![]() |
[QUOTE=Chery;2342113]За границей и ожирение - норма))))))))))))))))))а про первое заражение и тд и тп я все давно знаю, еще из курса медицины;) спасибо.А на счет рецидивов, тут я не согласна,ваш позитивный опыт не закономерность,как герпес, так и цитомегаловирус и еще куча всяких болячек может и никак не отразиться на малыше, а может и пороки дать, тут не предугадаешь как карта ляжет, у меня не три рецидива, а постоянная нестихающая активность, да и каждый рецидив, рецидиву рознь, смотря какой титр,если низкий то не страшно, если высокий надо снижать,на счет имуноглобулина,оценивают параметры риска и пользы для плода, что нанесет больший вред вирус или глобулин.
Извините что много написала.[/QUOTE] ну может быть про титр, дело в том что этот титр фиг уследишь у меня вроде всегда только G , были антитела....у меня и цитомегаловирус - не знаю, почему я вообще не заморачиваюсь - в эту Б врач даже не знает что у меня такие бяки, а я молчу)))) лан, будем надеятся что усе ок будет [QUOTE=Люляша;2342329]Присоединяюсь :). К нам постоянно стучится синица в окно (по-моему, именно это и есть якобы плохая примета), а потом выяснилось - она у нас за рамой какие-то паучьи личинки кушает :).[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да, это понятно, а когда не с того не с сего, у меня просто первый раз в жизни такое было, я как раз беременна , срок еще такой, -вообщем всего сразу в голову набрело:girl_haha: [QUOTE=катринчик;2342353]Спасибо. Теперь на это надеюсь :girl_in_love: Ну Б была запланированная. Я все анализы проходила и грамоны и инфекции...дадеюсь все будет хорошо...нас вот посылают к генетику....это они послыют всех у кого ЗБ. думаю идти или нет?[/QUOTE] меня не посылали - сказали - все случается, через полгода сразу планируйте |
[QUOTE=Chery;2342564]я бы не пошла, ну я и не пошла))))хотя кому как, я советовать не возьмусь,бывают разные ситуации и если у вас все по анализам в порядке, я бы попробовала еще раз,ведь генетическая несовместимость такая редкость, хоть и случается, по моему они всех направляют чтоб деньги вытянуть, ведь после генетика опять к ним идти.[/QUOTE]
ну да вот я тоже думаю..... [QUOTE=Нюта78;2342584]ну может быть про титр, дело в том что этот титр фиг уследишь у меня вроде всегда только G , были антитела....у меня и цитомегаловирус - не знаю, почему я вообще не заморачиваюсь - в эту Б врач даже не знает что у меня такие бяки, а я молчу)))) лан, будем надеятся что усе ок будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да, это понятно, а когда не с того не с сего, у меня просто первый раз в жизни такое было, я как раз беременна , срок еще такой, -вообщем всего сразу в голову набрело:girl_haha: меня не посылали - сказали - все случается, через полгода сразу планируйте[/QUOTE] Врачи все по разному говорят...мне вообще кричат одна 1 нельзя, другая 9 месяцев, треться 6 месяцев....ну их...через 6 месяцев думаю начнем |
[QUOTE=катринчик;2342652]ну да вот я тоже думаю.....
Врачи все по разному говорят...мне вообще кричат одна 1 нельзя, другая 9 месяцев, треться 6 месяцев....ну их...через 6 месяцев думаю начнем[/QUOTE] знаешь , если все хорошо - некоторые и через 3 месяца приступают, мне просто врач сказала - что полгода -год - оптимально чтоб матке востановиться |
[QUOTE=Нюта78;2342670]знаешь , если все хорошо - некоторые и через 3 месяца приступают, мне просто врач сказала - что полгода -год - оптимально чтоб матке востановиться[/QUOTE]
Ну да. А ты ОК пила? |
[QUOTE=Chery;2342564]я бы не пошла, ну я и не пошла))))хотя кому как, я советовать не возьмусь,бывают разные ситуации и если у вас все по анализам в порядке, я бы попробовала еще раз,ведь генетическая несовместимость такая редкость, хоть и случается, по моему они всех направляют чтоб деньги вытянуть, ведь после генетика опять к ним идти.[/QUOTE]
Я тоже не ходила, да и не посылали. Если бы ЗБ выявили у нас в городе, то может что-то и сделали, посмотрели. А в другом городе, им же все равно, ты не у них на учете. Они даже УЗИ не могли сделать 2 дня, т.к. выходные и никого нет. А наши уже потом тоже ничего не сказали, не у них же это произошло. :( |
Ой ну че вот вы про приметы заговорили? Я верующая, но червичек то скребет(( Фигня это все, если уж и верить в приметы то только в хорошие. Или в такие например "если на улице дождь, то грибы должны вырасти"))
|
Катринчик сочувсвтвую... ВСе наладиться, время лечит!
|
[QUOTE=Nadya I;2342782]Катринчик сочувсвтвую... ВСе наладиться, время лечит![/QUOTE]
[QUOTE=Chery;2342141]ясно, просто у меня тоже подкравливало и с теперешней Б, и на сроке 6 нед, у меня не увидили плод, но ждали и дождались, странно что если выделения стали затихать все равно почистили, или на первом узи уже сердцебиение видели, а на втором нет?у меня то поздняя имплантация была[/QUOTE]
Ой...Какой ужас!!Я сейчас прочитала про то, что не увидели на 6 неделях и подумала, а вдруг и у меня "не увидили?":-[ ] И не было никакий ЗБ?:( Или уже просто бред какой-то у меня в голове??? |
[B]катринчик[/B], держись!!Всё будет хорошо, правильно Чери сказала, что надро всё отпустить и верить только в хорошее, тогда быстрее исполнится даже самая заветная мечта:))) Мысли - материальны!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2342846]Ой...Какой ужас!!Я сейчас прочитала про то, что не увидели на 6 неделях и подумала, а вдруг и у меня "не увидили?":-[ ] И не было никакий ЗБ?:( Или уже просто бред какой-то у меня в голове???[/QUOTE]
не накручивай себя, я вот тоже сижу накручиваю, посмотрела видео родов и что то мне так хочется чтоб он еще лет до 18 во мне посидел, жутко вдруг стало, хоть и проходила я это уже(((((( |
[QUOTE=вишенка-cherry;2342902][B]катринчик[/B], держись!!Всё будет хорошо, правильно Чери сказала, что надро всё отпустить и верить только в хорошее, тогда быстрее исполнится даже самая заветная мечта:))) Мысли - материальны![/QUOTE]
Спасибо милая. С вашей поддержкой у меня все получиться. |
[B]Надюшка[/B], приветик! Хорошо, что в вет.клинику съездили, хоть знаете теперь, что с Люськой( она ведь Люська?)Только с лечением не ясно что делать...Не наладилось ещё у неё за это время?:(
|
[B]вишенка-cherry[/B] привет! Ты мою штору видела?
|
[QUOTE=Chery;2342915]не накручивай себя, я вот тоже сижу накручиваю, посмотрела видео родов и что то мне так хочется чтоб он еще лет до 18 во мне посидел, жутко вдруг стало, хоть и проходила я это уже(((((([/QUOTE]
Постараюсь...Я вроде как бы и не думаю уже, но вот что-то твой рассказ навеял...Наоборот уже радуюсь, что М пришли, вторые.Считаю месяцы, когда можно будет снова приступать:puz: А насчёт твоих страхов, так и сама знаешь, что это нормальное состояние для беремчатых, тем более проходила уже это.У меня сестра двоюродная так вообще не хотела в роддом ехать, кричала. что пусть он со мной будет, я к нему так привыкла и нам хорошо вместе:-D А у неё уже воды отшла...Так что, всяко-разно бывает...Может другой фильм како-нибудь посмотри, разыейся, что-нибудь позитивно-романтичное:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Season;2342927][B]вишенка-cherry[/B] привет! Ты мою штору видела?[/QUOTE]
Привет, солнышко! только, что хотела писать тебе ответ.Видела!:))) :))) :))) Мне очень понравилось! Не зря ты столько о ней писала:girl_in_love: Мне и цвет понравился и фасончик...А вот та зелёненькая часть, слева так и задумывалась? Не будет такой же справа, симметрично?Мне так больше нравится, как у тебя, необычно и неизбито:Laie_78: |
Привет Вишенка, в том то и дело скзали что пустой кишечник (всю квартиру облазила в поисках какашек)и сейчас у нее газы от молока. Нужно кисломолочное давать, а не простое молоко. Спросила чем кормить правильно. Вот. И все. Но она активненькая бегает прыгает, на животик давишь не мявчит... НЕзнаю вроде как все хорошо кроме газов, надо сходить за кефиром лень выходить из дома дождь(
|
[QUOTE=катринчик;2342751]Ну да. А ты ОК пила?[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2342918]Спасибо милая. С вашей поддержкой у меня все получиться.[/QUOTE] нет не пила , решила не перегружать свой организм гормонами - хоть мне и сказали пить - у меня с циклом все хорошо было - нафиг их пить |
[QUOTE=вишенка-cherry;2342978]Привет, солнышко! только, что хотела писать тебе ответ.Видела!:))) :))) :))) Мне очень понравилось! Не зря ты столько о ней писала:girl_in_love: Мне и цвет понравился и фасончик...А вот та зелёненькая часть, слева так и задумывалась? Не будет такой же справа, симметрично?Мне так больше нравится, как у тебя, необычно и неизбито:Laie_78:[/QUOTE]
Спасибо, зайка. Я так старалась, так старалась. Симметричности не будет, что-то мне так больше нравится. Главное теперь за этой шторой не видно, что у меня с одной стороны пылесос стоит, а с другой магнитола :-D :-D :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;2342960]Постараюсь...Я вроде как бы и не думаю уже, но вот что-то твой рассказ навеял...Наоборот уже радуюсь, что М пришли, вторые.Считаю месяцы, когда можно будет снова приступать:puz: А насчёт твоих страхов, так и сама знаешь, что это нормальное состояние для беремчатых, тем более проходила уже это.У меня сестра двоюродная так вообще не хотела в роддом ехать, кричала. что пусть он со мной будет, я к нему так привыкла и нам хорошо вместе:-D А у неё уже воды отшла...Так что, всяко-разно бывает...Может другой фильм како-нибудь посмотри, разыейся, что-нибудь позитивно-романтичное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага, ищу пути отступления, посмотрела про кесарево, еще хуже стало, уж лучше самой)))))))))))))))))))))))))))))))))))хорошо что муж со мной пойдет, а то я чето вдруг боюсь))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |