![]() |
[QUOTE=Valechka36;3289608]А почему Иришка???%-0[/QUOTE]
ой попутала я с Анютой,дурища!!! [QUOTE=Львекса;3289516]тяжко, муж помогает утром, чтобы я помылась и позавтракала держит на руках, пеленки стирает, гладит...а днем сама, пока спит все делаю как вертолет, потому и тут сижу редко, ща приловчилась пока кормлю в инете лажу... а по поводу детей...они у тебя повзрослеют сразу...вот увидишь..если даже пятилетние дети взрослеют при появлении мелкого...так что наоборот будет у тебя две помощницы, главное сразу их на это настроить..[/QUOTE] повзрослеют точно но помощь от них не знаю...лишь бы сами не орали и тд не приготовят же еду... ВАЛЬ!! это точно пробка! я же ссылку давала.если кровь и тд-все,скоро родишь!!! так что реально вещи бери и в роддом! слизистая это одно,а когда бурое-значит вот вот! [QUOTE=Mashik;3289785]ВАЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯ....бери меня с собой...не остааавввлллляяяйй меееннняяяя одддну....аааааааа!!!!!![/QUOTE] так так...мы уже ни в счет???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Так Валюшенька...тебе удачи...и чтоб без дитя не возвввращалася!!!!Чтоб все чпоки пуки было!!))
|
[quote=Mashik;3289859]Ты мне его телефончик оставь..как только схватки начнуться...я его вызову..думаю до 7 РД как разь успею наложить в штаны!!:-D[/quote]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Морковка;3289871]
ВАЛЬ!! это точно пробка! я же ссылку давала.если кровь и тд-все,скоро родишь!!! так что реально вещи бери и в роддом! слизистая это одно,а когда бурое-значит вот вот! так так...мы уже ни в счет???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я боюся тут с вами оставатся:-D ... Валь заберай меня!!:girl_haha: не оставляй одну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Mashik;3289872]Так Валюшенька...тебе удачи...и чтоб без дитя не возвввращалася!!!!Чтоб все чпоки пуки было!!))[/quote]
Спасибоооооооооо!!! Ну все... поехали... Че-то меня на хи-хи пробило...:girl_haha: Нервное наверное... |
[QUOTE=Valechka36;3289889]Спасибоооооооооо!!! Ну все... поехали... Че-то меня на хи-хи пробило...:girl_haha: Нервное наверное...[/QUOTE]
Чмоки и удачи!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Mashik;3289886]Я боюся тут с вами оставатся:-D ...
Валь заберай меня!!:girl_haha: не оставляй одну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну Кать хоть борщ не сварят, но понянькаться смогут...и пол помыть смогут
|
[QUOTE=Valechka36;3289889]Спасибоооооооооо!!! Ну все... поехали... Че-то меня на хи-хи пробило...:girl_haha: Нервное наверное...[/QUOTE]
Удачки!!!если чего, пиши!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3289440]млин.
и обидеть тоже не хочется бабушек....а они по-любому обижацца будут. как ни крути там,как ни говори им,чтоб не обидно было,все равно -обидяться.[/QUOTE] моя жуткол обиделась когда я ей сказала что сама уже разобралась во всем и ночью влетать к на в комнату не надо с криками что она все сделает...полдня со мной не говорила и досих пор дуется |
[QUOTE=Ana;3288898]Мы сегодня едем домой :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Морковка;3289453]Оксан,а одной тяжко? мне все одной предстоит,муж на работе бабушек не доаукаешься а еще дети старшие есть-приготовь,накорми,погладь,постирай и тд как бы муж не говорил что он будет помогать-я не надеюсь особо[/QUOTE] блин, у меня все тоже, ваще не знаю че делать - сеогдня ваще криком орет стоит положить:( старшую кормить, пеленки не глажены , в холодильнике - ноль:( [QUOTE=мурррзик;3289506]ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!!!!!!! ТРИ БАБУШКИ В СЫЕЗДОМ НА ДОМ!!!!!!!!!!)))))))))) КОМУ НАДО??????? БЕСПЛАТНО!!!!!!!!![/QUOTE] мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее [QUOTE=Alenka88;3289922]моя жуткол обиделась когда я ей сказала что сама уже разобралась во всем и ночью влетать к на в комнату не надо с криками что она все сделает...полдня со мной не говорила и досих пор дуется[/QUOTE] блин, мне б хоть одну бабушку, хоть половинку бабушки |
[QUOTE=Нюта78;3289941]:))) :))) :))) :))) :)))
блин, у меня все тоже, ваще не знаю че делать - сеогдня ваще криком орет стоит положить:( старшую кормить, пеленки не глажены , в холодильнике - ноль:( мнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее блин, мне б хоть одну бабушку, хоть половинку бабушки[/QUOTE] Нют я бы одолжила, она все у нас делает и кушать готовит и стирает игладит и дите укачивает, конечно супер помощь, но порой с избытком!!! наверное когда переедем от них тогда пойму что такое жить отдельно от бабушки:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3289910]ну Кать хоть борщ не сварят, но понянькаться смогут...и пол помыть смогут[/QUOTE]
да не,нифига они не смогут первое время,когда недосып и помощь нужна полы они мыть не будут точно, потому что лучше самим, понянькаться-ну это если только рядом постоять пока я в душе кровать покачать а так-младенца все равно не доверишь а постарше-наверное... девочки,в Японии херь твориться,4 реактора грохнули, я уже окна позакрывала под осадками не гуляйте сегодня и ближайшие дни читаю-волосы шевеляться наверняка нам ничего не говорят, какой то ужас дикий,что на свете происходит :( |
[QUOTE=Морковка;3289990]да не,нифига они не смогут
первое время,когда недосып и помощь нужна полы они мыть не будут точно, потому что лучше самим, понянькаться-ну это если только рядом постоять пока я в душе кровать покачать а так-младенца все равно не доверишь а постарше-наверное... девочки,в Японии херь твориться,4 реактора грохнули, я уже окна позакрывала под осадками не гуляйте сегодня и ближайшие дни читаю-волосы шевеляться наверняка нам ничего не говорят, какой то ужас дикий,что на свете происходит :([/QUOTE] Кать, до нас врядли дойдет конечно, но самой жутковато, по крайней мере наш дальний восток в полной попе, про Японию вообще молчу! |
девочки)))ну вы тут жжете)))))))про клизму в дороге ппц ржала)))))
ВАЛЬКИН!!!!!!!!!Заедь ты за Майкой то уже)))))))))))а тоо так и буит сидеть до последнего!!Партизанка))))))))) В любом случае: УДАЧИ!!!ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!оооойййй...какбудто опять сама рожать еду))))))страаашненько)))))) |
[QUOTE=Alenka88;3290009]Кать, до нас врядли дойдет конечно, но самой жутковато, по крайней мере наш дальний восток в полной попе, про Японию вообще молчу![/QUOTE]
я тоже так думала а осадки? ветер гонит вокруг шара тучи+они гасят реакторы морской водой которая в океан идет,короче пипец какой то :( щас буду читать про это |
[QUOTE=Морковка;3288755]
Юль,фига ты перенесла а что маленькие детки под угрозой минингита? ужас какой :((((( будем кутать [/QUOTE] нннне:-D не под угрозой мне же занесли его по халатности (мед сестра) так что не боись а то перекутаешь;) [QUOTE=Ana;3288898]Мы сегодня едем домой :girl_in_love:[/QUOTE] ураааааааааааааа слава Божечке!!!!!!!! [QUOTE=мурррзик;3289344]даааа как избавицца от депресняка(((((((( у меня нет осознания,что я мама((((( потомучтто бабушки у меня это отбирают,и мне ппц ваще...йа злая,и плачу постоянно Ночью тока я с ребенком СВОИМ а днем все с ней гуляют,кроме меня,все ее кормят,кроме меня,на руки берут,хотя дите спит!!!!!! вощем ппц...осознание,что я родитель -в такой обстановке придет нескоро(((( вот я дома-а Настюха гуляет.Млять,чем я так занята,что со своим дитем побыть не согу? зачем мне помогать???не понятно.Мне с ребенком своим ВДВОЕМ побыть хочется. я поняла бы,если бы двое-трое детей,работа и т.д. помощь там нужна.а щас-первый ребенок-и у меня мою работу как мамы отбирают бабушки.И че? если меня(маму) могут заменять бабушки,то зачем тада ребенку я? только ночью не спать?или че? не могу((((мну злайа очень(((((депрессняк матьиво[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;3289382]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! я уже на маман срываться начинаю..сын плачет, она уже среди ночи летит, сразу ехо в охабку и таскает, пока его переодеваю памперсы меняю/ тыщу замечаний, типа так вот лучше, и это не так сделала...а я бы вот так сделала... муж молчит не вмешивается, а я уже на грани... только берусына на руки, опять маман влетает, давай я поношу... конечно спасибо за помощь и т.д. но я сама в состоянии справится, если нет то я всегда порошу мне помочь!!![/QUOTE] радуйтесь девки, что есть помощь и отдыхайте больше а то потом правильно Катя говорит, все вспомнят продела свои а вы хоть отдохнувшие будете а настроенка - это дипрессуха послеродовая пройдет )) [QUOTE=Львекса;3289433]Мурзя, вышли мне на денек одну бабушку[/QUOTE] мне б тоже кто выслал [QUOTE=Морковка;3290085]я тоже так думала а осадки? ветер гонит вокруг шара тучи+они гасят реакторы морской водой которая в океан идет,короче пипец какой то :( щас буду читать про это[/QUOTE] пипец я тоже в шоке ваще че делается:-E |
я залечила аж два зуба
ессна нашли дыру еще ковырнула - а мне пипец больно но анастезия взяла хорошо а первый зуб не пломба отвалилась а все-таки кусок зуба моего (((( воть погуляли щас вот моя спит а я в инете кисну надо кучу дел переделать - сегодня брат мужа приедет ................. |
девы привет!!!
кто у нас еще родил??? майка еще не в РД случаем??? мой сына пока иникуда не собирается((( а мне уже сил терпеть нет!! тяжко!! |
[QUOTE=Плюха;3290883]девы привет!!!
кто у нас еще родил??? майка еще не в РД случаем??? мой сына пока иникуда не собирается((( а мне уже сил терпеть нет!! тяжко!![/QUOTE] Никто вроде), Майка сидит и никуда не собирается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она смирилась что до 27 торчать будет...у Вали пробка отошла, вроде поехала к врачу... так что может она нас порадует прибавлением... |
скрестили пальцы за Валюшку!!
нам 17го на прием в РД. может что скажут хорошоего, но скорее всего отправят домой носить дальше :( хотя что-то мнеТААК страшно стало в последнее время!! жуть просто!! схватки, боль, потуги... в общем, я как обычно - в последний момент в кусты! |
Интересно как там Валюшка!!!эх....
|
а нет ее телефона?
|
Я думаю что пока рано ее тревожить!!!А так есть....)))
|
ну мож хоть смску?????????
интересно жа)))))))))мож родила а мы и не знаем))) |
[QUOTE=мурррзик;3290959]ну мож хоть смску?????????
интересно жа)))))))))мож родила а мы и не знаем)))[/QUOTE] Щас напишу!!!:))) |
Ну шООО??????
шо она тама???рожаИт?????? |
[QUOTE=мурррзик;3291037]Ну шООО??????
шо она тама???рожаИт??????[/QUOTE] Тишинаа...молчит!!:) мож и правда рожает!!!:) |
Ответила...что в РД только завтра!!!))воть как.....
|
Кажись я заболела...очень сильный насморк даж глаза открыть не могу!!!Жесть..блин все через жопу!!!
|
у мужа на работе у сотрудника дочь заболела гриппом
пипец не было печали 3,5 человека народа и как всегда карочи они еще вдвоем с мужем в одном кабинете сидят (он его заместитель) ну и вобщем я к тому, что нет бы дома остаться фиг ща притащит заразу на работу, а муж нам не дай Бог притащит (((((((((( |
[QUOTE=Львекса;3287110]а еще вот у меня до сих пор эмоции...короче предродовая была на 6 человек.
ну и вот девочки приходят, кричат и идут рожать, а у меня всё никак не получается, типа как у Иришки было, тока мне кололи стимуляцию как могли схватки вызывали... и тут заводят следующую...ну она заходит, ложится... ей капельницу...ну лежит и лежит, по началу все же тихонько переносят схватки, подходит к ней врач с опросом, следовательно она поступила по скорой...ну и короче слышим мы, что не нужен ей ребенок...потом слышим, что наркоша....врачи потом рассказали, что шестого уже она так рожает и оставляет....а она похоже под кайфом, потому что лежала как бревно и тока вздыхала когда девочки кричали и стонали....короче потом я видела, как врач ей оттуда после родов рукой что то вытаскивал, и врачи ск5азали что больше она никого в роддоме не оставит....вот...[/QUOTE] Матку ей что ли вырезали заодно? [QUOTE=Alenka88;3289382]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! я уже на маман срываться начинаю..сын плачет, она уже среди ночи летит, сразу ехо в охабку и таскает, пока его переодеваю памперсы меняю/ тыщу замечаний, типа так вот лучше, и это не так сделала...а я бы вот так сделала... муж молчит не вмешивается, а я уже на грани... только берусына на руки, опять маман влетает, давай я поношу... конечно спасибо за помощь и т.д. но я сама в состоянии справится, если нет то я всегда порошу мне помочь!!![/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3289413]согласна!!! у нас тоже самое. моя мама, плюс еще мужа мама на целый лень к нам приезжает.......я смесью кормлю в основном,тут прям до скандала было.Авентовские бутылочки,там нормальные соски,все рассчитано,даю ночью смесь-она съедает. А утром делаю кисломолочную смесь-и каждый раз одно и тоже,мама грит-надо дырочку больше сделать,из этой ей тяжело есть.Я говорю-они рассчитаны!!!!!на любую смесь!!!у меня же ест она!!!!! нет млин,понаделали в них дырок,терь када даю обычную(не кисломолочную,а молочную смесь) Настя начинает захлебыватся,кашлять,у нее мимо все выливается...пляяяять:-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ой,а мне мама оч помогает,особенно как колики поперли и малявка почти не спит.Если бы не мама,я б с ума сошла точно:hysteric: |
[QUOTE=Mashik;3291070]Кажись я заболела...очень сильный насморк даж глаза открыть не могу!!!Жесть..блин все через жопу!!![/QUOTE]
Ну даёшь!!!!нашла когда болеть!!!!Давай все меры по выздоровлению принимай и с Валей в роддом дуй!!! |
[QUOTE=freken;3291142]у мужа на работе у сотрудника дочь заболела гриппом
пипец не было печали 3,5 человека народа и как всегда карочи они еще вдвоем с мужем в одном кабинете сидят (он его заместитель) ну и вобщем я к тому, что нет бы дома остаться фиг ща притащит заразу на работу, а муж нам не дай Бог притащит (((((((((([/QUOTE] да уж...неприятность..пусть маску носит Валюха завтра в роддом рожать? или чё у меня тоже живот тянет как при месюках,сразу так стремно становицца,боль вспоминаешь... |
Меня подруга подбодрила - говорит схватки это утопия....оооочень ободряюще
|
блин, еще две недели и фсееее - кончится март
а совсем недавно он был так недосягаем |
:girl_haha: Я дома... Завтра точно поеду рожать! К 16-00.
Ну если конечно ночью не начнется. |
Девочки,привет!!!Незнаю радоваться или плакать,короче не приняли меня в роддом сказали мест нет,приезжай со схватками%-0 нахрена мне наряд тогда в жк давали спрашивается,я у них в приёмном 2 часа просидела,гинеколог сказала,что мне ещё минимум неделю ходить,шейка длинная,твёрдая,а я припёрлась,пакеты собрала ,всё нафик только со схватками терь поеду!!!!!обломали пипец:hysteric:
|
[quote=Mashik;3291070]Кажись я заболела...очень сильный насморк даж глаза открыть не могу!!!Жесть..блин все через жопу!!![/quote]
Май, ну ты чего!!! Давай гриппфероном в нос капай... А может это типа алергического? |
[QUOTE=Valechka36;3291479]:girl_haha: Я дома... Завтра точно поеду рожать! К 16-00.
Ну если конечно ночью не начнется.[/QUOTE] у тебя пробочка отошла,здоровско!!!!!!:))) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |