![]() |
[QUOTE=Морковка;2673141]круууто!!! театр тоже хОчу
а мы завтра тоже на узяку!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово! Завтра будем делиться впечатлениями! :))) Удачи! |
[QUOTE=Dizana;2673218]Здорово! Завтра будем делиться впечатлениями! :)))
Удачи![/QUOTE] спасибо девчонки! и тебе тоже!!!! думаю все у нас ок :) девочки,я сегодня еле куртку застегнула,она уже просто неприлично жмет чего делать то... |
девочки мы гулять - наконец то дочу уговорила
я пока пимафуцин поставлю....его вроде можна.... |
пимафуцин можно. мне врач выписывала в конце 1го триместра
|
[QUOTE=Нюта78;2673241]девочки мы гулять - наконец то дочу уговорила
я пока пимафуцин поставлю....его вроде можна....[/QUOTE] мона мона, но он правда помоему не надолго помогает. но все остальное надо принимать только посоветовавшись с врачом. |
девочки....вы вот тут все про молочницу говорите....а я вот и не знаю есть у меня такое или нет....:-[ ]
единственное что по утрам начала замечать так это....писать когда утром иду....у меня прям из влагалища вроде как какой то сгусток выделений выходит по консистенции похожий на сгусток извиняюсь соплей...:-[ ] |
[QUOTE=мурррзик;2671922]а у мнУ фчеРась камень вышел!!о как!!
Стою йа в ванной,писаю( извиняюсь) ))))))) и кароч чувствую чет такое,непонятное во мне тАМА,смотрю-камень мать иво((( у мну уже выходили камни,только большие(((оооч плохо было,а щас с неделю болела левая почка,тянула,тянула...и воть(((((([/QUOTE] Огоооо!!! не позавидуешь [QUOTE=Нюта78;2671945]блина - написано что до 32 недель ваще не рыпаться.... капец какой то мой мочевой уйдет в отставку :([/QUOTE] а потому что она у тебя сейчас ложится как надо, а если ты её поворачивать начнешь, то потом может не правильно лежать, у меня внизу всегда как будто кто то ползает, по бокам стучит, а вот в желудок и в районе пупка кааак пинанет, что я подскакиваю, и тоже мочевой аж болит, если сразу в туалет не схожу, а выходит всегда не больше 100 грамм [QUOTE=Морковка;2672221]о как! надо тоже на морс налечь! хотя именно сейчас я бы не хотела выхода камня девочки,я блин за последнюю неделю около 2 кг набрала :(((([/QUOTE] [QUOTE=Морковка;2673237]спасибо девчонки! и тебе тоже!!!! думаю все у нас ок :) девочки,я сегодня еле куртку застегнула,она уже просто неприлично жмет чего делать то...[/QUOTE] Катюш, ты выгоняй водичку, не надо она тебе...меня когда врач за жабры взяла я ела курагу и пила шиповника отвар, за два дня 1 кг согнала и сладкого, жареного, соленого, жирного поменьше надо кушать а куртку тока больше размером одевать или специальную для беременных |
[QUOTE=НатаФФка;2673383]девочки....вы вот тут все про молочницу говорите....а я вот и не знаю есть у меня такое или нет....:-[ ]
единственное что по утрам начала замечать так это....писать когда утром иду....у меня прям из влагалища вроде как какой то сгусток выделений выходит по консистенции похожий на сгусток извиняюсь соплей...:-[ ][/QUOTE] а цвет какой? надо к врачу, чтобы мазок взяли, мало ли какая инфекция может быть |
[QUOTE=Львекса;2673423]а цвет какой? надо к врачу, чтобы мазок взяли, мало ли какая инфекция может быть[/QUOTE]
цвета такого бело-прозрачного....:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;2673401]Огоооо!!! не позавидуешь
а потому что она у тебя сейчас ложится как надо, а если ты её поворачивать начнешь, то потом может не правильно лежать, у меня внизу всегда как будто кто то ползает, по бокам стучит, а вот в желудок и в районе пупка кааак пинанет, что я подскакиваю, и тоже мочевой аж болит, если сразу в туалет не схожу, а выходит всегда не больше 100 грамм Катюш, ты выгоняй водичку, не надо она тебе...меня когда врач за жабры взяла я ела курагу и пила шиповника отвар, за два дня 1 кг согнала и сладкого, жареного, соленого, жирного поменьше надо кушать а куртку тока больше размером одевать или специальную для беременных[/QUOTE] спасибо зай,буду гнать правда судя по тугим кольцам нифига нет отеков Наташ,сгустки слизи это норма прозрачные,белые норма главное чтоб без цвета другого и без запаха ну и не очень много,без зуда и тд |
[QUOTE=Морковка;2673442]спасибо зай,буду гнать
правда судя по тугим кольцам нифига нет отеков Наташ,сгустки слизи это норма прозрачные,белые норма главное чтоб без цвета другого и без запаха ну и не очень много,без зуда и тд[/QUOTE] Катюш, да вроде больше ниче меня не беспокоит....только вот эти выделения.....буквально вот неделю.... |
[QUOTE=Морковка;2673442]спасибо зай,буду гнать
правда судя по тугим кольцам нифига нет отеков Наташ,сгустки слизи это норма прозрачные,белые норма главное чтоб без цвета другого и без запаха ну и не очень много,без зуда и тд[/QUOTE] а по ногам как? седня читала про енто, что сначала на ногах появляются, потом на руках, потом на лице, потом внутренние |
[QUOTE=НатаФФка;2673455]Катюш, да вроде больше ниче меня не беспокоит....только вот эти выделения.....буквально вот неделю....[/QUOTE]
при следующем посещении врача ты скажи об этом |
[QUOTE=Львекса;2673481]при следующем посещении врача ты скажи об этом[/QUOTE]
спасибочки!!!!обязательно проконсультируюсь! |
Ой, заработалась блин, по поводу выделений, перестаньте ежедневками пользоваться, они парниковый эффект создают только хуже делают, мне Г посоветовала, помогло, а вообще это нормально для беременних что выделений много....
|
[QUOTE=AnnitaA;2673513]Ой, заработалась блин, по поводу выделений, перестаньте ежедневками пользоваться, они парниковый эффект создают только хуже делают, мне Г посоветовала, помогло, а вообще это нормально для беременних что выделений много....[/QUOTE]
вот на счет того что это норма я согласна,но в моем случае без ежедневок еще хуже становится. |
[QUOTE=Арусяня;2673520]вот на счет того что это норма я согласна,но в моем случае без ежедневок еще хуже становится.[/QUOTE]
А ты попробуй)) Мне тоже диким сначало показалось, а за несколько дней меньше стало намного, а то переживала, на анализы кучу денег потратила, она мне сказала что лучше что-то дышащее, хлопковое.... |
[QUOTE=AnnitaA;2673539]А ты попробуй)) Мне тоже диким сначало показалось, а за несколько дней меньше стало намного, а то переживала, на анализы кучу денег потратила, она мне сказала что лучше что-то дышащее, хлопковое....[/QUOTE]
в том то и дело что пробовала,и дошло до зуда бешенного и того хуже,после этого мне прописала тержинан и сейчас тьфу тьфу мне сухо комфортно и вроде ттт ..... |
[QUOTE=Арусяня;2673558]в том то и дело что пробовала,и дошло до зуда бешенного и того хуже,после этого мне прописала тержинан и сейчас тьфу тьфу мне сухо комфортно и вроде ттт .....[/QUOTE]
А это что за зверь такой, от чего он? |
Вмешаюсь в тему выделений, я нашла кроватку для малыша...точнее кровать манеж, двууровневый с пеленальным столиком, хренью для памперсов и всяких там пузырьков и маскитной сеткой, 5600 стоит.
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |