![]() |
[B]Gelli[/B], насколько я знаю, супруг, с которым остались дети, может оформить отказ от алиментов... пусть сделает, хотя неприятно, конечно.
а про консультацию... ты лучше тут как человек и как мама подойти, ребенка там хотела бабушка, пусть и получит его... может ему хоть чуть-чуть любви достанется... а мама, если настаивать на лактации, вдруг она действительно что-то с ребенком сделает в аффекте. ГВ - замечательная вещь, но любовь к ребенку важнее |
[QUOTE=tigla;1500976][B]Gelli[/B], насколько я знаю, супруг, с которым остались дети, может оформить отказ от алиментов... пусть сделает, хотя неприятно, конечно.
[/QUOTE]Понимаешь, у нас изначально никто ни на когона алименты не подавал, дети остались жить с отцом, только потому что они здесь прописаны, то есть весь этот звонок это развод на лоха, но все равно не приятно |
[QUOTE=Laska;1500677]Девочки, спасибо большое. Мне очень-очень приятно... :girl_in_love:
А у вас с утра побывала новая медсестра. Нам скоро на прием, вот вспомнили про нас. Как увидела Мишу и спрашивает: "Вы такие большие. Пора вас на диету садить. Странно, что ваша педиатр вас на диету не посадила". Типа я ребенка перекармливаю. А теперь вопрос, сколько съедают ваши детишки в гр за прием?[/QUOTE] [B]Анют[/B] вы оба просто красавцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы мало кушаем... 100гр где-то 3 раза в день +перкусы+ГВ Мы сегодня первый раз после зимы на занятия наконец-то вырвались)))) теперь постараемся ходить исправно!!! |
[B]Люлька[/B], а во сколько у вас занятия начинаются, что в 11 вы уже дома??
|
[QUOTE=akapella;1501203][B]Люлька[/B], а во сколько у вас занятия начинаются, что в 11 вы уже дома??[/QUOTE]
у них же час дня уже, ижевск +2( или даже +3 часа) от москвы |
[QUOTE=akapella;1501203][B]Люлька[/B], а во сколько у вас занятия начинаются, что в 11 вы уже дома??[/QUOTE]
в 10, и у нас щас 12 часов дня) |
А мы не ходим на занятия, потому что в "нашем районе никаких ЦИПРов и не было впомине", как сказали мне в комисси по приему в д/с :( Печально.
|
[QUOTE=Женькина Малышка;1501296]А мы не ходим на занятия, потому что в "нашем районе никаких ЦИПРов и не было впомине", как сказали мне в комисси по приему в д/с :( Печально.[/QUOTE]
А мы не в д/с ходим, а просто развивающий центр для молодых мам;) |
Всем приветики!
[B]Том, Gelli[/B], поправляйтесь. [B]Дарина, Аня[/B], деточки лапочки! Молодцы какие! А мы записались в ЦИПР, с сентября пойдем! [B]Ир[/B], ты в комиссию звонила? У нас тоже Эльмира как тока услышит, что открывается дверь, все бросает и со словами папа-папа бежит к двери, начинает смеяться и сразу просится на руки к папе, т.к. он ее вечно начинает подкидывать, кружить и все такое. Меня всегда обнимает и целует, если попрошу! |
а, у нас и таких нет :(
|
Да, в комиссию, я ж написала,[B] Гуль[/B]!
|
[B]Ясенево
ГОУ детский сад д/с № 1207 Петренко Анна Владимировна 117574, Вильнюсская, д. 7 корп. 4 Телефоны: 423-54-22 ГОУ детский сад комбинированного вида № 1421 Ломакина Людмила Александровна 117593, Литовский, д. 11 корп. 4 Телефоны: 425-30-11 ГОУ детский сад д/с № 1442 Елисеева Вера Ивановна 117574, Новоясеневский, д. 16 корп. 2 Телефоны: 423-27-22 ГОУ детский сад общеразвивающего вида № 1456 Скорик Елена Игоревна 117463, Карамзина, д. 1 корп. 2 Телефоны: 423-19-00 [/B] Сюда не звонила. Это ЦИПРы Чё тебе в комисси сказали? |
[B]Гуль,[/B] я видела эти списки. Мне сказали в комисси по приему в д/с в Теплом Стане, "что живу я на Теплом Стане и никакого отношения они к Ясенево не имеют". Фраза была типа "если хочется напросится к ним- напрашивайся, но стоит ли таскать по 40 минут в однуу сторону ребенка??"
|
Привет!
Спасибо всем за комплименты!:girl_in_love: Мишенька очень хорошенький мальчик:girl_in_love: !!! А мама Анечка красоточка!!!:girl_in_love: :))) :))) :))) Почитала - у вас детки таак мало кушают...у нас получается около 450-500гр%-0 с творожком, фруктами и печеньем после основной еды%-0 а все равно худенькая...куда в нее столько помещается:-D Женькина Малышка, не расстраивайся -можно все "школьные" игры дома проводить Девчат, давайте дружно скинемся вариантами занятий - пусть Ульяна тоже с нами по программе идет:) |
[QUOTE=Женькина Малышка;1501716][B]Гуль,[/B] я видела эти списки. Мне сказали в комисси по приему в д/с в Теплом Стане, "что живу я на Теплом Стане и никакого отношения они к Ясенево не имеют". Фраза была типа "если хочется напросится к ним- напрашивайся, но стоит ли таскать по 40 минут в однуу сторону ребенка??"[/QUOTE]
Ир, а центр соцобеспечения семьи у вас есть? на их базе иногда развивалки бывают |
Спасибо девочки, что ответили на мой вопрос... :) И спасибо за комплименты... ;) Тома, девочке скоро 27 стукнет... :girl_haha:
Девочки, по фото Мишка слишком толстый? Мы только с сентября собираемся на занятия. Т.к. берут от годика и на весь учебный год. А в сентябре нам было всего 8,5 месяцев, вот и пролетели... :( |
а сколько он весит?
ничего не толстый нормальный. мы тож с сентебря идем) |
Лида, в годик были 11700гр и 82см.
|
Ань, так для мальчиков норма в год от 10кг. не переживай - Миша чудо и совсем не толтый
|
Даша, ну как я ребенку объясню, что на обед вместо 350-400гр. будет кушать в 2 раза меньше... :(
Хотя сейчас по коридорам посмотрела, так у нас все в норме. Правда в норме для 1,5 годовалого ребенка... :) |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |