![]() |
приветы!!!!!!!!!!!!
|
блин вчера Нику еле уложила....
до 11 вечера капризулила и ныла((((((((( Может зуб полез пятый....х/з... А посмотреть не дает естессна...Седня к врачу пойдем спрошу у нее чтоб посмотрела |
мы вчера весь день угрохали на поход в поликлинику! причем просто чтобы взвеситься и измериться. сначала приперлись не в ту смену. 2,5 часа убили на то, чтобы туда дойти, отстоять очередь и узнать от врачихи, что мы пришли не в то время :-E вернулись домой и вскоре снова повторили маршрут. на этот раз уже 4-часовой. очередина еще больше была. ужас! и все эти оба захода мы были в слинге. ааа! я его столько сроду не таскала по-моему ) ноги к вечеру гудели страшно.
но самое главное - мой план выполнен!!:Laie_78: 12 кг! как я и мечтала набрать к году )) даже без помощи каш обошлись )) а в росте как-то набрали аж 4 см! :-! чего-то странно это. итог - 81 см! ) в пятницу идем на манту, 1-го ноября на полиомиелит, а врачей когда проходить не понятно. наверно попозже дадут направления. а то уж очень мне хочется к невропатологу попасть... |
[QUOTE=Ареолка;2467273]блин вчера Нику еле уложила....
до 11 вечера капризулила и ныла((((((((( Может зуб полез пятый....х/з... А посмотреть не дает естессна...Седня к врачу пойдем спрошу у нее чтоб посмотрела[/QUOTE] у нас вчера Дениска просыпался наверно каждые 5 мин вечером. точнее не просыпался, а просто кричал во сне. и щас вот уложила - опять то же самое. только пореже. думаю тоже из-за зуба. а на что нам еще думать? ) пока все не вылезут, так и будем на них все беды сваливать ) |
[QUOTE=Плюша;2467308]мы вчера весь день угрохали на поход в поликлинику! причем просто чтобы взвеситься и измериться. сначала приперлись не в ту смену. 2,5 часа убили на то, чтобы туда дойти, отстоять очередь и узнать от врачихи, что мы пришли не в то время :-E вернулись домой и вскоре снова повторили маршрут. на этот раз уже 4-часовой. очередина еще больше была. ужас! и все эти оба захода мы были в слинге. ааа! я его столько сроду не таскала по-моему ) ноги к вечеру гудели страшно.
но самое главное - мой план выполнен!!:Laie_78: 12 кг! как я и мечтала набрать к году )) даже без помощи каш обошлись )) а в росте как-то набрали аж 4 см! :-! чего-то странно это. итог - 81 см! ) в пятницу идем на манту, 1-го ноября на полиомиелит, а врачей когда проходить не понятно. наверно попозже дадут направления. а то уж очень мне хочется к невропатологу попасть...[/QUOTE] мы тоже вчера таскались..с утра на кровь. в обед на манту... взвесится не успели. сегодня пойдем после обеда за направлениями на мочу (о боже как я ненавижу ее сдавать ...) и ккал. Заодно взвесимся |
[QUOTE=Плюша;2467325]у нас вчера Дениска просыпался наверно каждые 5 мин вечером. точнее не просыпался, а просто кричал во сне. и щас вот уложила - опять то же самое. только пореже. думаю тоже из-за зуба. а на что нам еще думать? ) пока все не вылезут, так и будем на них все беды сваливать )[/QUOTE]
вот у меня также. кричала и просыпалась! точно зубья проклятущие мучали:-E |
[QUOTE=Ареолка;2467372]за направлениями на мочу (о боже как я ненавижу ее сдавать ...) [/QUOTE]
аааа!! это же практически невозможно! нет хуже наказания для меня, чем собрать мочу!! это крааайне сложно с мочеприемником, а без него невозможно вообще! а продают их только в одной аптеке, которая находится ну очень далеко от нас. придется туда ехать ( |
Всем приветики.
[B]Лен[/B], позвонила я насчет шариков - 50 штук стоят с доставкой 3100 в той компании на которую ты мне ссылочку дала. Что-то дороговато. Вот что пишут :[QUOTE]стоимость латексного воздушного шарика с надписью, надутого лёгким газом (гелием) составляет всего 40 рублей (следует отметить, что шаров с гелием по цене 25 рублей и т. п. - более не существует, по причине трёхкратного подорожания гелия в России с октября 2010г, несмотря на то, что на многих сайтах "висят" старые цены)[/QUOTE] |
Мы вчера тоже в поликлинике были весь день. И ещё в стоматологическую сходили. У нас лезет 10-й зуб. Павлун весь изнылся, не даает ничего сделать, грудь изнасиловал. Я не выдержала и смесь ему намешала - замучал он меня. Так он с ней уснул.
|
Всем привет!
Да уж, зубы эти это пипец! сегодня опять полночи на сисе провисела :( там внизу для 11го зуба вся десна опухла...надеюсь скоро выйдет :girl_pinkglassesf: |
даа, зубы - это наша карма. меня вчера Денис до крови укусил за сосок. прям взял и цапнул за кончик со всей дури. ( и тоже полночи жевал меня лежал.
|
А нам даже не говорили ещё какашки сдавать.....
Плюш, молодцы 12 кг и 81 см !!!!!!!! А мы вчера пошли ещё вечером к нефрологу . Тетка такая классная ( ТТТ). Называет всегда нас котиками! И такой голос нежный. Дашка только у неё спокойно себя ведет. [I]Короче у нефролога оказывается ещё и образование дерматолога. Кучу советов надавала. Кому интересно пишу: "чем опасен атопический дерматит для детей: в бляшках поврежденной кожи могут развиваться стафиллококки стрептококки и даже грибы. для них это любимая среда. Лечение : утром мазать генциал-виолет (фукарцин) [B]или[/B] краска кастеллани (водный раствор) [B]или[/B] метиленовая синька (её в продажах почти что нет). 5 дней утром этим мазать вечером после купания обрабатывать адвантаном (хоть он и гормональный но именно этот крем не попадает через кожу в организм) + синтомициновая эмульсия 5% (её брать 1\2 от объема адвантана). Ещё очень хорош сикольфат 2 раза в день мазать (продается в Москве только в одной аптеке) И ещё скин-кап очень хороший крем (убивает эти бактерии на коже)"[/I] Вообщем я это написАла для тех у кого проблемы с кожей у детей.....просто как информацию. Мы пока мажемся только скин-капом. Почти всё прошло. |
Всем доброе утро!
Девчонки, я вас читаю и мне прям совсем плохо становится. У меня и так что-то в последнее время Яник плохо спит по ночам, а забирать к себе надоело совсем :( Седьмой зуб проклюнулся, недели через 2 8-ой вылезет, а про 9,10 и 11-ый мне даже и подумать страшно... Я СПАТЬ ХОЧУ ВСЮ НОЧЬ!!!! |
[QUOTE=Плюша;2467542]даа, зубы - это наша карма. меня вчера Денис до крови укусил за сосок. прям взял и цапнул за кончик со всей дури. ( и тоже полночи жевал меня лежал.[/QUOTE]
грудной маньяк :-D вчера видела мальчика в поликлинике так он подходил к каждой тёте и тянулся к груди. Все тихо ржали))) |
[QUOTE=Neznakomka;2467592]Всем доброе утро!
Девчонки, я вас читаю и мне прям совсем плохо становится. У меня и так что-то в последнее время Яник плохо спит по ночам, а забирать к себе надоело совсем :( Седьмой зуб проклюнулся, недели через 2 8-ой вылезет, а про 9,10 и 11-ый мне даже и подумать страшно... Я СПАТЬ ХОЧУ ВСЮ НОЧЬ!!!![/QUOTE] держись Марин! а зубной гель я смотрю не помогает? |
[QUOTE=Плюша;2467409]аааа!! это же практически невозможно! нет хуже наказания для меня, чем собрать мочу!!
это крааайне сложно с мочеприемником, а без него невозможно вообще! а продают их только в одной аптеке, которая находится ну очень далеко от нас. придется туда ехать ([/QUOTE] У нас слава богу в каждой аптеке их продают я вот что задумала - встану в 5 утра, нацеплю мочеприемник, одену сверху памперс (чтоб не отцепляла мочеприемник) и дам молока.....буду заглядывать в памперс каждые 5-7 минут. пока план действий таков:-D |
[QUOTE=Lenusik;2467612]держись Марин! а зубной гель я смотрю не помогает?[/QUOTE]
я кстати так не разу им не воспользовалась:-D |
Мы, кстати тоже измерились. 78 см, 10,06 кг. Нам зубной гель вообще не помогает :(
|
[QUOTE=Lenusik;2467612]держись Марин! а зубной гель я смотрю не помогает?[/QUOTE]
калгель помогает, но нас нанего сыпет сразу, а беби доктор помогает слабо очень |
[QUOTE=Lenusik;2467581]
Плюш, молодцы 12 кг и 81 см !!!!!!!! А мы вчера пошли ещё вечером к нефрологу . Короче у нефролога оказывается ещё и образование дерматолога. [/QUOTE] да, мы такие )) да вы тоже такие же уже наверно? круто, тётка времени зря не теряла ) может она еще и хирургом подрабатывает? )) [QUOTE=Lenusik;2467603]грудной маньяк :-D вчера видела мальчика в поликлинике так он подходил к каждой тёте и тянулся к груди. Все тихо ржали)))[/QUOTE] ой, ужас. вот это точно маньяк! ) Дениска тоже мне вчера в поликлинике кофту оттянул вниз, и через вырез сверху голову в неё засунул ) но ему простительно - есть хотел (мы с ним пошли и уединились для этого дела), а вот когда без повода начинают залазить постоянно к мамам под одежду - это жуть :-/ [QUOTE=Ареолка;2467689]У нас слава богу в каждой аптеке их продают я вот что задумала - встану в 5 утра, нацеплю мочеприемник, одену сверху памперс (чтоб не отцепляла мочеприемник) и дам молока.....буду заглядывать в памперс каждые 5-7 минут. пока план действий таков:-D[/QUOTE] ага, я тоже так хотела как-то сделать, но как встать в 5 утра, никого не разбудив, так и не поняла ) мы вечером приклеивали мочеприемник, а он его сдирал ( даже сквозь подгузник. [QUOTE=Ареолка;2467699]я кстати так не разу им не воспользовалась:-D[/QUOTE] а мы как в 4 месяца его купили, так примерно месяцев в 6 им несколько раз воспользовались и всё на этом ) [QUOTE=Psilda;2467762]Мы, кстати тоже измерились. 78 см, 10,06 кг. Нам зубной гель вообще не помогает :([/QUOTE] они же действуют тока 5 минут от силы - чтоб человек уснуть успел. а так в течение дня от них толку нет от этих гелей. Павлун толстеет )) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |