![]() |
[QUOTE=Львекса;3289417]господи девочки.....а я мечтаю, чтобы я могла хоть в душ сходить нормально, а не за полминуты....я даже простите подмыться уйти не всегда могу[/QUOTE]
Оксан,а одной тяжко? мне все одной предстоит,муж на работе бабушек не доаукаешься а еще дети старшие есть-приготовь,накорми,погладь,постирай и тд как бы муж не говорил что он будет помогать-я не надеюсь особо |
Оксан)))))) забирай всех!!!!!! у нас 3!!!!!!!бабушки есличе))))))))0
папина жена, мама моя, и свекровь_))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3289440]млин.
и обидеть тоже не хочется бабушек....а они по-любому обижацца будут. как ни крути там,как ни говори им,чтоб не обидно было,все равно -обидяться.[/QUOTE] ты со своей мамой поговори,муж пусть со своей! |
[QUOTE=Морковка;3289453]Оксан,а одной тяжко?
мне все одной предстоит,муж на работе бабушек не доаукаешься а еще дети старшие есть-приготовь,накорми,погладь,постирай и тд как бы муж не говорил что он будет помогать-я не надеюсь особо[/QUOTE] вооооот!!!! Ап чем я и говорю!!! Вот здесь бабушки необходимы просто!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;3289465]ты со своей мамой поговори,муж пусть со своей![/QUOTE]
у меня то маман щас вышла после отпуска на работу)))))) днем нормально,а вечером она без ног уже приезжает,посюсюкает и спать. а вот мужа мама в отпуске))))) с утра до вечера с нами)))) йа еще ни дня со своим дитем не была ВДВОЕМ.....чувствую третья придет на 2 недели еще))))) и так и будет...по кругу |
[QUOTE=мурррзик;3289473]вооооот!!!!
Ап чем я и говорю!!! Вот здесь бабушки необходимы просто!!!!!!!![/QUOTE] ой нафик мы без всех живем,в гости пожалуйста на выходных подстраховать-пожалуйста каждый день тусить-увольте правда у нас и не будут тусить все работающие |
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!!!!!!!
ТРИ БАБУШКИ В СЫЕЗДОМ НА ДОМ!!!!!!!!!!)))))))))) КОМУ НАДО??????? БЕСПЛАТНО!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;3289453]Оксан,а одной тяжко?
мне все одной предстоит,муж на работе бабушек не доаукаешься а еще дети старшие есть-приготовь,накорми,погладь,постирай и тд как бы муж не говорил что он будет помогать-я не надеюсь особо[/QUOTE] тяжко, муж помогает утром, чтобы я помылась и позавтракала держит на руках, пеленки стирает, гладит...а днем сама, пока спит все делаю как вертолет, потому и тут сижу редко, ща приловчилась пока кормлю в инете лажу... а по поводу детей...они у тебя повзрослеют сразу...вот увидишь..если даже пятилетние дети взрослеют при появлении мелкого...так что наоборот будет у тебя две помощницы, главное сразу их на это настроить.. |
[quote=Львекса;3289448]ага...стоит мне зайти в душ пипец начинается....просыпается и орет..чует как будто...пуповина видимо у нас крепкая была[/quote]
Ой, как я тебя понимаю!!! У меня такое было... Только стоит намылицо, всё... Орал аж до блевоты...:hysteric: Терпи... скоро пройдет... |
[quote=Морковка;3289438]поздравляю Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[/quote] А почему Иришка???%-0 |
Девочки... Чё такое? Какая-то хрень темно-коричневого цвету из меня вываливаецо???
И живот как-то опустился... Ничего не болит...%-0 |
[QUOTE=Valechka36;3289620]Девочки... Чё такое? Какая-то хрень темно-коричневого цыету из меня вываливаецо???
И живот как-то опустился... Ничего не болит...%-0[/QUOTE] тёмно-коричневого?слизь?наверное пробка.... |
Валя, енто пробка..жди....скоро рожать будешь
|
[quote=Elenka248;3289641]тёмно-коричневого?слизь?наверное пробка....[/quote]
Ну она ж прозрачная с прожилками дожна быть... А тут прям темно-коричневая |
:-D :-D :-D А меня на жор пробило... Объелась до отвала... Че делать???
Муж говорит, я хренею от тебя! |
[QUOTE=Valechka36;3289658]Ну она ж прозрачная с прожилками дожна быть... А тут прям темно-коричневая[/QUOTE]
мне кажется что если такого цвета, то вот вот рожать тебе!!!! |
[quote=Elenka248;3289682]мне кажется что если такого цвета, то вот вот рожать тебе!!!![/quote]
Ща с мужем поорались... Сегодня к 4 к врачу... Говорю, похоже у меня начинается. А он - ну ты определись... Или в один конец тебя везти, тогда я попозже с работы уйду. Или с возвратом домой, тогда пораньше уйду, чтоб еще на работу успел вернуться...:-D :-D :-D |
ой... живот прям реально опустился... Раньше сиси на нем лежали... А теперь висят прям... Тянут...%-0 Боюсь,боюсь,боюсь
|
[QUOTE=Elenka248;3289423]ну так, забирай ребёночка у них!!!я вообще ревностно к сыну относилась, никогда не отпускала его гулять без меня, даже если очень уставшая, свекровь обижалась....а что делать, моё дитё:hysteric:
вот я тоже про воды начиталась, завтра свою буду пытать....а сколько девочка та переходила?У меня то ещё есть несколько дней до 40, это я заранее волнуюсь, т.к. с сыном больше ходила но в больничке под наблюдением[/QUOTE] Не ьхочу тоже пугать я родила ровно в 40 недель день в день...у меня были зеленые воды...доча была переношена и это родила называется в срок!! |
[QUOTE=Valechka36;3289658]Ну она ж прозрачная с прожилками дожна быть... А тут прям темно-коричневая[/QUOTE]
Не фига она разная бывает!!!Все красотка сегодня те рожать!!!:) крутатень у тебя рыба будет:girl_in_love: а у меня овца!!:hysteric: |
у меня пробка вообще желтенькая светленькая была...
ты не паникуй, пробка отошла не значит что щас прям рожать.. воды только если отойдут то срочно в роддом |
[QUOTE=Valechka36;3289669]:-D :-D :-D А меня на жор пробило... Объелась до отвала... Че делать???
Муж говорит, я хренею от тебя![/QUOTE] видать такая реакция организма - чтобы энергия была:) [QUOTE=Valechka36;3289704]Ща с мужем поорались... Сегодня к 4 к врачу... Говорю, похоже у меня начинается. А он - ну ты определись... Или в один конец тебя везти, тогда я попозже с работы уйду. Или с возвратом домой, тогда пораньше уйду, чтоб еще на работу успел вернуться...:-D :-D :-D[/QUOTE] ну, раньше не позже!!!!если что , то и туда и в роддом успеешь |
[quote=Mashik;3289762]Не фига она разная бывает!!!Все красотка сегодня те рожать!!!:) крутатень у тебя рыба будет:girl_in_love: а у меня овца!!:hysteric:[/quote]
Да подожди еще... ничего же не тянет и не болит... может опять ложная тревога... Ща в роддоме сакажут... Мадам, вы бы уже определились бы...:-D :-D :-D |
ВАЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯ....бери меня с собой...не остааавввлллляяяйй меееннняяяя одддну....аааааааа!!!!!!
|
[QUOTE=Valechka36;3289779]Да подожди еще... ничего же не тянет и не болит... может опять ложная тревога... Ща в роддоме сакажут... Мадам, вы бы уже определились бы...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Чувствует моя попа не вернешься ты сегодня от туда!!:-D |
[quote=Mashik;3289785]ВАЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯ....бери меня с собой...не остааавввлллляяяйй меееннняяяя одддну....аааааааа!!!!!![/quote]
Хватай мешок с вещами! Ща заедем!!! |
[QUOTE=Valechka36;3289800]Хватай мешок с вещами! Ща заедем!!![/QUOTE]
все все!!!Готово!!!!:-D :-D :-D :-D |
Сегодня утром первую смотрим , а там пишут кто в этот день родился... Актер, клоун... муж лежит и полусонный говорит - ну да, нам только клоуна не хватало....:-D :-D :-D :-D :-D
|
[quote=Mashik;3289808]все все!!!Готово!!!!:-D :-D :-D :-D[/quote]Тогда выбегай и беги в сторону ЦПСиРа... Меня забросит и тебя в 7-ой отвезет... С ним чуток проедешься - сразу родишь!!! А не родишь, то точняк обкакаешьси...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Valechka36;3289820]Тогда выбегай и беги в сторону ЦПСиРа... Меня забросит и тебя в 7-ой отвезет... С ним чуток проедешься - сразу родишь!!! А не родишь, то точняк обкакаешьси...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Оооо...крутатень экспрессс клизма!!УЛЕТ!!:))) :-D |
[QUOTE=Valechka36;3289820]Тогда выбегай и беги в сторону ЦПСиРа... Меня забросит и тебя в 7-ой отвезет... С ним чуток проедешься - сразу родишь!!! А не родишь, то точняк обкакаешьси...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ты нам хоть отписывайся как ты тама...осталась иль нет!!!:) |
[quote=Mashik;3289824]Оооо...крутатень экспрессс клизма!!УЛЕТ!!:))) :-D[/quote]
Ага... укого проблемы - обращайтесь... |
[quote=Mashik;3289830]Ты нам хоть отписывайся как ты тама...осталась иль нет!!!:)[/quote]
А то... Если не я, то муж будет вести трансляцию...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3289831]Ага... укого проблемы - обращайтесь...[/QUOTE]
:-D :-D :-D зато в приемной ниче в попу сувать не будут!!!!:girl_haha: |
Я че-то бздю... Страшненько как-то :(
|
[QUOTE=Valechka36;3289836]А то... Если не я, то муж будет вести трансляцию...:girl_haha:[/QUOTE]
Давай видео трансляцию??:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3289841]Я че-то бздю... Страшненько как-то :([/QUOTE]
Не сссыыы....мне за тя вон страшно...как будтно сама туды еду вместо тя....:-D |
[quote=Mashik;3289840]:-D :-D :-D зато в приемной ниче в попу сувать не будут!!!!:girl_haha:[/quote]
Не, ну мне-то будут... я ж уже привыкла.... а кто не на новенького сразу действует...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3289848]Не, ну мне-то будут... я ж уже привыкла.... а кто не на новенького сразу действует...:girl_haha:[/QUOTE]
Ты мне его телефончик оставь..как только схватки начнуться...я его вызову..думаю до 7 РД как разь успею наложить в штаны!!:-D |
[quote=Mashik;3289843]Давай видео трансляцию??:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |