![]() |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4316360]Купила филе хека,хочу на ужин приготовить. А специи для рыбы можно использовать? Думаю специями обмазать и в фольге запечь.[/QUOTE]
можно, но смотри состав, чтоб только натуральные компоненты, никаких ароматизаторов, стабилизаторов и т.п. |
[QUOTE=Байкалочка;4314681]Молодечик!!!:girl_in_love: Я иногда когда кормлю дочю ложку облизываю ее))))это нарушение??:girl_haha:[/QUOTE]
Это нарушение...я себя сразу пресекла на этом.даже по утрам прежде чем что то в рот положить ещё постою и подумаю:-D :-D :-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;4314731]я раньше тоже любила ложки облизывать. ну там сметану например когда накладываешь или варенье и т.п. теперь вот избавляюсь от этой привычки. и готовить научилась не пробуя. и сидим мы за ужином всей семьей втроем всегда. муж и дочка едят, а я просто сижу с ними. общаемся:)[/QUOTE] Во,и мы так же.Сын днём не кушает ничего,а зато в компании с папкой может что то пожевать.А я рядом на стульчике сижу со стаканом воды%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;4316383]можно, но смотри состав, чтоб только натуральные компоненты, никаких ароматизаторов, стабилизаторов и т.п.[/QUOTE] Да там вроде всё натуральное,да и не много буду добавлять. Нам друзья из Индии их привезли,остренько получается если переборщить |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4316371]я с тобой не согласна. не зря же все спорстмены соблюдают диету. значит, одним спортом кгшки не скинешь и не удержишь. и это давно известный факт. нужен и питание и спорт и тогда всё будет.
[/QUOTE] Только опять такие смотря для каких целей ты занимаешься спортом, я о спортсменах. Так как я занималась больше 2х лет, могу сказать, что не всегда нужно сидеть на диетах. Опять таки кому-то подходит это питание, а кому-то нет. Поэтому все происходит на собственном опыте. Про себя могу сказать, удивляюсь, что у меня не особо худеется, т.к. ребенка я таскаю только так, для себя, чем для него, нагрузка на руки 12,5 кг, но руки у меня толстые. И раньше если занималась, вес не набирался, при условии сидячей работы. А сейчас столько сколько мы бегаем с ребенком, вес даже растет, значит что скорее всего с обменом веществ и гормонами |
Оксан, я с тобой не согласна. вот например, у меня есть пресс, очень хороший. хорошо прощупывается, но его не видно под слоем жира. а жир качание только пресса убрать нельзя, просто невозможно. только правильное питание и кардио тренировки. даже питание я на первое место поставлю. вот так.
ну а это твое мнение и тебе решать. |
я тоже ребенка 12,5 кг таскаю и бегаю и т.п. но похудеть без диеты никак нельзя. ИМХО
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4316504]Оксан, я с тобой не согласна. вот например, у меня есть пресс, очень хороший. хорошо прощупывается, но его не видно под слоем жира. а жир качание только пресса убрать нельзя, просто невозможно. только правильное питание и кардио тренировки. даже питание я на первое место поставлю. вот так.
ну а это твое мнение и тебе решать.[/QUOTE] да каждому свое. Про пресс, извини, насмешила. Была одно время реклама, как я люблю это тело, и как я ненавижу весь этот жир который все это скрывает. Пресс ты накачашь, только упражнениями на пресс разными, а не только поднятие корпуса вверх |
[quote=Оксанчик;4316528]да каждому свое. Про пресс, извини, насмешила. Была одно время реклама, как я люблю это тело, и как я ненавижу весь этот жир который все это скрывает.
Пресс ты накачашь, только упражнениями на пресс разными, а не только поднятие корпуса вверх[/quote] то понятно. я разные делаю, комплекс. но мышцы ну никак сверху жира не могут быть. |
Привет, [B]Пушистый Катенок! [/B]
Видела тебя на миримановском форуме ))) я там ИришаК Впечатляют твои успехи, молодец! а я все на месте топчусь... |
Девчонки! Не спорьте! Каждому своё!Нас объединяет одно.Мы все пришли к выводу,что надо худеть.Все этого хотим и в своих силах делаем всё возможное,чтобы добиться результатов.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;4317014]Девчонки! Не спорьте! Каждому своё!Нас объединяет одно.Мы все пришли к выводу,что надо худеть.Все этого хотим и в своих силах делаем всё возможное,чтобы добиться результатов.[/QUOTE]
мы не спорим. мы обсуждаем :-D . |
нет,все таки вариант обеда овощи+фрукты не для меня,сижу голодная..
лучше овощи крупа или фрукты и крупа,либо мясо)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4316504]Оксан, я с тобой не согласна. вот например, [B]у меня есть пресс, очень хороший. хорошо прощупывается, но его не видно под слоем жира. а жир качание только пресса убрать нельзя, просто невозможно. [/B]только правильное питание и кардио тренировки. даже питание я на первое место поставлю. вот так.
ну а это твое мнение и тебе решать.[/QUOTE] Согласна на все 100%. У меня вот тоже хороший пресс, но сверху жир на животе. Я упражнения на пресс (на все группы мышц) делаю с легкостью. А рядом лежат худышки с плоским животом и не могут... Но пресс прессом, а жир то не сходит без диеты. Либо нужна очень сильная аэробная нагрузка каждый день. |
[QUOTE=Байкалочка;4317050]нет,все таки вариант обеда овощи+фрукты не для меня,сижу голодная..
лучше овощи крупа или фрукты и крупа,либо мясо))[/QUOTE] а что ты такое на обед кушаешь? у меня в основном овощи и мясо, сегодня щи кушала и чуток холодца.иногда к первому блюду например мясо курицы и гречка..до ужина спокойно доживаю. сделала рыбу...что то не понравилось.съела 2 кусочка филейного и прям поплохело что то....:( |
ой,написала обед,а имею ввиду то ужин)))
|
всем привет, давно не пишу так как очень много дел навалилось как то да и с системы я сошла, но худею! а все потому что я на еду смотреть не могу:-! я вечером все также не ем после 18, утром встаю есть не хочу :-! то туда то сюда в обед поем и чувствую себя слоном сразу,живот такой тяжелый...и каждый день отвесы%-0 не знаю что за период у меня такой
|
А у меня на ужин капуста седня :)
|
[quote=Оксанчик;4317021]мы не спорим. мы обсуждаем :-D .[/quote]
:))) :))) :))) [quote=Ириша Ковнер;4316689]Привет, [B]Пушистый Катенок! [/B] Видела тебя на миримановском форуме ))) я там ИришаК Впечатляют твои успехи, молодец! а я все на месте топчусь...[/quote] привет! надо тебя там посмотреть:) спасибо! ну какие результаты, я ещё в начале пути. кстати, забыла написать. вчера был ровно месяц на системе. и ровно минус 3 кг. хотя 2 дня назад минус 3,2 кг было. но видимо из-за КД немножко в плюсе:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4317671]
кстати, забыла написать. вчера был ровно месяц на системе. и ровно минус 3 кг. хотя 2 дня назад минус 3,2 кг было. но видимо из-за КД немножко в плюсе:)[/QUOTE] я практически дышу тебе в спину :-D во вторник месяц будет.Надеюсь ещё чуть чуть скинуть. ужасно хочу есть....думаю пол яблочка скушать забываю вот что ещё спросить, кто-нибудь бодифлекс пробовал? |
Привет всем! Я сегодня первый день на системе! Надеюсь, что скоро тоже буду делиться своими успехами!
Всех с первым днем ЗИМЫ!!! Хорошего настроения! |
[quote=Malinka U;4317772]Привет всем! Я сегодня первый день на системе! Надеюсь, что скоро тоже буду делиться своими успехами!
Всех с первым днем ЗИМЫ!!! Хорошего настроения![/quote] с первым днем:))) :))) :))) Люд, я итала про бодифлекс, но не пробовала. |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |