![]() |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=Надежд@;1410960]Доброе утро!!![/QUOTE]
приветик! Как самочувствие?? |
[QUOTE=Анчик;1410982]приветик! Как самочувствие??[/QUOTE]
Привет, сегодня лучше, вчера плохо было.%-0 |
[QUOTE=Анчик;1410982]приветик! Как самочувствие??[/QUOTE]
Тебе наградку дали...;) |
[QUOTE=Надежд@;1411064]Тебе наградку дали...;)[/QUOTE]
Ага :) Я ооочень рада :))) |
[QUOTE=Анчик;1411081]Ага :) Я ооочень рада :)))[/QUOTE]
ну и замечательно...:) У тебя животик округляется?? |
[QUOTE=Надежд@;1411117]ну и замечательно...:)
У тебя животик округляется??[/QUOTE] Ага :) уже виднеется :) особенно к вечеру, но это ещё наверное из-за газов ;) |
[QUOTE=Анчик;1411157]Ага :) уже виднеется :) особенно к вечеру, но это ещё наверное из-за газов ;)[/QUOTE]
у меня во время первой Б после 3,5 месяцев появляться начал....:) |
[QUOTE=Надежд@;1411199]у меня во время первой Б после 3,5 месяцев появляться начал....:)[/QUOTE]
а сейчас? |
[QUOTE=Анчик;1411206]а сейчас?[/QUOTE]
над лобком округлился, а вот где пупок, животик вырос из-за того что пресс бросила качать ну и вредности ем...:) |
[QUOTE=кусяка;1196105]Ну вот и я с вами)))) мы пока не определились сентябрюшки мы (в первых числах) или все-таки августята)))) там видно будет!!! всех поздравляю) довольна как слон))))
Девочки, ответьте, все так набрасываются на еду как я, а то где-то прочла,что вообще на этом сроке и есть-то не хочется?[/QUOTE] Привет. К сожелению в моём случае тоже самое происходит. А я вообще не верю что во время беремености надо, мол за 2-оих лопать. Но со мной происходит что то ужасное. Я не прекращаю жевать.:connie_feedbaby: |
Доброе утро, девочки=)
|
[QUOTE=Rinara;1411283]Доброе утро, девочки=)[/QUOTE]
Доброе! |
Всем приветик!!!! как настроение?
что-то на меня на работе многие начинают подозрительно коситься..... наверное, недельки через 3 придется рассказать.... |
[QUOTE=FLOKS;1411306]Всем приветик!!!! как настроение?
что-то на меня на работе многие начинают подозрительно коситься..... наверное, недельки через 3 придется рассказать....[/QUOTE] А я уже давно рассказала своей начальнице.Она, подумав, сказала, что если я работу бросать не хочу надо покупать ноутбук и буду потом дома отчеты ваять=)Хорошо когда с начальством хорошие отношения.:) |
На меня тоже и на учебе и на работе многие уже на животик посматривают, несколько человек знают только. А я танцы преподаю и у нас скоро отчетный концерт, танцевать сама я уже боюсь, т.к. это танец живота, меня наверное все задолбают с вопросами почему я сама в концерте не участвую, особенно детки замучают :)))
|
[QUOTE=FLOKS;1411306]Всем приветик!!!! как настроение?
что-то на меня на работе многие начинают подозрительно коситься..... наверное, недельки через 3 придется рассказать....[/QUOTE] на сколько знаю, по закону, можешь молчать до конца 3-его месяца. |
Всем доброе утро :))
Чувствую себя хорошо, просто замечательно. Как вы? Забыла представиться: меня зовут Белла, очень приятно. |
А я уже давно рассказала, месяц назад наверно...
У меня все хорошо на работе отнеслись... Правда, я уже замену себе нашла и сама приведу на работу :))) Девчонки теперь меня оберегают, лишний раз куда то сходить не отпускают... :) Так смешно! Хотите УЗИ потом свое повешу, посмотрите на моего зайчонка... ??? |
[QUOTE=Belchonok;1411402]Всем доброе утро :))
Чувствую себя хорошо, просто замечательно. Как вы? Забыла представиться: меня зовут Белла, очень приятно.[/QUOTE] Велкам!!! И у нас вроде ничего... Мы ж по УЗИ откормленные! :-D |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |