![]() |
Elle Meilleur, привет :)
Посмотри вот еще кроватку, мне она очень понравилась, там и колесики, и качалка, и ящик, и три уровня... и недорого :) [url]http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6047[/url] Доброе утро всем, если вдруг кто уже тоже проснулся :) |
[B]-Stella-[/B]
Мне качалки не очень нравятся. Её качнешь, она через 2 секунда остановится, а маятник подольше качается. Всем доброе утро! |
доброе утро:))) так давно не была на форуме: столько работы навалилось,что домой доползала и сразу спать... даже до :preg: так не напрягалась.
у девочек уже такие пузики классные))):girl_pinkglassesf: многие закупаются кроватками и детским приданным,а я все на потом откладываю:girl_haha: скачала себе звуки природы, слушаю в свободное время, говорят,малыши любят такие звуки:puz: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1250138][B]-Stella-[/B]
Мне качалки не очень нравятся. Её качнешь, она через 2 секунда остановится, а маятник подольше качается. [/QUOTE]А чем они внешне отличаются? %-0 [QUOTE=Viva;1250145]многие закупаются кроватками и детским приданным,а я все на потом откладываю:girl_haha: скачала себе звуки природы, слушаю в свободное время, говорят,малыши любят такие звуки:puz:[/QUOTE]Я вот ещё ничем на закупаюсь, только выбираю и мечтаю :) Хотя порой очень сильно хочется. Но как-то вот вдолблены в голову эти предрассудки... И прям не знаю даже. |
всем привет!!!
[B]Viva[/B] с неделькой!:preg: [QUOTE=К@терин@;1249580] А можно и я с вами за компанию не буду показываться? :)[/QUOTE] можна :girl_haha: кого еще в клуб для пышек записать???:))) |
[QUOTE=-Stella-;1250173]
Я вот ещё ничем на закупаюсь, только выбираю и мечтаю :) Хотя порой очень сильно хочется. Но как-то вот вдолблены в голову эти предрассудки... И прям не знаю даже.[/QUOTE] я тоже пока тока мечтаю, но у меня это связано скорее не с предрассудками, а с прошлыми неудачами...воть |
[B]-Stella-[/B]
Внешне ничем. Просто качалка качается на деревянной дуге, а маятник на механизме. |
Всем приветик. :girl_in_love:
[B]Elle[/B] я тоже позавчера в Совенке была. Еле муж меня утащил оттуда. Нашла прикольный павильон с вещичками, поеду туда скоро. Вчера машину застраховали, большое дело сделано. :))) |
[QUOTE=Маруська я;1250176]всем привет!!!
[B]Viva[/B] с неделькой!:preg: спасибо!!!:girl_in_love: я тут в ЖК была, мне пытались сердечко прослушать...а там тишина!!! я жутко расстроилась, а вдруг что не так...но мне кажется,что малышик пинается(хотя могу и ошибаться, принимая желаемое за действительное), животик растет не по неделям ,а по дням, невзирая на все правила прибавки массы тела... |
[QUOTE=-Stella-;1250173]
Я вот ещё ничем на закупаюсь, только выбираю и мечтаю :) Хотя порой очень сильно хочется. Но как-то вот вдолблены в голову эти предрассудки... И прям не знаю даже.[/QUOTE] я не закупаюсь из-за нехватки времени, сейчас говорят в Москве очередная эпидемия, теперь гепатита А,а вакцины, как всегда закончились...что-то мне не хочется по общественным местам бродить лишний раз,тем более я все время хочу перекусить:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1250207]Всем приветик. :girl_in_love:
[B]Elle[/B] я тоже позавчера в Совенке была. Еле муж меня утащил оттуда. Нашла прикольный павильон с вещичками, поеду туда скоро. Вчера машину застраховали, большое дело сделано. :)))[/QUOTE] Меня с мамой тоже еле вытащили оттуда) Но моему плохо что-то стало, поэтому мы купили набор и поехали домой. Ничего, сегодня у нас еще один магазин в планах))) |
Доброе утро всем!!!!
[QUOTE=Elle Meilleur;1249821] Сегодня ездили в детский магазин "Совенок"!!!Глаза разбегались. Зато выбрали коляску и кроватку. Кроватка маятник, без ящика выходит на 5300р. Взяли визитку будем в конце апреля заказывать. А коляску решили брать вот такую. [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=682[/url] только расцветки цвет 551. Тоже сказали позвонить за неделю и заказать её. [/QUOTE] с покупками вас:))) , я сама как в детские отделы захожу, так мне сразу хочется что то купить, но я пока сдерживаю себя:) Коляска хорошая, сама такую хочу, я думаю в мае в конце буду все покупать. |
[B]Viva[/B]
С неделькой!!! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1250214]Меня с мамой тоже еле вытащили оттуда) Но моему плохо что-то стало, поэтому мы купили набор и поехали домой. Ничего, сегодня у нас еще один магазин в планах)))[/QUOTE]
Фото набора покажешь ? А мы присмотрели кроватку за 7800. С 2-мя ящиками, 3 уровня матраса и передней планки, потом ее вообще можно снять. Тоже маятник. |
[QUOTE=Ugolek;1250218]Доброе утро всем!!!!
с покупками вас:))) , я сама как в детские отделы захожу, так мне сразу хочется что то купить, но я пока сдерживаю себя:) Коляска хорошая, сама такую хочу, я думаю в мае в конце буду все покупать.[/QUOTE] Спасибо! Мы в конце апреля будем всё покупать. Так как с подругой разговаривали, она говорит, что в нашей ЖК все рожают на 2 недели раньше поставленного ПДР. Поэтому хочу чтобы к маю всё уже было готово. |
[QUOTE=Ugolek;1250218]Коляска хорошая, сама такую хочу, я думаю в мае в конце буду все покупать.[/QUOTE]
А мы решили брать побольше коляску, т.к. мальчик будет. Девочки все таки вроде как миниатюрнее. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1250227]Спасибо!
Мы в конце апреля будем всё покупать. Так как с подругой разговаривали, она говорит, что в нашей ЖК все рожают на 2 недели раньше поставленного ПДР. Поэтому хочу чтобы к маю всё уже было готово.[/QUOTE] А я через пару недель начну понемногу. :) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1250220][B]Viva[/B]
С неделькой!!![/QUOTE] спасибо!!!!:girl_in_love: недельки теперь ощущаются:-D когда выхожу гулять по парку через 20 минут начинаю пыхтеть |
[QUOTE=Maryana;1250223]Фото набора покажешь ?
А мы присмотрели кроватку за 7800. С 2-мя ящиками, 3 уровня матраса и передней планки, потом ее вообще можно снять. Тоже маятник.[/QUOTE] Мы почему без ящиков берем, у моей бабушки в комнате под кроватью ящик, так всё постельное которое там лежит очень сильно пылится, а для детского постельного это не приемлимо. Вот и решили без ящиков брать. Фотки покажу, попозже сфоткаю. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1250238]Мы почему без ящиков берем, у моей бабушки в комнате под кроватью ящик, так всё постельное которое там лежит очень сильно пылится, а для детского постельного это не приемлимо. Вот и решили без ящиков брать.
Фотки покажу, попозже сфоткаю.[/QUOTE] А я даже не думала там детское постельное хранить. Так, для хранения всякой всячины. Которая не нужна каждый день, и не обязательно детской. Лишнее место для хранения не помешает. |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |