![]() |
не ставлю в холодильник потому что хранить то его можно не до +6 а до +25, дома гдето так всегда, а вот сейчас в жару я как то забыла про это, немогу же я забить холодильник одними пюрехами, а последний раз чет купила много, что же делать теперь? выбрасывать чтоли все?
Плюш да, каша открытая хранится от2 до 4х недель в зависимоти от производителя |
я тоже все пюре (которые мы не едим:-D ) храню в холодильнике,так оно безопаснее,кто его знает какая там в ящике температура
|
Плюш, кашки открытые в основном течение 21 дня употребить надо. КАК хорошо, что у меня на кухне не особо жарко. Вся жара основная на балконе задерживается, поэтому пюрехи все в шкафу стоят. В холодильник только начатые ставлю. Ну и кисломолочка и кефирчик с творогом в холодильнике хранятся.
|
[QUOTE=Плюша;2036045]поэтому я всегда их храню в холодильнике.
ну если русским по белому написаны требования к хранению, то естессно их надо соблюдать. вот я тоже думаю сразу молочную. просто у меня простаивает уж месяца 3 пшеничная молочная с бананом каша. я себе покупала. но она всё это время открытая стоит. можно такую давать?[/QUOTE] почитай на упаковке с кашей..."там русским по белому написаны требования к хранению". :-D [QUOTE=natalishik;2036102]не ставлю в холодильник потому что хранить то его можно не до +6 а до +25, дома гдето так всегда, а вот сейчас в жару я как то забыла про это, немогу же я забить холодильник одними пюрехами, а последний раз чет купила много, что же делать теперь? выбрасывать чтоли все? Плюш да, каша открытая хранится от2 до 4х недель в зависимоти от производителя[/QUOTE] Наташ вот у меня термометр в коридоре висит и показывает +32 это если учесть что все окна открыты и коридор стоит на сквозняке. А что же на кухне то творится? А сколько ты покупаешь что не можешь в холодильник засунуть. Я например каждую неделю покупаю.... т.е. где-то 10 баночек с пюре. У меня даже аптечка в холодильнике имеется. |
Первая!!!
Доброе утро! |
Привет всем! Вторая!))
У меня ячмень на глазу вскочил((((( Со мной такое было однажды, но лет 12 назад. |
Привет всем!
Такой смог у нас от торфянников. Вышла на балкон (19этаж) дышать вообще нечем.... |
Кать а отчего ячмень вскакивает?
|
[QUOTE=Lenusik;2036845]Привет всем!
Такой смог у нас от торфянников. Вышла на балкон (19этаж) дышать вообще нечем....[/QUOTE] ни фига как высоко живешь...................... всем приветы |
А у нас Дышать вообще нечем юыло когда леса Марий Эл горели, при закрытых окнах дым в квартире был. А тут мы проезжали место где все горело, очень печально там, ужас сколько леса сгорело, просто жесть, поля огромные пеньков
|
[QUOTE=Lenusik;2036859]Кать а отчего ячмень вскакивает?[/QUOTE]
Не знаю...почитала, что от холодного:-D ветра, сквозняков. Ну я так думаю, мож ещё от грязи. Хотя от грязи коньюктивит. Да я знаю от чего со мной такое случилось. Я недавно чистку в аптечке устраивалаа, выбросила капли глазные (тимурке капали когда-то) ну вот сейчас они мне бы пригодились, а их нет, мне по жизни везет как утопленнику. |
альбуцид что ли выкинула?
|
ну да, вроде он. Сульфа.... что-то чего-то.
|
Блин, у меня Яник научился орать... и теперь ходит-ползает по всей квартире и все время орет :( и ведь понимает, что меня это бесит и назло орет. И требует к себе 100-ое внимание. Б...ть, я даже эпиляцию толком сделать не могу :( скоро как медведь вся шерстью покроюсь
|
[QUOTE=Neznakomka;2037379]Блин, у меня Яник научился орать... и теперь ходит-ползает по всей квартире и все время орет :( и ведь понимает, что меня это бесит и назло орет. И требует к себе 100-ое внимание. Б...ть, я даже эпиляцию толком сделать не могу :( скоро как медведь вся шерстью покроюсь[/QUOTE]
у меня уже дааавно так:( |
девочки,я с брекетами............
всем привет |
[QUOTE=Ksanka;2037468]девочки,я с брекетами............
всем привет[/QUOTE] ОООО! Ты же вроде в Питере хотела их ставить? Ну и как ощущения? |
[QUOTE=Ksanka;2037468]девочки,я с брекетами............
всем привет[/QUOTE] Молодца! А я никак не решусь. |
Кать,решила тут ставить,в Питер ездить мне сложно будет
а ощущения....я акула:( надеюсь привыкну опять ограничения в еде,пока я вообще не понимаю как с этим есть можно:) |
Всем привет)
Боже,когда же эта жара уже закончится!!!Хочу зиму!Все,надоело лето!!! У меня Сонька мало того что орет постоянно,так еще настырная такая.Чуть не по ее - сразу истерика такая!!!Стала садиться на коленки и биться головой об пол!!!!:-E Эт ппц просто!!!!!!!!!!!Скоро я рядом с ней упаду и тоже буду в припадках биться! |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |