Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система "минус 60" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11869)

Пушистый Катёнок 01.12.2011 14:52

[QUOTE=ЛюдМилаК;4316360]Купила филе хека,хочу на ужин приготовить. А специи для рыбы можно использовать? Думаю специями обмазать и в фольге запечь.[/QUOTE]

можно, но смотри состав, чтоб только натуральные компоненты, никаких ароматизаторов, стабилизаторов и т.п.

ЛюдМилаК 01.12.2011 14:57

[QUOTE=Байкалочка;4314681]Молодечик!!!:girl_in_love: Я иногда когда кормлю дочю ложку облизываю ее))))это нарушение??:girl_haha:[/QUOTE]
Это нарушение...я себя сразу пресекла на этом.даже по утрам прежде чем что то в рот положить ещё постою и подумаю:-D :-D :-D
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4314731]я раньше тоже любила ложки облизывать. ну там сметану например когда накладываешь или варенье и т.п. теперь вот избавляюсь от этой привычки. и готовить научилась не пробуя. и сидим мы за ужином всей семьей втроем всегда. муж и дочка едят, а я просто сижу с ними. общаемся:)[/QUOTE]
Во,и мы так же.Сын днём не кушает ничего,а зато в компании с папкой может что то пожевать.А я рядом на стульчике сижу со стаканом воды%-0
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4316383]можно, но смотри состав, чтоб только натуральные компоненты, никаких ароматизаторов, стабилизаторов и т.п.[/QUOTE]
Да там вроде всё натуральное,да и не много буду добавлять. Нам друзья из Индии их привезли,остренько получается если переборщить

Оксанчик 01.12.2011 15:13

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4316371]я с тобой не согласна. не зря же все спорстмены соблюдают диету. значит, одним спортом кгшки не скинешь и не удержишь. и это давно известный факт. нужен и питание и спорт и тогда всё будет.
[/QUOTE]

Только опять такие смотря для каких целей ты занимаешься спортом, я о спортсменах.

Так как я занималась больше 2х лет, могу сказать, что не всегда нужно сидеть на диетах. Опять таки кому-то подходит это питание, а кому-то нет.

Поэтому все происходит на собственном опыте.

Про себя могу сказать, удивляюсь, что у меня не особо худеется, т.к. ребенка я таскаю только так, для себя, чем для него, нагрузка на руки 12,5 кг, но руки у меня толстые. И раньше если занималась, вес не набирался, при условии сидячей работы. А сейчас столько сколько мы бегаем с ребенком, вес даже растет, значит что скорее всего с обменом веществ и гормонами

Пушистый Катёнок 01.12.2011 15:15

Оксан, я с тобой не согласна. вот например, у меня есть пресс, очень хороший. хорошо прощупывается, но его не видно под слоем жира. а жир качание только пресса убрать нельзя, просто невозможно. только правильное питание и кардио тренировки. даже питание я на первое место поставлю. вот так.

ну а это твое мнение и тебе решать.

Пушистый Катёнок 01.12.2011 15:17

я тоже ребенка 12,5 кг таскаю и бегаю и т.п. но похудеть без диеты никак нельзя. ИМХО

Оксанчик 01.12.2011 15:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4316504]Оксан, я с тобой не согласна. вот например, у меня есть пресс, очень хороший. хорошо прощупывается, но его не видно под слоем жира. а жир качание только пресса убрать нельзя, просто невозможно. только правильное питание и кардио тренировки. даже питание я на первое место поставлю. вот так.

ну а это твое мнение и тебе решать.[/QUOTE]

да каждому свое. Про пресс, извини, насмешила. Была одно время реклама, как я люблю это тело, и как я ненавижу весь этот жир который все это скрывает.

Пресс ты накачашь, только упражнениями на пресс разными, а не только поднятие корпуса вверх

Пушистый Катёнок 01.12.2011 15:23

[quote=Оксанчик;4316528]да каждому свое. Про пресс, извини, насмешила. Была одно время реклама, как я люблю это тело, и как я ненавижу весь этот жир который все это скрывает.

Пресс ты накачашь, только упражнениями на пресс разными, а не только поднятие корпуса вверх[/quote]

то понятно. я разные делаю, комплекс. но мышцы ну никак сверху жира не могут быть.

Ириша Ковнер 01.12.2011 15:50

Привет, [B]Пушистый Катенок! [/B]
Видела тебя на миримановском форуме ))) я там ИришаК
Впечатляют твои успехи, молодец! а я все на месте топчусь...

ЛюдМилаК 01.12.2011 16:55

Девчонки! Не спорьте! Каждому своё!Нас объединяет одно.Мы все пришли к выводу,что надо худеть.Все этого хотим и в своих силах делаем всё возможное,чтобы добиться результатов.

Оксанчик 01.12.2011 16:56

[QUOTE=ЛюдМилаК;4317014]Девчонки! Не спорьте! Каждому своё!Нас объединяет одно.Мы все пришли к выводу,что надо худеть.Все этого хотим и в своих силах делаем всё возможное,чтобы добиться результатов.[/QUOTE]

мы не спорим. мы обсуждаем :-D .

Байкалочка 01.12.2011 17:01

нет,все таки вариант обеда овощи+фрукты не для меня,сижу голодная..
лучше овощи крупа или фрукты и крупа,либо мясо))

katenakat 01.12.2011 17:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4316504]Оксан, я с тобой не согласна. вот например, [B]у меня есть пресс, очень хороший. хорошо прощупывается, но его не видно под слоем жира. а жир качание только пресса убрать нельзя, просто невозможно. [/B]только правильное питание и кардио тренировки. даже питание я на первое место поставлю. вот так.

ну а это твое мнение и тебе решать.[/QUOTE]

Согласна на все 100%. У меня вот тоже хороший пресс, но сверху жир на животе. Я упражнения на пресс (на все группы мышц) делаю с легкостью. А рядом лежат худышки с плоским животом и не могут... Но пресс прессом, а жир то не сходит без диеты. Либо нужна очень сильная аэробная нагрузка каждый день.

ЛюдМилаК 01.12.2011 17:37

[QUOTE=Байкалочка;4317050]нет,все таки вариант обеда овощи+фрукты не для меня,сижу голодная..
лучше овощи крупа или фрукты и крупа,либо мясо))[/QUOTE]

а что ты такое на обед кушаешь?
у меня в основном овощи и мясо, сегодня щи кушала и чуток холодца.иногда к первому блюду например мясо курицы и гречка..до ужина спокойно доживаю.
сделала рыбу...что то не понравилось.съела 2 кусочка филейного и прям поплохело что то....:(

Байкалочка 01.12.2011 17:41

ой,написала обед,а имею ввиду то ужин)))

Ksanka 01.12.2011 17:42

всем привет, давно не пишу так как очень много дел навалилось как то да и с системы я сошла, но худею! а все потому что я на еду смотреть не могу:-! я вечером все также не ем после 18, утром встаю есть не хочу :-! то туда то сюда в обед поем и чувствую себя слоном сразу,живот такой тяжелый...и каждый день отвесы%-0 не знаю что за период у меня такой

PROSTO_ANGEL 01.12.2011 17:59

А у меня на ужин капуста седня :)

Пушистый Катёнок 01.12.2011 18:47

[quote=Оксанчик;4317021]мы не спорим. мы обсуждаем :-D .[/quote]
:))) :))) :)))
[quote=Ириша Ковнер;4316689]Привет, [B]Пушистый Катенок! [/B]
Видела тебя на миримановском форуме ))) я там ИришаК
Впечатляют твои успехи, молодец! а я все на месте топчусь...[/quote]
привет! надо тебя там посмотреть:) спасибо! ну какие результаты, я ещё в начале пути.

кстати, забыла написать. вчера был ровно месяц на системе. и ровно минус 3 кг. хотя 2 дня назад минус 3,2 кг было. но видимо из-за КД немножко в плюсе:)

ЛюдМилаК 01.12.2011 19:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4317671]
кстати, забыла написать. вчера был ровно месяц на системе. и ровно минус 3 кг. хотя 2 дня назад минус 3,2 кг было. но видимо из-за КД немножко в плюсе:)[/QUOTE]

я практически дышу тебе в спину :-D во вторник месяц будет.Надеюсь ещё чуть чуть скинуть.
ужасно хочу есть....думаю пол яблочка скушать
забываю вот что ещё спросить, кто-нибудь бодифлекс пробовал?

Malinka U 01.12.2011 19:08

Привет всем! Я сегодня первый день на системе! Надеюсь, что скоро тоже буду делиться своими успехами!
Всех с первым днем ЗИМЫ!!! Хорошего настроения!

Пушистый Катёнок 01.12.2011 22:12

[quote=Malinka U;4317772]Привет всем! Я сегодня первый день на системе! Надеюсь, что скоро тоже буду делиться своими успехами!
Всех с первым днем ЗИМЫ!!! Хорошего настроения![/quote]
с первым днем:))) :))) :)))

Люд, я итала про бодифлекс, но не пробовала.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.