![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1400967]Всем привет:) Сегодня ночью я думала, что сошла с ума, я на столько устала от душевной боли, это что-то! Просыпалась каждый час от того, что реву, прикиньте??
НО! КОШКА СЕГОДНЯ ДНЕМ ВСТАЛА НА ВСЕ НОГИ И ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Девочки, мои старания не зря, как я счастлива, что не пошла у многих на поводу, и боролась до конца!!!!!![/QUOTE] [SIZE="7"][COLOR="Red"]УРААААААААААААААААА[/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) А сейчас как? Ходит!!? Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/d4/ea0bde4841d9.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetazavrik;1400987][SIZE="7"][COLOR="Red"]УРААААААААААААААААА[/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :)))
А сейчас как? Ходит!!? Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Светуль, твоя подпись, которую ты сделала про Вишню мне очень помогала, давала сил:) Да, она ходит, сидит, вылизывается, сама пришла на кухню, попила и покушала, теперь лежит в самой теплой комнате, где Рита спит:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1400967]Всем привет:) Сегодня ночью я думала, что сошла с ума, я на столько устала от душевной боли, это что-то! Просыпалась каждый час от того, что реву, прикиньте??
НО! КОШКА СЕГОДНЯ ДНЕМ ВСТАЛА НА ВСЕ НОГИ И ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Девочки, мои старания не зря, как я счастлива, что не пошла у многих на поводу, и боролась до конца!!!!!![/QUOTE] Ну, слава Богу все наладилось у нее!!!а ты Молодчина!!! [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1401008]Спасибо Светуль, твоя подпись, которую ты сделала про Вишню мне очень помогала, давала сил:) Да, она ходит, сидит, вылизывается, сама пришла на кухню, попила и покушала, теперь лежит в самой теплой комнате, где Рита спит:)[/QUOTE] Идет на поправку, УРА!!!! |
Ой,не могу,аж на слезу пробивает!!! Я верила,что она поправиться!!! Берегите её теперь!!! Вишня сама наверное в шоке!!! :)))
|
Ой девочки, я и сама не верю пока. Надо еще сходить на две капельницы, чтобы курс доделать, а завтра на прием сходим, спросим рекомендации и все такое:)
А еще в этой клинике почти все доктора молодые мужчины, ммммм, и такие симпотные!! Я бы туда работать администратором пошла:girl_haha: |
НО! КОШКА СЕГОДНЯ ДНЕМ ВСТАЛА НА ВСЕ НОГИ И ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Девочки, мои старания не зря, как я счастлива, что не пошла у многих на поводу, и боролась до конца!!!!!![/QUOTE] Юличка я так рада что твоя кошечка поправилась, ты молодец что справилась:))) :))) :))) надеюсь у вас теперь всё будет хорошо и она больше болеть не будет. |
Ох,Юльк!!! Неутомимая соблазнительница ты наша!!! :girl_haha: :))) :girl_pinkglassesf:
|
НО! КОШКА СЕГОДНЯ ДНЕМ ВСТАЛА НА ВСЕ НОГИ И ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Девочки, мои старания не зря, как я счастлива, что не пошла у многих на поводу, и боролась до конца!!!!!![/QUOTE] Как хорошо то!!!!!:))) :))) :))) Юль,ты молодец! Желаю Вишенке крепкого кошачьего здоровья!!!! Пусть больше не пугает хозяйку! |
[QUOTE=svetazavrik;1401090]Ох,Юльк!!! Неутомимая соблазнительница ты наша!!! :girl_haha: :))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну да, я там слегка кокетничала с ними, и они отвечали взаимностью;) ;) Помню в первые годы брака я себе такого не позволяла:-Р [B]ЛЁЛЯ 1985, Татьянка)))[/B], спасибо девочки:girl_in_love: |
Юля, от души поздравляю с выздоровлением кошечки! Ты молодец!
|
[QUOTE=Колыбелька;1401164]Юля, от души поздравляю с выздоровлением кошечки! Ты молодец![/QUOTE]
Спасибочки:))) |
НО! КОШКА СЕГОДНЯ ДНЕМ ВСТАЛА НА ВСЕ НОГИ И ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Девочки, мои старания не зря, как я счастлива, что не пошла у многих на поводу, и боролась до конца!!!!!![/QUOTE] Юлечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ты молодец, что боролась до конца!!! Вишенке здоровья!!! |
НО! КОШКА СЕГОДНЯ ДНЕМ ВСТАЛА НА ВСЕ НОГИ И ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Девочки, мои старания не зря, как я счастлива, что не пошла у многих на поводу, и боролась до конца!!!!!![/QUOTE] ой как здорово!!!!:))) :))) :))) :))) :))) ттт на нее, что бы не болела так больше!! |
Девочки. У кого-нибудь есть такое зверьё? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1002/3f/008d87488be7.jpg[/IMG][/URL] нам на годик хотят подарить такого, а мне кажется,мы малы для него.
|
я вообще не поняла зачем он? это качалка? или что??
|
Это прыгун надувной. ...
|
аааа..))) ну наверно года в полтора такой может заинтересовать
|
Свет, я тут не советчик, даже не знаю, моей Марго точно еще рано такая игрушка, а Олежка у тебя вроде более подвижный, может и понравится, но чуть позже:)
Оля, а где смешной кот из подписи?? Теперь эстрадная дива?:-D |
Ну посмотрим,может понравится,будет на даче на зёбре скакать :) Примотаем скотчем,что б не сваливался! :)))
|
[QUOTE=svetazavrik;1402121]Ну посмотрим,может понравится,будет на даче на зёбре скакать :) Примотаем скотчем,что б не сваливался! :)))[/QUOTE]
Свет, с другой стороны, дорастет же когда нибудь до него. все в хозяйстве пригодится:old: |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |