![]() |
[QUOTE=Tory;1992651]А мне и мочить не приходится. Я за 3 дня чувствую приближение злобных монстров. Живот предательски начинает ныть(( И ты на 100% права - что нет ничего хуже для нас чем / У меня за 4 мес. уже третяя подруга залетела![/QUOTE]
Скоро и у тебя получиться...все в порядке очереди :))) |
[QUOTE=Дэлия;1992621]Девочки,а я не Б!Ну не удержалась я,тестик сейчас замочила,одна одинокая полоска...И ни малейшего намёка на вторую...[/QUOTE]
У ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!главное верить!не в этом так в следующем Ц точно все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1992651]А мне и мочить не приходится. Я за 3 дня чувствую приближение злобных монстров. Живот предательски начинает ныть(( И ты на 100% права - что нет ничего хуже для нас чем / У меня за 4 мес. уже третяя подруга залетела![/QUOTE]
У меня раньше тоже живот болел перед М.,а сейчас вообще никаких ощущений,будто у меня и женских органов нет... |
[QUOTE=катринчик;1992654]Скоро и у тебя получиться...все в порядке очереди :)))[/QUOTE]
Ну да - стаём под раздачу :girl_haha: Особенно теперь, когда своего мужа вижу раз в неделю, то у нас всё ооочень бурно)))) Кстати, мне сегодня снились аисты :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;1992667]Ну да - стаём под раздачу :girl_haha: Особенно теперь, когда своего мужа вижу раз в неделю, то у нас всё ооочень бурно)))) Кстати, мне сегодня снились аисты :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно знак..:puz: |
Девочки,пойду я вязать))):connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:
|
[QUOTE=Дэлия;1992725]Девочки,пойду я вязать))):connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE]
Что вяжем? А я научилась вышивать бисером и меня теперь не оторвать. Сегодня пойду покупать новую картинку. Мечтаю вышить икону -неописуемая красота! |
милые мои пошла мужа встречаь с работы! так что до вечера, если конечно муж комп даст =)
|
[QUOTE=Tory;1992743]Что вяжем? А я научилась вышивать бисером и меня теперь не оторвать. Сегодня пойду покупать новую картинку. Мечтаю вышить икону -неописуемая красота![/QUOTE]
Да,я знаю,у меня кума вышивает иконы бисером,и в рамы вставляет... Я вяжу дочери пляжный сарафанчик))) |
[QUOTE=Аля 86@;1992789]милые мои пошла мужа встречаь с работы! так что до вечера, если конечно муж комп даст =)[/QUOTE]
Давай дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1992743]Что вяжем? А я научилась вышивать бисером и меня теперь не оторвать. Сегодня пойду покупать новую картинку. Мечтаю вышить икону -неописуемая красота![/QUOTE]
молодец:girl_in_love: я то же вышила бы икону но к сожелению пока нет лишних денег ,все на ремонт уходит!ну думаю когданибудь куплю )) |
Вы прямо мастерицы :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1992789]милые мои пошла мужа встречаь с работы! так что до вечера, если конечно муж комп даст =)[/QUOTE]
До скорого! |
[QUOTE=катринчик;1992799]Вы прямо мастерицы :girl_in_love:[/QUOTE]
Просто меня такое занятие очень хорошо отвлекает :) и безумно нравится. |
всем привет!!!
|
[QUOTE=Tory;1992811]Просто меня такое занятие очень хорошо отвлекает :) и безумно нравится.[/QUOTE]
А вот я к сожалению совсем не усидчивая :( |
[QUOTE=Tory;1992612] НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ! ;) (есть галимые врачи :girl_haha: )[/QUOTE]
классно сказано!:))) |
[QUOTE=Дэлия;1992621]Девочки,а я не Б!Ну не удержалась я,тестик сейчас замочила,одна одинокая полоска...И ни малейшего намёка на вторую...[/QUOTE]
а зачем сейчас?сделай завтра утром и все увидишь:) |
[QUOTE=caprizolka;1992846]всем привет!!![/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;1992885]классно сказано!:)))[/QUOTE] Привет! Зато правдиво :girl_haha: Как дела? ;) |
[QUOTE=катринчик;1992654]Скоро и у тебя получиться...все в порядке очереди :)))[/QUOTE]
точно точно!стоим и терпим!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |