![]() |
[QUOTE=Tory;4291795]Приветик! Мы все ещё в ожиданиях))))) Как там Милочка? Молочка хватает? :)[/QUOTE]
Приветик всем!!! Да, сейчас вы, а потом и мы бдем подтягиваться потихоньку...:) :) :) |
[QUOTE=Рисую_льдом;4291779]Привет девочки!Смотрю декабрята наши пошли=))))))
Поздравляю вас новоиспеченные мамочки!!!!!!!!Как у вас дела?[/QUOTE] привееет! ну как вы там? как спите? как с аппетитом?:girl_in_love: [QUOTE=Tory;4291795]Приветик! Мы все ещё в ожиданиях))))) Как там Милочка? Молочка хватает? :)[/QUOTE] да, да, мы пока в ожиданиях...Ждёмс:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;4291796]Приветик всем!!! Да, сейчас вы, а потом и мы бдем подтягиваться потихоньку...:) :) :)[/QUOTE]
привет!;) ну конечно, куда ж вы денетесь?! следом за нами пойдете:girl_in_love: :girl_haha: а ведь еще недавно мы тоже были на вашем сроке...а сейчас у нас обратный отсчет пошел...что ни день-так тревога:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксюша;4291814]привет!;)
ну конечно, куда ж вы денетесь?! следом за нами пойдете:girl_in_love: :girl_haha: а ведь еще недавно мы тоже были на вашем сроке...а сейчас у нас обратный отсчет пошел...что ни день-так тревога:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приятное ожидание...:) Еще скучать будем по пиночкам в пузике...:) |
[QUOTE=Tory;4291754]Ну ничего страшного если КС, главное мася :girl_in_love: А до 15 точно досидите? ;) А то я с такими темпами по сроку должна была 21 рожать, а тут уже переживаю чтоб хоть до декабря дотянуть, а то ложные выматывают.....
Понятно)))) Ну тебе гулянка сейчас точно ни к чему :) Та да %-0[/QUOTE] Да покак у меня нет ни треников, ни других предпосылок...Сидим:puz: |
Всем приветы! неделек с недельками!:girl_in_love:
[QUOTE=Ксюша;4288317]Девочки, как и обещала, выкладываю фото своей работы (подарок для долгожданной доченьки:girl_in_love::preg: ), правда она еще не закончена, остались небольшие добработки, но это совсем мелочи, а главное осталось добавить Имя, Вес и Рост:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1111/e0/9c3edd0746c2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1111/e0/9c3edd0746c2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] так мило:girl_in_love: тоже хочу научиться [QUOTE=ЁжЖик;4290823]Всем привет!!!! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]Неделек с неделькой!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] И нас тоже!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:[/QUOTE] привет, с неделькой! [QUOTE=Annushka 84;4290885]Поздравляю с неделькой! Еще чуть-чуть! Всем привет! Неделек с недельками и нас тоже! Нас сегодня много должно быть... А линеечка конечно прикольная: "малыш готов к рождению". Малыш может и готов, а мама пока нет, вот читаю вас и диву даюсь, треников нет, живот не опустился.....либо у меня быстрее это все произойдет по времени, типа живот с утра опустился - к ночи родила, либо до НГ буду ходить))))[/QUOTE] приветик и вас с неделькой!:girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;4291136]Девочки привет всем,мы в роддоме лежим.Нас посмотрели сказали что шейка закрыта,ктг тоже сделали сказали все хорошо и гипоксии нету славу богу,поставили нам капельницу вчера на ночь чтобы давление снизить,а то в приемном покое когда принимали измерили давление было 150 на 100!!Первый раз такое было у меня.Сделали два ужасно болючих уколов и магнезию поставили.Сегодня должны сделать узи с допороли.А еще у нас что то опять животик побаливает,опять трением,хотя очень хочется родить))Тут детки плачут,так охотой услышать своего мурча,но пока он только пинает меня изнутри)))[/QUOTE] привет! вот и хорошо! а когда вас отпустят? [QUOTE=Tory;4291545]Девочки, я плачуууу :girl_cray2: Не в тему конечно, но только что в новостях показали что за неделю 3 случая, когда роженицы родили дома и выкинули деток :-/ У меня волосы дыбом стали! Но одному малышу повезло, сосед во время вышел покурить, а на балконе в холоде лежит голенький новорожденный :hysteric: Показывали масика - такая кроха, мальчик :( С ума посходили :girl_prepare_fish:[/QUOTE] ужас:-/ я всегда таких людей ненавидела:-E кто то не может заБ, а кто то детей убивает:-! [QUOTE=Рисую_льдом;4291779]Привет девочки!Смотрю декабрята наши пошли=)))))) Поздравляю вас новоиспеченные мамочки!!!!!!!!Как у вас дела?[/QUOTE] привет! мы все так же, ждем:) как вы? как доча себя ведет? как кушает, как спит? |
[QUOTE=Рисую_льдом;4291779]Привет девочки!Смотрю декабрята наши пошли=))))))
Поздравляю вас новоиспеченные мамочки!!!!!!!!Как у вас дела?[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;4291796]Приветик всем!!! Да, сейчас вы, а потом и мы бдем подтягиваться потихоньку...:) :) :)[/QUOTE] [QUOTE=Ксюша;4291806]привееет! ну как вы там? как спите? как с аппетитом?:girl_in_love: да, да, мы пока в ожиданиях...Ждёмс:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;4291823]Всем приветы! неделек с недельками!:girl_in_love: так мило:girl_in_love: тоже хочу научиться привет, с неделькой! приветик и вас с неделькой!:girl_in_love: привет! вот и хорошо! а когда вас отпустят? ужас:-/ я всегда таких людей ненавидела:-E кто то не может заБ, а кто то детей убивает:-! привет! мы все так же, ждем:) как вы? как доча себя ведет? как кушает, как спит?[/QUOTE] Приветик, деочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4291823]Всем приветы! неделек с недельками!:girl_in_love:
так мило:girl_in_love: тоже хочу научиться [/QUOTE] Приветики!!! Вышивать крестиком-легче простого, было бы желание:girl_in_love: Плюс ко всему это занятие очень хорошо нервы успокаивает и приводит мысли в порядок...:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4291829]Приветик, деочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привеееет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4291837]Приветики!!!
Вышивать крестиком-легче простого, было бы желание:girl_in_love: Плюс ко всему это занятие очень хорошо нервы успокаивает и приводит мысли в порядок...:girl_in_love:[/QUOTE] ага, надо попробовать, обязательно куплю, как увижу :) |
[QUOTE=Машутка;4291796]Приветик всем!!! Да, сейчас вы, а потом и мы бдем подтягиваться потихоньку...:) :) :)[/QUOTE]
Привет! Давно тебя не видела. Да, недавно мы так о ноябрятах говорили, а уже они все родились :) Уже и наша болталочка потихоньку двинулась))))) [QUOTE=вишенка-cherry;4291822]Да покак у меня нет ни треников, ни других предпосылок...Сидим:puz:[/QUOTE] В первую Б у меня так же было, а сейчас вот такое чувство что каждый день монстры хотят прорватся :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Jasminflower;4291823]Всем приветы! неделек с недельками!:girl_in_love: ужас:-/ я всегда таких людей ненавидела:-E кто то не может заБ, а кто то детей убивает:-! [/QUOTE] Привет Дашуль! Больно когда в утробе убивают, а про новорожденных вобще нет слов! :hysteric: Мля, тут думаешь как родить, а то дома на фиг и ещё здоровеньких и ей *уке хоть бы что!!!! :-/ Не будем о грустном, мы не такие! Я уже хочу масика на ручки взять)))) У меня все рёбра в синяках :girl_haha: Хотя я и не устала чтобы очень от пузика :puz: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4291829]Приветик, деочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4291848]Привет! Давно тебя не видела. Да, недавно мы так о ноябрятах говорили, а уже они все родились :) Уже и наша болталочка потихоньку двинулась)))))
В первую Б у меня так же было, а сейчас вот такое чувство что каждый день монстры хотят прорватся :girl_pinkglassesf: Привет Дашуль! Больно когда в утробе убивают, а про новорожденных вобще нет слов! :hysteric: Мля, тут думаешь как родить, а то дома на фиг и ещё здоровеньких и ей *уке хоть бы что!!!! :-/ Не будем о грустном, мы не такие! Я уже хочу масика на ручки взять)))) У меня все рёбра в синяках :girl_haha: Хотя я и не устала чтобы очень от пузика :puz:[/QUOTE] привет!:girl_in_love: это точно не будем о грустном:-/ мне доча каждую ночь снится, то она уже родилась, то на узи на нее любуюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4291848]Привет! Давно тебя не видела. Да, недавно мы так о ноябрятах говорили, а уже они все родились :) Уже и наша болталочка потихоньку двинулась)))))
В первую Б у меня так же было, а сейчас вот такое чувство что каждый день монстры хотят прорватся :girl_pinkglassesf: Привет Дашуль! Больно когда в утробе убивают, а про новорожденных вобще нет слов! :hysteric: Мля, тут думаешь как родить, а то дома на фиг и ещё здоровеньких и ей *уке хоть бы что!!!! :-/ Не будем о грустном, мы не такие! Я уже хочу масика на ручки взять)))) У меня все рёбра в синяках :girl_haha: Хотя я и не устала чтобы очень от пузика :puz:[/QUOTE] Приветик!!!:) Потискать масика и я уже хочу, хотя и пиночки приятные...:) Да, уже и у вас в болталочке малыши захотели к мамам, совсем чуточка осталась... У моего мужа у друзей родились детки в октябре, в ноябре и вот теперь мы на очереди...:-D А у моих подруг в июле и сентябре, вот такой удачный годик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;4291869]Приветик!!!:) Потискать масика и я уже хочу, хотя и пиночки приятные...:) Да, уже и у вас в болталочке малыши захотели к мамам, совсем чуточка осталась... У моего мужа у друзей родились детки в октябре, в ноябре и вот теперь мы на очереди...:-D А у моих подруг в июле и сентябре, вот такой удачный годик!!!:)[/QUOTE]
Да, годик для многих выдался плодовитый))))) Кролячий ведь :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4291876]Да, годик для многих выдался плодовитый))))) Кролячий ведь :girl_haha:[/QUOTE]
И не говори...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксюша;4291837]Приветики!!!
Вышивать крестиком-легче простого, было бы желание:girl_in_love: Плюс ко всему это занятие очень хорошо нервы успокаивает и приводит мысли в порядок...:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;4291839]ага, надо попробовать, обязательно куплю, как увижу :)[/QUOTE] Ага, я тоже люблю это занятие...За б вышила пять картин...Две уже подарила, две на подходе:))) |
Сейчас что ни день, так сплошное ожидание, все это очень утомительно, но зато как малыши родятся, спустя некоторое время, многие скучать будут по пузикам своим ))) У меня в эту Б совсем терпения нет, прям жду каждый день с нетерпением...А что будет дальше, когда за четвертым пойду ))))) Надо брать себя в руки, тренировать свое терпение...и нервы))))
|
Маринка на сайте светится....Выписали их? Мне не в терпежь задать кучу вопросов :girl_haha:
Девочки, мы вчера побрили себе всё под "0" :girl_haha: Чуть одного места не лишилась :-D Тааак не удобно! Я ещё лезвие новое поставила...жесть! А зрелище вобще не для слабонервных :-D |
[QUOTE=Tory;4291938]Маринка на сайте светится....Выписали их? Мне не в терпежь задать кучу вопросов :girl_haha:
Девочки, мы вчера побрили себе всё под "0" :girl_haha: Чуть одного места не лишилась :-D Тааак не удобно! Я ещё лезвие новое поставила...жесть! А зрелище вобще не для слабонервных :-D[/QUOTE] Умничка... Я вот тоже думаю, как это потом осуществлять???:-[ ] |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |