![]() |
[QUOTE=Лейла;2183446]Какие вы молодцы:))) Диночка такая очаровашка, пухляшка сладкая:girl_in_love: Красавица!!!
Нас педиатр смотрела в 1 месяц, сказала, что до месяца уже должен след проявиться.. У нас нету,это значит иммунитета от туберкулеза нет%-0 Обычно в 2 года повторно ставят, если БЦЖ не проявилась. . Ужас конечно:-! Наверное не все врачи подстраховываются.. Я выписку свою тщатаельно изучила, когда из роддома выписывалась. Все совпадает, роды описаны с точностью до минуты. Никаких диагнозов у дочки не стоит, кроме новорожденности (не знала, что это диагноз%-0 ). И в карточке записи читаю, тк. она у нас всегда на руках, все идеально. Кроме того, что беспокоят газики, ничего больше нет.. Ого, так рано:-! %-0 Странный у вас педиатр, в таком возрасте сок назначать. Насколько я знаю, соки раздражают слизистую желудка:( Я рада конечно, что это акне, а не аллергия.. Но опять же не хочется, чтобы дочка в прыщиках была. Надеюсь, скоро пройдет! Я кстати протираю отваром коры дуба и отваром лаврового листа, чередую. Прыщики стали светлее и подсохли[/QUOTE] а я протираю отваром ромашки :) |
девочки,я сегодня Стефании купила их...всё-таки не удержалась :wub:
[url]http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=158&razdel=5&tid=902[/url] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2184468]девочки,я сегодня Стефании купила их...всё-таки не удержалась :wub:
[url]http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=158&razdel=5&tid=902[/url][/QUOTE] классная штучка :girl_in_love: :) а в использование она как? уже попробовали?? :girl_in_love: |
[QUOTE=Versachi;2184594]классная штучка :girl_in_love: :) а в использование она как? уже попробовали?? :girl_in_love:[/QUOTE]
да пробовали...час там проспала и 40минут молчала,всё разглядывала....(это с учетом,что сегодня мы целый день плачем!!!) :bcool: единственное пока не вибрирует,тк батарейка нужна..и мотор немного слышно...когда люлька качается... но это можно пережить :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2184721]да пробовали...час там проспала и 40минут молчала,всё разглядывала....(это с учетом,что сегодня мы целый день плачем!!!) :bcool:
единственное пока не вибрирует,тк батарейка нужна..и мотор немного слышно...когда люлька качается... но это можно пережить :)[/QUOTE] Классные!!! Я только в выходные в магазине вокруг них круги наматывала:girl_haha: наверное тоже купим! А они до 6 месяцев только? Как Стеша в них? Сидит или лежит полностью ? |
Лейла,я не знаю... я теперь дома вокруг этого кресла круги наматываю.... :(
хожу и думаю-может сдать???(((( мне всё-таки не нравится,что моторчик слышно... :( и читаю отзывы,у меня не одной такая проблема... по поводу самого кресла,оно реально глубокое... я туда положила подушечку,чтобы Стефания лежала... вот теперь и не знаю,сдать их или нет... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2184838]Лейла,я не знаю... я теперь дома вокруг этого кресла круги наматываю.... :(
хожу и думаю-может сдать???(((( мне всё-таки не нравится,что моторчик слышно... :( и читаю отзывы,у меня не одной такая проблема... по поводу самого кресла,оно реально глубокое... я туда положила подушечку,чтобы Стефания лежала... вот теперь и не знаю,сдать их или нет...[/QUOTE] так главное чтобы Стефании нравилось :) если ей шум моторчика не мешает, тогда и нечего переживать :girl_in_love: |
всем доброе утречко;)
|
Доброе утро!
|
[B]Всем доброго утра, мы сегодня встали пораньше - хочу к лору мелкого свозить:Laie_7:[/B]
[quote=Натали*;2182697]Мы начали пить яблочный сок по 10 гр в день,уже 4 дня,пьем с удовольствием потом ещё долго причмокиваем.[/quote] Мы тоже начали давать, но начали сперва по 5 капель, потом по 10 и т.д.... наблюдали за аллергическими реакциями и стулом... пока все ок ттт, в книге пишут, что к 2 месяцам ребенок должен в день выпивать по 30 мл сока и съедать по 20 гр пюре фруктового, соки нужны для выработки каких-то там веществ в кишечнике, в общем для развития... я у мамы спрашивала она тоже нам давала, я правда не покупаю соки, а сама яблочко зеленое тру и свежий сок сразу даю... сыну тоже нравится - причмокивает:-D |
[QUOTE=Violochka;2185497][B]Всем доброго утра, мы сегодня встали пораньше - хочу к лору мелкого свозить:Laie_7:[/B]
Мы тоже начали давать, но начали сперва по 5 капель, потом по 10 и т.д.... наблюдали за аллергическими реакциями и стулом... пока все ок ттт, в книге пишут, что к 2 месяцам ребенок должен в день выпивать по 30 мл сока и съедать по 20 гр пюре фруктового, соки нужны для выработки каких-то там веществ в кишечнике, в общем для развития... я у мамы спрашивала она тоже нам давала, я правда не покупаю соки, а сама яблочко зеленое тру и свежий сок сразу даю... сыну тоже нравится - причмокивает:-D[/QUOTE] правильно делаешь что не покупаешь :) покупное уж точно давать не стоит...:-! |
[QUOTE=Violochka;2185497][B]Всем доброго утра, мы сегодня встали пораньше - хочу к лору мелкого свозить:Laie_7:[/B]
Мы тоже начали давать, но начали сперва по 5 капель, потом по 10 и т.д.... наблюдали за аллергическими реакциями и стулом... пока все ок ттт, в книге пишут, что к 2 месяцам ребенок должен в день выпивать по 30 мл сока и съедать по 20 гр пюре фруктового, соки нужны для выработки каких-то там веществ в кишечнике, в общем для развития... я у мамы спрашивала она тоже нам давала, я правда не покупаю соки, а сама яблочко зеленое тру и свежий сок сразу даю... сыну тоже нравится - причмокивает:-D[/QUOTE] Привет, я тоже яблочки тру в тёрку,наши садовые.:) |
а у меня Ника с утра висит на двух сисях, не может наесться, только уснёт и опять просыпается:(
|
доброе утро!
у меня молока что-то последние дни стало совсем мало! грудь пустая и мягкая:( . приходится докармливать смесью каждый раз, кроме ночных кормлений. и чаи пью, и апилак - ничего не помогает:-/ . частые прикладывания тоже пока к увеличению молока не привели, только ребенку режим сбили, теперь питается не поймешь по какому графику и какими порциями:-E |
доброе утро девочки... :)а мы только проснулись.. клаааасс))
|
[quote=Оля Майская;2185717]доброе утро!
у меня молока что-то последние дни стало совсем мало! грудь пустая и мягкая:( . приходится докармливать смесью каждый раз, кроме ночных кормлений. и чаи пью, и апилак - ничего не помогает:-/ . частые прикладывания тоже пока к увеличению молока не привели, только ребенку режим сбили, теперь питается не поймешь по какому графику и какими порциями:-E[/quote] Олечка привет... у меня такая же история... тити в один день стали мягкими и пустыми, я конечно прикладываю, но больше молока от этого не становится и апилак пью... видно пришло время окончания лактации у меня:( тити как тряпочки в лифчики старые уже влажу и грудь обвисла - мама дорогая:-E |
[quote=ВикторияАлександровна;2185835]доброе утро девочки... :)а мы только проснулись.. клаааасс))[/quote]
Доброе утро - какие же вы везучие:) я вчера своего специально в 11 разбудили и убойной дохой накормила:girl_haha: его вырубило пипец - даже ношение столбиком его не разбудило - ну около 4-х проснулся мелкий... не особо надолго его сон увеличился... обычно в 3 встает ням-ням а так в 4 встал:girl_haha: |
Девочки Доброе утро!!!:)
Как ваши малыши? |
Всем приветик :)
Мы тоже сегодня дрыхнем,до сих пор спит :) А у меня наоборот молочка прибавилось,раньше с одной могла 30-40 гр выдавить,а вчера с каждой по 100 :) так я под это дело давай скорей контейнеры заполнять,на чёрный день припас :) |
Привет,всем!
А мы спим до 8 утра с 0,00 где-то и я все равно умудряюсь не высыпаться,так как спим вместе наверно. Днем до 11 активничаем с небольшими подремушками,а потом до 16 дрыхаем с перерывом на кормление. Вот вечер у нас актиный очень.После прогулки с 19,00 до 0,00 мы все никак не спим. Может нас купание активизирует еще. Колики не сильно пока беспокоят,пукаем и какаем частенько. Девочки,вот кто-то писал,что линекс хорошо помогает и надолго. А как его давать? Он же в капсулах:-[ ] |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |