![]() |
Мы ужинать:puz:
|
[QUOTE=ИраМакс;1240929]Чего капают?[/QUOTE]
Малыш по узи маловесный,навыписывали подкормку кучу всего: актовегин эссенциале ккб пирацетам |
[QUOTE=Ариночка;1240946]Мы ужинать:puz:[/QUOTE]
Приятного!!! |
[QUOTE=Мотильда;1240902]Да потихоньку,прихожу в себя.Сегодня по магазинам таскались со своим.Мелкому еще клееночку купила.Вчера приценялась на сумку для коляски,тааак дорого для нашей 3 500.А без нее плохо будет.[/QUOTE]
Маш,привет как самочувствие? |
[QUOTE=Мотильда;1240947]Малыш по узи маловесный,навыписывали подкормку кучу всего:
актовегин эссенциале ккб пирацетам[/QUOTE] у меня подруге тож назначали, родила потом 3400 красавицу дочу!!!;) |
[QUOTE=Мотильда;1240947]Малыш по узи маловесный,навыписывали подкормку кучу всего:
актовегин эссенциале ккб пирацетам[/QUOTE] пипец, ты так можешь одними таблетками наедаться, ни обеда ни ужина не надо |
[QUOTE=Lerochka;1240959]пипец, ты так можешь одними таблетками наедаться, ни обеда ни ужина не надо[/QUOTE]
Привет Лер,это точно.Самочувствие ниче прихожу в себя после вчерашнего узи.Сейчас опять взвесилась уже 79,а 9 была 77.6 откуда уже и так не ем почти. |
[QUOTE=Мотильда;1241014]Привет Лер,это точно.Самочувствие ниче прихожу в себя после вчерашнего узи.Сейчас опять взвесилась уже 79,а 9 была 77.6 откуда уже и так не ем почти.[/QUOTE]
Маш, может это отеки? |
[QUOTE=ИраМакс;1240958]у меня подруге тож назначали, родила потом 3400 красавицу дочу!!!;)[/QUOTE]
Дай бог может и мы наберем.По узи 1 700,а по моей табличке 1800.Вот и пойми их. |
[QUOTE=Ариночка;1241017]Маш, может это отеки?[/QUOTE]
Да незнаю,кольцо снимается.Надо мочегонные покупать.А мне еще после капельниц актовегин в таблетках пить,сейчас цены в инете смотрела он 1500 стоит.Я уже незнаю на что деньги тратить. |
[QUOTE=Мотильда;1241014]Привет Лер,это точно.Самочувствие ниче прихожу в себя после вчерашнего узи.Сейчас опять взвесилась уже 79,а 9 была 77.6 откуда уже и так не ем почти.[/QUOTE]
а мочегонное тебе не назначали? |
Приветик!!! Я почти с вами - только пропадать буду ,параллельно отчет делаю)))
|
[QUOTE=Lerochka;1241028]а мочегонное тебе не назначали?[/QUOTE]
Да вчера конефрон,завтра куплю. |
Привет Юль,как она?
|
наелась чебуреков. но мало. еще охота. но муж не дает, фашист! вот щаз его в душ отправлю..ммм...
вот подумалось: весь день прошел в борьбе с собой на почве еды, интернета и каких-то бесполезностей (чебуреки запишем в полезное, однозначно:) ). как-то нерационально время проходит-то. а дел же куча! бардак вообщем. нужно опять список на день писать, иначе не успею онуться, а уже в роддом пора, а нифига не готово. |
[QUOTE=Мотильда;1241019]Дай бог может и мы наберем.По узи 1 700,а по моей табличке 1800.Вот и пойми их.[/QUOTE]
На узи же все примерно, да и потом мне кажеться это не так уж и мало!!! |
[QUOTE=Мотильда;1241027]Да незнаю,кольцо снимается.Надо мочегонные покупать.А мне еще после капельниц актовегин в таблетках пить,сейчас цены в инете смотрела он 1500 стоит.Я уже незнаю на что деньги тратить.[/QUOTE]
У меня тоже кольцо снимается, а вот по щиколодкам видно что ножки отекают |
[QUOTE=Кейся;1241037]наелась чебуреков. но мало. еще охота. но муж не дает, фашист! вот щаз его в душ отправлю..ммм...
вот подумалось: весь день прошел в борьбе с собой на почве еды, интернета и каких-то бесполезностей (чебуреки запишем в полезное, однозначно:) ). как-то нерационально время проходит-то. а дел же куча! бардак вообщем. нужно опять список на день писать, иначе не успею онуться, а уже в роддом пора, а нифига не готово.[/QUOTE] Приветик! А я жареное вообще есть не могу - зжога жуткая начинается! |
[QUOTE=Кейся;1241037]наелась чебуреков. но мало. еще охота. но муж не дает, фашист! вот щаз его в душ отправлю..ммм...
вот подумалось: весь день прошел в борьбе с собой на почве еды, интернета и каких-то бесполезностей (чебуреки запишем в полезное, однозначно:) ). как-то нерационально время проходит-то. а дел же куча! бардак вообщем. нужно опять список на день писать, иначе не успею онуться, а уже в роддом пора, а нифига не готово.[/QUOTE] Я списки пишу - не помогает, все равно все через ж...у идет, ничего не успеваю. |
[QUOTE=Мотильда;1241033]Привет Юль,как она?[/QUOTE]
Привет!!! Да вот тут пытаюсь и рыбку съесть и сесть. У меня на одной из работ в февраля будет смена директора - пипец ,надо все годовые отчеты успеть сделать. Теперь мало того что я на работе работаю - приходится и на дом брать ,короче не везет ,так с детства. |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |