![]() |
[QUOTE=karavashka;1846381]вот именно! поэтому расслабься и наслаждайся))
Девочки вот у меня никогда не было живота и если я ереедала и он немного появлялся и его прятала в широких футболках и быстро убирала - люблю плоский живот. а тут его выдуло не спрячешь и не втянешь, ноя его с такой гордостью ношу:) так прикольно, и постоянно рука к нему тянется! иногда просто погладить иногда как укрыть от чего нибудь:girl_in_love:[/QUOTE] интересно все-таки организм женщины устроен))) я когда еще не знала, что беременная ходила и по животу себя гладила - несколько раз ловила себя на этом "чего это я за живот держусь?" :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=марта*;1846503]:( Девочки,сегодня ходила в ЖК,после осмотра Г сказала,что у меня подозрение на замёршую беременность.Матка не соответствует сроку,оставание в 4 недели!Дала талон на УЗИ,на 8 июня.Я столько не выдержу!!!Сегодня схожу на платное УЗИ.[/QUOTE]
Марта, вы конечно, опытная мамочка и сами все понимаете, но мне кажется она вас просто напугала и перестраховывается. Я ходила в пятницу, меня Г посмотрела, грит "не вижу 7 недель", отправила на узи тут же, и все нормально оказалось, а я пока поднималась на третий этаж на узи, думала с ума сойду! Как она сказала потом, матка еще не поднялась, но такое бывает и с малышиком моим все хорошо! Может у вас что-то похожее или срок неправильно определили Будем за вас молиться! не пережиайте так! |
[QUOTE=марта*;1846503]:( Девочки,сегодня ходила в ЖК,после осмотра Г сказала,что у меня подозрение на замёршую беременность.Матка не соответствует сроку,оставание в 4 недели!Дала талон на УЗИ,на 8 июня.Я столько не выдержу!!!Сегодня схожу на платное УЗИ.[/QUOTE]
а плод? матка же может просто сокращаться. сердцебиение? иди конечно еще куда нибудь! |
[QUOTE=Sattin;1846510]интересно все-таки организм женщины устроен)))
я когда еще не знала, что беременная ходила и по животу себя гладила - несколько раз ловила себя на этом "чего это я за живот держусь?" :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] инстинкт:):girl_in_love: |
Марта а вы вообще себя как чувствуете?
|
Девочки спасибо за поддержку,я надеюсь только на лучшее.Одна из январяток писала мне недавно,что потеряла малыша по причине ЗБ,просила вычеркнуть её из списка,а теперь и я могу...
[B] karavashka [/B],в том-то и дело,что чувствую себя почти нормально,как буд-то и не беременная,только небольшое отвращение к еде по вечерам.Только давай на ты,я ещё не старая:-! |
[B]марта*[/B]
Желаю чтобы у вас было все хорошо! |
[B]марта*[/B], терпения и я держу за тебя кулачки, пусть все у тебя будет хорошо.
|
[QUOTE=марта*;1846653]Девочки спасибо за поддержку,я надеюсь только на лучшее.Одна из январяток писала мне недавно,что потеряла малыша по причине ЗБ,просила вычеркнуть её из списка,а теперь и я могу...
[B] karavashka [/B],в том-то и дело,что чувствую себя почти нормально,как буд-то и не беременная,только небольшое отвращение к еде по вечерам.Только давай на ты,я ещё не старая:-![/QUOTE] Так! не накручивай себя раньше времени. на кресле можно много чего там нащупать. я думала тебя на узи смотрели! иди сходи сделай быстрее узи и успокоишься или хгч сдай. и все будет отлично! тем более у ты знаешь что можешь родить здоровых деток! |
всем привет, я новенькая, принимайте=))
|
[quote=Олененок;1845673]ходила к врачу.... неудачно :((( со мной разговаривали в тоне: "ты опять к нам пришла???" "Ты что, больная??""" теперь думаю куда становитьсчяя на учет[/quote]
[I]Обалдеть! %-0 [/I][quote=Sattin;1845741]Девочки, всем привет! У кого токс еще не проходит, хочу поделиться "рецептом щастья"))) Мне тут мама тонну грейпфрутов привезла, я каждое утро по одному съедаю и прекрасно себя чувствую! Почти вообще тошноты нет! Ну естессно в течение дня кушаю часто и понемногу и завтрак обязательно. Так что грейпфруты это то, что надо! Попробуйте![/quote] [I]Спасибо за совет))) Я вчера 2 грейпа слопала)) :girl_in_love: Класс!!! Пойду щас еще один слопаю))))))) Но они мне от токса не помогают, к сожалению... Мне от токса ВООБЩЕ НИЧЕГО блин не помогает!!! Только сон %-0 Когда я сплю, меня не тошнит... [/I] |
[quote=Британи;1846044]Всем доброе утро девоньки!!!
Скажите, я одна такая дура??? Я все думаю все ли там с масиком хорошо??? Так боюсь, вдруг что не так((((( Когда делают анализы на отклонения??? Я еще на учет не встала, поэтому не в курсе...муж говорит успеешь еще по врачам побегать[/quote] [I]Успокойся)) С масиком твоим всё хорошо!!! Анализ на отклонения делают примерно в 12 неделек)))) Вот я, честно говоря, знаю, что этот скрининг не дает и 70% гарантии достоверности информации!!! :-D Так что я его сделаю конечно (Г так говорит, не перечить же ему), но не очень-то я ему верю, анализу этому :girl_haha: [/I] |
[quote=марта*;1846503]:( Девочки,сегодня ходила в ЖК,после осмотра Г сказала,что у меня подозрение на замёршую беременность.Матка не соответствует сроку,оставание в 4 недели!Дала талон на УЗИ,на 8 июня.Я столько не выдержу!!!Сегодня схожу на платное УЗИ.[/quote]
[I]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Марточка!!! Мы с тобой!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Конечно сходи! Даже не обсуждается!!! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Г тоже ошибаться могут!!! :) Так что узи покажет)) [/I] |
[QUOTE=Tundra;1847143]всем привет, я новенькая, принимайте=))[/QUOTE]
Привет! принимаем конечно:) как самочувствие? в больничке уже была? |
Девчонки а вы не замечали как вы ходите? я что то в развалку ходить начала:( а мне кстати сегодня киви и шоколадные конфеты от токса помогают)))))))
|
Девочки, вы не в курсе, на работе мне полагается сокращенный рабочий день или нет? Я работаю за компьютером целый день, мне уже сидеть неудобно, штаны растегиваю, чтоб дышать легче, да еще и людей наплыв - я в службе занятости безработных принимаю, сейчас многие в отпуске - работаю за двоих, я стала очень уставать...
|
[QUOTE=karavashka;1847263]Девчонки а вы не замечали как вы ходите? я что то в развалку ходить начала:( а мне кстати сегодня киви и шоколадные конфеты от токса помогают)))))))[/QUOTE]
Я тоже ходить стала как мишка косолапый:-D |
[QUOTE=Надюся;1847279]Девочки, вы не в курсе, на работе мне полагается сокращенный рабочий день или нет? Я работаю за компьютером целый день, мне уже сидеть неудобно, штаны растегиваю, чтоб дышать легче, да еще и людей наплыв - я в службе занятости безработных принимаю, сейчас многие в отпуске - работаю за двоих, я стала очень уставать...[/QUOTE]
по поводу сокращенности не знаю. но ты обязанна работать не больше 3х часов в день за компьютером. тебе должны предоставить такую работу. она должна быть легче той что сейчас делаешь если тяжело! так что смело взяв трудовой кодекс можно требовать! но я тоже весь день за компом. правда могу встать и погулять в любое время так как без клиентов работаю |
[QUOTE=Tundra;1847143]всем привет, я новенькая, принимайте=))[/QUOTE]
Привет! Какие ощущения?:puz: |
[QUOTE=karavashka;1847296]по поводу сокращенности не знаю. но ты обязанна работать не больше 3х часов в день за компьютером. тебе должны предоставить такую работу. она должна быть легче той что сейчас делаешь если тяжело! так что смело взяв трудовой кодекс можно требовать! но я тоже весь день за компом. правда могу встать и погулять в любое время так как без клиентов работаю[/QUOTE]
Я вчера на работе сказала, что Б, думала может сами предложат помощ, но пока молчок:( Я пока не буду требовать дождусь отпуска, а потом буду больничные брать если что... |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |