![]() |
[QUOTE=AnnitaA;2673513]Ой, заработалась блин, по поводу выделений, перестаньте ежедневками пользоваться, они парниковый эффект создают только хуже делают, мне Г посоветовала, помогло, а вообще это нормально для беременних что выделений много....[/QUOTE]
я вот тоже отказалась от ежедневок, заметила сразу разницу, правда трусики приходится раза по два в день менять, но зато зуда нет, у меня вообще аллергия на всё подряд ТАМ...на туалетную бумагу с ароматами вообще аж всё краснеет, чешется и отекает, и на прокладки с ароматизаторами также, без ароматизаторов просто зуд появляется, я поняла, что это от того, что они воздух не пропускают, и на прокладке могут развиваться всякие там бактерии анаэробные |
[QUOTE=Львекса;2673659]я вот тоже отказалась от ежедневок, заметила сразу разницу, правда трусики приходится раза по два в день менять, но зато зуда нет, у меня вообще аллергия на всё подряд ТАМ...на туалетную бумагу с ароматами вообще аж всё краснеет, чешется и отекает, и на прокладки с ароматизаторами также, без ароматизаторов просто зуд появляется, я поняла, что это от того, что они воздух не пропускают, и на прокладке могут развиваться всякие там бактерии анаэробные[/QUOTE]
Да мне Г так и сказала, я ей у меня то у меня се, вплоть до подтекания вод спрашиваю, я сначала даже не поверила, а так намного комфортнее, правда белье да менять чаще надо, но так лучше... |
[QUOTE=AnnitaA;2673654]А это что за зверь такой, от чего он?[/QUOTE]
да такие свечки как и всем прописываю смысл тот же самыЙ,вначале прописывают пимафуцин в дальнейшем что посильнее. |
[QUOTE=Alenka88;2673655]Вмешаюсь в тему выделений, я нашла кроватку для малыша...точнее кровать манеж, двууровневый с пеленальным столиком, хренью для памперсов и всяких там пузырьков и маскитной сеткой, 5600 стоит.[/QUOTE]
покежь! |
[QUOTE=Львекса;2673467]а по ногам как? седня читала про енто, что сначала на ногах появляются, потом на руках, потом на лице, потом внутренние[/QUOTE]
ой ой ой от носок иногда есть след,а там тыкаю-нет вроде! |
[QUOTE=Морковка;2673888]покежь![/QUOTE]
я б показала, но эт я в магазине сегодня в обед присмотрела, в нете чет найти не могу((( |
[QUOTE=Морковка;2673910]ой ой ой
от носок иногда есть след,а там тыкаю-нет вроде![/QUOTE] у меня тоже от носок был, а тыкала казалось нету, а врач потыкала, сказала есть ладно девочки, пошли мы погуляем маленько возле дома, воздухом подышим, а то уже 19-48, а мы на улице тока 5 минут были, и сейчас наверное минут 10 получится, а то у нас -15 холодно...бррр.. |
Ладненько всем удачи мы домой, считать дни до отпуска)))
|
[QUOTE=НатаФФка;2673505]спасибочки!!!!обязательно проконсультируюсь![/QUOTE]
Привет!!!!ну как у тебя выходные, изменения есть?шевелюхи????у меня все по-прежнему:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Alenka88;2673655]Вмешаюсь в тему выделений, я нашла кроватку для малыша...точнее кровать манеж, двууровневый с пеленальным столиком, хренью для памперсов и всяких там пузырьков и маскитной сеткой, 5600 стоит.[/QUOTE]
покаж, мне тож такой надо, я ж после родов почти сразу в другой город поеду - тама спать мое чудо будет [QUOTE=Львекса;2673659]я вот тоже отказалась от ежедневок, заметила сразу разницу, правда трусики приходится раза по два в день менять, но зато зуда нет, у меня вообще аллергия на всё подряд ТАМ...на туалетную бумагу с ароматами вообще аж всё краснеет, чешется и отекает, и на прокладки с ароматизаторами также, без ароматизаторов просто зуд появляется, я поняла, что это от того, что они воздух не пропускают, и на прокладке могут развиваться всякие там бактерии анаэробные[/QUOTE] [QUOTE=AnnitaA;2673804]Да мне Г так и сказала, я ей у меня то у меня се, вплоть до подтекания вод спрашиваю, я сначала даже не поверила, а так намного комфортнее, правда белье да менять чаще надо, но так лучше...[/QUOTE] девочки, полностью поддерживаю, у меня от прокладок вообще кошмар что было бы.....я тоже трусики по 2 раза в день меняю... [QUOTE=Alenka88;2673950]я б показала, но эт я в магазине сегодня в обед присмотрела, в нете чет найти не могу((([/QUOTE] иэээххх, называется то хоть как, фирма кака? а мы счас погуляли часик - капец - кое - как до дому доползла - оказалось у меня бандаж сполз на попу и не держал нифига:girl_haha: |
ща буду чай с печенюжками - плевать мне на диету*плюющийся смайлик*
|
[QUOTE=Нюта78;2674152]ща буду чай с печенюжками - плевать мне на диету*плюющийся смайлик*[/QUOTE]
а я пришла с прогулки....дольше одевалась млииин...двое колготок и штанишки...и замерзла..чё я в -40 делать то будуууу :hysteric: щас сделала себе сыр с чесноком салат и жую его в одну харю :puz: |
[QUOTE=Нюта78;2674152]ща буду чай с печенюжками - плевать мне на диету*плюющийся смайлик*[/QUOTE]
ухаха! :)))) я сама уже вафель наделала да наелась что то невкусные вышли |
ой девочки..%-0 :-/ я кажись алкоголик..уже вторую неделю хочу виски или коньяк, или хотя бы шампанское или вино :-/ :-/ %-0 %-0 до жути прям хочется %-0
|
[QUOTE=Львекса;2674405]ой девочки..%-0 :-/ я кажись алкоголик..уже вторую неделю хочу виски или коньяк, или хотя бы шампанское или вино :-/ :-/ %-0 %-0 до жути прям хочется %-0[/QUOTE]
а я ща смотрю передачу про женский алкоголизм и ловлю себя на мысли что вообще ничего не хочу, беееееееееееее |
[QUOTE=Нюта78;2674668]а я ща смотрю передачу про женский алкоголизм и ловлю себя на мысли что вообще ничего не хочу, беееееееееееее[/QUOTE]
да я обычно всегда равнодушна была к алкоголю, а щас прям так хочется...и по телеку когда вижу что пьют прям аж слюни текут...и дома ведь хоть магазин открывай чего только нету |
[URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1011/4c/8a1a276015a4.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1011/4c/8a1a276015a4t.jpg[/IMG][/URL]
вот мы только что |
[QUOTE=Нюта78;2674732][URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1011/4c/8a1a276015a4.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1011/4c/8a1a276015a4t.jpg[/IMG][/URL]
вот мы только что[/QUOTE] такая секси :girl_in_love: |
а у меня живот больше ...
|
девочки завтра мне к Г, посмотрю на сколько поправилась))))))))
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |