![]() |
[QUOTE=Ana;3288898]Мы сегодня едем домой :girl_in_love:[/QUOTE]
[B][I][CENTER][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER][/I][/B] |
[QUOTE=ElDi;3288683]Кушаю....много...и молочки до хрена съедаю...йогурты,кефиры и прочую лабуду)))Эх..никогда не думала,что так могу кого то любить...с ума схожу от сынульки...постоянно гляжу на него,глажу...за его улыбку все отдам...Мой ангелок,мой сладкий мальчик...пахнет вкусным молочком))[/QUOTE]
Дааа!!!У женщин даже взгляд меняется после рождения малыша!!!Вот она чистая любовь!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ana;3288898]Мы сегодня едем домой :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Как здорово!!!!Поздравляю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;3288755]не расстаривайся, к сожалению они не понимают нас до конца
мой при ссоре говорит-ты ребенком прикрываешься! я грю-ты идиот или как???? вот рожу-снесу тебе голову нафик,милости прошу ругаться а щас-ни-ни потерпи говорю 2 недели еще мой тоже тут на детей рычать начал,я ему по жопе сразу потом ходит извиняется перед ними! Юль,фига ты перенесла а что маленькие детки под угрозой минингита? ужас какой :((((( будем кутать привет всем кого не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Так обидно что на звонки не отвечает, а ведь уже со дня на день и родить могу....неужели он у меня такой гордый.....:( а я не могу так, если в семье не ладится, то вся изведусь, вот такая я дурочка, а он и пользуется.... |
девочки, интересно, если проходит 40 неделя, и не рожаешь, врач должен послать на узи или ктг?
|
[QUOTE=Elenka248;3289006]девочки, интересно, если проходит 40 неделя, и не рожаешь, врач должен послать на узи или ктг?[/QUOTE]
возможно, хотя я не слышала что изза переноса отправляют на ктг или узи. все наверное от врача зависит.. |
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;3289006]девочки, интересно, если проходит 40 неделя, и не рожаешь, врач должен послать на узи или ктг?[/QUOTE] Вообще желательно...но у нас на это забивают...Я специально от греха подальше..т.к первую переносила...напросилась на КТГ на понедельник...там как то смотрят на перенос...стоит ли еще ходить...%-0 а то моя перваяч таких вод нахлебалася!!! Кстати насколько я знаю...КТГ можно делать хоть каждую неделю...у меня многие подруги так делали..зато всегда спокойны были..что все ОК!!Это мне лень тыркаться в ЖК!!!%-0 |
[QUOTE=Alenka88;3289048]возможно, хотя я не слышала что изза переноса отправляют на ктг или узи. все наверное от врача зависит..[/QUOTE]
моя Г просто меня точно никуда не пошлёт, но я думаю очень удивится завтра, когда я к ней прийду ещё с пузом, т.к. говорила мне что должна родить ещё две недели назад....с чего она взяла???может завтра хоть шейку посмотрит... |
у меня депресняк какой-то...толи погода такая, толи дома уже сидеть задолбалась... прям вообще, ниче не охото!!!
|
[QUOTE=Alenka88;3289193]у меня депресняк какой-то...толи погода такая, толи дома уже сидеть задолбалась... прям вообще, ниче не охото!!![/QUOTE]
Иди погуляй с сыночком!!!:girl_in_love: воздухом подышите!!)) |
[QUOTE=Mashik;3289178]УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вообще желательно...но у нас на это забивают...Я специально от греха подальше..т.к первую переносила...напросилась на КТГ на понедельник...там как то смотрят на перенос...стоит ли еще ходить...%-0 а то моя перваяч таких вод нахлебалася!!! Кстати насколько я знаю...КТГ можно делать хоть каждую неделю...у меня многие подруги так делали..зато всегда спокойны были..что все ОК!!Это мне лень тыркаться в ЖК!!!%-0[/QUOTE] вот и я переживаю, чтобы малая там чего не наделала в пузе изза моего настроения и рёва... |
[QUOTE=Elenka248;3289190]моя Г просто меня точно никуда не пошлёт, но я думаю очень удивится завтра, когда я к ней прийду ещё с пузом, т.к. говорила мне что должна родить ещё две недели назад....с чего она взяла???может завтра хоть шейку посмотрит...[/QUOTE]
Может она тебя завтра положит в РД?:-Р |
[QUOTE=Alenka88;3289193]у меня депресняк какой-то...толи погода такая, толи дома уже сидеть задолбалась... прям вообще, ниче не охото!!![/QUOTE]
а может послеродовая дипрессия...она ведь почти у всех бывает...пойди правда развейся на улицу. |
[QUOTE=Mashik;3289202]Иди погуляй с сыночком!!!:girl_in_love: воздухом подышите!!))[/QUOTE]
я бы рада? но сегодня мы балконом ограничемся, на улице поливает малясь.. |
[QUOTE=Elenka248;3289204]вот и я переживаю, чтобы малая там чего не наделала в пузе изза моего настроения и рёва...[/QUOTE]
Как мне вчера доктор сказал главное не перехаживать срок...и все будет чмоки пуки!!:) Так что не бери в голову....:girl_in_love: пусть посмотрит шейку..мож те воть воть уже пора....:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3289206]Может она тебя завтра положит в РД?:-Р[/QUOTE]
думаю врядли, она у меня в этом плане не активная, вообще какаято молчаливая.....всё надо из неё выспрашивать.....посмотрим завтра;) |
[QUOTE=Alenka88;3289222]я бы рада? но сегодня мы балконом ограничемся, на улице поливает малясь..[/QUOTE]
Честно не знаю чем помочь...сама помню себя...места себе не на ходила...что то психовала...тебе надо отвлечься...:) попросить посидеть с масиком кого нибудь...а самой хоть на часик в магаз выйти...успокаивает... |
[QUOTE=Mashik;3289232]Как мне вчера доктор сказал главное не перехаживать срок...и все будет чмоки пуки!!:)
Так что не бери в голову....:girl_in_love: пусть посмотрит шейку..мож те воть воть уже пора....:girl_in_love:[/QUOTE] у тебя уже первый этап пройден, пробка вышла!!!!:))) так что здесь ещё вопросик кому пора!!!!т.к. у меня ничего не выходит.... |
[QUOTE=Elenka248;3289238]думаю врядли, она у меня в этом плане не активная, вообще какаято молчаливая.....всё надо из неё выспрашивать.....посмотрим завтра;)[/QUOTE]
Скажи блин мне рожать уже пора...и что устала ходить...пусть хоть что нибудь сделает...:-D Хотя есть блин неактивные врачи...эх...%-0 Так что удачки тебе завтра....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3289222]я бы рада? но сегодня мы балконом ограничемся, на улице поливает малясь..[/QUOTE]
ляж поспи!!!!тоже дело!!!! |
[QUOTE=Mashik;3289245]Честно не знаю чем помочь...сама помню себя...места себе не на ходила...что то психовала...тебе надо отвлечься...:) попросить посидеть с масиком кого нибудь...а самой хоть на часик в магаз выйти...успокаивает...[/QUOTE]
Да меня мама постоянно отпускает, считай каждый день куда нить выхожу пройтись...видимо погода такая.. все серое, дождь, слякоть...бээээ:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Elenka248;3289260]у тебя уже первый этап пройден, пробка вышла!!!!:))) так что здесь ещё вопросик кому пора!!!!т.к. у меня ничего не выходит....[/QUOTE]
Но тем не менее шейка неготова.....%-0 воть попробуй пойми почему??:hysteric:Короче я смирилась...у меня шейка с первой и перед родами за час не готова была...а потом как то раз и всё!! |
[QUOTE=Mashik;3289262]Скажи блин мне рожать уже пора...и что устала ходить...пусть хоть что нибудь сделает...:-D
Хотя есть блин неактивные врачи...эх...%-0 Так что удачки тебе завтра....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: для меня поход в больничку уже целое развлечение:-D сегодня анализы отнесла, завтра к врачу - какая насыщеная жизнь |
[QUOTE=Alenka88;3289274]Да меня мама постоянно отпускает, считай каждый день куда нить выхожу пройтись...видимо погода такая.. все серое, дождь, слякоть...бээээ:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Так не грузись...:) ты не одна в депряснике...представь какого нам туть беременным с вми родившими...жесть...прям как подумаешь что вы с детишками..так прям сразу в депресняк!!Ничего скоро лето солнце пляж...шашлыки машлыки...:girl_in_love: :girl_haha: так что все наладится..и настроение появится..это еще хорошо что мы не в зиму рожаем!!а то точно все серые бы ходили...:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3289291]спасибо!:girl_in_love: для меня поход в больничку уже целое развлечение:-D сегодня анализы отнесла, завтра к врачу - какая насыщеная жизнь[/QUOTE]
Ой не говори..меня самой прет последнее время....вроде какое то разнообразие..почти как на работку!!:-D |
[QUOTE=Mashik;3289275]Но тем не менее шейка неготова.....%-0 воть попробуй пойми почему??:hysteric:Короче я смирилась...у меня шейка с первой и перед родами за час не готова была...а потом как то раз и всё!![/QUOTE]
ну значит нужно схваточек ждать, я тоже себя не обнадёживала сильно что раньше рожу, сына на 41, и щас наверно тоже - лишь бы не позже:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3289309]ну значит нужно схваточек ждать, я тоже себя не обнадёживала сильно что раньше рожу, сына на 41, и щас наверно тоже - лишь бы не позже:girl_haha:[/QUOTE]
Как мой Г. сказал...роды заложены генами...если в семье все здоровы..и родители рожали в срок..то и дети пойдут по их стопам..вот и у меня все в 40 недель ровно..Так что 27 марта сижу и жду..смирилася!!:-D |
[QUOTE=Mashik;3289317]Как мой Г. сказал...роды заложены генами...если в семье все здоровы..и родители рожали в срок..то и дети пойдут по их стопам..вот и у меня все в 40 недель ровно..Так что 27 марта сижу и жду..смирилася!!:-D[/QUOTE]
зато будет уже всё солнечно и тепло - красота!!!!!:girl_in_love: меня подруга подгоняет рожать, говорит малой моей уже костюмов накупила, вдруг маленькие будут если засидится:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3289332]зато будет уже всё солнечно и тепло - красота!!!!!:girl_in_love:
меня подруга подгоняет рожать, говорит малой моей уже костюмов накупила, вдруг маленькие будут если засидится:girl_haha:[/QUOTE] Это точно!!:-D :-D :-D :-D Ладненько пойду покушать что нибудь приготовлю..а то че то голодная!!!Чмоки!!:girl_in_love: |
даааа
как избавицца от депресняка(((((((( у меня нет осознания,что я мама((((( потомучтто бабушки у меня это отбирают,и мне ппц ваще...йа злая,и плачу постоянно Ночью тока я с ребенком СВОИМ а днем все с ней гуляют,кроме меня,все ее кормят,кроме меня,на руки берут,хотя дите спит!!!!!! вощем ппц...осознание,что я родитель -в такой обстановке придет нескоро(((( вот я дома-а Настюха гуляет.Млять,чем я так занята,что со своим дитем побыть не согу? зачем мне помогать???не понятно.Мне с ребенком своим ВДВОЕМ побыть хочется. я поняла бы,если бы двое-трое детей,работа и т.д. помощь там нужна.а щас-первый ребенок-и у меня мою работу как мамы отбирают бабушки.И че? если меня(маму) могут заменять бабушки,то зачем тада ребенку я? только ночью не спать?или че? не могу((((мну злайа очень(((((депрессняк матьиво |
[QUOTE=Elenka248;3288991]Так обидно что на звонки не отвечает, а ведь уже со дня на день и родить могу....неужели он у меня такой гордый.....:(
а я не могу так, если в семье не ладится, то вся изведусь, вот такая я дурочка, а он и пользуется....[/QUOTE] вот и я такая [QUOTE=Elenka248;3289006]девочки, интересно, если проходит 40 неделя, и не рожаешь, врач должен послать на узи или ктг?[/QUOTE] вообще лучше лечь в больницу...чтобы каждый день ктг, а еще лучше стимулировать роды.. не хочу пугать, со мной в палате девочка лежала переходила и в итоге зеленые воды и ребенок в реанимации с пневмонией |
[QUOTE=мурррзик;3289344]даааа
как избавицца от депресняка(((((((( у меня нет осознания,что я мама((((( потомучтто бабушки у меня это отбирают,и мне ппц ваще...йа злая,и плачу постоянно Ночью тока я с ребенком СВОИМ а днем все с ней гуляют,кроме меня,все ее кормят,кроме меня,на руки берут,хотя дите спит!!!!!! вощем ппц...осознание,что я родитель -в такой обстановке придет нескоро(((( вот я дома-а Настюха гуляет.Млять,чем я так занята,что со своим дитем побыть не согу? зачем мне помогать???не понятно.Мне с ребенком своим ВДВОЕМ побыть хочется. я поняла бы,если бы двое-трое детей,работа и т.д. помощь там нужна.а щас-первый ребенок-и у меня мою работу как мамы отбирают бабушки.И че? если меня(маму) могут заменять бабушки,то зачем тада ребенку я? только ночью не спать?или че? не могу((((мну злайа очень(((((депрессняк матьиво[/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! я уже на маман срываться начинаю..сын плачет, она уже среди ночи летит, сразу ехо в охабку и таскает, пока его переодеваю памперсы меняю/ тыщу замечаний, типа так вот лучше, и это не так сделала...а я бы вот так сделала... муж молчит не вмешивается, а я уже на грани... только берусына на руки, опять маман влетает, давай я поношу... конечно спасибо за помощь и т.д. но я сама в состоянии справится, если нет то я всегда порошу мне помочь!!! |
[QUOTE=Alenka88;3289382]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! я уже на маман срываться начинаю..сын плачет, она уже среди ночи летит, сразу ехо в охабку и таскает, пока его переодеваю памперсы меняю/ тыщу замечаний, типа так вот лучше, и это не так сделала...а я бы вот так сделала... муж молчит не вмешивается, а я уже на грани... только берусына на руки, опять маман влетает, давай я поношу... конечно спасибо за помощь и т.д. но я сама в состоянии справится, если нет то я всегда порошу мне помочь!!![/QUOTE]
согласна!!! у нас тоже самое. моя мама, плюс еще мужа мама на целый лень к нам приезжает.......я смесью кормлю в основном,тут прям до скандала было.Авентовские бутылочки,там нормальные соски,все рассчитано,даю ночью смесь-она съедает. А утром делаю кисломолочную смесь-и каждый раз одно и тоже,мама грит-надо дырочку больше сделать,из этой ей тяжело есть.Я говорю-они рассчитаны!!!!!на любую смесь!!!у меня же ест она!!!!! нет млин,понаделали в них дырок,терь када даю обычную(не кисломолочную,а молочную смесь) Настя начинает захлебыватся,кашлять,у нее мимо все выливается...пляяяять:-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
господи девочки.....а я мечтаю, чтобы я могла хоть в душ сходить нормально, а не за полминуты....я даже простите подмыться уйти не всегда могу
|
[QUOTE=мурррзик;3289344]даааа
как избавицца от депресняка(((((((( у меня нет осознания,что я мама((((( потомучтто бабушки у меня это отбирают,и мне ппц ваще...йа злая,и плачу постоянно Ночью тока я с ребенком СВОИМ а днем все с ней гуляют,кроме меня,все ее кормят,кроме меня,на руки берут,хотя дите спит!!!!!! вощем ппц...осознание,что я родитель -в такой обстановке придет нескоро(((( вот я дома-а Настюха гуляет.Млять,чем я так занята,что со своим дитем побыть не согу? зачем мне помогать???не понятно.Мне с ребенком своим ВДВОЕМ побыть хочется. я поняла бы,если бы двое-трое детей,работа и т.д. помощь там нужна.а щас-первый ребенок-и у меня мою работу как мамы отбирают бабушки.И че? если меня(маму) могут заменять бабушки,то зачем тада ребенку я? только ночью не спать?или че? не могу((((мну злайа очень(((((депрессняк матьиво[/QUOTE] ну так, забирай ребёночка у них!!!я вообще ревностно к сыну относилась, никогда не отпускала его гулять без меня, даже если очень уставшая, свекровь обижалась....а что делать, моё дитё:hysteric: [QUOTE=Львекса;3289349]вот и я такая вообще лучше лечь в больницу...чтобы каждый день ктг, а еще лучше стимулировать роды.. не хочу пугать, со мной в палате девочка лежала переходила и в итоге зеленые воды и ребенок в реанимации с пневмонией[/QUOTE] вот я тоже про воды начиталась, завтра свою буду пытать....а сколько девочка та переходила?У меня то ещё есть несколько дней до 40, это я заранее волнуюсь, т.к. с сыном больше ходила но в больничке под наблюдением |
[QUOTE=Львекса;3289417]господи девочки.....а я мечтаю, чтобы я могла хоть в душ сходить нормально, а не за полминуты....я даже простите подмыться уйти не всегда могу[/QUOTE]
все хорошо в меру!!!! мы то можем справиться слава Богу сами. Ну я все могу понять,пришли...понянькались и ушли.Но не целый ж день с МОИМ дитем то занимацца!!!!! я могу ее покормить уложить,и пока она спит-гладить,убирацца,мыться....я могу без помощи обойтись пока.Мне просто тож надо быть со своим ребенком в контакте.А так-получается что у нее полно народу-а я тока родила и все)))для них родила.... |
она на 42 неделе рожала...
Мурзя, вышли мне на денек одну бабушку |
поздравляю Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Alenka88;3289193]у меня депресняк какой-то...толи погода такая, толи дома уже сидеть задолбалась... прям вообще, ниче не охото!!![/QUOTE] у меня депресс ваще ужас ужас лежу дома как тюлень,выйти страшно,а вдруг чо ходить уже тяжело,давит конкретно,хочется рыдать постоянно,делать все влом, из кровати вылезать неохота,но и лежать тошно уже изжога эта вечная,от еды воротит,но сижу точу постоянно ибо что еще делать короче мрак! хочу уже ребятуську, чтобы если и не спать-то с пользой реально последние недели самые противные [QUOTE=мурррзик;3289344]даааа как избавицца от депресняка(((((((( у меня нет осознания,что я мама((((( потомучтто бабушки у меня это отбирают,и мне ппц ваще...йа злая,и плачу постоянно Ночью тока я с ребенком СВОИМ а днем все с ней гуляют,кроме меня,все ее кормят,кроме меня,на руки берут,хотя дите спит!!!!!! вощем ппц...осознание,что я родитель -в такой обстановке придет нескоро(((( вот я дома-а Настюха гуляет.Млять,чем я так занята,что со своим дитем побыть не согу? зачем мне помогать???не понятно.Мне с ребенком своим ВДВОЕМ побыть хочется. я поняла бы,если бы двое-трое детей,работа и т.д. помощь там нужна.а щас-первый ребенок-и у меня мою работу как мамы отбирают бабушки.И че? если меня(маму) могут заменять бабушки,то зачем тада ребенку я? только ночью не спать?или че? не могу((((мну злайа очень(((((депрессняк матьиво[/QUOTE] девочки,у вас гормональное сто пудов вы еще не так устали от малышиков и бессонниц,а бабушки уже на подхвате попробуйте поговорить,но вот вам зуб даю-все бабушки ПОНАЧАЛУ такие через пару месяцев вспомнят что у них дача,что у них работа и тд и тп мне все божились помогать,и поначалу реально толпы были,а потом за уши не притянешь этих обещателей вы там пожестче-хотите быть с ребенком-будьте и правила свои установите-типа если ребенок спит-никаких дерганий как щас поставите себя,так потом и будет МАМА главнее всех :))) |
млин.
и обидеть тоже не хочется бабушек....а они по-любому обижацца будут. как ни крути там,как ни говори им,чтоб не обидно было,все равно -обидяться. |
[QUOTE=Львекса;3289417]господи девочки.....а я мечтаю, чтобы я могла хоть в душ сходить нормально, а не за полминуты....я даже простите подмыться уйти не всегда могу[/QUOTE]
неее, ну это понятно что помощ нужна, но когда её навязывают не считаясь с твоим мнением, это уже раздражает - материнские чувства!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3289431]все хорошо в меру!!!!
мы то можем справиться слава Богу сами. Ну я все могу понять,пришли...понянькались и ушли.Но не целый ж день с МОИМ дитем то занимацца!!!!! я могу ее покормить уложить,и пока она спит-гладить,убирацца,мыться....я могу без помощи обойтись пока.Мне просто тож надо быть со своим ребенком в контакте.А так-получается что у нее полно народу-а я тока родила и все)))для них родила....[/QUOTE] ага...стоит мне зайти в душ пипец начинается....просыпается и орет..чует как будто...пуповина видимо у нас крепкая была |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |