![]() |
[QUOTE=freken;3287654]чавой-то вы ругаетесь-то?
%-0 по фигне небось всякой? заберет куда он денется!!! не накручивай себя!!!!!![/QUOTE] Да конечно по фигне....он сына ругал, а я чуток заступилась...а я теперь вот и успокоится не могу, обидно что он у меня такой жестокий:( |
[QUOTE=Elenka248;3287657]ангелочек....только не поймёт он когда концерт.Ну я ему отдала, пусть в классе положит, разберётся теперь.Хорошо что хоть не сегодня о костюме сказал, а за два дня:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 %-0 фигасе!!!!!!! ты сама сшила костюм ангелочка???????? Вот рукодельная!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничесе...... |
[QUOTE=мурррзик;3287673]вот кандом!!!Главное-не реви и не переживай!!!НИ ОДИН МУЖИК не заменит тебе ребенка!!!!!!!!!!Думай о себе и о детях!!А он пусть......пусть его совесть проснецца уже.Не Реви тока!!!!!!мы тя сами встретим.А че? йа вон возьму да приеду за тобой))))) Не парься!!!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
Вощем!!! Ты 7 хочешь родить аль не??? вот 7 и поедешь рожать.Не хер тама делать в больничках Энтих.максимум 1 апреля ложись,аккурат за неделю))))))))0[/QUOTE] Эх, да понимаю я что и малая в пузе, а я реву...но что то нервы совсем сдали.....хочу родить, хоть отвлекусь... Я представляю!!!:-D Вместо папашки, нас встречают мамочки!!! И как назло схваток нету..... А ещё у нас в классе ребёнка в реанимацию с минингитом забрали, так я малого вчера не водила, ждала когда объявят результаты анализов...насколько это заразно. |
[QUOTE=мурррзик;3287684]%-0 %-0 фигасе!!!!!!! ты сама сшила костюм ангелочка????????
Вот рукодельная!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничесе......[/QUOTE] Так костюмов на мальчиков таких нет, пришлось самой...Ничего начнутся у вас садики и утренники и ты научишся костюмы стряпать на ночь:girl_haha: впринципе там делов то , штаны с рубахой пошить, да крылья с нимбом... |
[QUOTE=Elenka248;3287716]Эх, да понимаю я что и малая в пузе, а я реву...но что то нервы совсем сдали.....хочу родить, хоть отвлекусь...
Я представляю!!!:-D Вместо папашки, нас встречают мамочки!!! И как назло схваток нету..... А ещё у нас в классе ребёнка в реанимацию с минингитом забрали, так я малого вчера не водила, ждала когда объявят результаты анализов...насколько это заразно.[/QUOTE] а ты не делала иму привиуку от минингита? говорят щас в садах делают. вчера мне сказали а йа думала от этого нет прививок. |
[QUOTE=мурррзик;3287754]а ты не делала иму привиуку от минингита?
говорят щас в садах делают. вчера мне сказали а йа думала от этого нет прививок.[/QUOTE] нет не делала, даже первый раз слышу....даже и незнаю, я что то всех этих прививок боюсь!!!плановые делаю, а вот остальные боюсь... |
оооо минингит жесть
я болела но прививку делать своей не буду |
оооооочень малы шансы, что кто-то от этого ребенка заболеет
мизерные смотря канешн еще какой минингит но он плохо во внешней среде живет обычно нужен непосредственный контакт через жидкости например и прочее а так врядли |
а мен всегда пугали,что ежели у мну на улице башка замерзнет-то можно заболеть минетгитом этим и стать дурочкой)))))
|
[QUOTE=freken;3287780]оооо минингит жесть
я болела но прививку делать своей не буду[/QUOTE] ну я тоже так думаю, от всех болячек не напрививаешся, это же какой удар по имунитету... долго после минингита отходила?говорят опасная штука!!! |
дЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
|
минингит это ослоднение как правило после болячки серьезной
так что суди сама если мокрую голову застудить то ясен п ень можешь получить в осложнения минингит но тоже редко вобще почитайте для интереса про минингит - человек очень хорошо с ним сам справляется обычно когда иммунитет ооооооооооооооооооочень ослаблен - тогда пипец мне занесли минингит в 8 мес, врач укол на дому мне делала а шприцы были металлические еще такие и карочи серозный минингит привет я долго лежала чем младше ребенок - тем больше шансов у мен ябыло два варианта - либо овощем остаться либо если почки выдержат с сердцем - то жива, если не выдержат - умерла бы ))) ну видать у меня миссия была на этом свете ))) Бог меня пожалел ))) а мать в 25 лет седая вся как лунь |
[QUOTE=freken;3287787]оооооочень малы шансы, что кто-то от этого ребенка заболеет
мизерные смотря канешн еще какой минингит но он плохо во внешней среде живет обычно нужен непосредственный контакт через жидкости например и прочее а так врядли[/QUOTE] так этот парень лучший друг моего в школе!!!ну вроде уже сказали что не заразно...жалко ребёнка, говорят еле спасли [QUOTE=мурррзик;3287801]а мен всегда пугали,что ежели у мну на улице башка замерзнет-то можно заболеть минетгитом этим и стать дурочкой)))))[/QUOTE] мне тоже говорили так...но это именно вирус какой то и бактерии, вобщем смотря какой минингит... |
ничесе
|
сегодня ночью треники были, но я спала,как слон,,,как бы роды не проспать!!!!))
Пойду погуляю немного , может расхожусь и разрожусь))) эххх с каждым днём всё больше и больше кажется, что роды не свершаться))) |
Лен, я не помню как я отходила
знаю что меня немного застопорила болезнь и я еще я стала очень дикая - я ж несколько мес в больнице лежала мать забыла вобще ))) потом много лет боялась чужих что еще... физически - нормальная осталась не даун ниче ))) а так я ж мелкая была - в 8 мес занесли мать просто вызвала скорую вовремя и тетка на скорой толковая попалась повезло а так это ноябрь был а выписали меня после ДР далеко т.е. я лежала долго считай с конца ноября по апрель пусть в реанимации карочи че мать пережила моя - врагу не пожелаешь |
[QUOTE=freken;3287820]минингит это ослоднение как правило после болячки серьезной
так что суди сама если мокрую голову застудить то ясен п ень можешь получить в осложнения минингит но тоже редко вобще почитайте для интереса про минингит - человек очень хорошо с ним сам справляется обычно когда иммунитет ооооооооооооооооооочень ослаблен - тогда пипец мне занесли минингит в 8 мес, врач укол на дому мне делала а шприцы были металлические еще такие и карочи серозный минингит привет я долго лежала чем младше ребенок - тем больше шансов у мен ябыло два варианта - либо овощем остаться либо если почки выдержат с сердцем - то жива, если не выдержат - умерла бы ))) ну видать у меня миссия была на этом свете ))) Бог меня пожалел ))) а мать в 25 лет седая вся как лунь[/QUOTE] молодцы, выдержали вы!!!!!я читала вчера про эту болячку.... У мамы этого мальчика срок как у нас Б....как она выдержит!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3287827]сегодня ночью треники были, но я спала,как слон,,,как бы роды не проспать!!!!))
Пойду погуляю немного , может расхожусь и разрожусь))) эххх с каждым днём всё больше и больше кажется, что роды не свершаться)))[/QUOTE] :-D ну прям свершаться ;) лан девы почапала я моя королевна проснулась наконец-то поедем к зубному )) |
я думаю все обойдется у этого мальчишки ;)
все будет окей! |
[QUOTE=freken;3287840]Лен, я не помню как я отходила
знаю что меня немного застопорила болезнь и я еще я стала очень дикая - я ж несколько мес в больнице лежала мать забыла вобще ))) потом много лет боялась чужих что еще... физически - нормальная осталась не даун ниче ))) а так я ж мелкая была - в 8 мес занесли мать просто вызвала скорую вовремя и тетка на скорой толковая попалась повезло а так это ноябрь был а выписали меня после ДР далеко т.е. я лежала долго считай с конца ноября по апрель пусть в реанимации карочи че мать пережила моя - врагу не пожелаешь[/QUOTE] Кошмар конечно!!!!хорошо что маленькая ты была...Слава Богу что всё обошлось!!!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3287827]сегодня ночью треники были, но я спала,как слон,,,как бы роды не проспать!!!!))
Пойду погуляю немного , может расхожусь и разрожусь))) эххх с каждым днём всё больше и больше кажется, что роды не свершаться)))[/QUOTE] у меня наверное тоже эти треники напчались, или фиг знает что это?!всю ночь живот камнем становился, но не больно |
[QUOTE=Ana;3286995]Всем приветы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Опять тишина, опять ни кто рожать не собирается%-0 Мадамы ну давайте же уже, на старт, а и тут в болталке тишина и в детской тоже затишье, пора уже в одном месте собираться :) Май, покажи всем пример, ты же уже готова:girl_in_love:[/QUOTE] Я то давно готова:girl_in_love: А вот наша Верочка упертая...все жир откладывает!!!красотулечка моя!!!:-D [QUOTE=Elenka248;3287641]Девчёнки, уже сил нет моих.....поругалась с мужем, он со мной не разговаривает, на звонки не отвечает(а если вдруг схватки), с сыном не помогает...реву целыми днями от обиды, уже валерьянки обпилась....а ему хоть бы что.Мне кажется что он и из роддома меня не заберёт.....[/QUOTE] :-E как же меня мужики за беременность достали...а....кто бы знал...все им блин не так...нет чтоб в наше положение войти...и промолчать...!!эх..ничего зай...не куды не денется...встретит!!:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;3287676]Да конечно по фигне....он сына ругал, а я чуток заступилась...а я теперь вот и успокоится не могу, обидно что он у меня такой жестокий:([/QUOTE] Мой тоже вчера купил доче игру на компе..а она нашла раньше чем он ей ее подарил..так выхватил..и еще стал ругать ее за то что та взяла без спроса..так она расплакалась...я давай на него орать..что он совсем уже спятил...что если ребенок нашел..увидел..зачем отбирать...нет чтоб поговорить и наоборот рассказать что вот я купил тебе дочь...короче он уехала на работу..через 10 минут вернулся с двумя розочками доче и мне...у всех просил прощение...сам говорит не понял что на него нашло!!:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;3287888]у меня наверное тоже эти треники напчались, или фиг знает что это?!всю ночь живот камнем становился, но не больно[/QUOTE] А у меня вообще ничего больше не болит...я даж к животу привыкла:-D |
Девченочки,приветик!!!Как вы тут?Кто у нас родил с субботы?)))
А мы вот все сидим в пузике:-! Вчера пробка отходить начала...Но как я поняла-это еще ничего не значит:-[ ] |
[QUOTE=М@нюне4k@;3288460]Девченочки,приветик!!!Как вы тут?Кто у нас родил с субботы?)))
А мы вот все сидим в пузике:-! Вчера пробка отходить начала...Но как я поняла-это еще ничего не значит:-[ ][/QUOTE] Не пробка это хорошо!!!готовся.... только не в моем случае...я тут уже вечно прописалась в беременной болталке сидеть!!:-D :-D :-D :-D я даж не претендую...на дату... |
:-D [QUOTE=Mashik;3288483]Не пробка это хорошо!!!готовся....
только не в моем случае...я тут уже вечно прописалась в беременной болталке сидеть!!:-D :-D :-D :-D я даж не претендую...на дату...[/QUOTE] опять пади отлынивала от супружескАвА долгУ:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;3288514]:-D
опять пади отлынивала от супружескАвА долгУ:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Мне больно...адско...мне кажись выше крыше хватило одного раза...я думала у меня там все разорвет...:-D :-D :-D туды ничего не входит!!:girl_haha: узко как то!!и трет!!:hysteric: |
[QUOTE=Mashik;3288483]Не пробка это хорошо!!!готовся....
только не в моем случае...я тут уже вечно прописалась в беременной болталке сидеть!!:-D :-D :-D :-D я даж не претендую...на дату...[/QUOTE] Вот и я с тобой сидеть буду:-Р |
[QUOTE=Mashik;3288442]Я то давно готова:girl_in_love: А вот наша Верочка упертая...все жир откладывает!!!красотулечка моя!!!:-D
:-E как же меня мужики за беременность достали...а....кто бы знал...все им блин не так...нет чтоб в наше положение войти...и промолчать...!!эх..ничего зай...не куды не денется...встретит!!:girl_in_love: Мой тоже вчера купил доче игру на компе..а она нашла раньше чем он ей ее подарил..так выхватил..и еще стал ругать ее за то что та взяла без спроса..так она расплакалась...я давай на него орать..что он совсем уже спятил...что если ребенок нашел..увидел..зачем отбирать...нет чтоб поговорить и наоборот рассказать что вот я купил тебе дочь...короче он уехала на работу..через 10 минут вернулся с двумя розочками доче и мне...у всех просил прощение...сам говорит не понял что на него нашло!!:girl_haha: А у меня вообще ничего больше не болит...я даж к животу привыкла:-D[/QUOTE] Ну вот, молодец какой он у тебя!!!!!Сознательный!!!!:) а мой уже три дня дуется....щас опять прийдёт домой недовольный, а я реветь буду.....так ещё и с сыном не общается....:( я тоже к животу привыкла, он мне кажется даже маленьким, ну вобщем родным:girl_haha: |
а куда Юлианна делась?не писала она?
|
Доброго дня пузанчики мои и мамочки)))))Как настроение?Погода жесть....я че то жру-жру....и худею...уже 51,8 кг...а до родов было 62....охренеть)))Меня на питье так пробивает...малыш ночью крехтел,часов до 3-4 утра нам по несколько минут спать давал...я вырубаюсь как только он засыпает)))Офигеть....а то как вспомню...беременную бессоницу...жесть))Сижу...жду второй день педиатра...типа сегодня до 7 должен придти...Интересно,а че он вообще делает?Спрашивает,осматривает?Советы дает?
|
[QUOTE=ElDi;3288601]Доброго дня пузанчики мои и мамочки)))))Как настроение?Погода жесть....я че то жру-жру....и худею...уже 51,8 кг...а до родов было 62....охренеть)))Меня на питье так пробивает...малыш ночью крехтел,часов до 3-4 утра нам по несколько минут спать давал...я вырубаюсь как только он засыпает)))Офигеть....а то как вспомню...беременную бессоницу...жесть))Сижу...жду второй день педиатра...типа сегодня до 7 должен придти...Интересно,а че он вообще делает?Спрашивает,осматривает?Советы дает?[/QUOTE]
ты так совсем отощаешь!!!!кушай хорошо, а то и сил не будет...ты же кормишь ещё!!! |
[QUOTE=Mashik;3288539]Мне больно...адско...мне кажись выше крыше хватило одного раза...я думала у меня там все разорвет...:-D :-D :-D туды ничего не входит!!:girl_haha: узко как то!!и трет!!:hysteric:[/QUOTE]
воооот!!!!! заросло уже!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эээхэхэххххх едрит растудыт полы мож те помыть на корачках???? раньше в деревнях так делали |
[QUOTE=Elenka248;3288640]ты так совсем отощаешь!!!!кушай хорошо, а то и сил не будет...ты же кормишь ещё!!![/QUOTE]
Кушаю....много...и молочки до хрена съедаю...йогурты,кефиры и прочую лабуду)))Эх..никогда не думала,что так могу кого то любить...с ума схожу от сынульки...постоянно гляжу на него,глажу...за его улыбку все отдам...Мой ангелок,мой сладкий мальчик...пахнет вкусным молочком)) |
[QUOTE=ElDi;3288683]Кушаю....много...и молочки до хрена съедаю...йогурты,кефиры и прочую лабуду)))Эх..никогда не думала,что так могу кого то любить...с ума схожу от сынульки...постоянно гляжу на него,глажу...за его улыбку все отдам...Мой ангелок,мой сладкий мальчик...пахнет вкусным молочком))[/QUOTE]
Так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне еще сильнее захотелось своего сынульку увидеть:to_become_senile: |
[QUOTE=Elenka248;3287641]Девчёнки, уже сил нет моих.....поругалась с мужем, он со мной не разговаривает, на звонки не отвечает(а если вдруг схватки), с сыном не помогает...реву целыми днями от обиды, уже валерьянки обпилась....а ему хоть бы что.Мне кажется что он и из роддома меня не заберёт.....[/QUOTE]
не расстаривайся, к сожалению они не понимают нас до конца мой при ссоре говорит-ты ребенком прикрываешься! я грю-ты идиот или как???? вот рожу-снесу тебе голову нафик,милости прошу ругаться а щас-ни-ни потерпи говорю 2 недели еще мой тоже тут на детей рычать начал,я ему по жопе сразу потом ходит извиняется перед ними! Юль,фига ты перенесла а что маленькие детки под угрозой минингита? ужас какой :((((( будем кутать привет всем кого не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;3288601]Доброго дня пузанчики мои и мамочки)))))Как настроение?Погода жесть....я че то жру-жру....и худею...уже 51,8 кг...а до родов было 62....охренеть)))Меня на питье так пробивает...малыш ночью крехтел,часов до 3-4 утра нам по несколько минут спать давал...я вырубаюсь как только он засыпает)))Офигеть....а то как вспомню...беременную бессоницу...жесть))Сижу...жду второй день педиатра...типа сегодня до 7 должен придти...Интересно,а че он вообще делает?Спрашивает,осматривает?Советы дает?[/QUOTE]
У нас обычно педиатр..на втрой день не приходит вообще...вот так халатно относятся!!%-0 [QUOTE=мурррзик;3288671]воооот!!!!! заросло уже!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эээхэхэххххх едрит растудыт полы мож те помыть на корачках???? раньше в деревнях так делали[/QUOTE] Мож и помыть...сеня попробую...:girl_haha: Какие еще варьянты есть...окно мыть рано...эх жаль..зато говорят эффективно!!:girl_haha: [QUOTE=М@нюне4k@;3288727]Так мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне еще сильнее захотелось своего сынульку увидеть:to_become_senile:[/QUOTE] Мне тоже хочется уже малышку на ручках поддержать....%-0 так пузатики пойду гулять с дочей...пока погода хорошая!!:girl_in_love: |
Утро доброе мамочки и ожидающие!
[B][SIZE="4"]Май[/SIZE][/B] ну ты когда уже рожать то... я все думаю вот зайду на пузяку а там прибавление, и нифига:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [SIZE="4"][B]Иришка[/B][/SIZE] ты герой, я бы на хер разнесла бы им весь роддом за такое обращение!!! [QUOTE=ElDi;3288601]Доброго дня пузанчики мои и мамочки)))))Как настроение?Погода жесть....я че то жру-жру....и худею...уже 51,8 кг...а до родов было 62....охренеть)))Меня на питье так пробивает...малыш ночью крехтел,часов до 3-4 утра нам по несколько минут спать давал...я вырубаюсь как только он засыпает)))Офигеть....а то как вспомню...беременную бессоницу...жесть))Сижу...жду второй день педиатра...типа сегодня до 7 должен придти...Интересно,а че он вообще делает?Спрашивает,осматривает?Советы дает?[/QUOTE] еще одна худеющая))) я приехала минус 1 кг от веса до беременности, щас минус 5... хотя ем хорошо... я вот тоже на сынулю наглядется не могу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и пахнет мне кажется он карамелькой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я боюсь я приеду не то что с минусом,с плюсом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не похудею,а наберу попой чую! |
Мы сегодня едем домой :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ana;3288898]Мы сегодня едем домой :girl_in_love:[/QUOTE]
УРАААААА!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="5"][FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |