![]() |
[QUOTE=SPA;1428603]я тоже как на весах увижу цифру, так плохо делается:-D[/QUOTE]
я вообще в шоке,чуть ли ноги не подкосились!!! это всё постельный режим,который врач рекомендовала! из больницы через 2 недели вообще слоненком выйду:-D [QUOTE=Natasa;1428605]Мне ниче не говорили. Но последний раз когда я за месяц +3 кг выдала,сказали,что мне можно, даже нужно и кушать 5 раз в день.[/QUOTE] я когда набрала 1,5 кг за 2 недели мне приказали разгрузиться. но никаких разгрузок конечно же не было. но на след. приеме было -900гр! ЧУДЕСА!!!:girl_haha: |
А я вот сижу и ем. Пожалуй завтра встану на весы.
|
Девочки, прошу прощения может уже обсуждали эту тему. В общем, у кого нибудь тянет бока при ходьбе?
|
[QUOTE=Versachi;1429110]Девочки, прошу прощения может уже обсуждали эту тему. В общем, у кого нибудь тянет бока при ходьбе?[/QUOTE]
если около часа на ногах, то начинает тянуть.причем иногда настойчиво.остановлюсь, присяду- легче сразу.. |
SPА, да да иногда настойчиво тянет. Только у меня может начать даже через 15 минус ходьбы. Особенно если начинаю хотеть в туалет по маленькому. Хоть вообще не выходи никуда. )
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! Хорошего настроения!!!!!!!!!!!!:)))
|
Привет,пузики! Я не буду с вами недельки 2! Кладут всё-таки в больничку:(
|
[QUOTE=Валечка;1429502]Привет,пузики! Я не буду с вами недельки 2! Кладут всё-таки в больничку:([/QUOTE]
приветик!!!! солнышко, главное-малыш!! так что лежите, отдыхайте, а мы никуда не убежим и будем ждать вас здесь же, в том же месте, уже здоровеньких :))) :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1429502]Привет,пузики! Я не буду с вами недельки 2! Кладут всё-таки в больничку:([/QUOTE]
Приветик, пузеныши!!!! [B]Валюш[/B], не расстраивайся, все ж для масика делаем, только близко к сердцу не принимай все что там услышишь, а то там много любителей страшилки рассказывать... [B][COLOR="Red"]Валечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1429648]приветик!!!! солнышко, главное-малыш!! так что лежите, отдыхайте, а мы никуда не убежим и будем ждать вас здесь же, в том же месте, уже здоровеньких :))) :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
мы постараемся выздороветь поскорее:) |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Валечка;1429502]Привет,пузики! Я не буду с вами недельки 2! Кладут всё-таки в больничку:([/QUOTE] Валюш, ты не переживай, все хорошо будет... [COLOR="Purple"][B][I]Поздравляю с половиной срока!!! [/I][/B][/COLOR] |
Доброе утро, девочки! как ваши пузяки поживают?
|
[QUOTE=Arika;1429768]Доброе утро, девочки! как ваши пузяки поживают?[/QUOTE]
Приветик! Нормальненько, растет... А твой пузик как? |
[QUOTE=Ларочка;1429693]Приветик, пузеныши!!!!
[B]Валюш[/B], не расстраивайся, все ж для масика делаем, только близко к сердцу не принимай все что там услышишь, а то там много любителей страшилки рассказывать... [B][COLOR="Red"]Валечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;1429733]Всем приветик!!! Валюш, ты не переживай, все хорошо будет... [COLOR="Purple"][B][I]Поздравляю с половиной срока!!! [/I][/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо за поздравления:girl_in_love: Девочки,подскажите мне,пожалуйста,что с собой нужно взять. А то я на нервах не могу определиться. из рук всё валится:( |
[QUOTE=Дасёнка;1429781]Приветик! Нормальненько, растет...
А твой пузик как?[/QUOTE] Приветик! Наш пуз отлично, тренируется :) вчера весь вечер наблюдала бугорочки от пинков, так смешно ))) [QUOTE=Валечка;1429799]спасибо за поздравления:girl_in_love: Девочки,подскажите мне,пожалуйста,что с собой нужно взять. А то я на нервах не могу определиться. из рук всё валится:([/QUOTE] Валечка, здравствуй! С неделькой вас! Насчет больницы не волнуйся, все хорошо у вас будет! А в больничку обязательно возьми кружку с ложкой, тапочки, спорт костюм или халат, книжку или что-нить, чтобы не скучно было, косметичку, для гигиены все и конечно документы. Остальное - по желанию. |
[QUOTE=Валечка;1429799]спасибо за поздравления:girl_in_love:
Девочки,подскажите мне,пожалуйста,что с собой нужно взять. А то я на нервах не могу определиться. из рук всё валится:([/QUOTE] Главное успокойся!!!! Моя врач говорила, что тонус чаще всего связан либо с физическими нагрузками, либо психологическим стрессом, не накручивай себя. А взять необходимо одежду, чтоб там ходить, пижаму, шлепки, мыльно-рыльное, документы, посуду,что-нибудь из еды на первый день, потом освоишься и скажешь родным чего нужно и хочется, что-нибудь для развлечения(книги, вышивку.....) |
[QUOTE=Arika;1429833]Приветик! Наш пуз отлично, тренируется :) вчера весь вечер наблюдала бугорочки от пинков, так смешно [/QUOTE]
У меня муж только вчера почувствовал пинки дочи, до этого никак не получалось.:))) :))) Доча у меня очень деликатненько пинается+ еще плацента по передней стенке, получается на поверхности пиночки почти не слышны:-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;1429854]У меня муж только вчера почувствовал пинки дочи, до этого никак не получалось.:))) :)))
Доча у меня очень деликатненько пинается+ еще плацента по передней стенке, получается на поверхности пиночки почти не слышны:-D :-D[/QUOTE] И мой муж вчера первый раз ощутил пиночки нашего малявки!!! Улыбался потом весь вечер!!! |
[QUOTE=Ларочка;1429854]У меня муж только вчера почувствовал пинки дочи, до этого никак не получалось.:))) :)))
Доча у меня очень деликатненько пинается+ еще плацента по передней стенке, получается на поверхности пиночки почти не слышны:-D :-D[/QUOTE] У нас тоже никак достучаться не могла до папы, тоже плацента по передней стенке, а позавчера смотрели хоккей, наши с чехами, так она так распрыгалась, а еще и внизу где-то, что и папа почувствовал, улыбался ))) А вчера пиналась в пузо, бугорочки видно, весело так :) А еще любит на мочевом пузыре и кишечнике скакать ))) Мама только екать успевает ))) |
Пузики, всем привет!:girl_in_love:
Как настроение??? Мы были на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА :girl_haha: . Я вначале прослезилась, так была на мальчика настроена, а потом, видя, что муж рад, успокоилась. Ничего не хотела показывать, пятки, ручки, всё вперемешку, только попу и дамские прелести выставляла :girl_haha: Весим 400 гр. :))) |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |