Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

..Katushka.. 29.12.2010 00:04

[QUOTE=Матрёшко;2887154]Да как я поняла всё это может оказаться бесполезным. Всё-таки всему своё время. Но надеяться можно:)[/QUOTE]

Ну я тоже всего лишь надеюсь. Понятно, что это громко сказано "Я решила родить в 38 недель" )))))) Ведь пока доча сама не соберется с вещами на выход, её оттуда никто не погонит :)

Матрёшко 29.12.2010 00:06

[QUOTE=..Katushka..;2887179]Ведь пока доча сама не соберется с вещами на выход, её оттуда никто не погонит :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kinski 29.12.2010 00:12

[quote=Матрёшко;2887178]:) Полезная информация![/quote]
Я это все говорю совсем не потому что я такая супербеременная беспроблемная.. как раз наоборот.. у меня проблеммы с почками с 6 лет..с 9 стоит диагноз хронический пиелонефрит... поэтому я всю беременность усиленно слежу за своими почками, чтоб не было обострения.. на 2 месяце беременности я после работы увидела свои "поросячьи ножки" как у Лёли на фото.. мне этого хватило... с тех пор я такого не допускаю, если не хочу остаться без почек.. Анализы всю беременность были как у космонавта... тьфу-тьфу-тьфу...

ЮльчикК 29.12.2010 00:15

Я тоже хочу,что бы сынок долго не засиживался в животике,но в тоже время и боюсь.Я ужасно боюсь родов :( :( :( :( :(

Матрёшко 29.12.2010 00:23

[QUOTE=kinski;2887204]Я это все говорю совсем не потому что я такая супербеременная беспроблемная.. как раз наоборот.. [/QUOTE]
:) Да это всё понятно. На самом деле порой не ясно чего добиваются врачи, когда говорят, например пить меньше (а как?!) или садят на диету из творога и яблок. Мы-то вроде как думаем, что толстеем, а тут вон оказывается в чём дело! В задержке жидкости! Кстати, творога очень хочется, уже несколько дней без него и ведь судороги стали появляться!
[QUOTE=ЮльчикК;2887210]Я тоже хочу,что бы сынок долго не засиживался в животике,но в тоже время и боюсь.Я ужасно боюсь родов :( :( :( :( :([/QUOTE]
Эммммм, я вот тоже боялась, пока не почитала тут про облегчение схваток. Мне так понятно стало что это и как происходит, теперь мне ВООБЩЕ не страшно! А даже очень интересно!

ЮльчикК 29.12.2010 00:31

[QUOTE=Матрёшко;2887221]:) Да это всё понятно. На самом деле порой не ясно чего добиваются врачи, когда говорят, например пить меньше (а как?!) или садят на диету из творога и яблок. Мы-то вроде как думаем, что толстеем, а тут вон оказывается в чём дело! В задержке жидкости! Кстати, творога очень хочется, уже несколько дней без него и ведь судороги стали появляться!

Эммммм, я вот тоже боялась, пока не почитала тут про облегчение схваток. Мне так понятно стало что это и как происходит, теперь мне ВООБЩЕ не страшно! А даже очень интересно![/QUOTE]

А где читала,ссылки не осталось?

Матрёшко 29.12.2010 00:41

[QUOTE=ЮльчикК;2887229]А где читала,ссылки не осталось?[/QUOTE]
Чот не могу найти%-0 Посмотри тут в разделе про роды.

ЮльчикК 29.12.2010 00:49

[QUOTE=Матрёшко;2887244]Чот не могу найти%-0 Посмотри тут в разделе про роды.[/QUOTE]

Ок,завтра поищу,а сейчас надо баинькать,пока захотелось.Спокойной ночи!

Матрёшко 29.12.2010 00:50

[QUOTE=ЮльчикК;2887254]Ок,завтра поищу,а сейчас надо баинькать,пока захотелось.Спокойной ночи![/QUOTE]

Спокойной ночи! Держи на завтра, нашла [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=455[/url]

..Katushka.. 29.12.2010 01:00

Блин, сна нет ни в одном глазу... Еще и доча все бока испинала. Тут кто-нибудь еще есть? Прием :)

Матрёшко 29.12.2010 01:05

[QUOTE=..Katushka..;2887276]Блин, сна нет ни в одном глазу... Еще и доча все бока испинала. Тут кто-нибудь еще есть? Прием :)[/QUOTE]

Я на связи. Как слышно? Приём:)

..Katushka.. 29.12.2010 01:06

Урряяя! Я не одна!!! Тоже не спится? Я уже и бутер съела, и 2 таблы валерьянки выпила, ничего не помогает!!!!

..Katushka.. 29.12.2010 01:08

Матрешко, а что ты из той ссылки поняла? Там все в основном только про дыхание пишут. Ну, еще про массаж поясницы. И все. Думаешь, это спасет реально?

Матрёшко 29.12.2010 01:14

[QUOTE=..Katushka..;2887285]Матрешко, а что ты из той ссылки поняла? Там все в основном только про дыхание пишут. Ну, еще про массаж поясницы. И все. Думаешь, это спасет реально?[/QUOTE]
Да видишь в чём дело-то, до того, как я всё это прочитала, я как-то не могла понять что из себя представляет сам процесс! Сколько, чего, когда, почему, зачем, всё какая-то абстракция была! А теперь я знаю, что главная задача перенести все схватки (перетерпеть, продышать, как-то облегчить) и собственно родить:) Боли не боюсь, на месте уже буду разбираться что делать с ней:) Как говорится, кто предупреждён, тот вооружен:) Ну и настроилась уже, что всё пройдёт не быстро и надо быть наготове:)

Анна_О 29.12.2010 01:17

И я тута)

Матрёшко 29.12.2010 01:21

А у меня настроение человеческое и тошнота отпустила, не хочется пропустить такой редкий момент:-D Так Н.г. захотелось. Меню продвинулось вперёд! К курице добавился салат!

..Katushka.. 29.12.2010 01:23

[QUOTE=Матрёшко;2887287]Да видишь в чём дело-то, до того, как я всё это прочитала, я как-то не могла понять что из себя представляет сам процесс! Сколько, чего, когда, почему, зачем, всё какая-то абстракция была! А теперь я знаю, что главная задача перенести все схватки (перетерпеть, продышать, как-то облегчить) и собственно родить:) Боли не боюсь, на месте уже буду разбираться что делать с ней:) Как говорится, кто предупреждён, тот вооружен:) Ну и настроилась уже, что всё пройдёт не быстро и надо быть наготове:)[/QUOTE]

А, понятно! Я тоже этого не представляла. А после посещения курсов все в голове уложилось. Да, основное- это схватки. На раскрытии 4 см делают анестезию, она действует до раскрытия 8 см примерно. Я так понимаю, что вот с 8 см до 10 си самое страшное... А потуги проходят быстро и боль вроде как уже не такая сильная. Вот еще если хочешь почитай на досуге
[url]http://www.ugolochek.ru/lofiversion/index.php/t10634.html[/url]
Теории много, но как там на практике будет... :)

[QUOTE=Анна_О;2887290]И я тута)[/QUOTE]

А чего ты не спишь? Высыпайся перед веселыми ночками с дочей :)

..Katushka.. 29.12.2010 01:25

[QUOTE=Матрёшко;2887295]А у меня настроение человеческое и тошнота отпустила, не хочется пропустить такой редкий момент:-D Так Н.г. захотелось. Меню продвинулось вперёд! К курице добавился салат![/QUOTE]

Я тоже нг жду, хочу новогодний подарок :) А еще жду нг, потому что после него пробок не будет и людей станет меньше. Можно будет хоть спокойно по магазинать пошастать :)
А какой салат?

Анна_О 29.12.2010 01:27

уже ложусь, мне в 6-30 вставать, на работу ехать справки на пособия отвезти, а то потом некогда будет.

..Katushka.. 29.12.2010 01:30

[QUOTE=Анна_О;2887302]уже ложусь, мне в 6-30 вставать, на работу ехать справки на пособия отвезти, а то потом некогда будет.[/QUOTE]

Ну давай, спокойной ночи :zzz: Удачного похода завтра!

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.