![]() |
[QUOTE=Нютка-манютка;2410534]Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я вот девочки так люблю Анфису на ручках спать ложить, вообще тащусь:girl_in_love: раньше сама засыпала, потом на диване лежали и засыпали, теперь на руках с сисей во рту, прям мне так нравится смотреть ее моську такую сладкую!!!!! сама была против укачиваний:girl_haha: хотя ее не качаю, а просто на руках сижу или хожу если капризничает:) |
[QUOTE=ulechka;2418062]это че такое?[/QUOTE]
вкусная легко-алгольная штучка. Я давно говорю, что хочу дома иметь бар из хороших напитков. Не для того, чтоб напиваться, а так подружка пришла по 50гр хорошего ликера.... |
[QUOTE=ulechka;2418119]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я вот девочки так люблю Анфису на ручках спать ложить, вообще тащусь:girl_in_love: раньше сама засыпала, потом на диване лежали и засыпали, теперь на руках с сисей во рту, прям мне так нравится смотреть ее моську такую сладкую!!!!! сама была против укачиваний:girl_haha: хотя ее не качаю, а просто на руках сижу или хожу если капризничает:)[/QUOTE] Я тоже люблю Таю на ручках держать, стараюсь екй не отказывать в этом. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2418075][url]http://melada.org/desert.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=5&sobi2Id=15[/url]
типа такого, только в пакетике похожем на пакетик из под майонеза, и сам десерт был похож на желе в геле(([/QUOTE] а че это вкусно?? на него аллергия чтоли? у меня вот аллергия стала появляться.. год назад перед тем как забеременела! сопли, глаза чешуться и чихаю!!! это летом было, сейчас прошло! |
я вот девочки так люблю Анфису на ручках спать ложить, вообще тащусь:girl_in_love: раньше сама засыпала, потом на диване лежали и засыпали, теперь на руках с сисей во рту, прям мне так нравится смотреть ее моську такую сладкую!!!!! сама была против укачиваний:girl_haha: хотя ее не качаю, а просто на руках сижу или хожу если капризничает:)[/QUOTE] Аделина не ревнует?) |
[QUOTE=ulechka;2418132]а че это вкусно?? на него аллергия чтоли?
у меня вот аллергия стала появляться.. год назад перед тем как забеременела! сопли, глаза чешуться и чихаю!!! это летом было, сейчас прошло![/QUOTE] очень вкусно...но ела я это первый раз(думала кони двину...так х мне не было давно( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2418075][url]http://melada.org/desert.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=5&sobi2Id=15[/url]
типа такого, только в пакетике похожем на пакетик из под майонеза, и сам десерт был похож на желе в геле(([/QUOTE] мда...это ж для детей! У меня один раз был отек Квинке-вот страшно! |
[QUOTE=Freya;2411078]Мы в новой коляске(тоже хвастаемся)[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1010/82/2dd0f3b12003.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1010/82/2dd0f3b12003t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
класс!!!!!!!!!! [QUOTE=Freya;2411110]Вот я до родов [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1010/9f/624e6190d0f1.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1010/9f/624e6190d0f1t.jpg[/IMG][/URL] а щас + 20 кг(((([/QUOTE] класс!!!!!!!!! я тоже была такая до первой Б:))) а ща ухххх:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тане4ка;2416623]о! какая штука!
[url]http://www.magazinht.ru/item.php?id=805&utm_source=yandexdirect&utm_medium=cpc&utm_content=1758078_M-16405194&utm_campaign=1758078[/url][/QUOTE] У нас есть такая грелка :))) Даже не думала, что ее можно использовать в коляске! :) [QUOTE=ОльгаНики;2416847]Всем привет!Только до вас добралась!!!Сегодня ребенок просыпался каждый час ночью-давала грудь-засыпала, короче, такой ночки у нас не было еще, чем дальше в лес... Еще у нас сегодня были гости-Аян-лежали вместе с его мамой в патологии перед родами: [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1010/ff/a05605971709.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1010/ff/a05605971709t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1010/48/d8f8a1b1b902.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1010/48/d8f8a1b1b902t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Что то у всех сейчас со сном проблемы %-0 Надеюсь это временно! Какие классные! :girl_in_love: Ровесники? [QUOTE=Mashulya;2416899]это классно!а я своим сказала,что хочу на пол годика тортик красивый!написать 6 месяцев!ну чтоб мы посидели))))а мне сказали,что я больная,что мне денег некуда девать,и что вот будет год тогда и отпразднуешь:( [/QUOTE] Блииин, ну что ж никто тебя не понимает совсем? А вообще можно и не тратить деньги: испеки сама!! ;) [QUOTE=ulechka;2417837]ого как здорова!!!! у меня Анфисик вчера первый раз смеяться начала как я мечатала:))) прям так клево весело, вчера были у бабушки, там котенок же рыжий который, Анфиса ползала по ковру, котенок рядом бегал об нее терся, а она смеялась:girl_in_love: потом Аделинка давай бегать с веревочкой а котенок за ней, и Анфиса ползала за ними вот это было так клево, смеху столько, визгов!!! вот только я камеру не взяла чтобы все это заснять!!!!:hysteric:[/QUOTE] Ух ты!!! :))) В следующий раз камеру не забывай! :) [QUOTE=ulechka;2417942] кстати я завтра считаю калории:))) наконец-то! только муж вафли купил седня:hysteric:[/QUOTE] Юля, я тоже!!! Давай вместе :) |
[QUOTE=Glare;2411121]Ой, чуть не забыла рассказать!
Ездили мы в Елоховский собор, рядом с нашим домом, насчет крещения договориться. Мы здесь наверное одни некрещеные остались :girl_haha: Вообщем там крестят каждый день, по нескольку малышей. Можно за пару часов прийти, оставить заявку и в этот же день прийти покреститься! Но мы хотим, чтобы мы одни были. Короче нас одна матушка к другой отправляет, другая к третьей. Треться сказала подходите на крещение, найдите там матушку Ларису (:girl_haha: ) и попробуйте с ней договориться!Пошли искать эту матушку Ларису, наткнулись на какого то батюшку :) Он нам все объяснил, сказал ближе к делу приехать на какое нибудь крещение, подойти к батюшке, который крестить в этот день будет и договориться лично с ним. Он свериться со своим расписанием и назначит день Х :) Мы вообще хотели в октябре покрестить, но у нас все разъежаются! Свекр приедет после ноябрьских праздников, мои родители уезжают с 7-го по 14 ноября. Получается ближайший выходной - это 20 ноября!!:hysteric:[/QUOTE] ну вот все куда то едут, ! ну ладно раз хотите чтобы одих крестили тогда пусть будет 20 ноября еще подождет:))) ради такого праздника! [QUOTE=Pretty Vi;2418122]вкусная легко-алгольная штучка. Я давно говорю, что хочу дома иметь бар из хороших напитков. Не для того, чтоб напиваться, а так подружка пришла по 50гр хорошего ликера....[/QUOTE] ага и я буду приходить в гости:))) :l_martini: |
Юль, расскажи чем Анфису ллечила/лечишь?
нас педиатр в больницу хотела положить, дала направление. мы приехали, нас посмотрели сказали не надо вам в инфекционку, понаблюдайте дома пару дней пока. У нас кашель (но не так часто) сопель нет, но после вечернего сна носик был заложен. промыла высасола пару козяв. Сейчас темпа 38 :-E нам выписали виферон свечи, тантум верде. |
[QUOTE=Pretty Vi;2418129]Я тоже люблю Таю на ручках держать, стараюсь екй не отказывать в этом.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: но моя ползает иногда с рук прям выпригивает:-D не хочет на руках а ползать хочет:))) а иногда на руки хочет, так клево когда она ползает, сядешь подальше и зовешь ее а она с улыбкой ползет к тебе и на руки забирается:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2418137]Аделина не ревнует?)[/QUOTE] неа, она вообще не ревнует, ура! она только получает сейчас много:hysteric: вообще перестала слушаться ни меня ни папу! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2418146]очень вкусно...но ела я это первый раз(думала кони двину...так х мне не было давно([/QUOTE] почему такая аллергия чтоли? |
я вот девочки так люблю Анфису на ручках спать ложить, вообще тащусь:girl_in_love: раньше сама засыпала, потом на диване лежали и засыпали, теперь на руках с сисей во рту, прям мне так нравится смотреть ее моську такую сладкую!!!!! сама была против укачиваний:girl_haha: хотя ее не качаю, а просто на руках сижу или хожу если капризничает:)[/QUOTE] Смотрю на всех фотках Аделина так хорошо ладит с Анфисой. Как у них вообще отношения?Недавно во дворе женщина родила девочку, а старшей тоже только 5 лет исполнилось-так она ей говорит-мама мне тебя убить хочется (не специально, где-то в мультиках посмотрела), мама, а почему ты меня не называешь мой ангел и т.п. |
[QUOTE=ulechka;2418163]ну вот все куда то едут, !
ну ладно раз хотите чтобы одих крестили тогда пусть будет 20 ноября еще подождет:))) ради такого праздника! ага и я буду приходить в гости:))) :l_martini:[/QUOTE] давай!:))) |
[QUOTE=Glare;2418162]
Ух ты!!! :))) В следующий раз камеру не забывай! :) Юля, я тоже!!! Давай вместе :)[/QUOTE] Да, они на 2 дня младше, у них уже известна была дата кесарева, у у нас как раз 42 неделя пошла, ну мы не выдержали-решили раньше появиться.:) |
[QUOTE=ОльгаНики;2418179]Смотрю на всех фотках Аделина так хорошо ладит с Анфисой. Как у них вообще отношения?Недавно во дворе женщина родила девочку, а старшей тоже только 5 лет исполнилось-так она ей говорит-мама мне тебя убить хочется (не специально, где-то в мультиках посмотрела), мама, а почему ты меня не называешь мой ангел и т.п.[/QUOTE]
мой тоже любит сестричку, но внимания требует!!! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2418002]у меня не такой шампунь, у меня с серой и прополисом)я часто и не собираюсь - буду чередовать с восстанавливающим шампунем и питательными масками)[/QUOTE]
;) ну и правильно [QUOTE=ulechka;2418027]:))) я завтра взвешиваюсь, измеряюсь и считаю калории:)) надеюсь будет все ок! [/QUOTE] ну вот нас уже много худеющих:connie_1: |
[QUOTE=Нютка-манютка;2418175]Юль, расскажи чем Анфису ллечила/лечишь?
нас педиатр в больницу хотела положить, дала направление. мы приехали, нас посмотрели сказали не надо вам в инфекционку, понаблюдайте дома пару дней пока. У нас кашель (но не так часто) сопель нет, но после вечернего сна носик был заложен. промыла высасола пару козяв. Сейчас темпа 38 :-E нам выписали виферон свечи, тантум верде.[/QUOTE] бедняги((а зачем в больничку то и еще в инфекционку?!у вас такая реакция на прививку,я просто пропустила!! виферон свечи хорошие,нам тоже врач их выписывала! а от горла,незнаю прочитала или нет мы пьем Тонзилгон,он в каплях,тоже хорошее средство |
[QUOTE=Pretty Vi;2418149]мда...это ж для детей! У меня один раз был отек Квинке-вот страшно![/QUOTE]
да...это страшно( |
[QUOTE=Glare;2418162]
Ух ты!!! :))) В следующий раз камеру не забывай! :) Юля, я тоже!!! Давай вместе :)[/QUOTE]давай! че будешь завтра на завтрак?;) [QUOTE=Нютка-манютка;2418175]Юль, расскажи чем Анфису ллечила/лечишь? нас педиатр в больницу хотела положить, дала направление. мы приехали, нас посмотрели сказали не надо вам в инфекционку, понаблюдайте дома пару дней пока. У нас кашель (но не так часто) сопель нет, но после вечернего сна носик был заложен. промыла высасола пару козяв. Сейчас темпа 38 :-E нам выписали виферон свечи, тантум верде.[/QUOTE] ой мама дорогая че мы только не пили:((( но у нас понос, кашель, сопли, температура! сначала пили гриппостад, ибуфен и эффералган свечки от тем-ры, в нос аквамарис, от поноса хилак форте, потом нам прописал врач регидрон,смекту, фуразолидон:( бедняжечка моя! но мы поносили ого0го по 10-15 раз в день бедная попа, была вся красная!!! потом нам еще добавили эимигил и бисептол:( но у нас как бы сопли кашель на втором плане были, а так понос был!!!! и температура от 37,5 до 39 была 4 дня:( потом когда ездили в инцеционку там выписали интести-бактериофаг и линекс! все понос кончился!! а сопли есть:( кашель прошел! от кашля сказала врач там что ниче давать не надо она маленькая%-0 сказаал делать ингаляцию, и натереть нагретым подсолнечным масло спинку и грудку и обвернуть целлофаном подержать 30мн, потом переодеть и спать, я так делала!!! и дышали с ней под простынкой! но вот сопли незнаю чем уже лечить? аквамарис не работает чтоли?%-0 [QUOTE=ОльгаНики;2418179]Смотрю на всех фотках Аделина так хорошо ладит с Анфисой. Как у них вообще отношения?Недавно во дворе женщина родила девочку, а старшей тоже только 5 лет исполнилось-так она ей говорит-мама мне тебя убить хочется (не специально, где-то в мультиках посмотрела), мама, а почему ты меня не называешь мой ангел и т.п.[/QUOTE] ой она вообще ее любит!!! у них любовь! она ее обнимает, целует, на руки берет:girl_in_love: в общем клево все!!! когда Анфиса просыпается, та сразу подходит к кроватке и говорит а кто это у нас тут проснулся? и сюсукается, в общем как взрослый к ребенку обращается так и она к сестренке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |