказали, что шестого уже она так рожает и оставляет....а она похоже под кайфом, потому что лежала как бревно и тока вздыхала когда девочки кричали и стонали....короче потом я видела, как врач ей оттуда после родов рукой что то вытаскивал, и врачи ск5азали что больше она никого в роддоме не оставит....вот...[/QUOTE] ужас...она что не в первый раз ребенка оставляет???:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Морковка;3287114]ужас...она что не в первый раз ребенка оставляет???:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
в ШЕСТОЙ!!!! а на выписку я брала платье |
[quote=Морковка;3287097]и это еще не кесарево!!!!
привет девчата да мы и рады бы Анют,но сама понимаешь мы вчера с мужем секеса испугались как посмотрела я,что в роддоме схватки останавливают...да ну... еще запрут там на неделю а то и больше до кс у меня бессонница жуткая, в 2-3 засыпаю,дольше пол 8 не сплю, и хожу спички весь день вставляю а вечером все прелести разом изжога,живот тянет,ноги отнимаются,короче как инвалид[/quote] И у меня че-то со сном... Пипень полная... В 4 кое как уснула в 6-40 уже ни в одном глазу... Проснулась- нога отваливаецо... И живот побаливает...:( А в шейке глуууухо... :hysteric: |
[QUOTE=Львекса;3287120]в ШЕСТОЙ!!!!
а на выписку я брала платье[/QUOTE] ужас :((((((((((((((((((((((((( таких стериализовать надо насильно!!!!!! [QUOTE=Valechka36;3287132]И у меня че-то со сном... Пипень полная... В 4 кое как уснула в 6-40 уже ни в одном глазу... Проснулась- нога отваливаецо... И живот побаливает...:( А в шейке глуууухо... :hysteric:[/QUOTE] привет! у меня тоже ноги пипец тянет :( блин,в Японии жопа там все таки радиация пошла.пипец что твориться |
[quote=Морковка;3287158]
блин,в Японии жопа там все таки радиация пошла.пипец что твориться[/quote] Ага... ужос... Стоит ветру поменять направление и всё, пипень придет и к нам. А еще ужасает то, что , них все постройки супер сейсмоустойчивые!!! А еслиб вы видели из чего дома для молодых семей строят на Сахалине (там тож постоянно трясет) До того страшно!!!:( |
[QUOTE=Морковка;3287097]и это еще не кесарево!!!!
привет девчата да мы и рады бы Анют,но сама понимаешь мы вчера с мужем секеса испугались как посмотрела я,что в роддоме схватки останавливают...да ну... еще запрут там на неделю а то и больше до кс у меня бессонница жуткая, в 2-3 засыпаю,дольше пол 8 не сплю, и хожу спички весь день вставляю а вечером все прелести разом изжога,живот тянет,ноги отнимаются,короче как инвалид[/QUOTE] Не, Кать, вы уж сидите с Юлей как положено, вы у нас в превелегированном положении, до срока ни- ни, я про остальных халтурщиц, все пугают, пугают и ни как:) |
[QUOTE=Морковка;3287111]девочки,а в чем вы выписывались? в дородовой одежде или надо брать беременную месяца с 4?[/QUOTE]
Я буду выписываться в Б. Джинсах т.к. Боюсь что в свои пока не влезу хотя живота практически нет да и объем основной ушел, |
Девочки, доброе утро! У меня отличнейшая новость! :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22446[/url] |
[quote=Ana;3287182]Не, Кать, вы уж сидите с Юлей как положено, вы у нас в превелегированном положении, до срока ни- ни, я про остальных халтурщиц, все пугают, пугают и ни как:)[/quote]
Мы не халтурщицы...:( Просто наши мадамы (как истинные женщины) немного запаздывают...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прихорашиваются... Ну там маникюр, педикюр... Опять же пока причесон сделаешь...:)) |
[quote=isma;3287211]Девочки, доброе утро! У меня отличнейшая новость! :)
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22446[/URL][/quote] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПРЯМ БОГОТЫРЬ!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=Морковка;3287111]девочки,а в чем вы выписывались? в дородовой одежде или надо брать беременную месяца с 4?[/quote]
Я тож в беремчатых джинсах буду... Т.к. точняк в дородовую не влезу!%-0 |
[QUOTE=Valechka36;3287213]Мы не халтурщицы...:( Просто наши мадамы (как истинные женщины) немного запаздывают...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Прихорашиваются... Ну там маникюр, педикюр... Опять же пока причесон сделаешь...:))[/QUOTE] Не, ну это святое, тогда подождем :girl_in_love: |
хэлоууу крошки!!!!!!!!
ИР!!!!ну ппц у тя там в роддоме было(((( а йа чет пропустила,это в каком ты рожала? ТАК!!!!! ДеФКИ!!!Вы собираетесь рожать то уже))))))))аль нет?)))) март к концу подходит)))Пора в домик переселяцца (хотя так не хочеццо((к этому так привыкли((((((( как ночь беремчатая прошла? никто не собирается в рд? |
[QUOTE=kicik;3285721][B]Юля!!!![/B] Я всё тоже самое беру.что Мурзя написала.ещё носочки детские и кипятильник не забудь,они там с кипятком жадничают,вот!!!:-Р Ужин и псё попить-хер чайку,такчто кипятильничек не забудь:connie_1:[/QUOTE]
шпасибо кипятильника нету лан решим чего-нибудь интересно как у меня мать щас в 15-шке лежит тока в гинекологии - там че хошь а уж кипятка навалом а в роддоме жмотничают:-! лягу скажу им - че за фигня:-D [QUOTE=Нюта78;3285745]нашла какую то бумажку - написано обменная карта:-D а родовой куда? тож им? ну сузиться то сузиться- но что тама внутри такое страшное? похоже на стенку шейки матки:-/ че то я очкую:girl_haha:[/QUOTE] у меня из ЖК уже все сразу забрали чего им еще-то нести выписной эпикриз если только я очень хорошо помню, что в прошлый раз я ничего в ЖК не отдавала ибо тупо туда не пошла после родов и мне никто не звонил [QUOTE=Морковка;3287111]девочки,а в чем вы выписывались? в дородовой одежде или надо брать беременную месяца с 4?[/QUOTE] я в прошлый раз стала худее чем до Б была ой така красотка ващеее :girl_in_love: что муж мне брал трое джинс на случай ядерной атаки - в итоге влезла в самые маленькие )) а щас не знаю как получится, если что найдет че-нить дома маме одеть ))) [QUOTE=мурррзик;3287513]хэлоууу крошки!!!!!!!! ИР!!!!ну ппц у тя там в роддоме было(((( а йа чет пропустила,это в каком ты рожала? ТАК!!!!! ДеФКИ!!!Вы собираетесь рожать то уже))))))))аль нет?)))) март к концу подходит)))Пора в домик переселяцца [B](хотя так не хочеццо((к этому так привыкли((((((([/B] как ночь беремчатая прошла? никто не собирается в рд?[/QUOTE] дарова дык переселятся когда все тоже самое будет жеж :) всем привет моя звезда опять мне спать не давала пол-ночи спать хочу ужас:hysteric: мне к 12 к зубному, надо уже завтракать-собираться, а она спит ее пушкой не разбудишь млин в шейке колет капец суставы болят так вроде все нормал отеков нет вчера звонила врачихе про кальций спрашивала, а то че-го-то такое чувство, что не хватает разрешила пить на ночь и опять про свое все она "ты же 17-го ко мне? ну вот и будемреашть по госпитализации" типа на 21-ое я грю - мы ж договорились на 24-ое нет и все:hysteric: карочи я не лягу 21-го пошла она в Ж.. не хочу еще в свой ДР киснуть в больнице и так потом 12 дней после ДР попадают на больнице блин чтож мне весь следущий год по больницам тереться? :( |
Всем доброе утречко!!!:girl_in_love:
Вчера костюм сыну шила до ночи...спина болеле ужас!!!!а он сегодня заявляет, что костюм может и не на сегодня нужен... |
[QUOTE=freken;3287561]вчера звонила врачихе про кальций спрашивала, а то че-го-то такое чувство, что не хватает
разрешила пить на ночь и опять про свое все она "ты же 17-го ко мне? ну вот и будемреашть по госпитализации" типа на 21-ое я грю - мы ж договорились на 24-ое нет и все:hysteric: карочи я не лягу 21-го пошла она в Ж.. не хочу еще в свой ДР киснуть в больнице и так потом 12 дней после ДР попадают на больнице блин чтож мне весь следущий год по больницам тереться? :([/QUOTE] дык че врачиха не понимает чтолЕ что тебе 7!!!!апреля рожать!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :connie_1: :connie_1: :))) :))) пусть сама так долго в больничке лежит!!!не слушай её |
[QUOTE=Elenka248;3287593]Всем доброе утречко!!!:girl_in_love:
Вчера костюм сыну шила до ночи...спина болеле ужас!!!!а он сегодня заявляет, что костюм может и не на сегодня нужен...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ужОс какой:-E :-E а че он раньше то не мог сообЩить?%-0 |
[QUOTE=мурррзик;3287604]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ужОс какой:-E :-E
а че он раньше то не мог сообЩить?%-0[/QUOTE] так бестолковый ещё:girl_haha: боялся что без костюма останется наверное.... |
[QUOTE=Elenka248;3287611]так бестолковый ещё:girl_haha:
боялся что без костюма останется наверное....[/QUOTE] ггыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а чУво за костЮм то? |
Девчёнки, уже сил нет моих.....поругалась с мужем, он со мной не разговаривает, на звонки не отвечает(а если вдруг схватки), с сыном не помогает...реву целыми днями от обиды, уже валерьянки обпилась....а ему хоть бы что.Мне кажется что он и из роддома меня не заберёт.....
|
[B]Лен[/B], прикол
маманька горбатилась всю ночь ))) а ему не надо )))))) [B]Ань[/B], да мне пдр ваще-на 14-ое :-D (блин знать бы наверняка КОГДА) вот мечта идиота так-то кладет вроде из-за того что плод крупный и вобще везде читала что за две недели до ПДР т.е. 31-го где-то я должна лечь ну она хотела вроде на неделю раньше ибо вторые роды а щас из-за крупного плода еще раньше ))))))))) ну вобщем у меня как всегда |
[QUOTE=Elenka248;3287641]Девчёнки, уже сил нет моих.....поругалась с мужем, он со мной не разговаривает, на звонки не отвечает(а если вдруг схватки), с сыном не помогает...реву целыми днями от обиды, уже валерьянки обпилась....а ему хоть бы что.Мне кажется что он и из роддома меня не заберёт.....[/QUOTE]
чавой-то вы ругаетесь-то? %-0 по фигне небось всякой? заберет куда он денется!!! не накручивай себя!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3287619]ггыыыыыы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а чУво за костЮм то?[/QUOTE] ангелочек....только не поймёт он когда концерт.Ну я ему отдала, пусть в классе положит, разберётся теперь.Хорошо что хоть не сегодня о костюме сказал, а за два дня:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3287641]Девчёнки, уже сил нет моих.....поругалась с мужем, он со мной не разговаривает, на звонки не отвечает(а если вдруг схватки), с сыном не помогает...реву целыми днями от обиды, уже валерьянки обпилась....а ему хоть бы что.Мне кажется что он и из роддома меня не заберёт.....[/QUOTE]
вот кандом!!!Главное-не реви и не переживай!!!НИ ОДИН МУЖИК не заменит тебе ребенка!!!!!!!!!!Думай о себе и о детях!!А он пусть......пусть его совесть проснецца уже.Не Реви тока!!!!!!мы тя сами встретим.А че? йа вон возьму да приеду за тобой))))) Не парься!!!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=freken;3287645][B]Лен[/B], прикол маманька горбатилась всю ночь ))) а ему не надо )))))) [B]Ань[/B], да мне пдр ваще-на 14-ое :-D (блин знать бы наверняка КОГДА) вот мечта идиота так-то кладет вроде из-за того что плод крупный и вобще везде читала что за две недели до ПДР т.е. 31-го где-то я должна лечь ну она хотела вроде на неделю раньше ибо вторые роды а щас из-за крупного плода еще раньше ))))))))) ну вобщем у меня как всегда[/QUOTE] Вощем!!! Ты 7 хочешь родить аль не??? вот 7 и поедешь рожать.Не хер тама делать в больничках Энтих.максимум 1 апреля ложись,аккурат за неделю))))))))0 |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |