![]()  | 

А я хочу пока пожить ради себя и маси)) Начну осенью работать и все будет супер)) Может и встречу мужчину хорошего как-то потом, посмотрим) 
	 | 

[QUOTE=Енюшка;2363937]А я хочу пока пожить ради себя и маси)) Начну осенью работать и все будет супер)) Может и встречу мужчину хорошего как-то потом, посмотрим)[/QUOTE] 
	Жень, конечно, встретишь! И мы, и мы все тоже! Ты уже осенью на работу? а дочу куда?  | 

Нет, я весной пойду, сначала отдохнем у прабабушки и прадедушки,  а потом сразу на работу, а с масей родители будут)) Так что прорвемся, еще и папаня нам деньжата дает, так что все проблемы и дела быстро разрешим, у меня уже такиие планы) 
	 | 

[QUOTE=Енюшка;2364054]Нет, я весной пойду, сначала отдохнем у прабабушки и прадедушки,  а потом сразу на работу, а с масей родители будут)) Так что прорвемся, еще и папаня нам деньжата дает, так что все проблемы и дела быстро разрешим, у меня уже такиие планы)[/QUOTE] 
	А у тебя родители дома сидят? Хорошо, что папаня деньги дает, хоть совесть есть ))) Ну я рада искренне за тебя, с таким раскладом ты ого-го дел наворотишь )))  | 

[QUOTE=acid rain;2359510]Спасибо, сейчас говорят на меня похожа, а когда совсем малявочкой была сходства вообще не видели. А у тебя эрозия и до Б была? Мне врач сказал, что у меня послеродовая эрозия. Как прижгешь ее, напиши, как все прошло. Сильно не переживай, говорят не больно. 
	[/QUOTE] Эрозия нашлась у меня в 17, но тогда меня направили ее лечить, а когда я пришла анализы забирать, врач которая отдавала вспугнула тем что не рожавшим не лечат.... Сейчас у меня оч большая уже и надо обязательно ее прижечь. Прижгусь, отпишусь;) [QUOTE=Francyzenka;2359979]Я сейчас тоже, естессно, ни на какую личную жизнь не настроена. Может и встретится тот, кто полюбит меня и дочку. А может и нет. Но я вижу много плюсов в отсутствии мужа, жизнь гораздо спокойней так. Поэтому я вобще не уверена, что мне нужен муж. Финансово, конечно, придётся потрудится. Но иногда мне страшно от таких своих мыслей: ёлки-палки!! мне 23 и я так рассуждаю!!!!Хотя сама то с папой выросла, и семья вродь хорошая у нас. Но проблем хватало и сейчас они есть. Смотрю и думаю: как нам хорошо будет жить вдвоём....[/QUOTE] Нееее нене, я на такой расклад не готова, сейчас без мужа хорошо, но в дальнейшем я планирую семью расширять:) [QUOTE=Шоколадная;2363696]Знач так. Для нас с тобой контингент [U]уже[/U] на подходе, а вот девчёнкам нашим совсем молоденьким можно повыбирать из [U]ещё[/U] свободных. Ну, и кто тут собрался коротать жизнь в одиночестве???:bcool: [/QUOTE] :-D :-D :-D Согласная:-D [QUOTE=Енюшка;2364054]Нет, я весной пойду, сначала отдохнем у прабабушки и прадедушки, а потом сразу на работу, а с масей родители будут)) Так что прорвемся, еще и папаня нам деньжата дает, так что все проблемы и дела быстро разрешим, у меня уже такиие планы)[/QUOTE] это же следующей осенью правильно??? Та кМарусю уже в садик можно определить?.:)  | 

[QUOTE=Енюшка;2364054]Нет, я весной пойду, сначала отдохнем у прабабушки и прадедушки,  а потом сразу на работу, а с масей родители будут)) Так что прорвемся, еще и папаня нам деньжата дает, так что все проблемы и дела быстро разрешим, у меня уже такиие планы)[/QUOTE] 
	Жень, так у тебя всё в шоколаде! С таким подходом весь мир будет у наших ног:connie_1: [QUOTE=Siren*;2364427]Нееее нене, я на такой расклад не готова, сейчас без мужа хорошо, но в дальнейшем я планирую семью расширять:) [/QUOTE] Подпишусь. Без мужа лучше, когда с мужем никак, всё познаётся в сравнении. Эт, конечно, хорошо - "хочу халву ем, хочу пряники", но объективно женщине нужен мужчина, как и мужчине женщина, так природой заложено, они могут жить сами по себе, но вместе им лучше, чем порознь. Так что настраиваемся на позитивные волны:)  | 

Девочки, сижу и плачу...может я с дурью..так обидно.... 
	Спрашиваю у мамы: ты сможешь на работе взять неск.дней за свой счет, когда мы из РД приедем, чтоб со мной побыть? Она мне выдает: да, я думала об этом, но вы приедьте сначала... Б...дь, и так страшно, трясешься и переживаешь, а тут еще она... Я должна ехать в РД с мыслью, что могу оттуда одна вернуться?????? Может, я не правильно её слова восприняла? просто и папа недавно шо-то тоже выдал...типа того, что мол мы залог оставим за кроватку, а его не вернут потом? Я аж опешила и ободрала его тогда... Может, я очень болезненно все воспринимаю сейчас? Блин, но никогда не просила никакой душевной поддержки, так хоть бы еще не дергали меня!!! гладила пеленки и вещички, аж руки опустились, ничего не хочу....  | 

[QUOTE=Галя;2364998]Девочки, сижу и плачу...может я с дурью..так обидно.... 
	Спрашиваю у мамы: ты сможешь на работе взять неск.дней за свой счет, когда мы из РД приедем, чтоб со мной побыть? Она мне выдает: да, я думала об этом, но вы приедьте сначала... Б...дь, и так страшно, трясешься и переживаешь, а тут еще она... Я должна ехать в РД с мыслью, что могу оттуда одна вернуться?????? Может, я не правильно её слова восприняла? просто и папа недавно шо-то тоже выдал...типа того, что мол мы залог оставим за кроватку, а его не вернут потом? Я аж опешила и ободрала его тогда... Может, я очень болезненно все воспринимаю сейчас? Блин, но никогда не просила никакой душевной поддержки, так хоть бы еще не дергали меня!!! гладила пеленки и вещички, аж руки опустились, ничего не хочу....[/QUOTE] Не переживай так!Нужно думать о хорошем!Я вот тоже шла рожать с ужасным настроем.Мне врач в роддоме сказала.что шансов почти нет.Сходи в церковь,если веришь.Я вот на время родов примерно заказала сорокоуст.Мне намного спокойнее было.  | 

Здравствуйте, принимайте к себе. 
	Я сегодня тоже на психе. Что-то много негативной информации. То выдали мне не рожай, одумайся пока не поздно. Кому ты с ребенком нужна будешь, потом что ребенок у меня бедный будет, не буду кормить его, т.е. искусственником будет. А что делать если придеться работать постоянно. Пособие то у меня 2 тыс будет. Разве проживу на эти копейки?  | 

Галя, не расстраивайся, все хорошо будет! 
	 | 

Привет!А родители помогать не будут?А даже если искуственник-это не смертельно,главное с мамой.А так как без мужа,платить ничего не должны?Я просто ещё не знаю. 
	 | 

Галюнь, не переживай! Ты же знаешь свою маму, она сначала и ребёнку вроде не рада была, а сейчас готовится. Может, родители просто сглазить боятся. Незачем, конечно, в такой форме тебе это говорить, ты сейчас очень восприимчива и, само собой, волнуешься, но они же не со зла, просто не понимают, как тебе трудно и страшно. Постарайся успокоиться и подумай лучше о маленьком Никитке, который скоро будет тянуть к тебе ручки и улыбаться беззубым ртом)) А мама поддержит, почему-то я в этом уверена. 
	 | 

Мдааа...башню совсем рвет, я чуть ли не из дома уходить собралась в слезах-соплях вся:-D  
	Прошло 20 мин., я вот сижу и думаю, и чего меня так корежило??? совсем уже ку-ку:hysteric: Во страсть, никогда такой истеричкой не случалось бывать:girl_haha: Пы сы: я реально чувствую последние недели "гормональные издевательства" моего организма...  | 

[QUOTE=Инок;2365248]Привет!А родители помогать не будут?А даже если искуственник-это не смертельно,главное с мамой.А так как без мужа,платить ничего не должны?Я просто ещё не знаю.[/QUOTE] 
	У меня только мама и то давно на пенсии, Сейчас работает. но придеться ей уходить, так как я сидеть дома не смогу. А пособия - я ИП, а у нас все считается от минималки. Вот и посчитала что в месяц будет 2 с копейками. На счет того что без папы буду растить - не знаю, может что и доплатят. как-то мало информации по этому поводу. такое чувство что тайна это государственной важности. Даже чтобы эти деньги получить мне самой придется платить государству.  | 

[QUOTE=На.точка;2365350]У меня только мама и то давно на пенсии, Сейчас работает. но придеться ей уходить, так как я сидеть дома не смогу. А пособия - я ИП, а у нас все считается от минималки. Вот и посчитала что в месяц будет 2 с копейками. На счет того что без папы буду растить - не знаю, может что и доплатят. как-то мало информации по этому поводу. такое чувство что тайна это государственной важности. Даже чтобы эти деньги получить мне самой придется платить государству.[/QUOTE] 
	Ну подожди...если ты ИП, то разве нельзя тебе себя оформить на какую-то должность с определеннной з/п, с которой ты в соцстрах будешь отчисления платить? И выплаты больше будут, ты же можешь любую з/п забахать )))  | 

[B]На.точка[/B] Привет! Кто такой умный тебе этих прелестей наговорил? Если сама решила рожать, зная каково придётся, не слушай никого, ты справишься! Морально мы всегда поддержим. Даже если ребёнок будет искусственником, что с того? У меня 2/3 знакомых без молока, дети чуть ли не с рождения на смесях, и что, им теперь не жить? И вырастают поздоровее многих естественников. А почему пособие всего 2 тыс.? Мне тоже придётся работать по максимуму, помогать некому, но есть какая-то тупая уверенность, что всё будет хорошо, а значит так и будет!:)  
	У нас с тобой срок с разницей ровно 2 недели, я даж решила сначала, что день в день, а потом сообразила, что у тебя акушерский в линеечке)) [QUOTE=Инок;2365248]Привет!А родители помогать не будут?А даже если искуственник-это не смертельно,главное с мамой.А так как без мужа,платить ничего не должны?Я просто ещё не знаю.[/QUOTE] Точных цифр не знаю, доплаты какие-то есть, но копеечные, так что не разгуляешься.  | 

Всем привет! Теперь и я тут!))) 
	 | 

[QUOTE=Галя;2365318]Мдааа...башню совсем рвет, я чуть ли не из дома уходить собралась в слезах-соплях вся:-D  
	Прошло 20 мин., я вот сижу и думаю, и чего меня так корежило??? совсем уже ку-ку:hysteric: Во страсть, никогда такой истеричкой не случалось бывать:girl_haha: Пы сы: я реально чувствую последние недели "гормональные издевательства" моего организма...[/QUOTE] Так мне гораздо больше нравится)) От гормонов нам никуда не деться. У меня срок маленький и уже бывают моменты, когда готова собрать чемодан. Как вообще с этими всплесками справляются? [QUOTE=Галя;2365371]Ну подожди...если ты ИП, то разве нельзя тебе себя оформить на какую-то должность с определеннной з/п, с которой ты в соцстрах будешь отчисления платить? И выплаты больше будут, ты же можешь любую з/п забахать )))[/QUOTE] Присоединяюсь к вопросу.  | 

[QUOTE=Веснушка87;2365391]Всем привет! Теперь и я тут!)))[/QUOTE] 
	Что-то я не пойму... Сезон нынче урожайный на самомам?%-0 Привет! Я Надя:)  | 

Да тут вообще дебри в которые и лезть не охота. Если я ИП не являюсь работодателем, то имею право вот на эти пособия, и декретные ( примерно 27 тыс, если правильно посчитала). А если являюсь работодателем, то по закону ни на что не имею права, так как получается что продолжаю деятельность, люди типа работают, прибыль идет. На это и живите. А насчет того чтоб самой себя оформить - не знаю. Это надо с бухгалтером советоваться. Как лучше поступить, чтобы потом не остаться вообще без средств 
	 | 
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |