![]() |
[QUOTE=Наиля;2017632]:-/ :-/ девчонки малыш уже вторую ночь плохо спит. ворочается от папы к маме, толком не ест. вроде конечно ночью не плачет, но хнычет. пытаешься накормить, весь брыкается. раза с четвертого дается, хотя вес прибавляет хорошо. за этот месяц почти 1 кг. набрал. ходим как сонные мухи. раньше ночью хорошо спал. весь капризный, ничего не нравится. что делать то? вроде явных признаков того что болеет нет, десна не припухла????:-E[/QUOTE]
у нас тоже Вася стала себя плохо вести, вчера было нечто! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;2018646]у нас тоже Вася стала себя плохо вести, вчера было нечто![/QUOTE]
Девочки, мы тоже какие-то беспокойные... То спим ок всю ночь, а то можем раза 3 за ночь так жалобно заплакать:( Сегодня вообще в 5.30 проснулась, я так и не смогла ее потом уложить((( |
А у меня последние 2 недели в 5 просыпается-он выспался )))) он-то позже досыпает, а я как зомби. Совсем маленький был я и то высыпалась...
|
Оль, а ложитесь во сколько?
|
может все детки так себя ведут потому что жарко им ????
у нас когджа освежишь его он сразу в себя приходит ... все таки они ж зимние ....:) |
тоже думаю, что малышастикам просто жарко..
они же гораздо чувствительнее, чем мы... Софьюшка, скорее всего у Вас все-таки получилось наконец-то заделать братика или сестренку дочурке))я до того, как появились хотя бы косвенные признаки рыдала так, что аж до трясучки, по поводу и без)))и сама не понимала, что эо со мной))теперь результат обсуждаем)) Девочки, спасибо за инфу про паспорт. Кстати, а помните ли Вы, что думали и что именно ВАас волновало имено в это время в прошлом году, а?;))) |
[QUOTE=Наиля;2017632]вроде явных признаков того что болеет нет, десна не припухла????:-E[/QUOTE]
У нас зубы лезут прям из неприпухших десен. Врачиха долго этому удивлялась. [QUOTE=Наталья1980;2018886]тоже думаю, что малышастикам просто жарко.. [/QUOTE] Ага. Мы последнее время стали хуже спать, а вчера я вентилятор на ночь включила - сегодня спали хорошо. |
[QUOTE=n_b;2018932]У нас зубы лезут прям из неприпухших десен. Врачиха долго этому удивлялась.
...[/QUOTE] у нас так же)))))) [QUOTE=Наталья1980;2018886]... Софьюшка, скорее всего у Вас все-таки получилось наконец-то заделать братика или сестренку дочурке))я до того, как появились хотя бы косвенные признаки рыдала так, что аж до трясучки, по поводу и без)))и сама не понимала, что эо со мной))теперь результат обсуждаем)) ...[/QUOTE] ттт:) [QUOTE=Нюсёнок;2018793]может все детки так себя ведут потому что жарко им ???? у нас когджа освежишь его он сразу в себя приходит ... все таки они ж зимние ....:)[/QUOTE] +10000:) |
[QUOTE=Наталья1980;2018886]
Кстати, а помните ли Вы, что думали и что именно ВАас волновало имено в это время в прошлом году, а?;)))[/QUOTE] Ага! Именно в это время в прошлом году я покупала билет в Сочи, чтобы наконец то поехать к мужу!:))) А волновало меня, останется ли он тут работать, и где мы будем жить))) |
меня волновали дикие пробки)
|
меня подготовка к свадьбе :) наконецто :)))
|
и меня)))) а за неделю до свадьбы я на сохранение легла....
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! С ДАТКАМИ!
СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛИ ИЗ ДЕРЕВНИ И ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ СНОВА УЕДЕМ,ПОТОМУ ЧТО В ГОРОДЕ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НАХОДИТЬСЯ...МОЯ НУ ВООБЩЕ ПЛОХО ЕСТ,СМЕСИ ОТ СИЛЫ МОЖЕТ СЪЕСТЬ 100-120 МЛ...ИЗ ЛОЖКИ КАШУ ЕСТ ПОЛУЧШЕ 150-170 МЛ,КТО ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ ДАВАТЬ КАШУ 2 РАЗУ В ДЕНЬ? |
[B]Надюнь[/B],только на ночь нежелательно.
|
приветик.мы бывает даже чаще двух раз даем.сейчас мои кроме смеси и кисломолочки вообще ничего есть не хотят.
|
а у меня где то в это время было первое узи, такое счастье, на след.день у друзей на свадьбе, потом дача. от ягод все время хотелось писать, а туалет то на улице. вообщем я рада что ночью в туалет не надо:girl_haha:
|
[QUOTE=Наиля;2020315]а у меня где то в это время было первое узи, такое счастье, на след.день у друзей на свадьбе, потом дача. от ягод все время хотелось писать, а туалет то на улице. вообщем я рада что ночью в туалет не надо:girl_haha:[/QUOTE]
я помню когда родила первые ночи лежала просто и радовалась,что в туалет только утром идти)))) а то перед родами по 5раз за ночь))))))) |
все равно первые ночи чаще вставать надо было)
|
Девочки,у вас ностальгия по беременности? Я иногда вспоминаю ее,но все же то что есть сейчас значительно лучше!
|
я бы не сказала,что одно лучше,а другое хуже.... эти два состояния прекрасны каждое по-своему....
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |