![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2683618][I][B]ага))не поверишь,но прям рожать захотелось:-D :-D :-D хоть и ппц,но все-таки это классно:-D [/B][/I][/QUOTE]
:))) :))) :))) так держать молодца |
Приветик всем!!! какие у вас тут новости??? Полинчик скоро скоро снова будешь на схватки жаловаться, кстати там уже точно Дениска??? мужто рад до попы наверное что мальчик))))
Катена окна супер поздравляю""!! |
[QUOTE=Плюша;2683555]классные? скоро наживую всё вспомнишь :girl_haha:
[B]Musia[/B], какой Диман здоровый! а так и не скажешь )) с виду аккуратненький такой )[/QUOTE] потому что длинный:-D Поль, я тут тоже вспоминаю как рожала:girl_in_love: |
[QUOTE=Катюша_спб;2684047]Приветик всем!!! какие у вас тут новости??? Полинчик скоро скоро снова будешь на схватки жаловаться, кстати там уже точно Дениска??? мужто рад до попы наверное что мальчик))))
Катена окна супер поздравляю""!![/QUOTE] [I][B]приветик.завтра я на узи пойду,еще раз посмотрим кто там)[/B][/I] [QUOTE=Musia;2684541]потому что длинный:-D Поль, я тут тоже вспоминаю как рожала:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Musia;2681249]А мы сення в больничку ходили! манту сделали, ЭКГ, невролога прошли, взвесились.
Девочки, у нас же шумы были в сердце, ЭКГ говорит тоже, что небольшие есть, я думаю может УЗИ сделать, мне там ниче толком не сказали, а я теперь заморачиваюсь:( а еще мы 11800 и 83см:)[/QUOTE] шумы это правда возрастное....у нас тоже были....мне педиатр сказала..что даже писать в карту не будет...что б я не паниковала....это пройдет...сказала...что порока сердца точно нет....а это так ерунда...для их возраста [QUOTE=Мама Алик;2682537]Приветик, мамульки! Катен, поздравляю с новыми окнами!! Так красиво))И даже за окном вид стал намного лучше)))) Блин, все такие хомячки-крупнячки!!Куда нам до ваших почти 12 кг...)))Мы хоть бы 10 весили....)))[/QUOTE] Мы тоже худышки...9200 всего [QUOTE=Polino4ka777;2683541][B][I]а я ща в архиве читаю как я на схватки жаловалась))такие воспоминания классные)[/I][/B][/QUOTE] У меня тоже воспоминания класные о родах....если бы все упералось только в Б и роды.....я бы с удовольствием родила бы еще прям сейчас...да еще и не одного... |
[QUOTE=Ksenia;2684855]
Мы тоже худышки...9200 всего У меня тоже воспоминания класные о родах....если бы все упералось только в Б и роды.....я бы с удовольствием родила бы еще прям сейчас...да еще и не одного...[/QUOTE] [I][B]:))) :))) :))) блин,а мы сеня в поликлинику проспали.ток проснулись...опять на след.неделю откладывать[/B][/I] |
привет всем!
были сейчас у врача в год! весим 11507, 77см. сделали прививку(корь, краснуха, паротит)-орала. Пошли к лору - обнаружили пробки серные в ушках - промывали, орала так, что сбежалось половина поликлиники, всё в дверь заглядывали-что там с ребёнком делают, что такие крики...мне аж плохо самой стало.... ... да ещё скоро идти к неврологу-поедем к 14 часам\ ..а ещё гемоглобин низкий ...-надо 2 раза в день есть мясо, побоьше гречки...короче я вся расстроенная |
[QUOTE=Катюша_спб;2684047]
Катена окна супер поздравляю""!![/QUOTE] Cпасибки [QUOTE=Polino4ka777;2684854][I][B]приветик.завтра я на узи пойду,еще раз посмотрим кто там)[/B][/I] оо ждем)))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Tatashka;2684883]привет всем! были сейчас у врача в год! весим 11507, 77см. сделали прививку(корь, краснуха, паротит)-орала. Пошли к лору - обнаружили пробки серные в ушках - промывали, орала так, что сбежалось половина поликлиники, всё в дверь заглядывали-что там с ребёнком делают, что такие крики...мне аж плохо самой стало.... ... да ещё скоро идти к неврологу-поедем к 14 часам\ ..а ещё гемоглобин низкий ...-надо 2 раза в день есть мясо, побоьше гречки...короче я вся расстроенная[/QUOTE] ого Натуль а вы плато делали? прививку? У нас тоже гемоглобин низкий близко к анемии нам выписала пить Феррум лек. А мясо мы едим и толку то)) А весите вы хорошо))) не то что мы 9330)) |
ого Натуль а вы плато делали? прививку?
У нас тоже гемоглобин низкий близко к анемии нам выписала пить Феррум лек. А мясо мы едим и толку то)) А весите вы хорошо))) не то что мы 9330))[/QUOTE] Катюш, прививка бесплатная, а лекарства пока не выписали-будем есть мясо и гречку, печень - пока так попробуем. ну на счет веса - мы в папку крупные, да и на аппетит не жалуемся-так что вот так!!!:-D :-D :-D а вы Дюймовочки! |
)))да дюймовка вся в меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Tatashka;2684883]привет всем!
были сейчас у врача в год! весим 11507, 77см. сделали прививку(корь, краснуха, паротит)-орала. Пошли к лору - обнаружили пробки серные в ушках - промывали, орала так, что сбежалось половина поликлиники, всё в дверь заглядывали-что там с ребёнком делают, что такие крики...мне аж плохо самой стало.... ... да ещё скоро идти к неврологу-поедем к 14 часам\ ..а ещё гемоглобин низкий ...-надо 2 раза в день есть мясо, побоьше гречки...короче я вся расстроенная[/QUOTE] А у нас гемоглобин отменный...несмотря на то что мы кушаем плохо....мяско правда любим...можем есть его в неограниченных количествах:girl_haha: |
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][B]ОЧЕНЬ СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВСЕХ ДЕТОК С ГОДИКАМИ(,мы были в больнице с бронхитом две недели),[/B][/SIZE][/FONT]
[CENTER][IMG]http://miranimashek.ucoz.ru /_ph/72/2/601864779.gif[/IMG][IMG]http://dl3.glitter-graphics.net/pub/2265/2265173grscwtzlb5.gif[/IMG] [CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][B][I][U][COLOR="Red"][COLOR="Indigo"]Желаем много улыбок счастливых, радостных дней и чтобы ничто не омрачало вас. Пусть этот первый годик запомнится на долго, ведь в этом году детки сами пошли, вылезли первые зубки, сказали мама и т.д. И мамочкам всего самого прекрасного и пусть КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАРИТ ЧТО- НИБУДЬ ОСОБЕННОЕ, РАДОСТНОЕ И ПРЕКРАСНОЕ- ТЁПЛУЮ УЛЫБКУ, НОВУЮ УМЕЛКУ, СЧАСТЛИВУЮ ВСТРЕЧУ И ИСПОЛНЕНИЕ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!! [/COLOR][/COLOR][/U][/I][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/CENTER] [CENTER][IMG]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/72/2/352698815.gif[/IMG][/CENTER] |
[B][I]ой..че эт вы заболели?сейчас как?выздоровели?[/I][/B]
|
приветик Полиночка, да еще кашляем но уже лучше кашляем, у нас три дня температура незбиваемая была и кашель сильный,до рвоты,в больницу забрали,и там еще два дня температуру не могли сбить,ну потом вроде все пошло на поправк, так что все у нас ок))))))))а как вы???как пзожитель?? как Настенка?как муж??
|
[I][B]бедненький...выздоравливайте там до конца поскорей..
у нас вроде ок все))маська радует,пузик растет и дерется))[/B][/I] |
как класненько, я тоже хотела бы что б у меня кто нить потолкался, Полин а муж че?? так же хулиганит попрежнему??
|
Спасибо Верунь ,больше не болейте [url=http://melochi-jizni.ru/photo/27][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/527159892.gif[/img][/url]
|
[CENTER][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG]
Спасибо Катюнь))[/CENTER] |
ого,какая у тебя линейка класная,блин надо ВАнька уложить и тоже помудрить с линейками и аватарками,а то уже все устаревшее)
|
[QUOTE=Brusnika;2688955]ого,какая у тебя линейка класная,блин надо ВАнька уложить и тоже помудрить с линейками и аватарками,а то уже все устаревшее)[/QUOTE]
Да надоело))решила обновить и наткнулась на зайца))) Давай ждемс:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |