![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1448747]у меня тоже самое..муж уже жалуетс яраньше первое второе а теперь сил и желание нет крутиться у плиты..есть постояно хочу а что не придумаю...начинаю готовить вообще отвращение к еде ...а если и захочу чего начинаю готовить и понимаю что у же не хочу..а ещё меня тянет на лёгкую пищу..охото фрутов сочного салатиков , супчиков...а у тебя так же?[/QUOTE]
Во во у меня один в один с тобой! как про меня сказала. Уже не знаю что делать:( |
[QUOTE=Я кошечка;1448723]девочки так как у вас с температурой??? у кого нить понижалась до нормальной?[/QUOTE]
У меня нормальная ТТ. А повышенная температура для беременных норма до 37,5, а если выше уже похоже на простуду. |
[QUOTE=Иринешка;1448807]Во во у меня один в один с тобой! как про меня сказала. Уже не знаю что делать:([/QUOTE]
:-D да ничего не делать..ждать ждать ждать ....малыша :))) |
Девочки, приветик :) у меня тоже с едой проблемы...что хочу сама не знаю...недавно только все подряд лопала...а теперь ужас...
|
а я наоборот постоянно есть хочу, еще наверное от этого злая постоянно, на меня уже на работе смотрят косо (случилось что? не заболела ли?) ыыыыыы :hysteric: бесят все раздражают, не могу
|
[QUOTE=Я кошечка;1448898]а я наоборот постоянно есть хочу, еще наверное от этого злая постоянно, на меня уже на работе смотрят косо (случилось что? не заболела ли?) ыыыыыы :hysteric: бесят все раздражают, не могу[/QUOTE]
так мы тоже постоянно хотим есть..только не придумаем чего... а я тоже злая уже 3й день ору на мужа что он мало зарабатывает и нам на 3х не хватит:-E |
Манечка привет!
Меня тоже все раздражали, а теперь я стала спокойней. Есть я тоже постоянно хочу, только смотреть не могу на еду. Запихиваю в себя чтобы утолить голод. |
Жду не дождусь 12 недель
|
Привет, Ирин. А у меня со вчерашнего дня настроение ну прям депрессивное... пойду я спать, а то уж 5 часов.... :) очень соскучилась по вам :)
|
не в тему чуть, но...
а это мой милый с племяшом-итальянцем :bcool: [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1002/22/8cdbc09df06b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1002/22/8cdbc09df06bt.jpg[/IMG][/URL] |
ооо!!! у вас иностранцы родственники :)
|
Тоже бы нужно поспать, только боюсь, что опять полночи спать не буду.
|
Такой мальчишка симпатичный!!!
|
[QUOTE=Иринешка;1448912]Жду не дождусь 12 недель[/QUOTE]
чтобы всем можно было рассказывать?:) |
Чтобы все прошло...токсикоз...потеря аппетита итд итп
|
ага, папка иностранец!!! тьфутьфутьфу на него красотулька и умничка, мы кстати насмотревшись на него, не смогли больше ждать,, решили себе :)
|
Всем приветик!! как делишки у Вас?, что новенького? я вернулась.
|
[QUOTE=Кысена;1449248]Всем приветик!! как делишки у Вас?, что новенького? я вернулась.[/QUOTE]
Привет! У меня нормально дела,растём:puz: а ты куда пропала?как пузик? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1449301]Привет! У меня нормально дела,растём:puz: а ты куда пропала?как пузик?[/QUOTE]
меня на сохранение ложили(( пузик растет и развивается))) только токсикоз. тошнота постоянная |
[QUOTE=Кысена;1449310]меня на сохранение ложили(( пузик растет и развивается)))
только токсикоз. тошнота постоянная[/QUOTE] у меня нет тошноты слава богу и рвоты тоже...а из-за чего на сохранение ложили ? |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |